В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2025 11:46
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый день.
С праздником! И хороших всем выходных ![]() |
||||||||
12 Июн 2025 12:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
12 Июн 2025 12:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Мы уж час на даче
|
||||||||
12 Июн 2025 12:45
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Доброе утро!
Всем хорошего дня! |
||||||||
12 Июн 2025 15:02
|
Левитан
|||||||
Понедельник столовка: Салат баклажаны помидоры Окрошка Печенка куриная по-строгановски с пюре Сейчас прикреплю меню, может кто идею для обеда найдет Так, фото сегодня грузятся хорошо, "как по маслу". Мой обед Рабочий день до 21-00, поэтому в пятом часу кофе с бутером (с 19 примерно до 21 на сушках продержалась) А это в столовой вкусняшки, вечером, грызя сушки, о них вспоминала Сверху пирожки с сыром и ветчиной, внизу с повидлом Синабонны Плюшки московские и кексики Гамбургеры Жульены и слева сухарики ПС. В меню филе кеты под шпинатом. Я раньше брала. Цвет кеты внутри очень красивый, я подумала "наверное, такого лососевого цвета был бы свитер красив", но на вкус не впечатлилась, ни вкусом рыбы, ни шпината - пресно, как свитер жевала. |
||||||||
12 Июн 2025 17:15
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Ириш, глаза разбежались от такого изобилия!
И бутер и жульен и окрошку хочу! Спасибо, порадовала красочными фото)) У меня замаринована свиная корейка по рецепту экспресс-мяса. Пюре будет, еще ассорти из круп с овощами ( в пакетиках) варила, одна порция осталась, утром ела с сосиской, вполне вкусно. Вот из этой серии У меня с полбой и киноа Фото с Озона утащила |
||||||||
12 Июн 2025 17:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Хорошей вам погоды! Отдыхайте! Под Рузой видела лисички собирают)) |
||||||||
12 Июн 2025 18:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Не до грибов, дел много
|
||||||||
12 Июн 2025 21:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
12 Июн 2025 23:38
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
13 Июн 2025 2:20
|
Левитан
|||||||
13 Июн 2025 11:01
|
пуата+
Россия |
|||||||
Доброе утро!
![]() С праздником! |
||||||||
13 Июн 2025 11:32
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Доброе утро
![]() Наташа, шашлык зачётный! Галя, какие вкусные овощи. А ты их сырыми запекала, или немного обжарила кабачок и баклажан? |
||||||||
13 Июн 2025 11:40
|
пуата+
Россия |
|||||||
Тот же вопрос.
Наташа, присоединяюсь к пожеланиям.
У нас и подосиновики в районе ст.Мга попались женщине у мужа с работы. Прислала фото 11 июня. И фото медвежонка в возрасте подростка. Хорошо мамы его рядом не было. 😵
Замечательно. Я бы печёночки поела. Давно не готовила. Надо озаботиться. ![]() |
||||||||
13 Июн 2025 12:55
|
Галактика
|
|||||||
Привет, девочки!
![]()
Эх, Галя, плачут по тебе рестораны! ![]() Умничка! Спасибо за вдохновение! Наташа, что может быть лучше классики? Кажется, я чувствую вкус этого шашлыка. Какой маринад используете?
Не видела такого у нас. На ВБ? Но боюсь теперь крупы на маркетплейсах заказывать - пищевую моль как-то в покупной крупе принесла с ВБ, и теперь она хронически где-то появляется периодически. ![]()
Очень разнообразно кормят вас! И в течение всего рабочего дня. ![]() |
||||||||
13 Июн 2025 13:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() Связь отвратительная ![]() Галя галактика, мариную в лимонном соке плюс лук и молотый кориандр, соль |
||||||||
13 Июн 2025 15:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Добрый день!
Обещали дождь на весь день, пока нет, прохладно, хорошо. Мой окучивает картошку, я допалываю грядки, никак не осилю. Огурчиков еще десяток набрала, сладенькие.
Нарезала баклажан и два кабачка шайбочками. Смазала сметаной кисточкой с обеих сторон. Уложила на противень( на бумагу) И в разогретую духовку при 200* на 25 мин. Зарумянились, вынула и сразу намазку на них. Жарить, конечно, вкусно на маслице, но пришлось бы три-четыре партии жарить, стоять над ними. А тут все за раз)) |
||||||||
13 Июн 2025 15:37
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
У меня завтрако-обед. С утра есть не хотела, сейчас почувствовала, что хочу. И таблетки утренние выпить надо, не на голодный же желудок. Под Шерлока Холмса по 5-му каналу поджарила зелёный лук, помидоры, яйца. Салат порезала - Романо, огурцы редис майонез Какао - молока нет, сделала на воде и сдобрила сливками. Хлеба нет, закончился. Вообще нет никаких булок, даже лавашика завалящаго Сейчас Холмса досмотрю и пойду гулять. Продуктов купить. Распечатать мастер-класс, я созрела - хочу вязать куклу с вышивкой. Она новогодняя, как раз пора начинать. ПС. Оооо, Холмс будет идти весь день. Пойду-ка я гулять. |
||||||||
13 Июн 2025 18:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Ириш, у тебя настоящий нерасторопный выходной))
И все продукты пристроила вкусно и в компании Холмса душевно поела и дальше планы отличные)) Я прям прочитала и заулыбалась, что ты шить/вышивать собралась новую куколку)) я в предвкушении! Очень люблю, когда есть вышивка в твоих работах)) . Дождь все же прогнал нас с огорода, пошли пообедали. Нарезала зеленого лука со сметаной и огурцов добавила. Пожарила три картошины, пару кусков вчерашнего экспресс-мяса и рядом на сковородку два ломтя капусты пристроила жарить. Быстро и вкусно все получилась. Капуста какая сейчас молодая вкусная)) ![]() |
||||||||
13 Июн 2025 19:47
|
Левитан
|||||||
Вот такую буду вязать/вышивать. Мастер-класс называется Медвежата. Сейчас гуляла под дождем. На лужах пузыри. Эх хехе, это к плохой погоде. Распечатала мк. 25 руб за лист, у меня 19 листов ![]() Абрикосы купила по 350 за кг Овощи не стала пока покупать, у меня еще тушеные недоедены. Купила к ним сосиски 300 гр. И блинчики купила с творогом замороженные - завтра на работу возьму, столовка не работает завтра/послезавтра. Хлеба купила чёрного и булок. Булки в оправдание, что на работу на два дня, но, чувствую, сегодня начну. |
||||||||
14 Июн 2025 0:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
![]() ![]() Сложная работа и трудная многоцветная вышивка предстоит. Куколка очень хорошенькая. Но твоя Тыковка- любовь моя!
А мы на ужин оладьями лакомились)) с вареньем из ревеня. Кефир утилизировала и сметана последняя. Пора за продуктами. Вроде вам не показывала. Дочка скатерть подарила с птичками)) на большой стол, она здесь вдвое сложена А им привезли сегодня новые стулья для кухни. Пион неделю цветет, каждый день цвет меняет |
||||||||
14 Июн 2025 2:30
|
Левитан
|||||||
![]()
Каждый как кресло ![]()
Пионы - моя любовь. Скатерть приятная. Глоксинии шикарные. Около дома цветочная сказка, ты еще и в доме цветы держишь. |
||||||||
14 Июн 2025 2:56
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Домашние цветы все старые, растут сами по себе, на выживаемость. Пеларгонии совсем старенькие, стволики одервенели. Глоксиния правая - из маминой квартиры с 2003 года ко мне приехала, ни разу не пересадила, горшок только поменяла( рассыпался от старости), грунта подсыпала. Перед цветением удобряю. И пока цветут очень много воды требуют. |
||||||||
14 Июн 2025 9:11
|
пуата+
Россия |
|||||||
Доброе утро!
![]() Люньчик - Галочка, всё красиго и акусно! 👍 Захотелось перемен ![]() Хотя бы новую скатерть. Дожаривается в аг кура маринованая целиком. Муж спать ещё долго будет. До 9 часов точно. Навела торт ,,.Прага,, щас поставлю. Вчера заприпрашивал. Погода солнечная с раннего утра. А вчера ветрено было. Позавчера, в день России гуляли с 11 до вечера по концертам в Александровском саду и по Дворцовой. Было солнечно, были в открытой одежде, хорошо подзагорели. Всем хорошего дня и отличного настроения. ![]() |
||||||||
14 Июн 2025 10:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
Да, иногда требуется смена обычной обстановки, предметов))
Вкусный завтрак будет! И пусть поспят работники! Тортик! Молодец, Танюш. По какому рецепту печешь?
Здорово, что бываете на таких мероприятиях)) поднимаете себе настроение! |