В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2025 16:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
А масла добавляешь, , когда разогреваешь? Я кладу кусочек сливочного, чуть растительного. Перемешиваю, когда разогреется |
||||||||
03 Авг 2025 17:02
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
03 Авг 2025 19:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Кабачковые оладьи всегда едим с удовольствием, хоть сладкие, хоть с луком+с сыром. И дети с детства любят, особенно дочь, чтоб кружевные были. А вот не сладкие она не очень-лук мешает🤔😁
Куриный с паутинкой, наверное, все дети любят)) Гречку едят все) Приехали из магазинов. Индейки набрала-грудку и филе бедра, кроличий фарш( ни разу не брала, попробуем). Голень индейки для запекания, подорожала на 20₽ ![]() ![]() Дыни все же взяла, колхозницу и еще какую-то в трещинках, паутинках, маленькие. Нектаринов, виноград. Баклажаны страшненькие были, а полосатые и Буржуй вялые( дорого, не разбирают). И всяко разного набрала, сыры, колбаска нарезка разная, молочка, печеньки, конфетки, три больших сумки притащили. |
||||||||
03 Авг 2025 19:27
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Может, надо подольше разваривать ее и водички чуть больше налить? Мой любит сухую гречку, а я чтоб средняя была, но целенькая. Еще можно варить гречка+рис. На любителя, конечно. Или с подливой.
Аппетитный какие! Почитала, захотелось таких! ![]() |
||||||||
03 Авг 2025 19:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Я как почти готова доливаю кипятка ещё с треть стакана. |
||||||||
03 Авг 2025 19:56
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Ну конечно кладу. Но он и с молоком отлично ел. К сейчас голову мне морочит
Это очень очень вкусно ![]() Надо тоже приготовить
Оказалось что нет. У некоторых она в горле застревает ![]()
Это все в Глобусе? Я оттуда всегда под завязку выхожу ![]() |
||||||||
03 Авг 2025 20:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
С молоком ест только Женя.
Сын долго не ел, насиделся на ней диете. Сейчас опять стал |
||||||||
03 Авг 2025 22:35
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Поужинали. Котлеты из кролика понравились. Я из пустого фарша( ничем не приправленного, без соли даже) пожарила две маленьких котлетки, рядом с котлетами( там лук, чеснок, хлеб, яйцо, соль) чтобы вкус понять. Очень даже понравились, но суховаты без добавок. Совсем не жирные. Можно брать изредка. Никто не догадается какое это мясо.
Ели с жареной картошкой И салатом Вот фарш. Эта упаковка стоит 256р, 409р за 1кг. |
||||||||
03 Авг 2025 22:40
|
еленка
|||||||
Интересно! Никогда такое не покупала
Это в Глобусе? |
||||||||
03 Авг 2025 22:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Картошечка я б поела.
![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2025 22:47
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
И я раньше не видела.
Это в Ашане, мы сначала туда зарулили, там фрукты дешевле.
Старую пожарила, молодую только варю пока.
Кролика бы я не стала крутить на фарш. Из мяса, кур, индейки сама кручу. |
||||||||
03 Авг 2025 23:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Раз в Ашане взяла бараний фарш халяль. Половина сковородки жира
![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2025 23:16
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Я ни в Ашане, ни в Глобусе не беру фарш, только в исключительном случае, если приспичит. Мало какому доверяю. Могу взять там, где при мне мясо прокрутят. Только эта услуга стала очень редкой, а так было удобно. Сегодня на сало курдючное баранье смотрела-730р за кг, никогда не пробовала с ним готовить |
||||||||
04 Авг 2025 9:57
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
04 Авг 2025 10:35
|
еленка
|||||||
Доброе утро
![]() На улице пасмурно. Не хочу дождя. У меня по плану обрезать землянику. Не знаю какой праздник выбрать. Наверное качели ![]() Всем желаю хорошего дня ![]() |
||||||||
04 Авг 2025 11:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Да и влажновато. Дел полно, не знаешь за что браться, посижу подумаю ![]() Накормила своего оладьями кабачково-творожными, вкусно сказал)) надоела ему каша как горькая редька, при упоминании сразу отказывается ![]() Котлеты остались и больше ничего нет. Стирка крутится, где сушить буду непонятно. Чеснок надо обрезать и на чердак. Клубнике пересаженной такая погода в самый раз., хоть бы принялась. |
||||||||
04 Авг 2025 11:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() Сейчас поработаю и буду готовить. Больше ничего делать не хочется ![]() |
||||||||
04 Авг 2025 12:24
|
еленка
|||||||
К сожалению и мне надо обед варить.
Осталось только немного пирожков. Достала говядину. Наверное просто с картошкой потушу. Что готовить Андрею не знаю ![]() |
||||||||
04 Авг 2025 12:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
А он говядину не ест?
Я только закончила работу. Кира встала, Женя уже давно поел |
||||||||
04 Авг 2025 13:27
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Вермишельку или макарошки с курочкой, будет Андрей? А индейку тоже не ест? Я как вышла на улицу, все топчусь здесь. Цветы обрезала, кабачки пожелтевшие листья, собрала патиссоны, кабачки в рядок уложила, половину еще не срезала, большие. Огурцов много, надо солить. Сын хоть бы выручил, не едет. Фасоль вижу подросла, до нее сегодня не дойду. Клубничка пересаженная повеселее без солнышка. Да вообще дышится легко. |
||||||||
04 Авг 2025 13:38
|
еленка
|||||||
Не ест к сожалению .
Так не хочется отдельно готовить. Но что нибудь придумаю
Я так хочу на улицу,но у нас уже час идёт дождь. Вот если выбирать домашние дела и огородные,то я бы только в огороде ковырялась. Очень люблю это занятие. Оно мне как успокоительное ![]() |
||||||||
04 Авг 2025 13:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Женя тоже не ест. Суп варю блендерю. Ест неохотно. Кира ест стейки. Бульон с удовольствием. Тушёную не ест. Про огород. Как отец с мужем умерли , все на даче делаю через силу. Никогда настроения нет здесь Сходили в магазин. Хлеба пока нет. В выходные был веломарафон. Не прорвались машины |
||||||||
04 Авг 2025 14:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Я бы выбрала кухню ![]() ![]() ![]() Кажется дождь начинается |
||||||||
04 Авг 2025 14:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Начистила картошки, поставила варить. Наггетсы жарю, отбила, специями посыпала , в яйцо и сухари.
Про дачу, если бы не внуки, я вообще сюда не ездила ![]() |
||||||||
04 Авг 2025 14:20
|
еленка
|||||||
Наташа,ну можно же было тогда уехать в Москву когда Аня была в отпуске. Вы такое не практикуете? Мы со свекровью так делали. Она приезжала к нам на дачу и с детьми была, а потом в отпуск мы,а ее домой отвозили. Просто если ты так не любишь дачу, то зачем себя мучить |