В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2025 14:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Из грудки делаешь? Или посочнее мяско берешь?
Да, приходится мириться, не в городе же им сидеть все лето ![]() |
||||||
04 Авг 2025 14:22
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
А я только одна люблю в огороде ковыряться. За этими помощниками потом все надо переделывать ![]() |
||||||
04 Авг 2025 14:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Да! И такое бывает ![]() Дождь напугал и кончился, но белье теперь в доме будет досыхать. Расслабилась, сижу, а надо продолжить, пока есть настрой. Вчера горошек собрал, вечером лущили под телевизор, пакетик в морозилку отправила, добавляю в овощное рагу и супы. |
||||||
04 Авг 2025 14:32
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Открою секрет - Я очень люблю полоть ![]() Главное чтобы меня никто не дергал в этот момент
А у нас всё ещё капает ![]()
Я давно уже это сделала. Лущил муж ![]() |
||||||
04 Авг 2025 14:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Из грудки. Всякие волокна они не любят. Если только бедро на шашлык. И то Женя перестал есть. Вообще никакое мясо не ест кроме филе индейки тушёное и наггетсы.
Люблю полоть, но не бурьян. Раз Аня проколола клубнику в июне , в начале, макушки посшибала, теперь там газон ![]() Соседка угостила горошком детей, Женя отказался, Кира все съела. На своем пока плоские стручки и цветы. Дождя пока нет |
||||||
04 Авг 2025 14:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
04 Авг 2025 15:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Галя, посмотрела 1 страницу. Не нашла, как ты голень делаешь фаршированную. Картинку сыну показывала, дал добро. Хочу в Москве сделать. Не найду. Не помню какая начинка хорошая, а какая плохая. И как делать не очень помню
![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2025 16:38
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Есть на 1 стр, в моем посте, не у Иры. https://forum.say7.info/post6722292.html#6722292 Послала тебе видео в Телеграмм. Начинку и не знаю, какую выберешь, можно, как в рецепте попробовать, вдруг понравится. Я еще делала с фаршем и морковкой, это больше понравилось! Желаю тебе терпения отделить косточку и потом зашить!!! Я второй раз заматывала ниткой, не скажу, что проще. Я вчера еще голень купила, буду повторять)) Вот с фаршем нашла. https://forum.say7.info/post6723538.html#6723538 В фольге запекала, потом открыла подрумянила |