В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2025 21:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Они в саду и школе ели что то одно. Хорошо , что в школе салаты перестали смешивать, как в саду. Кира берет себе отдельно пиалку , что любит. Горошек, морковь, огурцы и ест. А то в саду все сделают, и она не ест.
|
||||||||||
04 Авг 2025 21:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
А мамы, наверное, халтурят, только одно блюдо готовят ![]() ![]()
С чем? С вермишелькой?
И я их очень люблю)) за яркие цвета, разноцветье, что ухода мало ![]() Индейку, как Наташа пожарю наггетсами, рис варю, капусту, может еще в кляре. |
||||||||||
04 Авг 2025 21:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
А чем ты его тогда кормишь? Операция кабачковые оладьи прошли на ура ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Авг 2025 21:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Здорово! Главное, подольше не признаваться! А из чего они думают, ты их готовишь? |
||||||||||
04 Авг 2025 22:00
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Конечно одно ![]()
Да, с паутинкой
Забот почти нет, но иногда бывают проблемы
Ой, это вообще морока его накормить. Одни котлеты ест. Очень тяжело его накормить.
Как хорошо! Отлично ![]() |
||||||||||
04 Авг 2025 22:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Кира увидела кусочек, я говорю это тесто. Она и успокоилась. Ей главное не знать. С ней готовить вместе плохо. Многое, как она думает, она не ест ![]() Как обычные блины. Никогда не беру Киру с собой для них тесто .месить. Кефир не переваривает. А в оладьи я его добавляю, даже в обычные |
||||||||||
04 Авг 2025 22:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Женю тяжело уговорить попробовать. У него очень развито обоняние. И сразу рвоный рефлекс. Что- то и не пытаюсь давать. Рыба, печень точно нет. Что- то не нравится форма. Например, картошка кусочками, хотя жаренную и пюре обожает. Договор был три кусочка. Так, например, к ней приучила. К дыне. Огурцам. Кире стало интересно в школе пробовать. Там разнообразнее, чем в саду питание. А то тоже упиралась пробовать. |
||||||||||
04 Авг 2025 22:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Эх, детки! Крутят, вертят нами, манипулируют
![]() ![]() Наташа, а я в кабачковые оладьи никогда не добавляла кефир, интересно ты замешиваешь, молодец! В обычные да, чаще с кефиром, редко с молоком А дождь не прекращается, под ногами трава чавкает. В Москве показывают потоп ![]() |
||||||||||
04 Авг 2025 22:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ты наверное много кабачка кладешь, а так кроме меня никто не любит.
Ливневки закатали в асфальт, вот результат. В новых районах их вроде вообще нет. В Чертаново кроме вновь заасфальтированных улиц нормально Кстати , Лена, в школе не всегда обед из двух блюд. Можно без первого заказать. Мы так пробовали. И если например пельмени, которые Кира ест свои ест одну- три штуки, то одна остаётся голодной. На одних салатах. Стало удобно, можно выбрать, но не всегда по факту это получается. Кто шустрее, тот и съел. ![]() |
||||||||||
04 Авг 2025 23:28
|
еленка
|||||||||
Я просто имела ввиду что они оба видели что обед состоит из двух блюд. Но оба сделали удивительные лица как будто первый раз с этим столкнулись ![]() Старший Андрей был в лагере два года подряд и точно знает из каких блюд состоит обед |
||||||||||
04 Авг 2025 23:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Понятно. Наши знают. Но есть не хотят второе
![]() |
||||||||||
04 Авг 2025 23:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Посмотрела прошлась по участку, дождь притих, вода чавкает, но некритично
|
||||||||||
04 Авг 2025 23:46
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
04 Авг 2025 23:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ира
![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2025 0:06
|
еленка
|||||||||
Ах какие шикарные астры. Я всегда их сажаю. Но у меня ещё не расцвели |
||||||||||
05 Авг 2025 0:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Какие помпончики! Тоже люблю)) |
||||||||||
05 Авг 2025 8:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро.
![]() Почти не спала сегодня. Не могла уснуть, в 22-30 последний раз курить выходила. Уснула. В 2-30 ливень я думала крышу пробьет, разбудил. Только начинаю засыпать, опять принимается. Ещё и Женя почему то почти всю ночь храпел, как пьяный мужик. Позавтракаю, буду делами заниматься. Надо бульон говяжий сварить, поработать, можно в теплицу сходить, до сих капает, а там нет) . И вычитала , что дождь будет идти больше суток |
||||||||||
05 Авг 2025 9:57
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() Я ночью не слышала дождя, окно открыто. Пасмурно, нет осадков пока. Оладьи опять замесила. |
||||||||||
05 Авг 2025 10:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Поработала, бульону ещё 20 минут кипеть, сходила на помойку, выдернула в теплице чахлый укроп, остатки салата, собрала 6 огурцов, надергала мокрицы 2 десятилитровых ведра. Это там выросло, где я пустое место поливала
Походила по саду. Один лилейник лег, где с крыши вода текла, и гортензия склонилась до земли. Просохнет, не выпрямиться, обрежем соцветия. Розы только остинки остатки цветов сбило. На улице морось, как осенью. Но тепло. Мама выползла, ей тоже сегодня не спалось, сейчас уснула |
||||||||||
05 Авг 2025 11:06
|
еленка
|||||||||
Доброе утро
![]() И я плохо спала. Вчера ложусь,а постель как будто влажная. Очень неприятное ощущение. Из-за того что тепло воздух кажется какой то липкий. Всю ночь лило прилично,и сейчас невероятно сыро. Но не будем отчаиваться. Будем ждать хорошую погоду. Дети предложили забрать Андрея домой. Дочь сейчас работает на удалёнке,а у зятя отпуск. И что вы думаете - не хочет уезжать. Говорю ему- Скучно же, весь день вчера дома. Нет, отвечает, мне не скучно ![]() |
||||||||||
05 Авг 2025 11:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Вот, глупости придумала, от такой бабушки уезжать
![]() ![]() ![]() Для моих самая угроза страшная, поедете к родителям домой ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2025 11:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Девочки-бабушки, вы лучшие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2025 11:46
|
еленка