В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2025 14:57
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Резиновые сабо очень скользят по мокрому, сочувствую. Не ударилась хоть? А у нас сразу так ливанул и гром грохочет ![]() Как-то сразу стало прохладно, под пледик захотелось с книжкой)) |
||||||||||
11 Авг 2025 15:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Неа. Спасибо за заботу ![]() Да, скользко и очень мокро. Но зато рассыпала остатки золы вокруг клубники . И девичий виноград снесла у сарая. Не нужен он мне на яблоне Сварила овощи в СВЧ и поставила яйца варить. Все таки будет ещё и оливье |
||||||||||
11 Авг 2025 15:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Вчерашние фото покажу
Растут три маленькие тыковки Семена брала из покупной тыквы Обед Пузата хата. Чем не арбуз?! Туршу Выкопала два куста, нет мелкой. А сын себе копал, попало много гороха. Но мы любим мелочь в мундире и обжарить потом)) Тушила индейку с луком и баклажанами под сметанным соусом, вкусно получилось., баклажаны вперед мяса съелись)) |
||||||||||
11 Авг 2025 15:16
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Хорошо, дождь прольет как раз
Да уж(( прет и по земле и окутывает все вокруг, глаз да глаз за ним! Но все равно его люблю))
Вот и правильно! В такую погоду самое то. И опять же, день рождение у моего мужа, отметите)) ![]() |
||||||||||
11 Авг 2025 15:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Пообедала. Первое не хочу. На кухне у меня день сурка(
Аналогично ![]()
Аня как раз мое любимое сухое вино привезла ![]() |
||||||||||
11 Авг 2025 16:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ой, а ты фото разместила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про огурцы по берлински. Такие же мягковатые, и уксусные как и Скатерть самобранка. Лупу не нашла, внуки куда то дели. Китай или Россия не поняла ![]() |
||||||||||
11 Авг 2025 17:46
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Галя, гортензия супер! Очень красиво и чисто на участке. Тыква яркая какая ![]()
Очень всё вкусно ![]()
Надо мне сфоткать нашу картошку размером с горох ![]()
Тоже вкусно!
Да, они не очень. У нас прошёл очень сильный дождь. Но я успела много сделать. У моих сосен вдоль дорожки цветы тенелюбивые посажены.Вот там разобралась, ирисы подрезала, лилии. Хотела ещё и пионы обрезать,но не успела. |
||||||||||
11 Авг 2025 18:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понемножу сделаем, дождь тормозит, жалеет нас ![]() Тоже очень сильно лило, сейчас солнышко. Еще две банки соленых огурцов переложила в меньшие. Уж хватит нам! ![]() ![]() Фасоль еще наросла, пойду соберу. |
||||||||||
11 Авг 2025 18:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Лена, молодец, много успела
![]() Мы все пообедали по очереди. Никакого порядка. ![]() В праздники только за столом сидим вместе. Все встают в разное время. У нас , как в субботу, то дождь то солнце. И довольно сильно льёт. Отдыхаю сегодня от внуков и посуды |
||||||||||
11 Авг 2025 18:50
|
еленка
|||||||||
Один раз тоже такое было. Вот это второй ![]()
У нас ещё продолжается дождь
Я огурцы складываю в холодильник. Уже целый лоток набрался. Но закрывать не буду ![]()
Как хорошо! Аня, приезжай почаще ![]() |
||||||||||
11 Авг 2025 19:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Девочки наверху вышивают. До этого Кира читала книжку, дочитала наконец
![]() Женя на кухне полдничал. Кира не хочет, она пастилы типа белеевской наелась |
||||||||||
11 Авг 2025 19:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Опять дождь ливанул
![]()
Ой, молодцы какие)) и в дождь не скучно! Тоже есть захотела, но буду ждать мужа)) чайку с таком попью.
Видно, и я так сделаю! Блинов хочется, напечь что ли мужу вместо торта? Он обрадуется, а то редко пеку. Еще бы рад был чебурекам-беляшам ![]() |
||||||||||
11 Авг 2025 19:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Галя, побалуй мужа по возможностям и желанию. Главное никто не мешает и не отвлекает. Можно приготовить вкусняшку
![]() |
||||||||||
11 Авг 2025 19:28
|
еленка
|||||||||
Мой бы тоже был рад блинам ,а особенно чебурекам, беляшам. |
||||||||||
11 Авг 2025 20:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Дождь кончился. Наши ушли гулять. Но зонты взяли
|
||||||||||
11 Авг 2025 20:51
|
еленка
|||||||||
А у нас продолжается. То сильный, то меньше. |
||||||||||
11 Авг 2025 20:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
У нас в 5 утра начался
![]() ![]() |
||||||||||
11 Авг 2025 21:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Напекла блинчиков, много! Тонюсеньких! Пусть порадуется)) чебуреков уж потом ![]() В Глобусе накупила всевозможной мясной нарезки и колбасы разной и сыров набрала, пусть выбирает по вкусу)) И на утро хватит позавтракать. Сегодня опять оладьи с кабачками пекла на завтрак. Съедает штук шесть сразу. Ну, они тонкие, рыхленькие, мягонькие.
Еще бы!!! Настоящее счастье! ![]() У нас тоже идет дождь. Хоть утром не было, так было хорошо без него. |
||||||||||
11 Авг 2025 21:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Жарю сырники, творог до сегодняшнего числа пропадает. Помыла плиту
|
||||||||||
11 Авг 2025 21:12
|
еленка
|||||||||
Лучше торта однозначно!!
Вкуснота! И сытно, и теплая еда
Тоже идёт не переставая |
||||||||||
11 Авг 2025 21:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||
Я не боюсь пускать на сырники просроченный творог даже на неделю. Чего то туда добавляют, что стоит не портится долго, что творог, что сметана. Молчу уж про открытое молоко. Или у меня такой замечательный холодильник? ![]() |
||||||||||
11 Авг 2025 21:22
|
еленка
|||||||||
Я иной раз забуду про творог. Достану из холодильника, а он нормальный. Как так долго он может храниться ![]() И конечно на сырники его |
||||||||||
11 Авг 2025 21:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
На даче холодильник и влажный, попроще. Но не люблю я молочку долго держать
![]() |
||||||||||
11 Авг 2025 22:41
|
Наталья А*