В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2025 9:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро, девочки!
Тоже сухо пока, +15, днем до 19 и дождь. Замесила геркулесовые котлетки с шампиньонами, давно не делала. Всем приятного денечка! |
||||||||
12 Авг 2025 10:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Галя , повезло твоему мужу с женой
![]() Как вчера посидели? Доволен остался? Мы вчера его день рождения отметили только оливье. И каждый ел по отдельности. В разное время. Вино не стали. Не к чему вроде. И я спать хотела . Легла с внуками. Сейчас поработала. И двое мокрых штанов на перилах. И того трое. ![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2025 11:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Галя, вчера фото еле грузились. Гортензия шикарная. Как называется не Варила Фрези?
|
||||||||
12 Авг 2025 11:25
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Доброе утро
![]() Сейчас солнечно. Сыро конечно,но планы есть по саду огороду
С ума сойти какие изыски ![]()
Не даёт мне покоя ваше Оливье. Тоже хочется. Сейчас подумаю что готовить.Может и ага ![]()
А калорифера нет чтоб повесить на него? |
||||||||
12 Авг 2025 11:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Приехал пораньше, уже в семь сидел ел блины, очень доволен был)) Звонки продолжались до полдесятого, кто постеснялся днем от работы отвлекать, вечером к нам на ужин попали ![]() ![]() И вообще вчера был очень длинный день))
Мы вас вспоминали! ![]()
Я тоже пораньше легла, около 11 уснула, в 4 проснулась, подремала потом еще.
Я включаю в таком случае обогреватель маленький, без него не высушить. |
||||||||
12 Авг 2025 11:41
|
еленка
|||||||
Отлично, молодцы ![]()
Я пошла спать в 21-20. Мои ещё сидели,спорт какой то смотрели. Проснулась в 7-30, выспалась. |
||||||||
12 Авг 2025 11:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
У нас пасмурно и мокро, никуда не влезешь((
Ага, вкусно!
Точно! Надо себя побаловать) |
||||||||
12 Авг 2025 11:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Да, фото уменьшать приходится, иначе никак ![]() Гортензия и не помню теперь, как называется, табличка истерлась. ![]() |
||||||||
12 Авг 2025 12:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Все в твоих руках ![]()
Это не желательно делать. Как техрань говворю ![]()
Было бы здоровье и желание ![]() Выдернула киндзу, помыла заморозила. Сорняки в поле отнесла. Рассыпала золу и уголь под любимой яблоней . Выдрала бурьян отнесла его. Сходила на помойку. Спала с 9 до 5. Мама меня случайно разбудила. Но я в этот момент проснулась уже почти. Мои просыпаются . Не знаю, что буду делать |
||||||||
12 Авг 2025 12:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Когда как. Когда большие гружу. Сейчас связи телефонной вообще нет. Со сватом и подругой не могла поговорить( не слышала их |
||||||||
12 Авг 2025 12:23
|
еленка
|||||||
Как настоящие ![]()
Галя, ты осенью ее чем то подкармливаешь? |
||||||||
12 Авг 2025 12:27
|
еленка
|||||||
Ну когда аллергия,то конечно
Оливье перенесли на завтра. Сегодня доедалки. Буду с курицей, со свежими огурцами, и прочее...
Связь ужасная, да |
||||||||
12 Авг 2025 12:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Ничем специально не кормлю, под все цветы разбрасываю типа суперфосфата, осеннее удобрения, что есть под рукой, обрезаю и присыпаю хвойным опадом( от соседских туй) и немного перегноя. Когда ее посадила( в леруа покупала двухгодовалую), цвела в первый год, потом два года молчала, потом с переменным успехом. В этом году, видно с возрастом, много шапок)) ей солнце нужно, а у меня полутень. |
||||||||
12 Авг 2025 13:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Лена, понятно. У меня еды полно. Сходила в местный магазин одна. Купила розовые помидоры по 250, огурцов с килограмм мелких по 210. Мороженое и лёд Ане. Пельмени фермерские. Остатки. А то себя не помню, а не то, что хотела.
![]() ![]() Галя ,спасибо. Она на полном солнце сидит? Как подкармливать я знаю это только, если молодые. А старые сами растут ![]() ![]() Походила посмотрела по саду растения. Яблони расстроили. Август , а побеги короткие и очень зелёные. Почки для прививки не вызрели. Все хочу попробовать привить почками со старой на молодые, а не получается вот уже три года. Климат не даёт. |
||||||||
12 Авг 2025 13:04
|
еленка
|||||||
Понятно. Тогда тоже суперфосфат использую |
||||||||
12 Авг 2025 13:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Суперфосфат под пионы хорошо. У меня один, и очень мощный. Память об умершей соседке по даче.
У меня сбалансированные осенние Буйские удобрения . С пониженным содержанием азота. Маркетинговый ход. Но самой мешать не хочется ![]() Мои сами завтракают |
||||||||
12 Авг 2025 16:03
|
Ирина244
|
|||||||
Добрый день!
![]() У меня что-то ни времени, ни вдохновения общаться ![]() Жара не спадает, дождей нет ![]() У меня начался помидорный сезон, четыре банки закрутила в субботу, к выходным думаю еще соберу. Вчера отвезли пару килограмм свекрови, сегодня маме повезу. Вчера собрала немного винограда, очень вкусный. Ягодки мелкие с тонкой кожицей и очень сладкий. В общем такой я и хотела. Огурцов так и нет ![]() Галя, мужа с прошедшим днем рождения! Здоровья и побольше времени на отдых ![]() |