В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Авг 2025 0:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Весь день без дождя и вот сейчас ливень((
Ничего не просыхает.
Молодец, много успеваешь)) А у меня горло прихватило и нос течет. Только этого не хватало. Накупила всяких промываний, брызгалок, надо постараться быстро восстановиться. Закрыла огурцы 7 баночек 0,5 и 0,7. Сварила картофельный суп на курином бульоне, нажарила котлет к гречке. Днем ходила в парикмахерскую на стрижку. |
||
13 Авг 2025 0:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Нос спасаюсь Колдакт флю плюс. 3 дня пропить надо. Если можно тебе парацетамол, попробуй. Горло сода, соль, йод |
||
13 Авг 2025 2:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Спасибо))
Пока промываю брызгаю и капаю, получше. Состояние, конечно, не очень. |
||
13 Авг 2025 9:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Доброе утро, девочки!
С утра солнышко! +14, к вечеру опять дождь рисуют |
||
13 Авг 2025 9:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
![]() Встала в 5-15. Голова болела, даже сколько градусов не посмотрела . По ощущениям было холодно . Роса очень сильная. Поработала. Планов не строю. Все одно вчера все наоборот вышло Внуки, работа, погода вносят свои коррективы . |
||
13 Авг 2025 11:23
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Здравствуйте. То же самое. Была в понедельник на кладбище у мужа (с мамой на одном кладбище) - вся территория буйно цветет полынью (или амброзия). Это сильный аллерген. Я и моя двоюродная еще после похорон почувствовали головную боль, насморк, чихание и прочее. В понедельник добавила - я эту полынь еще полола. Так что в этом году от полыни может быть, ей, наверное, очень комфортное лето было. |
||
13 Авг 2025 11:45
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
Два дня назад муж понес помойку выбросить. Приходит, а глаза все красные, опухли,все течет из глаз. Я сразу ему Зодак. И вчера ещё глаза красные были. И в новостях сказали что амброзия зацвела. Но полынь это же другое. Я не поленились и пошла той дорогой посмотреть что там цветет. Полыни полно. Ой ужас какой аллерген,у мужа мгновенно глаза опухоли. И доброе утро! Девочки,всем хорошего дня! |