В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2025 19:34
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
26 Сен 2025 20:08
|
Ирина244
|
|||||||||||
еленка
Как ярко и красиво ![]() ![]() Сижу на работе и хочу всего. Холодец хочу, блинчики фаршированные, ваши сметанники хочу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2025 20:14
|
еленка
|||||||||||
Тоже это хочу. Винегрет сто лет не готовила ![]() Ира, как мама? Она сегодня ходила в поликлинику |
||||||||||||
26 Сен 2025 20:17
|
Ирина244
|
|||||||||||
Давай вместе хотеть ![]()
Сказали в течение двух недель протезировать. Это надо в Ставрополь ехать. Следующую неделю Олег занят, потом свозит. |
||||||||||||
26 Сен 2025 20:19
|
еленка
|||||||||||
Понятно. Ещё и протез будет. ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2025 20:30
|
Ирина244
|
|||||||||||
Да они там разные оказывается бывают. ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2025 20:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Молодец! Такая яркая красота! Я не сажала астры в этом году, на твои полюбуюсь)) Статица какой цвет приятный!
По этой арке только девичий виноград растет? Ну да, другие растения рядом не выживут ![]()
Отдохнешь хоть ![]()
Ой, все вкусные хотелки какие! Я натерла хрена и сделала соус с майонезом, солью/сахаром, уксусом, как раз к холодцу ![]()
Держу кулачки, чтобы все удачно сложилось.
ТТТ! Пусть поправляется! |
||||||||||||
26 Сен 2025 21:32
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Еееедуууут!!!
Мастер звонил, договорились, когда приедут. И я сразу вспомнила, как Александра Захарова кричала в фильме "Формула любви".
https://forum.say7.info/post4846378.html#4846378 |
||||||||||||
26 Сен 2025 21:43
|
еленка
|||||||||||
26 Сен 2025 21:45
|
еленка
|||||||||||
Ттт. Отлично ![]()
Ураааа ![]() Ира, холодильник очень хороший, конечно надо ремонт ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2025 23:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Сааам позвонил??? Урааа!!!
Они скромняги, их виноград не обидит!
Где? Неет, не видела ![]() ![]()
Вот тебе на! Проглядела ![]() Очень удачные, красивые!!! Лена, молодчинка!!! Сейчас дочка пробовала, им уже 4-йдень и все такие же вкусные, сказала и на коржики похожи и на пироженки «полосочки» что в школе у них были. |
||||||||||||
27 Сен 2025 4:19
|
Левитан
|||||||||||
Да. Я сегодня весь день думала "позвонить? не позвонить", отложила на понедельник. А оно вот оно как, сам ближе к вечеру позвонил.
![]() А мне сейчас на работе не так уж и грустно, днем у коллеги день рождения был, угощала тортами, которые сама сделала. И мне кусочки остались - морковный и чизкейк без выпечки |
||||||||||||
27 Сен 2025 10:47
|
Ирина244
|
|||||||||||
Доброе утро!
![]() Ну что, пацан сказал, пацан сделал. И в моём случае это один и тот же человек ![]() ![]() Левитан Ира, у коллеги руки золотые ![]() ![]() И о погоде, сейчас 8 градусов, вечером было ощущение что снег срывался. Холодно и противно было. Сейчас без дождя. Дома включила отопление, поэтому нам хорошо. |
||||||||||||
27 Сен 2025 10:50
|
еленка
|||||||||||
У всех ассоциации со школой от этих коржиков.
И все таки есть плюс от хождения на работу. На удалёнке только виртуальный тортик дадут ![]() И доброе утро ![]() С утра не особенно холодно. +8. Мороза ночью не было. Но пасмурно. Всем хорошего дня! Сегодня приедут ближе к вечеру дети. К сожалению некоторые учатся по субботам ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2025 10:53
|
еленка
|||||||||||
Дела так и отлетают у Иры ![]() Молодец,так и надо.
Температура как у нас. А вы ведь юхх ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2025 11:31
|
Ирина244
|
|||||||||||
![]() ![]()
И старшие и младшие? У тебя приятные хлопоты ![]()
У меня выбора нет ![]() ![]()
Отож. Вышла в подвал, ветер холодный, хоть шапку надевай 🤣 |
||||||||||||
27 Сен 2025 11:45
|
еленка
|||||||||||
Все приедут ![]()
А я иногда люблю повозиться на кухне и наготовить вкусноты на несколько дней. Получаю удовольствие и отдыхаю ![]()
Не хочу ветер и холод ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2025 12:17
|
Ирина244
|
|||||||||||
Есть повод или просто семейный сбор?
У меня так каждую неделю 😂
У нас вообще из жары в холод. У меня есть одежда которую носить не получается, летом жарко, а потом сразу холодно. И обувь есть по паре раз надетая ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2025 12:20
|
еленка
|||||||||||
Просто соскучились ![]()
Зато потом голова не болит чем ужинать ![]()
Летом вообще некоторые вещи и не доставала,в одном и том же ходила |
||||||||||||
27 Сен 2025 13:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Добрый день, девочки!
Такие красивые вкусняшки!
Вот это я понимаю!!! ![]() ![]()
И у нас неприятно сегодня, дождь моросит.
И у нас полный сбор с вечера)) Недавно завтракать закончили))
Вот также. На работу ходишь, волей неволей одежда разная нужна, а сейчас все проще)) |
||||||||||||
27 Сен 2025 14:26
|
Левитан
|||||||||||
Мастер ремонтирует холодильник.
Я что хотела-то сказать, у меня суп рыбный с августа стоит в банке закатанный по совету Люньчика. Выдержал без холодильника почти месяц, крышка, как и положено, втянута. |
||||||||||||
27 Сен 2025 14:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
ТТТ! Пусть все получится!
Если все закрываем правильно, то должно и без холодильника стоять, просто перестахуемся, убрав в холод. Буду надеяться, что откроешь и будет хорошим, на всяк случай вскипяти перед едой. |
||||||||||||
27 Сен 2025 14:49
|
Левитан
|||||||||||
Люньчик
Конечно, вскипячу. Но суп стоит прозрачный. Если бы что, он бы помутнел и крышка бы вздулась. Крышку я проверяла, она герметично закрыта. |
||||||||||||
27 Сен 2025 15:21
|
еленка
|||||||||||
Сейчас вообще ничего почти не надо. Только костюм для дома, и что-то для огорода. Остальное все есть ![]()
Как здорово! Вообще это конечно выход из положения. Так хорошо хранится. Я хотела свой гороховый закрыть, но мужу все скормила ![]() |
||||||||||||
27 Сен 2025 22:19
|
Галактика
|
|||||||||||
Добрый вечер, девочки!
Слава Богу! Держу кулачки, чтобы все быстро и хорошо исправил. Я немного приболела. Вирусяку подхватила. И немудрено. Людей болеющих много вокруг. А тут в аудиториях дубак.
А я увидела на полке сегодня гороховый суп в банке, не свой, магазинный. Выручил! Конечно, домашний вкуснее, но и этот съедобен вполне. Сегодня Праздник Воздвижения Креста Господня. Всех, для кого праздник актуален, сердечно поздравляю! ![]() Девочки, спасибо за фотографии чудесные, атмосфЭрные! Украшение форума! ![]() |