В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2025 15:49
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Тоже надо такой сделать
Ты купила клюкву? Я не знаю что с ней делать, не покупаю. Только морс. Но компотов полно
Синичек полно. А мне надо купить семечки. На ВБ посмотрела - очень дорого,но если у нас в Кормах не куплю, то придется дорогие покупать
А я почти все супы ем с аджикой, или с маринованным чесноком |
||||||||
|
27 Окт 2025 16:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Покупаю изредка, по горсточке в салаты разные, если пирог с яблоками или вареньем, туда тоже клюквы добавляю, или просто кипятком завариваю по типу морса, туда и апельсин и смородину и пр ягоды. Сами мало пьем компоты, а когда дети, то очень любят свежий морсик вместо газировок/соков попить. И компоты они в основном берут. Я в трешки не закрываю компоты, самое большое -2 л, чаще 1 л или 1,5., эти как раз выпиваются. Так что беру полкило клюквы, на долго хватает.
В Ашане пока по 130р, прежняя цена, берем пару кг в неделю. В Глобусе забыла посмотреть. Скоро везде появятся, думаю.
И я так люблю, и с халапеньо, с хреном, лишь бы остренького
Надо горчицу сделать, как раз огурцы доедим, рассол в горчицу)) |
||||||||
|
27 Окт 2025 16:54
|
еленка
|||||||
Я не пью компот, а муж очень любит. В холодильнике всегда есть компот для него. Дети ничего не берут. Закрываю всегда в 3-литровые
Однако дорого. Я в прошлом году покупала по 70₽/кг . На ВБ цена по 100 |
||||||||
|
27 Окт 2025 19:15
|
еленка
|||||||
|
28 Окт 2025 0:08
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
|
28 Окт 2025 2:26
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Согласна, не искали дешевле, не плохо бы найти.
Какие милые! У меня только ноготки и петуньи сквозь тротуарную плитку растут. Дождь разошелся, последние листья собьет с деревьев.
В похожей лежат капсулы для кофемашины
Свеклы много наварила, натерла с чесноком, оставила для салата и опять шубу сделала дня три буду лакомиться.
|

В похожей лежат капсулы для кофемашины
дня три буду лакомиться.