В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 31 Окт 2025 0:34 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||||||||||||
| 
 Скажу так: если я посмотрела весь фильм, а это бывает редко, значит, понравился) Много там всего, что в голове не укладывается, но фильм затянул)) 
 Считаю это плюсом)) можно хорошие фильмы смотреть много раз и не надоедают   Могу также книги читать по несколько раз, какие-то моменты забываются. | ||||||||||||||||||||
| 31 Окт 2025 0:38 | SkoNaNi 42 года Москва | |||||||||||||||||||
| 
 Да. В какой-то момент неплохо закрутили. Я еле спать легла, не досмотрев все разом ))))) 
 Младшая дочка может перечитывать, переслушивать книги очень много раз. Говорит, что каждый раз иначе воспринимается сюжет | ||||||||||||||||||||
| 31 Окт 2025 0:39 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||||||||||||
| 
 Вот это да))  наш человек, главное, мужа вылечить! Я с мужем вместе старалась диетничать, похудеть у нас особо не получилось     | ||||||||||||||||||||
| 31 Окт 2025 0:52 | SkoNaNi 42 года Москва | |||||||||||||||||||
| 
 Зависит от того, что и сколько можно по диете. У меня была мысль питаться вместе с ним. Но, боюсь, в первый же день слягу от сильнейшей мигрени. Если бы жили вдвоём, наверное, попробовала. А тут и соблазнов много (девчонкам все равно и готовлю отдельно, и покупаю, конечно, вкусняшки вредные), и выпадать из ритма нельзя. И так мигрени с детства, а тут ещё и собственноручно добавлять... Никогда не думала, что смогу готовить диетическую еду. Муж хвалит. Говорит, все очень вкусно. Кот постоянно клянчит у него попробовать - высочайшая оценка! Но сама лопаю запрещенку   | ||||||||||||||||||||
| 31 Окт 2025 0:52 | Маринка-малинка | |||||||||||||||||||
| 
 Спасибо, Галочка   
 Да, помню, попробую   
 Спасибо   
 Классные у тебя всегда бургеры, как с картинки   
 100%   
 Привет! 
 А вот «Трассу» еле досмотрели, поэтому не рекомендовала   
 А нам понравился, неоднозначный конечно фильм. Но пересматривать пока желания нет   

Прям, очень рекомендую. Мы смотрели в пандемию ещё. И даже повторяли   А продолжение «Новый папа» смотрела, Наташ? | ||||||||||||||||||||
| 31 Окт 2025 0:57 | еленка г.Москва и с.Кудиново МО | |||||||||||||||||||
| 
 Галя , ну это высший полёт!! Красота невероятная! Все хочу! 
 И мнение будет обязательно! Это же самое интересное! 
 Посмотрим. Как там эти французы в детективе   | ||||||||||||||||||||
| 31 Окт 2025 0:57 | Маринка-малинка | |||||||||||||||||||
| 
 Галочка, ну что ты с нами делаешь? Хочу   
 Высший пилотаж! Очень аппетитно и красиво   
 Еле терплю её   
 Обожаю, бесконечно могу смотреть   
 Безусловно 
 Поэтому мы здесь и собрались, в основном     | ||||||||||||||||||||
| 31 Окт 2025 0:59 | SkoNaNi 42 года Москва | |||||||||||||||||||
| 
 Понятно. Конечно, дело вкуса. 
 И мы! )) 
 Нет. Почему-то мне кажется, что будет хуже. Ещё и картинки с Джудом и девушками на пляже не вызывают доверия ))) А вы, Марин, смотрели? 
 Да, я тоже ее не особо жалую. Поэтому и решила посмотреть, неужели, ее кто-то смог "видоизменить". | ||||||||||||||||||||
| 31 Окт 2025 1:01 | Маринка-малинка | |||||||||||||||||||
| 
  Точно 

| ||||||||||||||||||||
| 31 Окт 2025 1:04 | Маринка-малинка | |||||||||||||||||||
| 
 Да, смотрели. У меня неоднозначно он шёл сначала, потом втянулась. Но первый конечно-шедевр   Что ни кадр, то картина  прям в рамочку и на стену вешай. Потрясающий фильм! | ||||||||||||||||||||
| 31 Окт 2025 1:07 | SkoNaNi 42 года Москва | |||||||||||||||||||
| 
 Согласна | ||||||||||||||||||||
| 31 Окт 2025 1:08 | SkoNaNi 42 года Москва | |||||||||||||||||||
| 31 Окт 2025 1:22 | Маринка-малинка | |||||||||||||||||||
| 31 Окт 2025 1:47 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||||||||||||
| 
Только что досмотрели Бар, конец могли бы и не такой пресный сделать.     
 Завтра будем пробовать вкусняшку!     
 Лопай аккуратнее, чтобы не поменяться ролями  Вообще сидеть на диете бывает очень вкусно, а не только полезно. Молодец, Наташа, что готовишь для супруга вкусно и для детей и себя не забываешь)) | ||||||||||||||||||||
| 31 Окт 2025 1:50 | Маринка-малинка | |||||||||||||||||||
| 
 Ну, вам не угодишь   
   | ||||||||||||||||||||
| 31 Окт 2025 1:51 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||||||||||||
| 31 Окт 2025 2:26 | SkoNaNi 42 года Москва | |||||||||||||||||||
| 
 Так оставили же задел для 2 сезона, скорее всего )) 
 Что ж такое-то?! Почему-то аппетит не пропадает, хотя прочитала твоё сообщение несколько раз      Гал, конечно, верно все говоришь, от этого ещё тоскливее моей внутренней лакомке   | ||||||||||||||||||||
| 31 Окт 2025 10:59 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||||||||||||
| 
 Посмотрим, что получится. 
 Наточка, не тоскуй, все образуется)) ты же сильно загружена, работа, дети, готовка, вот и хочется себя утешить, побаловать вкусной едой, получается такая вредная отдушина. Верю, что ты со всеми проблемами справишься!       | ||||||||||||||||||||
| 31 Окт 2025 11:02 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||||||||||||
| 
Доброе утро, девочки!
 Пасмурно и мокро. Но не унываем! Еще пару деньков рабочих и отдохнем!   Всем бодрого настроения и хорошего дня! | ||||||||||||||||||||
| 31 Окт 2025 11:26 | Маринка-малинка | |||||||||||||||||||
| 
Доброе утро, девочки!    
 Да, держимся  не смотря на погоду Лёгкого и продуктивного дня! | ||||||||||||||||||||
| 31 Окт 2025 11:40 | еленка г.Москва и с.Кудиново МО | |||||||||||||||||||
| 
Доброе утро     Пасмурно, сыро, грустно. Котик ушел гулять. Я пока не выходила, только дверь ему открыла. Всем нам желаю хорошего дня   |