В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2025 2:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Конечно, хорошо)) сколько времени экономится
Угу, так примерно и представила, начинка очень вкусная такая получается
Рыбный день! Судак-очень вкусно)) умничка! Первый раз делаешь по этому рецепту? А я тефтели томила с грибами и капустой в сливках, на ходу придумалось и отлично получилось! И вчерашняя тыква была. |
||||||||||||
|
16 Ноя 2025 3:12
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
Да, вкусно получилось. Поэтому видимо половину съели
Нет, раза два или три делала. Именно с судаком, очень любим эту рыбку. Девочки писали, что и треску, и щуку и минтай делали и тоже вкусно.
Делается очень быстро, просто, а вкусно фантастически. Обязательно приготовь, вам понравится.
У тебя все вкусно, хочу |
||||||||||||
|
16 Ноя 2025 12:48
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
|
Доброе утро
С утра так солнечно
И чуть подморозило.
И я готовила эту рыбку.Судака готовила. Очень понравилось. Надо ещё сделать, забыла про это блюдо
Всем нам желаю хорошего дня |
||||||||||||
|
16 Ноя 2025 13:05
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
|
Всем доброе ☀утро!
Хорошего настроения и отдыха |
||||||||||||
|
16 Ноя 2025 13:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
16 Ноя 2025 19:59
|
еленка
|||||||||||
|
16 Ноя 2025 23:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Еще бы! Такая красивая получилась пицца, и колбаска и помидорки и огурчики что там еще?
Мы после обеда по магазинам проехали, потом сын к нам заезжал. Смотрим новости и концерт Пахмутовой по очереди 😁 |
||||||||||||
|
16 Ноя 2025 23:24
|
еленка
|||||||||||
С огурцами это для нас. Андрей без них ел. Много сыра как обычно
И мы также. Новости и Пахмутова
Андрей привез с собой конструктор и почти целый день его собирал. Завтра покажу что получилось. Детали маленькие,я ничего там не вижу |
||||||||||||
|
17 Ноя 2025 0:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Да, да, тоже так делаю, кто то лук не ест, кто то предпочитает без перца очень удобно разными сегментами наполнять пиццу))
Все дети (и родные и знакомые) любили/любят собирать конструкторы, это так увлекательно! У нас на чердаке большая коробка хранится с деталями, уже и не понадобится ничего, а выкинуть не разрешают
Я и сама когда-то с удовольствием собирала Лего)) первый конструктор с большим трудом уговорила маму купить в Детском мире, когда училась в 7 классе (1974-75г), стоил недешево-7 руб. Собирала разные дома с мансардами, садом, бассейном и показывала родителям, мама только головой качала и улыбалась)) Конструктор сохранился до моих детей, они детали использовали в своих построениях. Вся терраска была заставлена дворцами, гаражами, овощными плантациями и парками! Дети с друзьями играли целыми днями и не надоедало. А сколько сейчас видов современных конструкторов! На любой возраст и кошелек! |
||||||||||||
|
17 Ноя 2025 12:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
С улыбкой и хорошим настроением вступаем в новую неделю! -2. Снег с дождем прогнозируют на весь день, только бы не ледяной дома-то хорошо сидеть, а вот в пути не очень.
Надо первое сварить, вспомнился рецепт посленовогодний, может такой быстрый супчик будет)) сейчас поищу рецепт. Нашла! Варила так не раз, всегда с разными составляющими и вкус разный. https://forum.say7.info/topic22782.html |
||||||||||||
|
17 Ноя 2025 13:03
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
|
Доброе утро
Очень аппетитно
Ага, так всегда увлекает
Вот это да, здорово
Пока не очень получается, но будем работать над собой
Я его сварила, из того что было отличный вариант, а главное быстрый
Всем отличного дня, не смотря на свинцовое небо |
||||||||||||
|
17 Ноя 2025 14:39
|
еленка
|||||||||||
|
Доброе утро!!!
Вышла поздороваться. Чуть позже выйду поболтать. Всем желаю хорошего дня |
||||||||||||
|
17 Ноя 2025 16:43
|
еленка
|||||||||||
А у меня не было Лего. Я и не знала про него, что есть такое. Думаю мне понравилось бы
А вот у детей уже были.И тоже очень любили их.
Прелесть какая! Надо взять на заметку
Взаимно
И у нас пасмурно и жмычка началась. Недавно узнала это слово.Это мелкий противный дождь |
||||||||||||
|
17 Ноя 2025 16:46
|
еленка
|||||||||||
|
17 Ноя 2025 22:25
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
С утра никак не раскачаешься, лишь после обеда бодрее как медведи впадаем в спячку.
Да, удобно, главное, не забывать какой то поддон поставить, а то иной раз убегает. Я сегодня сварила два горшочка, картошку сырую терла, она практически в пюре превратилась. Раньше я добавляла резанную кубиком в мундире или сырую. Даже не знаю, как лучше, здесь бульон мутный получился. Еще был шампиньон, помидор, лук морковь, сыр Виола треугольник, колбаски тонкие и сосиска, приправы. Первой картошку загрузила в кипяток и включила микро, постепенно все резала и добавляла в горшочки. Даже не знаю сколько общего времени потратила, но вышло быстро. Только очень горячо!
Так я тоже не знала, случайно увидела на прилавке и поняла, что мне это надааа! Любовь с первого взгляда
Попробуй для внуков как-нибудь, горшочки до верха не заполняй. Продуктов очень мало уходит))
Первый раз слышу
Как много всего! Сама бы пособирала! Здорово! А что же еще там? |
||||||||||||
|
17 Ноя 2025 22:53
|
еленка
|||||||||||
Галя, картошку тоже сырую кладешь? |
||||||||||||
|
17 Ноя 2025 23:13
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Сегодня сырую, если есть в мундире, суп быстрее сварится. Можно и вермишель добавить или типа рассольника сварить, в конце тоненько огурцы нарезать/ натереть и оливки добавить и каперсы, и любое мясо можно и овощи разные, что любят. На зубок будешь готовность проверять |
||||||||||||
|
17 Ноя 2025 23:21
|
еленка
|||||||||||
Понятно. Но мне надо в начале Самой проверить на вкус. Внуки ужас какие капризные . |
||||||||||||
|
18 Ноя 2025 0:55
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Очень тебя понимаю. Может, привлечь их помочь готовить в горшочке |
||||||||||||
|
18 Ноя 2025 11:27
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||
|
18 Ноя 2025 11:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Деде Мороза с днем рождения!!! Пора писать ему письма!
Удачного дня, Мариш! +7 уже, снег остался только в закутках. Будем варить луковый супчик?!
Всем отличного настроения! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2025 12:08
|
еленка
|||||||||||
Какой хороший праздник Поздравляем, дедушка мороз
Снег пропал, на улице+9 уже. Андрею дали задание Календарь погоды заполнять
Доедалки сегодня. А вообще очень люблю суп-пюре из лука порея.Очень вкусный
И доброе утро! Всем хорошего дня |
||||||||||||
|
18 Ноя 2025 13:35
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
|
Доброго дня.
Столовская еда. Сегодня из новенького - нуга. Не удержалась, купила. Блинчики с ветчиной и сыром, кофе. Нугу не пробовала, только вилкой поковыряла. Мягкая. Во, какая Попробовала нугу, невероятно вкусно, с магазинной ничего общего. Эта как жареные орешки в густом креме-помадке. И не очень сладко. Извините, решила показать початый кусочек, чтобы нагляднее |
||||||||||||
|
18 Ноя 2025 13:50
|
еленка
|||||||||||
Как вкусно!!! А там в блинчиках и соус какой то внутри?
Это они сами нугу готовят? Я забыла когда последний раз ее ела
Какая сочная! И правда как будто крем внутри |
||||||||||||
|
18 Ноя 2025 13:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
сыр плавленный расплавленный
Да. У нас два кондитера балуют нас. Я думаю, что они на оборудовании нашей столовой делают свой маленький бизнес и нас заодно балуют. Вчера ром-бабу взяла - она вся сочится пропиткой. Сегодня 3 вида пирожков - с ветчиной и сыром, беляш с курицей и картошка с жареным луком. И пирожные, как всегда. Девочки, когда у меня на работе есть возможность (чисто механическая работа по копированию файлов и текста), то я через наушники слушаю музыку. Сейчас подсела на DJ Блокnote - классические стихи в переложении на современную музыку. У Блокнота еще есть видео ИИ со знаменитыми поэтами, интересно разок посмотреть. Ссылку нормальную я, к сожалению, дать пока не могу, на работе ютуб хорошо работает, но по названию можно найти https://www.youtube.com/watch?v=6GArGXP9f-k |
и минтай делали и тоже вкусно.