Дачный совет (болталка для дачниц) - 7

Сообщение Автор

22 Ноя 2025 10:30

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро Девочки girl_in_love
С праздником вас,здоровья вам и вашим мальчикам good2 girl_in_love

Фото

22 Ноя 2025 10:37

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Правда вкусно пахнут

Ага,они же новые, в этом и смак good2
Утро писал(а):
Там тоже большая, дружная, любящая семья.

Ну и слава Богу, лишь бы ладили. friends
Утро писал(а):
Хороших мужиков разбирают еще щенками

Мне не везло со щенками,вечно потасканные кобели доставались, а сейчас,работая с мужчинами,в шоке, во мне проснулся феминизм Wink girl_haha
medirin писал(а):
еще у Иры внучка,
Да, Насте в декабре уже 10 лет будет, Валюша и Тимоша в этом году в школу пошли им по 7 лет, а малявочке Варюше недавно годик исполнилнился.

Все равно еще маленькие,расти им еще и расти girl_in_love
У нас ноль,неожиданно ,я немного подмерзла в легкой одежде,Эльбрус сегодня очень гордый ,весь в белом,стою-любуюсь, сверху от солнца,розовые тени красиво так girl_in_love

22 Ноя 2025 12:41

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Доброе утро..
mur1040 писал(а):
нас ноль,неожиданно ,я немного подмерзла в легкой одежде,Эльбрус сегодня очень гордый ,вес

Ничего себе перепады температуры, тут совсем не угадаешь, как одеваться.
Не переохлаждайся, Танечка.

22 Ноя 2025 12:48

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Утро писал(а):
сейчас я так мечтаю.

Наташенька, станешь, куда же ты денешься.
Хотя сейчас молодежь и не торопится обзоводиться детьми. Но мне почему то кажется, что в твоём случае все будет во время и как надо. Rose

22 Ноя 2025 16:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Из-за этой погоды вспышка ковида,за неделю до 70 процентов, так что пусть лучше,как у вас,холодно и мокро

Тоже не вариант. При такой погоде как раз и болеют люди гриппом, ковидом и ОРВИ. Этой осенью у нас даже школы на карантин сажали из-за простудных заболеваний. Ну, а уж что именно как-то особо не заморачиваются. Симптомы одинаковые, а анализ на вирус мало кто делает.
Вот, если бы мороз был, то да. Было бы лучше. И болели бы меньше, и вообще приятнее, чем промозглая сырость.
mur1040 писал(а):
Так что Света,бывают такие изгои как я,в жизни,без родни.

Ну, да. Бывает.
Утро писал(а):
Сейчас медицина очень продвинулась в лечении онкологии. Продлевает жизнь на долгие годы.

К сожалению, тоже не всесильна. У сестры мужу помочь не смогли. Что только ни пробовали. Ничего не помогло. Сказали, что очень агрессивная форма.
Но надо надеятся, что Арининому мужу больше повезёт.
Утро писал(а):
Очень милые люди. Главное Танюшку приняли как свою.

Ну, это же заинчательно good
Утро писал(а):
Света, вот реально эти цифры не про нас. Мне в следующем 55. Ну куда блин...

И не говори! Но ты-то ещё совсем пацанка Wink
mur1040 писал(а):
Грустно,у нас нет ни Дачного клуба ни Шесть соток, соседки выписывают разные журналы потом мне рассказывают.
Я люблю журналы,как они пахнут свежей краской просто бомба

А что не выпишишь? На сайте или в приложении Почта России это легко делается. Никуда ходить не надо. Там же на сайте и оплачиваешь.
medirin писал(а):
Да, Насте в декабре уже 10 лет будет, Валюша и Тимоша в этом году в школу пошли им по 7 лет, а малявочке Варюше недавно годик исполнилнился.

Время летит! Уж нашему в августе 2 года отметили. А вроде недавно Катя после родов среди ночи видео с сыночком прислала. А теперь разгуливает такой деловой Smile

22 Ноя 2025 17:27

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Тоже не вариант. При такой погоде как раз и болеют люди гриппом, ковидом и ОРВИ. Э

Ты меня не поняла
Очень много отдыхающих,из-за жары ,оттуда и вспышка,когда холодно,народ не едет,дома сидит.Вот и вся арифметика
Lana_nov писал(а):
что не выпишишь?

У нас с почтальонами проблема,а ходить на почту каждый месяц не хочется,лучше дома побыть.
Наташа написала,что продажи упали,а я заметила, что у нас который год нет таких журналов.

Наверх