Дачный совет (болталка для дачниц) - 7
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2025 10:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
|
22 Ноя 2025 10:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Ага,они же новые, в этом и смак
Ну и слава Богу, лишь бы ладили.
Мне не везло со щенками,вечно потасканные кобели доставались, а сейчас,работая с мужчинами,в шоке, во мне проснулся феминизм
Все равно еще маленькие,расти им еще и расти
У нас ноль,неожиданно ,я немного подмерзла в легкой одежде,Эльбрус сегодня очень гордый ,весь в белом,стою-любуюсь, сверху от солнца,розовые тени красиво так |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2025 12:41
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
|
Доброе утро..
Ничего себе перепады температуры, тут совсем не угадаешь, как одеваться. Не переохлаждайся, Танечка. |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2025 12:48
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Наташенька, станешь, куда же ты денешься. Хотя сейчас молодежь и не торопится обзоводиться детьми. Но мне почему то кажется, что в твоём случае все будет во время и как надо. |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2025 16:58
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Тоже не вариант. При такой погоде как раз и болеют люди гриппом, ковидом и ОРВИ. Этой осенью у нас даже школы на карантин сажали из-за простудных заболеваний. Ну, а уж что именно как-то особо не заморачиваются. Симптомы одинаковые, а анализ на вирус мало кто делает. Вот, если бы мороз был, то да. Было бы лучше. И болели бы меньше, и вообще приятнее, чем промозглая сырость.
Ну, да. Бывает.
К сожалению, тоже не всесильна. У сестры мужу помочь не смогли. Что только ни пробовали. Ничего не помогло. Сказали, что очень агрессивная форма. Но надо надеятся, что Арининому мужу больше повезёт.
Ну, это же заинчательно
И не говори! Но ты-то ещё совсем пацанка
А что не выпишишь? На сайте или в приложении Почта России это легко делается. Никуда ходить не надо. Там же на сайте и оплачиваешь.
Время летит! Уж нашему в августе 2 года отметили. А вроде недавно Катя после родов среди ночи видео с сыночком прислала. А теперь разгуливает такой деловой |
||||||||||||||
|
22 Ноя 2025 17:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Ты меня не поняла Очень много отдыхающих,из-за жары ,оттуда и вспышка,когда холодно,народ не едет,дома сидит.Вот и вся арифметика
У нас с почтальонами проблема,а ходить на почту каждый месяц не хочется,лучше дома побыть. Наташа написала,что продажи упали,а я заметила, что у нас который год нет таких журналов. |