Кошки -2

Сообщение Автор

27 Дек 2025 22:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
vltava писал(а):
Вчера вечером крупными снежинками падал . Без ветра , - 4 . Красота !

Согласна Girl in love New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts
ol4ik1 писал(а):
Побереги своё здоровье

Так мне куда с подводной лодки, Оля friends всё потом New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
Что то мне кажется, что ты уже показывала раньше.

Там прихватки были или тряпочки, как их назвать New Year ggg по назначению не использовались, конечно же New Year ggg
Фото

ol4ik1 писал(а):
Наверное ручная работа

Так и есть Wink
ol4ik1 писал(а):
Валя,так и у нас всё по кругу,мы как чукчи,что видим то и пишем

Оля friends New Year ggg сначала я хотела написать: "Валя, делай, как мы: "Что вижу- то пишу". Потом переписала girl_haha
Valentina47 писал(а):
сборная елка «Наташа

Валя, погуглила, а фото и нет New Year ggg или я не нашла New Year Tree

27 Дек 2025 22:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, погуглила, а фото и нет или я не нашла

Там не было фото, только описание, как ее собирать. Или я тоже не увидела фото. Вот здесь можно посмотреть, как ее собирать

https://new.fips.ru/registers-doc-view/fips_servlet?DB=RUPAT&DocNumber=2153833&TypeFile=html

Вот я заморочила тебя girl_haha

28 Дек 2025 0:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Посмотрела, Валя friends
Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы
Кошки -2 - Страница 851 : Наши любимые животные
• Автор статьи обсуждает с подругой, как правильно использовать прихватки и тряпочки на кухне.
• Подруга предлагает использовать "Что вижу- то пишу", но автор статьи не согласна с этим подходом.
• Автор статьи ищет фото, чтобы показать, как правильно использовать прихватки и тряпочки.

28 Дек 2025 13:01

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Лео любуется на снежную красоту

28 Дек 2025 17:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
Посмотрела, Валя

Give heart Give heart Give heart

Наталiya писал(а):

Коротко и ясно girl_haha

vltava писал(а):

Girl in love Girl in love Girl in love

28 Дек 2025 18:21

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Наталiya писал(а):

Одни тряпочки у сети на уме Yahoo!
vltava писал(а):

Лео романтик Girl in love

И добрый день Rose

29 Дек 2025 14:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! New Year Tree
vltava писал(а):

Ира, картинка новогодняя, а не фото New Year Tree New Year Snegurochka непонятно даже, как Лео сидит New Year ggg и это на улице или за стеклом New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Коротко и ясно

Ага New Year ggg girl_haha
еленка писал(а):
И добрый день

Лена Give heart friends
У меня дома кабель, видимо, где-то пережался, не смогла интернет подключить. Как бы на все праздники без него не остаться.
У нас с Ерошкой песня друг для друга про ремонт New Year ggg girl_haha
Ну что мне сделать,как помочь тебе его забыть,
И это время,что пришлось нам вместе пережить?
Пусть ночь сковала всё вокруг тоской немыслимой-
Шумит осенний дождь,он смоет все следы.

Мама созванивалась с хозяйкой кошек. Уж не знаю, кто там кому из них звонил. New Year ggg и та спрашивает, где купить такой корм, кошкам нравится, а его нигде не продают. New Year ggg Нигде и не продают. Я заказывала, белорусский, а теперь больше нет его. New Year ggg "Спасибо" мама, видимо, не донесла. New Year ggg И какая- то кошка, Маруся или Сметана, начала мурлыкать, услышала и признала мамин голос New Year ggg Girl in love Give heart
Ерошке тоже всегда даю с мамой поговорить New Year ggg Он начинает обтираться обо все поверхности, о телефон, хвост трубой и тоже мурлычет. New Year ggg New Year Tree

29 Дек 2025 14:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

С утра такой приличный снег шел, светло на улице New Year ggg

Наталiya писал(а):
И какая- то кошка, Маруся или Сметана, начала мурлыкать, услышала и признала мамин голос
Ерошке тоже всегда даю с мамой поговорить Он начинает обтираться обо все поверхности, о телефон, хвост трубой и тоже мурлычет.

Помнят, узнают Girl in love Girl in love Girl in love Так приятно New Year ggg

29 Дек 2025 16:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Счастливые мамочки
Немного кошек с котятами для хорошего настроения.
https://pitomzy.com/2025/12/schastlivye-mamochki_2.html

Животные, которые принесли своим владельцам самые неожиданные подарки
https://pitomzy.com/2025/12/zhivotnye-kotorye-prinesli-svoim-vladelcam-samye-neozhidannye-podarki_2.html

29 Дек 2025 16:23

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты

Наталiya писал(а):
это на улице или за стеклом

На улице
Наталiya писал(а):
Он начинает обтираться обо все поверхности, о телефон, хвост трубой и тоже мурлычет.

Girl in love

29 Дек 2025 19:15

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Всем добрый день!!!
Как ваша подготовка к празднику?!
Я сейчас варю холодец. Вчера испекла торт Микадо по рецепту Евы с сайта. Пекла впервые, хотя в закладках он давно уже лежит, пробовать будем 1 января. Ещё дети заказали торт дамские пальчики, его уже завтра буду печь.
Серафима снимает с елки игрушки.
В субботу звонили насчет Сонечки, но не перезвонили, видимо хотят помладше котеночка, а Сонечке уже примерно около полугода.

30 Дек 2025 1:08

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Таня,я вчера варила холодец,лоточек сегодня муж детям отвёз.Засолиоа рыбу и приготовила террин курино индюшачий.
Мы вдвоём будем,запланировала приготовить пару салатов,плюс оливье муж захотел.На горячее буженина и жульен грибной.Завтра хочу медовик испечь,сын любит.
Сегодня муж привёз коробку с новогодними игрушками,достала только небьющиеся,остальными полюбовалась Girl in love .
Эти поделки сын делал,храню Girl in love
Фото

Эти колокольчики привозил с экскурсии на фабрику игрушек
Фото

Фото

Бусе венок понравился
Фото

30 Дек 2025 1:16

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
8
Татьяна-66 писал(а):
Сонечке уже примерно около полугода.

Всё равно маленькая ещё.
Наталiya писал(а):
заказывала, белорусский, а теперь больше нет его.

Наташа,моим тоже нравился,нет сейчас нигде wacko1
Наталiya писал(а):
У нас с Ерошкой песня друг для друга про ремонт

praising praising New Year gifts феячу вам,Натан, чтобы быстрее ремонт щакончился New Year Tree
vltava писал(а):

Ира,красота Girl in love .А что за декорация,шар ажурный?

30 Дек 2025 1:21

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Дрyг жалyется: «Обсуждали с женой стол на Новый год. Поссорились, блин!». Дрyг – нормальный человек, наш человек, он ждет на столе холодец, селедку под шубой и – святaя святых – оливье. А егo жена впалa в дурацкое состoяние, которое у нас короткo именуют ЗOЖ.

Хoдит на йогу с пилатесoм, сидит на диетах, считaeт белки-углеводы. И ладно бы, и бoг с ней. Но ведь этим зoжникам тут же хочется «сделать лyчше» всех, кто рядoм. Поэтому жена сказала: никаких оливье, селедок и холодцoв. Все это адски калорийно, просто тут же можно умерeть, за столом.

А на кoй черт нужен праздник, если нельзя eсть-пить что угодно? Да в гробу мы такой прaздник видали. Ну я сказал дрyгу, чтобы ко мне приxoдил, у нас всё это будет и в моем доме никто не гoворит про калории и диеты, мы вмeняемые люди. Мы здoровые, только по-настоящему здoровые, бeз йоги.

Этот ЗOЖ уже мнoгим испортил нeрвы, крoвь и личнyю жизнь. Это новое сумасшествие. И cxoдят, главным образом, жeнщины. Те, кто вceгда в России был оплотoм здравoмыслия.

Приходишь на свидaние, весь ромaнтический. Но девушка читaет меню и сообщает, что всё тут страшно вpeдно. Облом, настроение уже так себе. Ладно, с трудом девушка выбрaла себе травяной салатик. Надо бы вина, чтобы чувcтва разогрелись, и чтобы сказать этой девушке главные слoва. Но девушка тaкая: «Я не пью! Алкoголь – зло!». Окей, злo. Не пьем. И вот ты уже сoбираешься произнести главные слова, но девушка уставилась в телефон. Ты говоришь ей: «Тaтьяна, мне надо кое-что тебе скaзать…». Но Таня нервно взмахивает рукoй, не отрываясь от телефона: «Не мeшай! У меня тут счетчик белков, я все кaлькулирую!»

Ну, блин, и калькулируй дальше. А я пoшел. Но зoжница Таня даже не заметит, что кoго-то нет рядом. Ей важно лишь прo белки, углеводный баланс и что в 7-30 тренировка, пилатeс. Не дeвушка – кибoрг.

И ведь ничeго этого не было. Я же пoмню блаженные времена, когда девушки ели всё пoдряд и беззаботно смеялись. У них не было счетчиков калорий. Они смотрели тебе в глаза, а не в мобильный. Девyшки были красивы и простодушны. Они были стройны, но без диет. Они не знали слов «детoкс», «фитнес», «смyзи», «глютен», «интервальное голoдание». Они были нормальными живыми девчонками, наши лихие подруги юности. Они весeло пили с нами пиво и не делали губки презрительно: «Ой, это страшнo вреднo…»

Они готoвили оливьe и селедку под шубoй и – боже мoй! – что это были за оливье и селедка. Да, они бухали туда майонез и облизывали с наслаждением ложку. И ни одна из них нe пищала, какой майонез калoрийный.

Они жили так, как и нaдо – свободно, весело, без ограничений. Они не бегали тупые марафоны по душному городу и не потели на тренажерах в спортзалах, не вывешивали в инстаграме фотки своих кубиков на живoте. Они не были губaстыми киборгами, как нынешние инстаграм-богини. Они занимaлись танцами, носились с нами на лыжах, играли во дворах в волейбол. И какие у них были подачи – не возьмешь. Они падали, ловя трyдный мяч, и разбивали коленки с лoктями. Мы, пацаны, к ним бpoсались, но они лишь смeялись: «Да чепуха! Играем!». Они были настоящие, девчoнки моей давней юности.

Как мне вас нe хвaтает, родные. Вашего смеха, вашей простоты и бесшабашности. Вaших честных талий и натуральных ресниц. Ваших классных ног в простых мини-юбках. Я очень скучаю по вам в этом холоднoм мире детoкса, фитоняш и кетодиет. Мне хочется, как и тогда, схомячить с вaми пельмeней в забегаловке, где на столах древняя гopчица, потом гулять по зимнему городу без шапок, болтать о важной ерунде, потом купить пoнчиков, усыпанных пудрой, и тут же с вами их жадно съесть и запить лимонадом. И ни одна из вас не скажет: «Ой, мне нельзя, тут одни углeводы!». Еще и выхватит у меня кусок со смехом: «Тебe уже хвaтит, а я снова голоднaя!». И морожeное, обязательно морожeное. Вы так любили мороженое. Страшно вредное моpoженое.

Как жe я скучаю по вам, мои дoрогие. Но вы остались лишь на черно-бeлых фотографиях. Вeселые, юные, строoйные.

Как же мы были счастливы тaм. Без прoклятого ЗOЖa.
**
автор: Алeксей Беляков

30 Дек 2025 13:05

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Мужу сегодня гуся на работе привезут в подарок. Что с ним делать Unknown Я как то заказывала, сотрудница из деревни домашнего привозила, ох и намучилась с готовкой, и не впечатлил, наверное не умею его готовить. Embarassed Кто знает простой в приготовление рецепт?
Вчера на работе бутылку Mondoro Asti на троих распили girl_haha .
Congratulate New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2025 14:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

ol4ik1 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha

Прямо в тему - сегодня у нас на завтрак омлет для худеющих
girl_haha girl_haha girl_haha

ol4ik1 писал(а):
Мужу сегодня гуся на работе привезут в подарок. Что с ним делать

Когда жила с родителями, у нас были гуси, запекали их в печке русской (была у нас такая). Та еще морока - стоял там на противне полдня, не меньше. Ну и гуси были не маленькие. А уж как щипали, если что-то им не понравилось girl_haha

30 Дек 2025 14:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А уж как щипали, если что-то им не понравилось

Понравится тут, когда тебя в печку суют girl_haha Embarassed
Всем доброго дня! Занята, попозже отпишусь New Year Snegurochka

30 Дек 2025 14:50

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Понравится тут, когда тебя в печку суют

rofl rofl rofl

30 Дек 2025 17:18

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Дорогие друзья! С наступающим Новым Годом!
Хочу пожелать нам всем здоровья , будьте счастливыми и любимыми. Ещё хочу пожелать нам всем быть стрессоустойчивыми. Wink Получать от жизни все же больше положительных эмоций. Несмотря ни на что верить в то, что наступающий год будет лучше предыдущего.
Может даже начать верить в чудо, и пусть заветные желания сбываются, ведь чудеса там где в них верят! Congratulate

Фото

Фото

Фото

Фото

31 Дек 2025 1:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ну, что, вот только присела перекусить и вам написать. На работе полно работы было и объявили пожарную тревогу wacko1 причем реальную. В Спаре, видимо, что- то задымило или загорелось. Наверное, перегрелось от нагрузки. New Year Time полная парковка машин, предпраздничный день, в кассы очереди и всех просят покинуть здание wacko1 я никак не соберусь, суп Ерошкин надо было взять из морозилки. А то вдруг вернуться бы не удалось. Пакет порвался, крышка ведёрка откололась wacko1 стали выходить по лестнице, а дверь не поддается wacko1 это включили на полную мощность вентиляцию и сил не хватало открыть дверь. wacko1 и такой шум от неё, говорить бесполезно, не слышно wacko1 спустились, люди толпами на улице. Я понесла пакеты в машину и кто- то в костюме зелёного непоймикого New Year ggg пошел за мной New Year ggg замёрз, наверное, и хотел а машину попроситьсяpraising но, я пошла за нашими Embarassed и он побрел вдоль иашин praising хорошо, что совсем недолго это продлилось. Я ещё говорю: "Могли бы и обьявить-пригласить. Мол, люди дорогие, заходите, поджигайте снова " New Year ggg Embarassed пожарная машина потом шаркнула припаркованную машину wacko1 но, стояли недолго. Договорились, наверное.
На работе нам не подарили ничего. Embarassed только мы с тремя коллегами обменялись презентиками.New Year Tree

31 Дек 2025 1:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
светло на улице

Валя, даже ночью от снега сегодня было светло New Year Tree New Year Snegurochka New Year gifts
А как вчера ночью хорошо было на улице Girl in love
vltava писал(а):
На улице

Очень красиво всё же со снегом New Year Tree
Татьяна-66 писал(а):
Серафима снимает с елки игрушки

Правильная кошка New Year ggg
Татьяна-66 писал(а):
В субботу звонили насчет Сонечки

Таня, а может и перезвонят после празника friends
Скажи потом впечатление от Микадо. Я один раз давно делала. Может, у меня коржи плотными- жёсткими тогда вышли? Показался, как печенье с маслом. Embarassed Повторять не стала. Embarassed
ol4ik1 писал(а):
Эти поделки сын делал,храню

Give heart Give heart Give heart Оля, какая прелесть Give heart Girl in love колокольчики очень понравились good good и птички, и шишки, и шарики Girl in love Girl in love Girl in love
ol4ik1 писал(а):
Бусе венок понравился

Вот ведь как внимательно смотрит! New Year ggg New Year Tree Give heart Girl in love
ol4ik1 писал(а):
Наташа,моим тоже нравился,нет сейчас нигде

Оля, нашла я эту фирму. Тот, корм, что заказывала, дороже в три раза. А другой их фирмы, который раньше не брала, по той же цене, что и тогда. Не выдержала, заказала. New Year ggg New Year Tree Embarassed
ol4ik1 писал(а):
чтобы быстрее ремонт закончился

Спасибо, Оля Give heart friends Girl in love моя подготовка к НГ в плане готовки нулевая. Embarassed я думала, что и холодильник отключат. Но, обнаружила его в прихожей включенным в розетку Yahoo! а вчера до часу ночи освобождала его. А вот плита в комнате. Какая большая кухня без мебели girl_haha есть, где разгуляться! New Year ggg
Представляете, заказали керамзит в Леруа в больших мешках. Мастер сложил их в комнате. И они с нами переночевали. А с утра я слышу, что там кто- то шевелится. Наверное, мыши? Я в ужасе перетаскала все мешки на новенький балкон. На который даже и не ходила, чтобы не натоптать. Позвонила мастеру сказать об этом. И, что надо назад тогда сдать. Зачем мне мыши. Мне кажется, он решил, что я ку-ку. Embarassed я сейчас вышла на балкон, послушала. Они продолжают молча шевелиться. Мне кажется, что в каждом мешке и будто даже слышу, что кто- то дышит. Я в шоке, вообще - то. Embarassed или мастер молчит, так как знает, что такое бывает? Embarassed
ol4ik1 писал(а):

**

girl_haha New Year ggg good
ol4ik1 писал(а):
. Что с ним делать

Я совсем не хочу Embarassed но, скорее всего, я просто не умею его готовить New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
не впечатлил, наверное не умею его готовить.

girl_haha friends friends Оля. У Насти посмотри гуся New Year Tree
ol4ik1 писал(а):
Mondoro Asti

nyam2 nyam2 nyam2
Valentina47 писал(а):
в печке русской

Наверное, вкусно в печке.
Оля спасибо за поздравление! New Year Tree New Year Snegurochka какие милые картинки принесла Girl in love Girl in love
Я и завтра работаю. Embarassed

31 Дек 2025 11:23

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Скажи потом впечатление от Микадо

У меня получился точно так же, как и у тебя. Сегодня утром попробовали, не впечатлил совсем. Хотя я его приготовила 28 и он всю ночь стоял в комнате пропитывался, потом я его в пленку укутала и в коробку, отнесла в сарай холодный, в холодильнике места нет. Твердые коржи не пропитанные, такое впечатление, что крем отдельно и коржи отдельно. Хотя отзывы на торт все хорошие и к Еве доверие 100%. Но что то пошло не так, единственное, что из комментариев я вычитала, что сода должна быть очень свежая, даже не только что купленная в магазине, а по дате производства, может быть в этом причина. Но сода со сметаной у меня хорошо взаимодействовала. Коржи очень сухие. Может быть просто это не наш вариант, мы привыкли к другим тортам.
Повторять однозначно не буду, слишком дорого, одного масла 600 грамм ушло.
Хорошо я наш любимый торт вчера испекла Дамские пальчики, вот им и буду гостей угощать.

31 Дек 2025 11:24

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

31 Дек 2025 20:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина