В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2025 22:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
29 Дек 2025 23:36
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
будет, а так никого не зову, просто могут и соседи заглянуть на огонек.[/quote]
Тогда конечно надо быть во всеоружии.
Красота получилась! Да,эти заварные штучки так пахнут вкусно! |
||||||
|
30 Дек 2025 0:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Кинь мне десяток-другой! |
||||||
|
30 Дек 2025 2:51
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
На сливочном масле дольше пекутся подсыхают, одна партия, видно, не досохла, мягкие становятся пока лежат на столе, завтра подсушу. Остальные норм, твердые.
С удовольствием! Всем хватит
Завтра последний рабочий день
Овощи для салатов доварила, мясо достала размораживаться. |
||||||
|
30 Дек 2025 12:43
|
еленка
|||||
А почему на растительном не стала? Мне понравилось
У нас зять и сын работают сегодня. Старшие вечером улетают в Китай. Внучка уже на подъезде к Питеру. Я на салат все буду завтра варить. И доброе утро
Хорошего дня!!! Да, и конечно сегодня снова операция Снег |
||||||
|
30 Дек 2025 13:02
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
Доброе утро!
Разок уж расчистили, когда муж уезжал, а все сильнее снег валит. -4 пока.
Отлично им отдохнуть!
Овощи сварены, резать вечером буду под какой-нибудь фильм.
Недавно на растительном пекла, разницу во вкусе и не заметишь, если они с начинкой. |
||||||
|
30 Дек 2025 13:26
|
еленка
|||||
А мы ещё и не выходили
А мы посмотрели три фильма Валерия Тодоровского. Спасибо Ларисе, напомнила про этого режиссера. Фильмы: - Любовь ( понравился) - Тиски ( очень тяжёлый , но артисты отличные) - Подмосковные вечера (отличные артисты - Фрейндлих, Машков, Ингеборга Дапкунайте и др.,но удивило как плохо, неубедительно, тускло играли артисты.Половина моментов какие то несуразные.В общем так себе) |
||||||
|
30 Дек 2025 13:57
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день. Сегодня тоже расчищала снег, на подоконнике ложкой для салата
Сугробы в кормушке. Как только рассвело, сразу синицы на семечки прилетели. |
||||||
|
30 Дек 2025 14:06
|
еленка
|||||
Я так никогда не чистила
У меня рядом с кормушкой лежит специальная чистилка,чтоб снег убирать. Синички уже прилетели,и пара воробьев. Тут муж недавно спросил - А почему синичек так назвали? Они же не синие. Ответ был найден в интернете |
||||||
|
30 Дек 2025 14:31
|
Левитан
|||||
Мне мама говорила, что синички говорят "синь, синь". |
||||||
|
30 Дек 2025 15:44
|
еленка
|||||
Все правильно,так и есть
А я никого не задумывалась почему их так называют |
||||||
|
31 Дек 2025 0:04
|
Левитан
|||||
|
Ура! В этом году на работу больше не пойду!
Девочки, как там у вас погода? |
||||||
|
31 Дек 2025 1:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Ура!!! Ириш, во сколько завтра выдвигаешься? Удачно добраться до своих! Машин заметно вечером прибавилось на дорогах и народ в магазинах толпится( сын сказал). Я пораньше улеглась, читаю. Кальмары сварила, шубу сделала, шашлык замариновала. Торт сын привезет. Погода новогодняя! Огоньки у всех соседей мелькают. Снег все идет, -5. Несколько раз подчищала сегодня, хорошо, что легкий)) |
||||||
|
31 Дек 2025 3:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
Девочки, с наступающим Новым Годом!!!
Пусть год будет удачным и щедрым на хорошие, радостные события, пусть принесет в ваши дома, в ваши сердца, в ваши семьи много любви, тепла, радости и счастья! Всем желаю крепкого здоровья, мира, добра, веселого волшебного праздника! |
||||||
|
31 Дек 2025 11:52
|
еленка
|||||
|
Доброе утро
С наступающим новым годом! Снегу немного припорошило. Спала плохо.В три часа дети отписались что прилетели в Пекин. Оттуда летят внутренним рейсом до Ганьджоу. Пока не прилетят не будет мне покоя
Сегодня в 22 мы идём к соседям. Поэтому сейчас отварю все на Оливье и нарежу.Это нам на обед поесть. Ещё вчера тортик простенький сделала.Тоже для нас. А для соседки заказала большой набор в Контате - чай, кофе, сладости. Ещё возьмём вина с собой,и купила большую розу в горшке. Я ей уже такую дарила, и она потом на участок её высадила. В общем особых дел нет. Если только снег немного убрать. И поездить по магазинам. Девочки,всем хорошего дня. Особенно не утруждайтесь,все успеете сделать. А если и не успеете,то этот день не последний, можно и завтра доделать. |
||||||
|
31 Дек 2025 13:17
|
Левитан
|||||
|
Доброго дня!
Спасибо, девочки, за теплые слова. Желаю вам хороших праздников и, конечно, много счастья в следующем году. Тихого, семейного, бурного, личного - всякого счастья. |
||||||
|
31 Дек 2025 13:45
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
Доброе утро всем!
Ох уж эти перелеты! Лена, отвлекайся, как можешь. Детям веселого и интересного отдыха! Сваты только вернулись из Сингапура, Малайзии, говорят, не поняли, отдохнули или устали 😅 главное, перезагрузились! Я раньше легла, раньше и проснулась в 4 утра побродила, почитала, в седьмом опять уснула, в 9-00 окончательно встала, мой уж кофе напился, снег чуть подчистил, птичек покормил))
Ларочка, спасибо и тебе приятных предновогодних хлопот и радостного настроя! Вас с мужем поздравляю с Золотой датой вашей семейной жизни! Горько! И дальше живите счастливо и благополучно многие лета!!! |
||||||
|
31 Дек 2025 13:47
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Ириночка, спасибо, дорогая! Веселого Нового года!!! |
||||||
|
31 Дек 2025 17:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||
|
Девочки, дорогие, с Наступающим вас всех! Мирного неба, здоровья и счастья всем на земле!
|
||||||
|
31 Дек 2025 20:23
|
Ирина244
|
|||||
|
Добрый день!
Поздравляю вас с наступающим новым годом здоровья, счастья и благополучия вашим семьям
Сегодня у всех приятные хлопоты |
||||||
|
31 Дек 2025 23:02
|
Наталiya
|
|||||
|
01 Янв 2026 1:08
|
Маринка-малинка
|
|||||
|
01 Янв 2026 5:07
|
пуата+
Россия |
|||||
|
Левитан - Ирочка, с днём рождения!
Ура!
Дорогие девочки, с Новым годом, с новым счастьем!
|
||||||
|
01 Янв 2026 5:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
01 Янв 2026 6:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
Ирочка и Танюшенька, дорогие наши!!!
С днем рождения! Пусть все вас радует, что окружает вокруг, пусть здоровье не подводит Побольше ярких и радостных событий! Желаю легко справляться со всеми жизненными трудностями и не поддаваться унынию, верить в свою счастливую звезду!!! Улыбайтесь, радуйтесь и будьте молоды душой!!! |