В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2026 3:02
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||
|
Ура! Весна!
Пусть только ещё календарная, но всё же начало есть. |
||||||||||||
|
01 Мар 2026 10:10
|
пуата+
Россия |
|||||||||||
|
Дорогие девочки, доброе утро!
Поздравляю с первым днём весны! Всем нам счастья, здоровья и любви. Всех обожаю и спасибо вам! |
||||||||||||
|
01 Мар 2026 11:01
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
С добрым мартовским утром!
Заметно снег подтаял, глазом видно, что сугробы за сутки осели. Но как же его еще много и, главное, снегопады еще обещают.
Всем улыбок и добра! Пьем кофе с вкусными сырными гренками)) |
||||||||||||
|
01 Мар 2026 13:33
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
|
Доброе утро
Весна пришла,весне дорогу Всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
02 Мар 2026 10:11
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Шел второй день весны… За ночь почти со всех крыш съехал снег, кое-где остался рваными глыбами. Тяжко такой убирать, если упал на проходы. Вчера столько воды на дорогах резиновые сапоги точно понадобятся в этом сезоне, а то и за хлебом не дойти
Всем легкой недели! |
||||||||||||
|
02 Мар 2026 11:38
|
Левитан
|||||||||||
|
Добрый день.
Хорошей недели всем, удачи в делах.
Вчера утром с двумя женщинами искали, как переплыть море, далеко пришлось обходить. Вечером обратно шла, море куда-то слили. Снег заметно просел, но, всё равно, его очень много, кучи выше роста человека. Сегодня завтра я выходная, пойду собаку у сестры заберу, завтра вечером верну. К сожалению, в этот раз ненадолго смогу забрать, у меня послезавтра очень ранняя смена. Зато в следующие мои выходные смогу на две ночи забрать. Сестра сегодня пойдет на какое то лечение. |
||||||||||||
|
02 Мар 2026 11:57
|
еленка
|||||||||||
|
Вчера я посадила эти помидоры Наташины. Наверное на этой неделе буду пикировать перец. Вчера пекла киш с форелью и сыром с плесенью по мотивам пирога Ларисы. Получилось очень вкусно Ещё готовила баклажановые лодочки. Сверху хлеб добавила и запекла. Хорошо получилось,с хрустом. И также в баклажаны сыр с плесенью добавила. И доброе утро. Всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
02 Мар 2026 14:11
|
Левитан
|||||||||||
Какое чудо
Слова "баклажанные лодочки" не подхватываются в цитату, тоже хочу повосторгаться. |
||||||||||||
|
02 Мар 2026 15:01
|
еленка
|||||||||||
|
02 Мар 2026 16:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Лена, а можешь ссылку дать? Доброе утро!
Тоже хочу такие, но наверное буду свои баклажаны ждать. У нас они под 300р. за кг сейчас.
Будем ждать всходов.
У нас тоже местами так есть.
Физиопроцедуры выписали ей?
Бедный собакен, туды-сюды его таскать по такой погоде. |
||||||||||||
|
02 Мар 2026 16:41
|
еленка
|||||||||||
https://forum.say7.info/topic105029.html
У нас 230₽/кг
Все будет, уверена |
||||||||||||
|
02 Мар 2026 16:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
Леенааа!!!
Вчера на Наташины оладьи налюбоваться не могла, а сегодня новые соблазнительные фоточки!
Это очень вкусно! Нежно и сочно))
Точно, очень хрустяще получается так с хлебушком запекать я так только перец с сыром, маслинками начиняю, про баклажаны и не догадалась!
Лена, удачи, хороших всходов! Ты только сладкий перец сажаешь? Петуньки распикировала? Много получилось? |
||||||||||||
|
02 Мар 2026 21:27
|
еленка
|||||||||||
Я не только сладкий сажаю,а ещё и острый,но позже. Острый высаживаю в ОГ.
Петуний много получилось но ещё не факт что выживут.
Галя,а ты что посадила? Уже начался огород на подоконнике? |
||||||||||||
|
02 Мар 2026 22:40
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
поняла. Я не сажаю никакой. Едим его все меньше, куплю.
Хорошо, запас пригодится.
Петуньи свои семена взошли, густо, тоже при пикировке не все выживут, но еще рано, я позже тебя недели на две сеяла. Сегодня увидела в "закрутках" бархатцы показались зеленые листики, это на 4 день проклюнулись. Петушки посеяла, тоже начинают вылезать, лобелия молчит
Помидорки на днях начну разбирать, даже не смотрела семена
Сегодня фарш крутила: куриного, говяжьего, свиного и сделала смешанный. Котлет нажарила с макарошками. |
||||||||||||
|
02 Мар 2026 23:20
|
еленка
|||||||||||
Может кому-то из соседей надо будет
Да, бархатцы всегда шустрые.
Петушки это что?
Большое дело сделала |
||||||||||||
|
03 Мар 2026 1:25
|
Левитан
|||||||||||
Лазером через день 5 процедур. Потом ещё пять более глубокое проникновение (кость внутри), тоже лазером. |
||||||||||||
|
03 Мар 2026 2:59
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
03 Мар 2026 10:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Всем отличного настроения и прекрасного дня! |
||||||||||||
|
03 Мар 2026 11:06
|
еленка
|||||||||||
А она на больничном? Пусть выздоравливает и все процедуры ей помогут
Как же я давно не сажала этот цветочек. Надо тоже посадить, наверное. Галя , ты севок уже купила? Я в Фикс купила по 86₽/250гр. Взяла две сетки. И у нас в Садоводе купила по 300₽/кг.Кило сразу взяла. И доброе утро! Все хорошего дня,выходите поболтать |
||||||||||||
|
03 Мар 2026 11:32
|
Левитан
|||||||||||
|
Добрый день.
Нет. Шляется на работу. И лет 5 я слышу "всё! Ухожу на пенсию! Вот только сейчас отчёт сдадим и дальше сами как хотят". |
||||||||||||
|
03 Мар 2026 12:03
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Вот, вот! Почему-то забываем про этих красавцев. Раньше этот цветок считала комнатным, потому-что рос у бабушки в деревне в горшке на окошке, там же стояли пушистые гортензии с зелеными шапками! И очень удивилась, узнав, что их и на клумбе выращивают однажды в далеких 90-х сестра привезла старые семена из деревни и они взошли! Все лето стояли горшки в терраске на окошке, тааакие огромные гребни выросли!!! все любовались. Когда переезжали в квартиру с дачи(учебный год) отдала их соседке и почти до НГ они росли на подоконнике. Весной забудешь посадить и так раз в пять лет вспоминаешь, хорошо, что семен много и какие-то прорастают
На клумбе у меня мелкие росли, в горшках лучше им почему-то, тепло, солнце любят. |
||||||||||||
|
03 Мар 2026 12:40
|
еленка
|||||||||||
Не знала что эти цветы были и комнатными. В общем надо сажать однозначно |
||||||||||||
|
03 Мар 2026 18:42
|
Левитан
|||||||||||
|
Вчера с дворником договорилась, что он стенки шкафа на помойку отнесет. Сделаю, говорит, когда буду "пустой". Я так понимаю, что в переводе с бусурманского означает "когда освобожусь, буду свободен".
ПС. Опять снег метелит. Ой ой ой, так мой дворник никогда не будет пустой. Ведь только что в магазин ходила, солнце проглядывало. |
||||||||||||
|
03 Мар 2026 21:22
|
еленка
|||||||||||
Я даже уже и не спрашивала об этом . Думала что давно уже все отнесли. А оно вот как
Какие же они все занятые оказывается у нас |
||||||||||||
|
04 Мар 2026 0:17
|
Левитан
|||||||||||
Не, только сегодня свершилось наконец-то. |
и, главное, снегопады еще обещают.

я так только перец с сыром, маслинками начиняю, про баклажаны и не догадалась!