В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2026 15:27
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||
|
Добрый день.
Вот девочки, в девичестве мечтала о большой семье, борщи варить, свитера своим вязать. Но жизнь распорядилась иначе. Ну, что ж... Живу как есть, стараюсь в этой реальности находить положительное. В филармонии в продаже появились абонементы на осень 26 - весну 27 года, то есть, некоторые концерты будут больше, чем через год. Мы с сестрой купили кое-что, но уже не всё, на что хотели, досталось, билеты закончились. На некоторых концертах будем с ней сидет не рядом, на разных рядах. Абонементом дешевле в несколько раз. Самое дорогое получается 2 тыс за концерт. В абонементе билеты на 2-3 концерта. У меня 2 абонемента и, надеюсь, сестра на некоторые концерты меня с собой возьмёт (она покупает на двух человек). |
||||||||||||
|
27 Фев 2026 15:37
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
И у нас становится скользко.
Я нет. А не плохой рецепт. Можно попробовать
А я почему то никогда не хотела большую семью
Я была одна у родителей, и когда родилась сестра, я даже плакала.Так мне не хотелось никаких сестер
Мне было 12 лет,и конечно я плакала когда никто не видел
Да, билеты расхватывают как горячие пирожки. Ну конечно. И из-за цен, и из-за репертуара. |
||||||||||||
|
27 Фев 2026 15:55
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||
Я мечтала о трёх детях и что буду вязать, вышивать подушки и печь пироги. С пирогами ладно, но откуда возьмётся время на подушки при трёх детях, в моих девичьих мечтах не было ответа. Особенно при том советском уровне, когда тебе ни стиральных машин автоматов, ни роботов пылесосов, но с очередями в магазинах. |
||||||||||||
|
27 Фев 2026 16:29
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Так, так, так! Проблема не решена
Вообще-то, в пятницу у нас праздник, как вы, наверное, заметили-день шофера и обычно готовлю картошку( все любим в любом виде), значит не будем изменять традициям
С такой начинкой должно получится ооочень вкусно! Мы, правда, с тунцом не подружились, но можно его заменить.
Я пока не поняла.
Да уж, быстро все разбирают. Молодцы вы с сестренкой))
Так уж чаще бывает, стараемся повторить уклад семьи, где вырос, детей иметь, как было у родителей, особенно, если в детстве все устраивало, рос в любви и не ощущал никаких тягот. Я играла в куклы и всегда представляла двух дочек, одну обязательно назову Елизаветой, жаль, не сложилось мечтала, что будем жить в очень больших и красивых комнатах, видно, подсознательно хотелось отдельную комнату, а не делить с сестрой. |
||||||||||||
|
27 Фев 2026 16:47
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
|
Я испекла корж по рецепту профитролей, порвала его кусочками и прослоила сметанным кремом и сливки взбила с сахарной пудрой, накидала ягод из заморозки, собирала в салатнице, все обернула пленкой, стоит пропитывается, потом на блюдо переверну. Посмотрим, что получится. И из остатков крема две креманки по типу зефирной ягоды сделала.
|
||||||||||||
|
27 Фев 2026 20:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
А мы с консервированным очень даже. Наташи португальской салат из свежей морковки, горошка и тунца очень уважаем, как и другие салаты с ним. А вот сырой /вареный/жареный -нет.
Я подумала, что финский блин. У нас Банановый кекс, вчера вечером испекла, но попробовали только в обед. |
||||||||||||
|
27 Фев 2026 20:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ни сырой, ни соленый не оценили, а в консервах неудачные были-одна труха, потом пересол и вкуса не чувствуется, вот Марина советовала в стеклянных банках брать Магуро, я в корзину напихала разных перед НГ, а так и не взяла Наташа, а ты какие берешь?
Угу, очень похож. Поленилась полосочками или шариками выдавливать, все равно все в креме будет.
Какой нарядный, румяный, очень аппетитный! Это мякиш от банана темный? Рецепт не читала но у нас бананы табу, муж реагирует на них((
Снег опять навалил, скоро пойду чистить. |
||||||||||||
|
27 Фев 2026 20:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
От кофе
Любые. Последний раз в Перекрёстке по акции взяла какой-то.
Галя, какой кошмар. У нас птички поют, солнышко светит, весна идет-весне дорогу. |
||||||||||||
|
28 Фев 2026 1:54
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ясно!
Хорошо, дам ему еще шанс, куплю под настроение!
И не говори, все мышцы и поясница болят, снег-то потяжелел порядком, а кидать приходится высоко О весне мечтаем!
Мой в восемь приехал, поужинали и тортик попробовали, мне показалось сладости не хватает, ягод много положила, они кислые после морозилки, а мой ел, аж жмурился, никогда, говорит, не ел такого вкусного тортика)) вот, поди угадай, что им вдруг так понравится А, ведь, много похожих делала, с таким же кремом, а этот простенький и пришелся по вкусу.
Голенький еще
Сняла пленку, перевернула. Разрез не четкий : Утка с тушеной картошкой И салат. Салат собрала из всего подряд: свекла, огурцы и свежие и маринованные, сельдь, оливки, фетакса, морковка, лук маринованный, яйцо. Без заправки, только зерненая горчица. |
и обычно готовлю картошку( все любим в любом виде), значит не будем изменять традициям 

но у нас бананы табу, муж реагирует на них((
У нас птички поют, солнышко светит, весна идет-весне дорогу.
О весне мечтаем!
А, ведь, много похожих делала, с таким же кремом, а этот простенький и пришелся по вкусу.