Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2026 19:45
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Валя, давно не была Настя у вас?
Конечно, взрослеет,и подружки и дела.
Зато как радостен будет конец ремонта , |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2026 21:40
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Сочувствую
Ага
Очень давно, больше месяца не приезжала. Мы очень соскучились.
Ага. Ну хоть переписываемся часто и звонит она, когда дома, а не где-то по своим делам бывает. |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2026 23:01
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Валя, хоть так хорошо.А дальше будут свои дела чаше и больше .И никуда от этого не деться, растут дети- внуки,у каждого своя жизнь.
Еду от стоматолога,делали слепки, теперь через две недели,если всё сложить,то последний раз.Очень на это надеюсь. |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2026 12:11
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Весна на моих что ли действует ,в половине пятого утра в догонялки играли, ну почему так топают мягкими лапками
Утром заехали в Леруа,надо было семена кабачка Искандер купить,были ,но неизвестной фирмы,в пакете 3 шт,цена неадекватная .Взяла Якорь от фирмы Поиск ,Ну и не удержалась,хапнула примулу.Пыталась цвет поймать,в реальности немного темнее цветы..
Девчонкам на работу диффузоры взяла, пришлось выбирать ароматы, нанюхалась, теперь сижу кашляю. Надо к аллергологу идти |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2026 13:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Мороз и солнце, сугробы блестят, сверкают и переливаются
Валя, скоро-скоро ваша ягодка ненаглядная приедет
Оля, ты на финишной прямой! Молодчина! Какое большое и важное дело сделала!
Наверное
Мне кажется, что специально они же умеют и бесшумно бегать
Погуглила на Сима- Ленд от 50 до 500 руб я часто там заказываю семена.
тоже такую хотела и всякие другие ещё снова поеду, как бы не взять
мы тоже обменялись подарочками дир- р тюльпанчмки подарил с луковицами. Тут же сказал, если луковицы не нужны, то давайте назад а все, наоборот, на луковицы набросились пришлось мне разъяснить им, что они уже зацвели в этом году и теперь только в следующем, если луковицы сохранятся. (А они с болячками )
От директора
От мужчин
А в пакете утюг Редмонд!
Очень приятно! |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2026 15:21
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ага,щас ,самим надо
Даже и не знаю как бы я отреагировала на такой подарок ,у меня этих утюгов ,дома и на даче два
Или скрытый опрос был у вас .У нас всегда поздравления в обед,ждёмс
Вчера муж букет белых тюльпанов принёс,пока я на кухню с ними шла,котодевочки бежали рядом,задрак морды и хвосты ,Шейла аж на стул забралась и заглядывала на стол
По эл. почте прислали видео поздравления от мужского коллектива с филиалов компании. |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2026 16:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Не важно я вообще им не пользуюсь у меня джинсы, да свитера. Но, я все равно довольна. Это хороший подарок, в хозяйстве пригодится всегда молодцы!
Нет
Прямо вижу картину
Как здорово! |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2026 16:28
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
ещё один филиал прислал поздравление
|
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2026 16:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Как здорово, Оля! Меня это трогает до слёз!
|
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2026 17:09
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Это так, ничего не поделаешь.
Им весело было
Красота
Да, в пять часов ее Миша заберет из бассейна
Приятно, конечно
Супер |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2026 18:36
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Шейла утром лежит на стиральной машине, я её тормошу, давай, говорю, иди бегай .Она мне задней лапой каратэ
Заказала на ВБ за 135,агрофирма Поиск, там хоть 5 шт. в пакете. Какие то дорогие стали семена ,золотая жила для бизнеса.
Дождались ,букет тюльпанов, цвет почти как у купленной сегодня примулы,бутоны не распустившиеся, подольше постоят ,ну и конверт с денежкой .
От двух девочек подарки |
||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2026 21:25
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Только они явно подмороженные, плохой посадочный материал но, мы же ничего не выбрасываем
Валя, картошку- то нажарила?
Конечно, никому же не нравится, когда спать не дают кстати, ехала сегодня с одной работы на другую- половина автобуса спит так что, у всех недосып.
И не говори
Оля, они моментально в воде раскрываются. У нас на глазах раскрылись, я вам не в полном раскрытии сфоткала
У нас денег нет
у меня тоже от девочек подобная креманка, крем для рук, тоник.
Всем хорошего настроения, уютного вечера! |
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2026 14:05
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
А как же . Настя только вошла, носом повела - "как пахнет, я голодная". . Сразу же поела . А сегодня на завтрак попросила блинчики со сгущенкой, эти из Ермолино, очень их любит. Сейчас варю суп с фрикадельками
|
||||||||||||||||||||
|
07 Мар 2026 22:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Валя, с Настей план по готовке выполнишь а Мишутку ещё одного с вами не оставить? Глаз, да глаз за ним?
Я решила, что ремонт- ремонтом, а подарок на 8 Марта себе купить надо спонтанно, две вот такие чудесные хлопковые ночнушки. Зелёная с длинным рукавом. Оказалась с таким длинным, что загибать придется
У нас ветрище, аж завывает. Я сначала думала, что машина буксует |
||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2026 9:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !
С ПРАЗДНИКОМ !
|
||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2026 10:02
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
С праздником нас!!! Я мужу сказала, что мне на праздник вместо букета нужна гортензия в горшке. На днях были в садовом магазине, там эти гортензии цветущие по 2 тысячи и опять, как и в прошлом году, продавцы не знают названия сорта. Я подумала, что за такие деньги я могу три укорененных черенка купить и буду знать названия и сама выберу сорт какой понравится. Так и сделала, даже четыре растения заказала, муж оплатил. Поворчал, конечно, что непонятный ему какой то подарок, который к тому же только в мае-июне пришлют. Договорились, что ещё тортик купит. Лизочке сняли швы пятого числа, но она каким то образом умудрялась шовчик себе вылизывать, Хотя всё время была в попонке и за ней я следила, видимо по ночам она хулиганила. Там где шов небольшая опухлость была и врач сказал, что несколько дней понаблюдать за ней, если будет увеличиваться, тогда надо будет на прием приехать. Вот, приехали домой и смотрю, лежит и нализывает свой шов, надела снова ей попонку, но уже ту в которой Соня ходила. Вот три дня прошло и у неё там всё хорошо, отек спал. Ну ещё пару денечков побудет дома и потом выпущу её на волю. |
||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2026 11:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе, праздничное утро!
:у нас двойной праздник: крошке Ерошке сегодня 10 (десять ) лет.кроме пакетиков влажного корма ничем не одарен суп ещё вечером в мультиварке сварила ему праздничный
Всем весны, любви, счастья, радости, здоровья и мира!
Ириша
Танюша все правильно с подарком решила Лизочке полностью оправиться!
Кошка из подвала, возможно, родила. Сказали на днях, что не видно ее. Не вышла вечером кушать. Собираюсь на работу |
||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2026 13:02
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
08 Мар 2026 13:11
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Наташа,Ерошечку с Днём рождения! Пусть будет здоровым и дальше радует и веселит тебя своими проказами.
Наташа, даже в праздник не устроила себе выходной.
А мы собираемся погулять по Москве. |
||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2026 14:03
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
8 марта – это женский крик души,
О том что хочется любить, смеяться, жить... Послушать сказки от любимых, что без нас, У них бы не было таких счастливых глаз. И получить большой букет красивых роз, А может, веточку мимозы, не вопрос. Или хотя бы три тюльпанчика всего, Зато таких, как никогда, ни у кого… Проснуться утром и на кухню не бежать, Лежать в кровати и спокойно кофе ждать... Не убирать и не кричать по пустякам, На день оставить всё любимым мужикам... Пусть борщ наварят, постирают, уберут, Детей накормят, создадут в семье уют, И за один лишь день поймут они тогда, Что им без женщин никогда и никуда!!! А значит этот день и вправду лишь для нас... И я желаю, чтоб поменьше слёз из глаз. А чтоб побольше комплиментов и цветов, Для нас так важно слышать пару нежных слов... Без нас, без женщин, разве может быть весна? Из наших душ и состоит как раз она. Так расцветайте вместе с этою весной, И чтоб все-все узнали счастье, до одной!!! Ирина Самарина-Лабиринт |
||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2026 16:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
|
08 Мар 2026 17:43
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Обязательно
Нет, нам с ним не управиться, очень уж шебутной он
Поздравляю с днем рождения пушистика |
||||||||||||||||||||
|
08 Мар 2026 19:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
09 Мар 2026 0:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Дорогие девочки!
Спасибо за поздравления моему лапочке и с праздником! очень- очень приятно! Простите, не цитирую, уже засыпаем : полдня сегодня отработала и в Леруа съездила. Мне всё равно из дома уходить, так лучше уж на работу Спасибо, что есть такая возможность. Но, стали урезать, лишние часы не возьмешь- не подзаработаешь. хоть и копейки платят, но, ведь из этих копеек и складывается моя зарплата надеюсь, временно это. Хотя, потом огород начнется, мне и некогда будет по выходным работать.
P.S. ах, какая приятная к телу зелёная ночнушка уже постирала, надела. Надо было брать две
Оля, стих правдивый!
Сколько помню себя, столько жду – То Весну, то Наташку с работы, То соседскую кошку в саду, А бывает, что «с моря погоды». В ожиданьях проходят мечты, А приходят – о чём не мечтали. И смиренно встречают коты То, что ждали, и то, что не ждали. Наша участь с рождения – ждать! Молчаливо, безропотно, честно. Это трудно, и вам не понять. Да и вряд ли кому интересно. Сразу три ожидания жду! Я привычный, но всё-таки тяжко. Два часа терпеливо сижу на посту. Жду Весну, колбасу и Наташку! (с) Юлий Бессонов |
||||||||||||||||||||
|
09 Мар 2026 13:25
|
Valentina47
79 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Ждем Алену, скоро приедет за Настей. Теперь до каникул расстаемся
|
,
дальше будут свои дела чаше и больше .И никуда от этого не деться, растут дети- внуки,у каждого своя жизнь.
,в половине пятого утра в догонялки играли, ну почему так топают мягкими лапками 

Мороз и солнце, сугробы блестят, сверкают и переливаются
на Сима- Ленд от 50 до 500 руб 

,дома и на даче два
.