В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Апр 2026 20:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо. Корзину самую простенькую купила на Авито в четверг по местности. Я давно на такие корзины засматриваюсь, на Авито шикарные экземпляры продаются, мастерицы делают невероятной красоты! Если куплю покрасивее, то эту отдам сестре.
Мы тоже в дождик небольшой попали, людей много, освящают быстро. После нас дождик закончился и весь день почти не было его. Я Верочке говорю: Самые грешники под дождь попали.
Вот наша красота поближе: |
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2026 20:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
11 Апр 2026 21:00
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
А фигурки -украшения где покупала ? Уточка такая мимишная! |
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2026 21:03
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
Наоборот, вам очень повезло, сам Господь вас, как куличики, водой окропил. |
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2026 21:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Это тоже вариант.
Галя, фигурки древние, покупала в магазине Всё для кондитера на К Маркса. Каждый год ставим и снимаем. Но в этот раз Уточке выпало счастье попасть на освящение, и ей на глаз попала вода, и глаз потёк, Веруня расстроилась, уточку жалко. Хочу попробовать закрасить черноту и нарисовать новый глазик. |
||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2026 23:24
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, как у нас в темке красиво!
Какие куличи превосходные!!!
Налюбовалась!
Всех с наступающим праздником! |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2026 13:16
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
12 Апр 2026 13:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Христос воскресе! |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2026 13:53
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Всех с праздником, Христос воскресе!
Воистину воскрес!
Оля, спасибо, взаимно!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2026 13:57
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||
|
12 Апр 2026 14:13
|
Левитан
|||||||||||||||||||
|
12 Апр 2026 17:21
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Девочки! С Пасхой ! Мира и добра!
|
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2026 20:15
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Всем - Здравствуйте!
Воистину Воскресе!
Мира, счастья и добра! |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2026 20:21
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Ириш, какую здоровскую уютную картинку принесла
Танюша, спасибо, дорогая! Взаимно! Что готовишь вкусненького мужу на д/р?
Девочки, как день прошел, где были, с кем встретились, что интересного готовили и как развлекли себя?!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2026 20:21
|
Маринка-малинка
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый день.
С Великой Пасхой всех поздравляю 🕊 Здоровья, любви, добра и мирного неба! Спасибо всем за поздравления
Мы позавтракали за Пасхальным столом, потом собрались и съездили маму и племянницу поздравить. Обменялись куличами и яйцами и тд. Посидеть вместе не удалось, заболела племяшка
Позже принесу фотки стола. |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2026 20:59
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Была на ночной службе. Днём дома. Сварила говяжий язык. Пообщалась со всеми, кто позвонил или написал. Сейчас еду на концерт. Писать на дзене о ней не буду, скорее всего. Недавно ходила на концерт квартет Бородина, тоже не писала, особенно не чего. А может получится "сборная солянка" У меня отпуск неделя. Продолжу капельницы. И запланирована экскурсионная поездка на 2 дня. |
||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2026 21:45
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Пусть скорее уходят все вирусы и простуды, очень многие болеют(( Всем здоровья! Мариша, интересно посмотреть фото
Наши дети тоже приболели, сегодня праздничный завтрак вдвоем, вчера сын заехал после работы, накормили и отсыпали с собой гостинцев, сегодня работает весь день. Мы днем прогулялись, опять посидели за столом.
Кулич понравился, хоть и начал подсыхать, но не сильно сладкий, глазурь в самый раз добавляет приятного сливочного вкуса. Делала очень понемногу простых намазок, с горячими хрустящими тостами вкусно 😋 Баклажан и кабачок запекла на гриле с орехово-творожной начинкой, кинза на окошке выросла
И базилик пошел в ход: помидорки и маринованный красный лук туда. Паштет печеночный тоже на тосты, сверху халапеньо и вяленные помидоры. Шашлык куриный и свиной. Форель солила в понедельник, упаковала в вакуум, отлично получилось, малосольная, нежная. Фото делала на бегу и без особого настроения
Программа минимум выполнена.
Это уже программа максимум
Ириш, если не захочешь в дзен писать, нам вкратце расскажи, фото, конечно, лучше в дзен смотреть |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2026 22:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Хороший завтрак- королевский как сказала бы Верочка! Очень красиво! А чего сегодня никого нет? Добрый вечер! |
||||||||||||||||||||
|
13 Апр 2026 22:49
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Приветик, как раз разгреблась с основными делами и зашла в темку, а тут пусто все ленятся после праздников))
Наташа, как вчера к маме съездили? Как она? Чем вас угощала? Я с рассадой возилась, петуньям тесно, просятся в горшки, а горшки куда ставить там всего по 3-4-5 растений будет, а не 6-10, как в кассете. В теплицу все пора перетаскивать. Надеюсь, заморозков больше не будет, может, на этой неделе начну переселение. К концу апреля и помидорки пора высаживать бы.
Лена, тыкву пора сеять? Надо замочить троечку семян. Кабачки попозже буду. А свеклу в грядку сеете? Я пару лет пробовала рассадой выращивать, вполне устроило. Жалко, морковь так нельзя. Морковь у нас плохо растет уже много лет. Домашние цветы в душ таскала, но не все успела, фикус один пересадила, еще один надо, горшка подходящего не нашла. Обедали макаронами с шашлыком, кабачковую икру открыла. Куличей мало осталось, пару неосвещенных отложила на кладбище, родителям отвезем. Муж завтра на работу, так хорошо, когда дома был, хоть какие-то недоделки отремонтировал. А переобуться не выкроил время, теперь до след выходных. |
||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2026 11:40
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
У меня очень плохо работает интернет. Приходится включать три буквы, а сайт с ними не открывается. ТГ без них не работает, а Мах с ними не работает. Поэтому туда-сюда включаю, выключаю. Галя,как все вкусно и красиво!! Залюбовалась твоим столом! Я вчера переселила все помидоры в теплицу. Стоят под дугами с тканью. Кабачки и тыкву сажаю на рассаду одновременно . Тыква будет Наташина. Наверное можно уже посадить. И огурцы на рассаду. Я огурцы в ог сажаю. Галя, и у нас морковь плохо растет. Земля заражена морковной мухой. И чем я только не обрабатывала от нее. Все бесполезно. Но совсем не много все равно сажаю. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2026 13:16
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Вот это завтрак!
Гал, от твоих фотографий хочется жить!
Сейчас полегче? На красную горку приедут?
Мамино сердечко спокойно!
Прям на Пасху? Как тяжело, даже отдохнуть не дадут.
Все в копилочку! Главное, быстрый рецепт.
Важно весной поддержать себя, Ирин. И спокойно походишь на процедуры, и отлежишься.
Дай-то Бог! Ждем рассказов твоих подробных!
Хорошо сказано!
У меня сайт с ними работает. И дажеДзен стал работать. |
||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2026 15:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки!
Солнечно, ветерок сильный, но не холодный. Утром было +4, сейчас +12, обещают дождь. Сегодня надо первое приготовить, бульон на индейкиной ноге сварила.
Перестала включать, тоже с ним не все открывается. Телеграм работает через Телегу, все пока грузит, звонки не пробовала, сын через Мах звонит, норм, напрямую с телефона часто прерывно, все вякает.
Понятно, я огурцы в теплице с томатами.
Все также и у нас.
Спасибо, девочки))) приятно)
Полегче, поболеть некогда, два дня лежала, с понедельника в строю, дела неотложные в тонусе держат. Не загадываем, как получится
В выходные всегда загружен, скорее в будни бывает полегче. Пошла на улицу, пока сухо.[/img] |
||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2026 22:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
То мелькала у вас часто, а то не зашла и не поздравила со светлым праздником Пасхи. Поэтому теперь только могу сказать Христос Воскресе! В жизни так бывает, что радость и горе идут рядом. Праздник был омрачен скорбью. Скоропостижно умерла во сне соседка, с которой мы жили рядом более 40 лет, наши дети (мой старший и её единственный сын) дружили с детского сада. Прощание и отпевание было в воскресенье, поэтому и времени зайти в разговорные темы просто не было. С Пасхой к нам опять вернулось тепло. Сегодня и вчера солнечно, +16 град и безветренно. Гуляла сегодня до обеда у нас в лесу и на озере. Принесла вам несколько фото нашей весны. Деревья окутывает зеленая дымка, раскрываются листочки, а на кустах уже в полной мере листва зеленеет. и одуванчики уже раскрыли свои солнечные головки Хотела собрать в лесу маленький букетик анемонов (ветреницы), но остановили плакаты на деревьях. Какая же красота у вас на странице! Куличи - просто загляденье! Галочка, как всегда, накрыла красивый и богатый стол. Я тут присела возле угощения и пооблизывалась, хотя и у самой есть еще чем полакомиться с праздничного стола.
Девочки, цените каждый день и каждый прожитый час. Жизнь - очень хрупкая штука. Пусть Господь дарует здоровье на долгие годы. Любви, тепла и добра вашим семьям, мира вашим домам. |
||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2026 23:01
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||||||
Лариса, спасибо! Взаимно! Девчата, всем привет! Хорошего сна! |
||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2026 0:23
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Воистину Воскрес!
Что же поделаешь…. Грустно..Светлая память хорошему человеку.
Очаровательная красота! Листики переливаются, блестят, очень классно запечатлела)) Лара, видела твои отчеты с праздничного стола в рецептах, очень разнообразно, аппетитно, ярко!
Спасибо и тебе всех благ! |

там всего по 3-4-5 растений будет, а не 6-10, как в кассете. В теплицу все пора перетаскивать. Надеюсь, заморозков больше не будет, может, на этой неделе начну переселение. К концу апреля и помидорки пора высаживать бы.

Куличи - просто загляденье!
Хорошего сна!