Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2009 19:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Эт не я. Мне вообще написали что у меня ни фига не отправилось и попробуйте позже. Я и вышла с сайта. Простите. |
||||||
24 Сен 2009 19:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
lilidzhan
Ой как на мою кикимрочку похож. |
||||||
24 Сен 2009 19:25
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Ты не пугай так людей-то. Это как надо в ухах ковыряться, чтоб собака померла! Вот, сколько у нас было собак - всем уши чистили. Кроме абеля. Они у него всегда чистые были. Не знаю уж как он умудрялся их сам почистить?! И когтии ему никогда не стригли. Он их сам обгрызал. Да, так аккуратненько! А всем остальным и когти кромсаем и уши чистим. А для чистки зубов косточки из сухожилий им покупаю. |
||||||
24 Сен 2009 19:26
|
Lana_nov
|||||
А у меня выдавалось, что сообщений нет. Я думала, что это только у меня так. |
||||||
24 Сен 2009 19:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Как как! В одно ухо вставить, из другово вытащить. |
||||||
24 Сен 2009 19:36
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
и у меня! |
||||||
24 Сен 2009 19:54
|
Lana_nov
|||||
Наверное! |
||||||
24 Сен 2009 22:27
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
||||||
24 Сен 2009 22:30
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
А на 104 страничке посмотреть? |
||||||
24 Сен 2009 22:32
|
FrauMau
|||||
|
||||||
24 Сен 2009 22:33
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Оно там, на 104. |
||||||
24 Сен 2009 22:34
|
FrauMau
|||||
|
||||||
25 Сен 2009 5:00
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
Девочки, такой печальный вечер (муж приболел, и мне всегда тревожно, когда он болеет), но почитала про Ирочкину (Иринча) ситуацию и ваши коментарии и сижу смеюсь. Через некоторое время опять перечитываю и опять смеюсь. Ну, вы просто прелесть! слов нет Настоение поднимаете ...!!!
lilidzhan Лиличка, какая же у тебя красотуля (вернее красотуль)!! А глаза!!! И вообще весь вид! А вид у него - ну, примерной-примерной собачки: такой умницы, такой аккуратной, такой красотули хорошо воспитанной... Ох.. кокетка!!!!! |
||||||
25 Сен 2009 5:21
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
Нда, не решилась я таки в первый раз в ухи лезть (а вдруг мой палец сразу из другого уха вылезет!?). Складочки все вытерла и решила дать собачкам привыкнуть к зтой процедуре (Тарочка очень дергалась, вертелась сначала, потом уже лучше). Свет, как ты права, что она маленькая вредина! Ведь Чарли язычком и пасть ей порой вылизывает (видно, что ей очень приятно), а она редко-редко когда лизнет ему в пасти. И когда у нее течка была, видела несколько раз Чарли своим маленьким язычком зализывал за ней пятна. А два дня назад поймали ЕЕ за тем, что она грызла плинтуса! Мы-то Чарли всегда наказывали! Думали он - злодей! А у нее при зтом был такой невинный вид! И она всегда спешила поскорее покинуть сцену преступления, как будто ей очень непрятно, что Чарли такое сделал! Во дает!!! Нет слов, одни емоции!!!
|
||||||
25 Сен 2009 10:25
|
Сентябрина
61 год |
|||||
elenayork
Лен, ну нормально...хитренькая девочка и простодушный и добродушный мальчик...все правильно... |
||||||
25 Сен 2009 11:13
|
Lana_nov
|||||
А ты им после процедуры вкусненького дай. Мои за печенье даже уколы дают делать
Ну, истинная женщина!
Я видела в продаже набор для чистки зуб собаки. Там были щетка и паста. Но, ведь, к этому приучать надо со щенячества. Да и хватает мои чистки спец. косточками. Они их страшно любят. |
||||||
26 Сен 2009 3:26
|
alekseewna
|
|||||
девочки, постоянно читаю эту темку, но времени коментировать не остаётся; сами понимаете...дитё в доме
вот пару фоток, чтобы вы вспомнили о ком речь Сейчас хоть немного легче с "писанием и каканием", а то через каждые 15 мин, на улицу и назад, и то иногда не успевала, да ещё и клетку купила, хоть дома что делаться стало, поиграла, побесилась..теперь и времечко поспать...а то с этой нюшей ничего не сделаешь. хитрючая; если знает что у меня есть что вкусное в кармане- всё сделает, а если поняла что ничего не дождётся, делает, но нужно раза 3 повторить..пока она свою задницу опустит... Воду лабрадоры действительно любят, пока стояла хорошая погода( и мы были в доме) так сидела целыми днями в корыте, а в квартире свою миску с водой умудрялась "вытолочь" лапами. Недавно была проблемма- чего то на улице хватанула, потом рыгала целый день, я конечно устроила ей разгрузку... так она такая тихая к вечеру была, муж говорит- дай ей хоть немного- смотри сдохнет ещё..за один день голодовки, говорю, ещё никто не умирал! А он всё ходит да на неё посматривает..сам то врач- а они как известно -народ жестокий.. а тут за собаку так распереживался.... Элли конечно отошла, потихоньку начала подкармливать...и уже к концу следующего дня- носилась снова как угорелая..куда что делось. Правда все так переживали.. |
||||||
26 Сен 2009 3:34
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
А я пришла пожаловаться ну что за хозяева бывают,ну просто зла не хватает в соседнем подъезде живет парочка,у которой 2 собаки..так вот одну собаку они держат во время прогулки на поводке,а вторая бегает без поводка.. объясняют они это тем что собачка добрая. а мне знаете ли по барабану добрая она или нет,когда на меня несется эта туша сегодня иду спокойно со своей таксой и вдруг из-за поворота несется это ""чудо",собака моя завизжала,испугалась..и не он один!! я ведь тоже не ожидала!! а хозяйка стоит,улыбается и кричит "Фунтик,ко мне!",а этому Фунтику пофигу ругаюсь с хозяевами постоянно,но толку 0.
А на одну знакомую женщину,тоже хозяйку таксы этот Фунтик аж напрыгнул и всю испачкал! Что делать ума не приложу.. в России же закон вышел что собака выше 40 см в холке обязана быть в наморднике и на поводке-говорила им,так они ждут когда мы пройдём,но на поводок все равно не берут. |
||||||
26 Сен 2009 5:16
|
Ingread
США - Украина |
|||||
alekseewna
Наталья, такая лапулька хорошенькая Какие же они маленькие классные! Я уже начала скучать за тем очаровательным возрастом - наш то уже лошадка восьмимесячная Фото в тазике, которое последнее, отпад, надо ж было так подловить |
||||||
26 Сен 2009 5:19
|
Ingread
США - Украина |
|||||
только могу посочувствовать, у нас такого нет безобразия!! Я знаю что собака резко перестает прыгать на человека, если он успевает согнуть ногу в коленке, когда собак в действии-прыжке, у них грудная клетка - болезненное место и прыгать больше желания нет. Муж так нашего отучил прыгать буквально со второго раза. |
||||||
26 Сен 2009 5:32
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
надо попробовать. я в такой момент только успеваю подтянуть своего мелкого на поводке вверх,он боится жутко. да и я если честно,т.к меня уже однажды покусала большая собака северо-азиатская овчарка слава богу была зима и сквозь зимнюю одежду было не прокусить,всего пара ран. так вот теперь и я боюсь,особенно таких больших без поводка и намордника. |
||||||
26 Сен 2009 5:42
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||
alekseewna
Наташа! Какая она красавица!!! Просто чудо!!! Маленькое чудо! А глаза какие (это когда она, немного насупившись, в тазике сидит)! А на след. фото тоже в тазике - этак расслаблено..., на физиономии написано" Какое удовольствие, какой шарман!" Джанго Катюша, а может к участковому обратиться? Но не говорите, что Ваша собачка пугается, а скажите, что Вы боитесь, что эта собака на Вас несется. Более того, она и на детей может налететь, а это уже ужас, что может быть: ребенок может и заикаться после этого, может, что и похуже. А потом напишите ему заявление. Бумага у нас в России - это нечто! Без бумаги - ничего никто делать не будет, а если будет Ваше заявление, он обязан меры принять. |
||||||
26 Сен 2009 5:45
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
ой знаю я их меры когда меня собака покусала мы вызвали участкового,так хозяева (алкоголики) собаку в квартиру затащили и участковый сказал что не имеет права трогать раз животное в квартире! вот так..но написать надо конечно.. |
||||||
26 Сен 2009 10:05
|
Сентябрина
61 год |
|||||
alekseewna
малышка просто чудо Такая забавная и трогательная |
||||||
26 Сен 2009 10:06
|
Сентябрина
61 год |
|||||
Так тут не с собакой разбираться надо, а с хозяевами...Все равно пожалуйтесь, может, хоть внушение какое сделают, Вам ведь надо, чтобы поводок надели, вдруг да поможет... |