Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2009 13:37
|
alekseewna
|
|||||
Урра...пластика зарработала....
![]() ![]() Людок, твой кулон меня поразил на повал, твоей бабочкой я уже и раньше любовалась, а сейчас на кулоне она великолепна "приземлилась"..давай делай до конца, посмотрим что получилось ![]() |
||||||
28 Сен 2009 15:51
|
Сибирячка
52 года Германия |
|||||
jillaria
Какая прелесть! Обожаю ромашки! А кулончик ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2009 1:00
|
jillaria
|
|||||
А все равно... ![]()
Да, Танюша, собираюсь бусы сделать. Когда-то в инете видела идейку, хочу что-то подобное настряпать. ![]() alekseewna Сибирячка Спасибо, девочки!!!! ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2009 11:31
|
Зефирка
Германия |
|||||
jillaria
![]() ![]() ![]() Людаша, ну наваяла! такие ромашечки нежненькие, давай делай до конца ... "требую продолжения банкета" ![]() |
||||||
02 Окт 2009 2:31
|
jillaria
|
|||||
02 Окт 2009 13:41
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Людмилка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательные бусики получились ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень и очень нравятся ![]() ![]() ![]() У меня давным давно лежит набор бусин с ромашками и незабудками и в мыслях есть что-то подобное сварганить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты умничка, такой шедевр сотворила молодчина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Окт 2009 14:31
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||
Девчонки привет!!!
![]() jillaria Бусики класс.Сразу о лете думается ![]() |
||||||
02 Окт 2009 23:41
|
jillaria
|
|||||
*ALENUSCHKA*
Привет, Аленка! ![]() ![]() Поздравляю тебя с будущей лялечкой! Желаю тебе всего-всего хорошего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dusya Спасибо, Олюшка, за похвалюшки! ![]() Мне захотелось нашу темку поддержать, а то девочки все вяжут-вяжут, а никто не лепит. ![]() ![]()
Я это тоже понимаю, у меня все идет всегда "периодами": то я неделями читаю, то вяжу, а то вообще ничего не делаю... ![]() |
||||||
03 Окт 2009 20:41
|
*ALENUSCHKA*
|||||
Людмила,спасибо за пожелания!!!А я вот периодически заглядываю к вам и любуюсь на ваши работы,а у самой голова о другом думает.Вот только недавно стала часто посещать форумы.Переживания,видимо, мешают думать о чём-то другом.Может так и лепить начну ![]() |
||||||
04 Окт 2009 0:01
|
jillaria
|
|||||
Леночка, как я тебя понимаю. Я своих младших родила в 36 и 38 лет и в это время меня не интересовало ничего, кроме "развитие плода", "роды" и "дети". А вот когда они родились, то главная тема у меня была - "когда же они дадут мне поспать?" ![]() ![]() Крепись, все будет отлично!!! ![]() |
||||||
04 Окт 2009 1:32
|
*ALENUSCHKA*
|||||
Вот,вот и я такая же ![]()
Спасибо за поддержку ![]() |
||||||
04 Окт 2009 18:23
|
Зефирка
Германия |
|||||
jillaria
![]() ![]() ![]() ![]()
Люд, а что вяжемс и читаем? сообчи ![]() *ALENUSCHKA* Ленусик появилась ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2009 19:30
|
*ALENUSCHKA*
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2009 0:05
|
jillaria
|
|||||
Нина, читаю все. что дома есть, а есть немало. Если бы муж не сдерживал, все книги бы скупила, и русские и немецкие. ![]() Люблю книги по психологии. Но только тут как "сапожник без сапог", столько книг по психологии и воспитанию и т.д. прочитала, а на практике не больно помогает. ![]() А еще читаю Донцову и Маринину - мозги отдыхают от каждодневного стресса. А вяжу сейчас квадратики пастельных тонов, хочу из них кофточку собрать в стиле "Die Nanny" ("Няня" - американский сериал). ![]() Ой, чегой-то этто совсем не в пластиковую тему... ![]() |
||||||
05 Окт 2009 13:50
|
Зефирка
Германия |
|||||
ничего, нам всё интересно, а кофточку потом покажешь нам...прям заинтриговала...я этот сериал тoже раньше смотрела, но уже не помню во что она там одевалась ![]() |
||||||
05 Окт 2009 15:42
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Ага! Вот и завершенный шедевр!!! ![]() ![]() ![]() Красиво! замечательный цвет - мой любимый зеленый. ![]() |
||||||
08 Окт 2009 0:56
|
jillaria
|
|||||
А во все яркое, пестрое... ![]() Splattie Танечка, спасибо! ![]() |
||||||
09 Окт 2009 13:35
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||
09 Окт 2009 15:40
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Ничего себе! ![]() Панда - или коала? - супер!!! ![]() |
||||||
10 Окт 2009 22:40
|
kozyavka82
|||||
Спасибо, очень приятно ![]() ![]() |
||||||
10 Окт 2009 23:16
|
jillaria
|
|||||
Добро пожаловать к нам, Иринка! Очень хорошие работы у тебя, молодец! ![]() ![]()
Спасибо большое! ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2009 0:15
|
alekseewna
|
|||||
*ALENUSCHKA* Елена, поэтому тебя и не видно
![]() ![]() ![]() kozyavka82 Иринка, мне твой панда мишка понравился..висит себе на цепочке...Давай к нам в темку, а то что то у нас тут с творческим духом небольшая заминка. ![]() Я постоянно заглядываю сюда, хотя времени лепить совсем нет...этож ведь ювелирная работа.. ![]() ![]() ![]() Хотя девчёнки я тут под шумок себе маленькую шлифовальную машинку купила, уж так не терпится её испытать ![]() |
||||||
11 Окт 2009 2:30
|
kozyavka82
|||||
Спасибо за теплый прием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, насколько часто буду лепить из пластики, потому что это мое третье хобби, я еще открытки и мыло делаю, я и пластикой занялась, чтобы к открыткам украшения делать ![]() ![]()
![]() |
||||||
11 Окт 2009 16:19
|
Зефирка
Германия |
|||||
kozyavka82
![]() ![]() ![]() Прелесть какая! а панда ![]() ![]() ![]()
Иришка, мы тут все такие ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2009 15:07
|
kozyavka82
|||||
Спасибо, Ниночка ![]() |