Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2009 17:24
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
Ура в нашем полку прибыло!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-432976167.html] [/URL]
Здравствуй Куська, какая ты красивая и такая вся гордая. Главное девочка, ещё раз ура!!!!!
Куська [URL=http://[censored smajliki]/smilie-915444615.html] [/URL]
Жениха присмотрели, а сердце разбито. Эх мама, мама, что же ты наделала????? Маська [URL=http://[censored smajliki]/smilie-802095687.html] [/URL]
Танюш, а кто????
Я тоже поняла, что там собачка маленькая |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2009 20:19
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Валюш, я не собиралась. Покупала (слово-то какое!) Маську для себя, не для разведения. Но наш дохтур советует, что перед кастрацией нужно ей дать хоть один раз родить.
Да, у заводчицы, где брала Масяню, есть кот. Но он тоже "гол как сокОл" А нам хочется богатого, чтобы в шубе, как у Лаврика. И чтобы дом по-больше, как у Стасика. , или Марсика
Я имела в виду Марию Lunetta.
Keшик, ты моя единственная любоффь
Тезка, привет
Куська, красавица, добро пожаловать
Где-то я видела эту картину маслом . Ах, вспомнила -Эрмитаж, "Даная" |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2009 20:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Красавица кисюня |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2009 20:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
У мена была подобная история
До некоторых пор я считалась экспертом по кошкам , точнее по определению пола. И вот, когда моей приятельнице подарили котенка, меня позвали определить девочка это или мальчик. Посмотрев под хвост, я произнесла вердикт - это КОТ! Тут же меня назначили крестной мамой, и я нарекла его Тимофеем.
Даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас она Тимоня А подруга до сих пор надо мной подтрунивает.
Но я теперь ученая и точно знаю, как определить пол котенка. |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2009 20:44
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
22 Окт 2009 22:10
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Привет красавица!!! Добро пожаловать!!! И где ты только такие красивые цветочки нашла?
Лена, а ведро сколько литров? вот ведь чудо у нас оказывается в раковину на кухне лезет тоже пить, я заметила, даже капельки на стенках слизывает, а в миске чистая отфильтрованная вода стоит из крана гольная хлорка
Меня тоже эти слова шокируют, даже когда говорят завести ребёнка передёргивает А вот родите один раз и вдруг понравится У меня была собака 15 лет тому назад 2 помёта было
Уморила
Танюш, мы точно кот???????????
|
||||||||||||||||
|
22 Окт 2009 22:30
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Валечка, Для тех, кто не знает, обьясняю: опускаете котейку на пол. Если побежал - кот, если побежала - кошка |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2009 22:35
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
+10 |
||||||||||||||||
|
22 Окт 2009 22:35
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
|
Валюш, как здоровье медвежонка Лаврика?
|
||||||||||||||||
|
22 Окт 2009 22:36
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||||||
Ну что за глазищща , так и дыравлют ...
Да уж мамка_неряха какая-то
Ну и полосатики, обнявшиеся
Кузяша-чувственная мадама , да ещё с цветочками- просто загляденье |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2009 0:11
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
С утра вроде бы по лучше а в 16 опять и даже сильнее, мы его в охапку и в ветеринарку, температура нормальнаяя, сделали укол Катозал, для поддержания организма, прописали давать пить Регидрон, делать этот укол 1 раз в день ещё 3 укола и но-шпа в уколах 1 раз в день - 3 дня внутримышечно Зачем но-шпу не поняла этот укол такой болезненый, я дала на свой страх и риск Линекс, в анатации написано, что можно давать грудным детям с рождения. По нему и нескажешь, что болеет, носится как угорелый |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2009 0:27
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Бедный, бедный Лаврентий! Мася горит желанием облегчить страдания
Маська тоже не жаловалась. Валечка, а что врач сказал на счет корма? Мне кажется все дело в этом, нужно менять. Чмокни Лаврика от нас в животик |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2009 1:42
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
Валюшенька пусть Лаврентий Палыч не болеет и скорее выздоравливает. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-476041959.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2009 8:59
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
Спасибо Масянечка, теперь Лаврик точно на поправку пойдёт
Говорит всего скорее из-за того, что резко стала давать мясо. Забыла у него спросить про яйца, можно или нет и какие лучше варёные или сырые. Обязательно чмокну
Спасибо весёлой компании
Ларис, такой карапуз славный это ты с кем?
------------------------------------------------------------------------------
Ааааааа!!! Точно сестра!!!!!! |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2009 9:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
??????????????? Oй, какое солнышко ясное |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2009 11:40
|
Моисейка
57 лет |
|||||||||||||||
|
Всем спасибо за теплый прием в вашу дружную, веселую компанию!!!!!!
Цветочки мы нашли в огороде, потому что некоторые дамы (это я конечно) их не пропалывают и они им очень нравятся на фоне зеленой травки (фотки уж очень красивые получаются). А еще "Даная" находит на этом же орогоде(но чуть позже) огуречки на грядке, которые она очень любит, и некоторые октусывает прямо с плети. Но так как за этим занятием сфоткать её не удается, то посылаем вам всем еще немножко лета. |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2009 12:37
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
Кузяша кушает огуречки с грядки
За кусочек лета спасибо |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2009 12:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Точно, а как иначе понять можно?
Бедный Лаврик, уколы - это же больно . Наш Марс после посещения врача сутки не слезает со шкафа, прячется. Скорейшего выздоровления котейке |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2009 15:16
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
Это мой внук Ромашка!!!!! Ему 7 ноября будет 1 год. Я его из-за своей болезни не видела его с 3 января, а вот 2 недели назад ездили к нему в гости. Он стал такой взрослый. Сначала нас не узнал, а потом не хотел с нами раставаться. Вот такие дела. |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2009 15:22
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
|
Ларча
Сладкая парочка, вы с ним похожи!!!! |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2009 18:59
|
Алеся лапушка
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
всем здравствуйте!)
хочу вас познакомить и с моей верной подругой)мою кисулю зовут Рокси.в честь магазина одежды(просто прочитала,что в имени кошки-девочки обязательно должна быть буква "Р" и какое-нибудь сочетание шипящих) и это было единственное слово,которое пришло мне в голову быстрее всех) так же я называю её Роксолана,Рокситта,Роксик и тд. нашли мы её этим летом.в лесу у ближлежащего посёлка.в папоротнике.котят было вообще-то трое.мы возвращались с рыбалки и по дорожке бежали три маленьких котёнка.мы решили их отловить,но они разбежались в разные стороны.мы поймали рыжего-рыжего,но он так ужасно мяучил и шипел,что в конце концов вырвался и убежал,а на его писк прибежала моя Рокси.но убежать она боялась.мы ещё долго стояли,слушали есть ли писки котят или шуршание,поом взяли Рокси и пошли. вообще первоначально я хотела всех их отловить и покормить,но они убежали.как я поняла они дикие в корень были и людей первый раз видели. Рокси осталась жить у нас и за два дня приучилась к туалету.я её люблю.нашли мы её в возрасте месяца где-то. а вот и она: Роксик очень игривая,ласковая,умненькая.я вообще подозреваю,что немножко породистая она дама у меня. ну вот и всё) |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2009 19:38
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-864898119.html]
[/URL] Господи какое чудо. Рыжуха-красотуха. Как мне нравяться рыжие коты и кошки. Рокси
Принимаем вас в свою кошачью компанию. У нас здесь весело и мы все между собой дружим [URL=http://[censored smajliki]/smilie-670710279.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2009 19:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Ларочка, я тебя поздравляю!!! Очаровательное создание
Как вы оба светитесь любовью Это твой первый внук? Желаю приростать год от года
Алеся, Рокси, привет подружки
Рокси, ты просто рыженький комочек счастья
Очень любопытный и внимательный взгляд
Роксечке в компанию очень подошел бы Лева. Есть тут у нас один парень на мерседесе. Но он что-то давно не появлялся. Уехал куда |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2009 19:55
|
Моисейка
57 лет |
|||||||||||||||
|
Алеся лапушка
какая красотка рыженькая!!!! просто чудо-чудное, диво-дивное!!!
кушает не только огурцы, но и яблоки (конечно не с ветки, а с руки), бананы, помидоры и еще всякие вкусности, хотела написать что она ведет здоровый образ жизни, но вспомнила, что она еще и чипсы уважает |
||||||||||||||||
|
23 Окт 2009 20:33
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|||||||||||||||
|
Алеся,какая у тебя котюля чудесная,
обажаю кошек Такая умненькая мордяшечка |
[/URL]
[/URL]
[/URL]
И чтобы дом по-больше, как у Стасика.
, или Марсика
, точнее по определению пола. И вот, когда моей приятельнице подарили котенка, меня позвали определить девочка это или мальчик. Посмотрев под хвост, я произнесла вердикт - это КОТ! Тут же меня назначили крестной мамой, и я нарекла его Тимофеем.
вот ведь чудо
из крана гольная хлорка
У меня была собака 15 лет тому назад 2 помёта было

Зачем но-шпу не поняла
этот укол такой болезненый, я дала на свой страх и риск Линекс, в анатации написано, что можно давать грудным детям с рождения. По нему и нескажешь, что болеет, носится как угорелый
[/URL] 

[/URL] Господи какое чудо. Рыжуха-красотуха. Как мне нравяться рыжие коты и кошки. Рокси
[/URL]