Кошки

Сообщение Автор

21 Окт 2009 0:20

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Как Лаврик сейчас себя чувствует?

Носится с любимой мышкой wacko1 попал на подоконник в зале, уронил цветок ireful повис на занавеске. Пора спать ложиться, а е него гонки начались wacko1 girl_haha

STAR*KA писал(а):
Валюш, как там Лаврентий Палыч? Желаем ему скорейшего выздоровления. Чмокни его за нас

Спасибо, Танюш, челый день чмокаем, чтоб не болел air_kiss air_kiss air_kiss
Вечером сходил уже не так жидко и без крови. С удовольствием съел таблетку активированного угля!

STAR*KA писал(а):
Ларочка, милая , у нас тоже. Это я так, хочется Валюшке настроение поднять. Ей сейчас проблемы ни к чему. А ее и нет

Тута я тута! Девочки а чем глистовать надо?

Ларча писал(а):
Смотрите не болейте, вам нельзя сейчас болеть, а то у Аленки настроение изменится.
Лаврентию Палычу выздоровления и привет от моего Кешика.

Стараемся!!! Завтра в Нижний поеду и обязательно зайду в ветеринарку.
Кешик, ты красавчик, а глазки правда изумрудные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Окт 2009 0:23

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Тута я тута!

Ну, наконец-то!
Валенти-n@ писал(а):
а чем глистовать надо?

Валюш, я не помню названия unknown

21 Окт 2009 0:32

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Ну, наконец-то!

У нас очередь girl_haha все в своих сайтах сидят, переписываются wacko1 вот настала и моя очередь girl_claping

21 Окт 2009 0:36

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Стараемся!!! Завтра в Нижний поеду и обязательно зайду в ветеринарку.
Кешик, ты красавчик, а глазки правда изумрудные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Валюшка спасибо тебе от Кешика и от меня.
Валенти-n@ писал(а):
Девочки а чем глистовать надо?

Валюш тебе в ветеринарной клинике посаветуют какое лекарство. Они его дают в зависимости от возраста и веса. Так что дерзайте и не болейте.

21 Окт 2009 12:43

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девчата, по вашему совету пытались отучить Лаврика лазить по столам и вот результат!

21 Окт 2009 15:15

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Девчата, по вашему совету пытались отучить Лаврика лазить по столам и вот результат!

Лазить, это одно, а вот контроль за чистотой это другое !!!!!!!!!!

21 Окт 2009 15:41

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Валенти-n@
Валюш, Лаврика обязательно нужно показать врачу - это дело нешуточное. girl_hospital2
Валенти-n@ писал(а):

Smile Smile Smile Smile Smile Отсутствие результата - тоже результат! Smile Smile Smile Smile Smile

Ляка писал(а):
даааа, любимая поза.

Какой чУдный котик, какая умильная картина! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ларча
Кешик heart heart heart kiss kiss kiss

STAR*KA писал(а):
Ай, ай! Завтра оба на педсовет! И с родителями!

Smile Smile Smile Только так и не иначе! Smile Smile Smile

Я тут чисто случайно нашла самое первое фото Плюши, сделанное кем-то из детворы в первый день его появления в нашем доме
Фото

Здесь он еще не совсем высох после мытья

Многих волнует проблема домика - у нас такой проблемы не существует. Пару дней назад мы получили посылку, и только мы вынули из коробки содержимое - она опять была полная, но только кошками. Убрать коробку было невозможно, потому что в ней постоянно кто-то спал. И муж, недолго думая, взял ее перевернул и вырезал "дверь". Она и сейчас полная, там правда, только Лялька и Стасик (он на дверях) и Плюшу туда не пускают, видать пропуск просрочен, а Лариска вместе со своей короной там не поместится. Smile
Фото

21 Окт 2009 17:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
пытались отучить Лаврика лазить по столам и вот результат

girl_haha girl_haha Как же он подрос good2

я Марина писал(а):
самое первое фото Плюши

Совсем еще ребенок, такой трогательный girl_in_love

я Марина писал(а):
Она и сейчас полная, там правда, только Лялька и Стасик (он на дверях) и Плюшу туда не пускают, видать пропуск просрочен, а Лариска вместе со своей короной там не поместится.

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, Марина, насмешила girl_haha girl_haha
У нас Марсик к домику только изредка подходит поиграть, полазить, а спать предпочитает в коробке unknown

21 Окт 2009 17:38

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Ляка писал(а):
Это утренняя была проция

Вилочки в лапке не хватает... girl_haha

21 Окт 2009 18:28

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Ляка писал(а):
Это утренняя была проция

Ну и пузико симпатичное, так и хочется потискать Rose
Валенти-n@ писал(а):
Лаврика лазить по столам и вот результат

Ой, плюшевый какой. Тошка, у меня в раковину залезает, чтоб надуть, думает, что никто не заметит wacko1
Ларча писал(а):
Кешик

Кешик- чудо зеленоглазое sharik
я Марина писал(а):
Плюшу туда не пускают, видать пропуск просрочен

Бедненький Плюша, Мариночка, придётся вам ещё одну коробку, где-то доставать

Фото

Очень любит хвост свой демонстрировать
Фото

Спим мы в разных местах, сейчас , например, на маминой сумке и папиных брюках-ну очень удобно...

21 Окт 2009 19:29

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
я Марина писал(а):
Ларча
Кешик

Мариночка Чмоки-чмоки-чмоки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
я Марина писал(а):
нашла самое первое фото Плюши

Какой маленький,мокренький и хорошенький.
я Марина писал(а):
Плюшу туда не пускают, видать пропуск просрочен

Зачем Плюшика обижаете и в домик не пускаете. Мы ему вышлем новый пропуск у нас опыт получения паспортов имеется, см. ниже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я Марина писал(а):
правда, только Лялька и Стасик (он на дверях)

Стас-дружище, ну уступи место Плюхе, я тебе какую-нибудь ксиву выправлю, маман моя может girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Не понял, ЧЁ принесла?
Фото

Я же говорил, моя маман все может, паспорт мне выправила с визой, я к Масичке поеду
Фото

Сейчас посмотрю, что она мне в чемодан сложила
Фото

Я был уверин шубу Масе не купила моя мама, забылы,забыла. Я очень зол.
Фото

Алёна30 писал(а):
Спим мы в разных местах, сейчас , например, на маминой сумке и папиных брюках-ну очень удобно...

Я тоже так люблю, особо на черном!!!!!!

21 Окт 2009 20:05

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Девочки, я ведь ему давала мясо говядины может это из-за него?

Не думаю. А вот черезчур веселый точно может быть от мяска nyam2 Ой, ну слава богу, что с Лаврунькой все в порядке! Yahoo! Кстати, мясо перед тем как давать (сырое, я имею ввиду) нужно пару-тройку дней подержать в морозилке (выморозить). С рисом ты все правильно сделала, можно вообще давать не рис (он котам не показан, для них он просто шлак), а рисовый отвар - взять круглый рис (он более клейкий, что нам и нужно) , сварить его в таком количестве воды, чтобы кроме рисовой каши был и "кисель". Вот этот киселик и давать котейке. А для аппетита - пару капель валерьянки. Веселье будет обеспечено!

Ляка писал(а):
Это утренняя была проция

Тимочке - girl_in_love girl_in_love Romashki

Ларча писал(а):
яйцом сырым и маслицем(это обязательно).

Что обязательно - маслице? Ой, а я читала, что наоборот нельзя. Т.е. отравится он не отравится, но учитывая домашний образ жизни, жиры по минимуму. Поэтому же нельзя свинину, паштеты (в них как раз этого маслица и много).
Я когда не работала и имела много времени свободного, готовила Маське комбикорм (это так мой муж называл). Покупала по куску печенки, селезенки (ОЧЕНЬ, кстати, котейкам полезный продукт!), сердца, легкого, пару почек (все говяжье!). Потом все это мыла,убирала лишний жир, варила вместе с разными овощами. Потом все это вынимала, перекручивала вместе с вареными овощами на мясорубке, бульон процеживала, на нем варила кашку (по жменьке разных круп), кашку подмешивала в фарш, хорошо вымешивала, делила на порции в пакетики целофановые - и в морозилку. Уходило на это уйма времени wacko1 , поэтому когда я пошла на работу, мы перешли на Гурме Голд (это корм премиум класса), только не сухой, а "мокрый". Отдельно еще даю мяско (где-то 2 столовые ложки в день), яйца перепелиные сырые, творожок, рыбку. Ну и сушка, Роял Канин для стерелизованных кошек - когда дома никого нет, щоб дытынка с голоду нэ вмерла girl_haha (5,5 кг в "бедной Масечке!)

Валенти-n@ писал(а):
Тута я тута! Девочки а чем глистовать надо?

Я использую Профендер - пипеточка, в ней какя-то жидкость, раздвигаешь шерстку на холке и на кожу выдавливаешь. И все! good2 Главное, слизать не может - не достанет! girl_haha Раньше давала Прател, но это была еще ТА эпопея! wacko1 Мася только запах чуяла - найти ее было не реально! unknown Причем мне таблетка вообще ничем не пахла! Неудобно и то, что таблетку приходилось делить (она на 10 кг веса). Запихивали всей семьей - один держал завернутую в полотенце Масенцию, другой разжимал пасть, третий вкидывал туда таблетку и БЫСТРО (! это залог успеха всего мероприятия!) заливал в глотку ложку воды. Все были исцарапаны, облиты, обплеваны, а потом и матерно обмяуканы. Мася два дня ни с кем не разговаривала, зато все к ней подлизывались со всякими вкуснятинками.

"
я Марина писал(а):
первое фото Плюши,

Плюшечка, сладкий масечка такой! girl_in_love girl_in_love

я Марина писал(а):
Лариска вместе со своей короной там не поместится.

Так надо королевишне персональную фатеру сообразить! Авось и Плюшику там местечко найдется Embarassed

Алёна30 писал(а):

О-о-о, эт нам знакомо! Причем чем чернее - тем слаще сон! girl_haha

21 Окт 2009 20:06

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
я Марина писал(а):
Плюшу туда не пускают, видать пропуск просрочен, а Лариска вместе со своей короной там не поместится

Срочно вышлите Марине еще одну посылку и побольше !!!!!!
Алёна30 писал(а):

Очень сладко спит, не будите ребенка.
Ларча
Кешик полон решимости, я так думаю, что путешествие не загорами. Теперь ждем отчета от Масяни, как пекутся пироги, накрывается стол к приезду дорогого друга
Архивариус писал(а):
Я когда не работала и имела много времени свободного, готовила Маське комбикорм (это так мой муж называл). Покупала по куску печенки, селезенки (ОЧЕНЬ, кстати, котейкам полезный продукт!), сердца, легкого, пару почек (все говяжье!). Потом все это мыла,убирала лишний жир, варила вместе с разными овощами. Потом все это вынимала, перекручивала вместе с вареными овощами на мясорубке, бульон процеживала, на нем варила кашку (по жменьке разных круп), кашку подмешивала в фарш, хорошо вымешивала, делила на порции в пакетики целофановые - и в морозилку. Уходило на это уйма времени

Лена, ты героиня !!!!!!! Чесно, я на такие подвиги не способна.

21 Окт 2009 21:02

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Что обязательно - маслице? Ой, а я читала, что наоборот нельзя

Леночка я маслице ему даю очень редко, только тогда,когда его ем сама. А сама я его ем очень редко. А вот яичко перепилинное он обожает и кушает 2-3 раза в неделю. Рыбку ему даю минтай или хек отварной. Мясо, иногда сырое, но это только когда покупаем-это бывает один раз в 2 недели, а так с морозилки строганинку. Вот так!!!!!

21 Окт 2009 21:27

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ляка писал(а):
а вот контроль за чистотой это другое !!!!!!!!!!

Да уж!!!! Быстро выдресировал хозяев выть за собой посуду сразу после еды girl_haha

я Марина писал(а):
Отсутствие результата - тоже результат!

Марина, ты думаешь он ушёл со стола? Wink ПРЯМ!!!!! Мне пришлось его на руках перенести на диван для дальнейшего досыпания!!!! girl_haha

я Марина писал(а):
первое фото Плюши

Какой славный Плюша girl_in_love и уже чистый good2 Вот что значит кот, только появился в семье, а уже около мышки Wink не смотря на то, что она с него ростом! girl_haha

я Марина писал(а):
Она и сейчас полная, там правда, только Лялька и Стасик (он на дверях)

Классный домик получился girl_haha good и со сторожем!!!! Такой серьёзный никого чужого не пропустит girl_haha

Valentina47 писал(а):
Как же он подрос

Мы пока как в сказке, растём не по дням, а по часам!!! sharik

Valentina47 писал(а):
У нас Марсик к домику только изредка подходит поиграть, полазить, а спать предпочитает в коробке

Валюш, так Стасик там не один, а вдвоём веселее Wink Wink

21 Окт 2009 22:14

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Алёна30 писал(а):
, на маминой сумке и папиных брюках-ну очень удобно...

А если брюки плохо отутюжены - их же надо хорошенько выгладить, да и сумка тоже помята... lazy2

Ларча писал(а):

Стас-дружище, ну уступи место Плюхе, я тебе какую-нибудь ксиву выправлю, маман моя может

Ларис, фото просто - супер! Ты, наверное, не один час в засаде просидела!!! И надо же прямо в тему!Smile Smile Smile Smile Smile А Кешик аж переливается весь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Архивариус писал(а):
Плюшечка, сладкий масечка такой!

Спасибо, Леночка! air_kiss
Архивариус писал(а):
Так надо королевишне персональную фатеру сообразить! Авось и Плюшику там местечко найдется

Я думаю, что не понадобится, Плюша - хитрюга - перед носом Стасика сначала сидел просто так, затем принес свою любимую игрушку (мягкий брелок для ключей в виде собачки) и стал потихоньку с ней играть и тут у Стасика сдали нервы - начались гонки по квартире. И Плюша улучил момент и шасть в этот домик и все "чик-чик - я в домике", а Стасик на него обиделся и пошел спать на кошачий диван. Плюша посидел-посидел в домике и тоже пошел к Стасику спать. friends
Фото

Так что в этом домике никто не спит, даже Лялька ушла спать в другое место
Так что чудо-домик стоит пустой, а поскольку он не имеет эстетической ценности - завтра пойдет на помойку. dance2

Валенти-n@ писал(а):
Какой славный Плюша girl_in_love и уже чистый good2 Вот что значит кот, только появился в семье, а уже около мышки Wink не смотря на то, что она с него ростом! girl_haha

Это точно! Только вот сейчас Плюша ростом уже поболее будет. Yahoo!

21 Окт 2009 22:20

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
Очень любит хвост свой демонстрировать

Классный хвост отрастили!!! good

Алёна30 писал(а):

А наш на папиных носках girl_haha но фоткать мы их не будем girl_haha

Ларча писал(а):
Я же говорил, моя маман все может, паспорт мне выправила с визой, я к Масичке поеду

Ах вот так выглядит виза к Масечке????? Надо тоже мамку загрузить!!!!! Пусть и мне сделает.

Вот и вещи уже собираю, любимую игрушку для Масечки в подарок

Будем с ней вот так играть

Архивариус писал(а):
Кстати, мясо перед тем как давать (сырое, я имею ввиду) нужно пару-тройку дней подержать в морозилке (выморозить).

Я так и делала, Леночка!!! Сегодня же и для глистов купила! Будем выводить если есть Wink
Кешик, может мы вместе поедем к Масечке?

21 Окт 2009 22:20

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
я к Масичке поеду

Ну, и дела Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
A я, прихожу с работы, Мася сидит на подоконнике, гостей намывает. Мурлыкает так нежно, и приговаривает: "мур-мур, Кешик едет, мур-мур, Кешик едет."
Фото

Я - на сайт unknown unknown . Смотрю, и правда dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Радость-то какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляка писал(а):
Кешик полон решимости, я так думаю, что путешествие не загорами. Теперь ждем отчета от Масяни, как пекутся пироги, накрывается стол к приезду дорогого друга

Конечно, в доме суматоха и предвкушение встречи. Мы с Филей обсуждаем меню и составляем список продуктов. А Масяня сама, говорит, пойдет на рынок. Вот сидит в раздумье: поместятся ли покупки в эту корзину, или взять сумку на колесиках?
Фото

Ой, и Лаврик собирается girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ну, тогда однозначно - сумка на колесиках good2

21 Окт 2009 22:59

Распечатать сообщение
Колоколь4ик

Марина

50 лет
Курган-Warstein, Германия

Колоколь4икМои рецепты
добрый вечер всем!
я тоже хочу про свою кисоньку рассказать. Зовут её Milka, ей чуть больше года, она очень похожа на кошку Соню Анастасии. Очень любит кушать Felix, сухой корм, молочные булочки, сухие баранки. Пьёт из унитаза, хотя вода у неё стоит возле корма всегда свежая. Когда детей нет дома, ходит она по всему дому и мяукает. Спать больше всего любит на красном мягком стуле. А любимая её игрушка это пробка из под молока.

21 Окт 2009 23:23

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Здравствуй, Мариночка Romashki Romashki Romashki
Milka, добро пожаловать в наш Кошкин Дом friends friends friends friends
Колоколь4ик писал(а):
Пьёт из унитаза,

Наша тоже любительница туда заглянуть wacko1 . Мы теперь стараемся не забывать опустить крышку.
Колоколь4ик писал(а):
. А любимая её игрушка это пробка из под молока.

Я все время покупаю молоко в пакетах Smile . Надо будет попробовать в бутылках girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Масяня сейчас очень любит стащить со стола ручку или карандаш и заиграть их куда-нибудь под диван. Wink Wink
я Марина писал(а):
Плюша - хитрюга - перед носом Стасика сначала сидел просто так, затем принес свою любимую игрушку (мягкий брелок для ключей в виде собачки) и стал потихоньку с ней играть и тут у Стасика сдали нервы - начались гонки по квартире. И Плюша улучил момент и шасть в этот домик и все "чик-чик - я в домике", а Стасик на него обиделся и пошел спать на кошачий диван. Плюша посидел-посидел в домике и тоже пошел к Стасику спать.

Мариночка, так люблю читать о приключениях твоих любимцев girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ведь количество историй прямо пропорционально количеству маленьких озорников?!. Меня начинают одолевать сомнения - а не мало ли их у меня girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Окт 2009 1:46

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
я Марина писал(а):
Ларис, фото просто - супер! Ты, наверное, не один час в засаде просидела!!! И надо же прямо в тему!

Мариночка, заговарили про прививки и я достала паспорт посмотреть, когда мы делали в последний раз, ну и бросила паспорт на диване, а он любопытный ему все надо.
А портфель, ездила к подруге с ноутбуком, приехала, комп поставила на место, а портфель опять же куда, на диван, он опять тук как тут. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот и получилась такая фотосессия.
я Марина писал(а):
а Стасик на него обиделся и пошел спать на кошачий диван. Плюша посидел-посидел в домике и тоже пошел к Стасику спать.

Они у тебя тоже этот диван любят? У моего это самое любимое место. И попробуй прилечь на него,он так рядом приляжет, сама уйдешь.
Валенти-n@ писал(а):
Надо тоже мамку загрузить!!!!! Пусть и мне сделает.

Можем помочь, берем не дорого-мясом, куриным филе, сметанкой фирмы "Простоквашино" 25% жирности.
И вместе не так скучно, я буду разговоры вести girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , а ты Лаврентий Палыч будешь охмырять Маську.
Валюш, Лаврентий Палыч вырос так. Такой здоровенький, ушки у него такие интересные.

STAR*KA писал(а):
Ну, тогда однозначно - сумка на колесиках

Чем больше, тем лучше, я кушаю много и часто.
Масенька ты нас ждешь, а я тебе жениха присмотрел в Обедах-Ужинах на стр.60, такой же породы, как и ты. give_heart give_heart give_heart

22 Окт 2009 9:26

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
я тебе жениха присмотрел в Обедах-Ужинах на стр.60, такой же породы, как и ты.

Ага, заметили. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 А на 56 стр. - "сестра ее родная" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Окт 2009 14:03

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Ага, заметили.

Ура жениха нашли, настоящего!!!! Yahoo! good2 Танечка, а вы вообще планируете её к жениху вести? Поблизости у вас есть на примете кто-то?

STAR*KA писал(а):
А на 56 стр. - "сестра ее родная"

unknown Танюш, ты имеешь ввиду у полесье-Елены на аватарке в руках? Там вроде собачёнка маленькая, плохо видно.

22 Окт 2009 14:19

Распечатать сообщение
Моисейка

Ольга

57 лет

МоисейкаМои рецепты
Здравствуйте все! Принимайте и нас в свою дружную компанию!

Фото

Это чудо зовут Кузина или Кузяша или прост Куська. Это девочка, точнее дама, ей 9,5 лет. А имя у неё такое потому что когда нам её принесли, то уверяли что это котик и назвали мы его Кузьмой, а через пару месяцев умные люди сказали, что это кошечка. Другое имя мы придумывать не стали, т.к. все уже привыкли к этому.
И всем вам мы дарим немножко весенних цветочков и солнечный денек.

Фото

22 Окт 2009 15:48

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
я Марина писал(а):
Плюша посидел-посидел в домике и тоже пошел к Стасику спать.

Плюшке - "5" за сообразительность, а Стасику - "5" за доброту. sharik

Валенти-n@ писал(а):
Вот и вещи уже собираю, любимую игрушку для Масечки в подарок

Какой добрый мальчик! girl_in_love

STAR*KA писал(а):
А Масяня сама, говорит, пойдет на рынок.

И Мася ему в пару - красавица, умница, да еще и хозяйственная какая! friends

Колоколь4ик писал(а):
Пьёт из унитаза,

Моя краса ненаглядная пьет из ведра, в котором я воду для аквариума отстаиваю. Уже и аквариума нет, а в ведро постоянно наливаю свежую воду, патамушо Масяня тока оттуда и пьет Congratulate

STAR*KA писал(а):
Меня начинают одолевать сомнения - а не мало ли их у меня

Ой, по-моему это заразное sad girl_in_dreams Я сама себя ловлю на том, что высматриваю по закоулкам какого-нибудь брошеного котейченка (Масе в компанию).

Моисейка писал(а):
Это чудо зовут Кузина или Кузяша или прост Куська.

Какое уютно-угретое чудо! вальяжная дама с букетом. Romashki

Наверх