Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2009 17:24
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
Ура в нашем полку прибыло!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-432976167.html] ![]()
Здравствуй Куська, какая ты красивая и такая вся гордая. Главное девочка, ещё раз ура!!!!!
Куська [URL=http://[censored smajliki]/smilie-915444615.html] ![]()
Жениха присмотрели, а сердце разбито. Эх мама, мама, что же ты наделала????? Маська [URL=http://[censored smajliki]/smilie-802095687.html] ![]()
Танюш, а кто????
Я тоже поняла, что там собачка маленькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2009 20:19
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Валюш, я не собиралась. Покупала (слово-то какое!) Маську для себя, не для разведения. Но наш дохтур советует, что перед кастрацией нужно ей дать хоть один раз родить.
Да, у заводчицы, где брала Масяню, есть кот. Но он тоже "гол как сокОл" А нам хочется богатого, чтобы в шубе, как у Лаврика. ![]() ![]() ![]()
Я имела в виду Марию Lunetta. ![]()
Keшик, ты моя единственная любоффь ![]() ![]()
Тезка, привет ![]() ![]()
Куська, красавица, добро пожаловать ![]()
Где-то я видела эту картину маслом ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2009 20:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Красавица кисюня ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2009 20:38
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
У мена была подобная история ![]() ![]() ![]() До некоторых пор я считалась экспертом по кошкам ![]()
Даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас она Тимоня ![]() ![]() ![]() Но я теперь ученая и точно знаю, как определить пол котенка. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2009 20:44
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2009 22:10
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Привет красавица!!! Добро пожаловать!!! И где ты только такие красивые цветочки нашла?
Лена, а ведро сколько литров? ![]() ![]() ![]() ![]()
Меня тоже эти слова шокируют, даже когда говорят завести ребёнка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, мы точно кот??????????? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2009 22:30
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Валечка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для тех, кто не знает, обьясняю: опускаете котейку на пол. Если побежал - кот, если побежала - кошка ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2009 22:35
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +10 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2009 22:35
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Валюш, как здоровье медвежонка Лаврика?
|
||||||||||||||||
22 Окт 2009 22:36
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||||||
Ну что за глазищща ![]() ![]()
Да уж мамка_неряха какая-то ![]()
Ну и полосатики, обнявшиеся ![]()
Кузяша-чувственная мадама ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 0:11
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
С утра вроде бы по лучше а в 16 опять и даже сильнее, мы его в охапку и в ветеринарку, температура нормальнаяя, сделали укол Катозал, для поддержания организма, прописали давать пить Регидрон, делать этот укол 1 раз в день ещё 3 укола и но-шпа в уколах 1 раз в день - 3 дня внутримышечно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 0:27
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Бедный, бедный Лаврентий! Мася горит желанием облегчить страдания ![]() ![]() ![]()
Маська тоже не жаловалась. Валечка, а что врач сказал на счет корма? Мне кажется все дело в этом, нужно менять. Чмокни Лаврика от нас в животик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 1:42
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
Валюшенька пусть Лаврентий Палыч не болеет и скорее выздоравливает. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-476041959.html] ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 8:59
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
Спасибо Масянечка, теперь Лаврик точно на поправку пойдёт ![]()
Говорит всего скорее из-за того, что резко стала давать мясо. Забыла у него спросить про яйца, можно или нет и какие лучше варёные или сырые. Обязательно чмокну ![]() ![]() ![]()
Спасибо весёлой компании ![]() ![]() Ларис, такой карапуз славный ![]() ![]() ![]() ------------------------------------------------------------------------------
Ааааааа!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 9:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
??????????????? Oй, какое солнышко ясное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 11:40
|
Моисейка
57 лет |
|||||||||||||||
Всем спасибо за теплый прием в вашу дружную, веселую компанию!!!!!!
Цветочки мы нашли в огороде, потому что некоторые дамы (это я конечно) их не пропалывают и они им очень нравятся на фоне зеленой травки (фотки уж очень красивые получаются). А еще "Даная" находит на этом же орогоде(но чуть позже) огуречки на грядке, которые она очень любит, и некоторые октусывает прямо с плети. Но так как за этим занятием сфоткать её не удается, то посылаем вам всем еще немножко лета. |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 12:37
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
![]() ![]() За кусочек лета спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 12:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бедный Лаврик, уколы - это же больно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 15:16
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
Это мой внук Ромашка!!!!! Ему 7 ноября будет 1 год. Я его из-за своей болезни не видела его с 3 января, а вот 2 недели назад ездили к нему в гости. Он стал такой взрослый. Сначала нас не узнал, а потом не хотел с нами раставаться. Вот такие дела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 15:22
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
Ларча
Сладкая парочка, вы с ним похожи!!!! ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 18:59
|
Алеся лапушка
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
всем здравствуйте!)
хочу вас познакомить и с моей верной подругой)мою кисулю зовут Рокси.в честь магазина одежды(просто прочитала,что в имени кошки-девочки обязательно должна быть буква "Р" и какое-нибудь сочетание шипящих) и это было единственное слово,которое пришло мне в голову быстрее всех) так же я называю её Роксолана,Рокситта,Роксик и тд. нашли мы её этим летом.в лесу у ближлежащего посёлка.в папоротнике.котят было вообще-то трое.мы возвращались с рыбалки и по дорожке бежали три маленьких котёнка.мы решили их отловить,но они разбежались в разные стороны.мы поймали рыжего-рыжего,но он так ужасно мяучил и шипел,что в конце концов вырвался и убежал,а на его писк прибежала моя Рокси.но убежать она боялась.мы ещё долго стояли,слушали есть ли писки котят или шуршание,поом взяли Рокси и пошли. вообще первоначально я хотела всех их отловить и покормить,но они убежали.как я поняла они дикие в корень были и людей первый раз видели. Рокси осталась жить у нас и за два дня приучилась к туалету.я её люблю.нашли мы её в возрасте месяца где-то. а вот и она: Роксик очень игривая,ласковая,умненькая.я вообще подозреваю,что немножко породистая она дама у меня. ну вот и всё) |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 19:38
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-864898119.html]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принимаем вас в свою кошачью компанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 19:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Ларочка, я тебя поздравляю!!! Очаровательное создание ![]() ![]() Как вы оба светитесь любовью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алеся, Рокси, привет подружки ![]() ![]() ![]() ![]() Рокси, ты просто рыженький комочек счастья ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень любопытный и внимательный взгляд ![]() ![]() ![]() Роксечке в компанию очень подошел бы Лева. Есть тут у нас один парень на мерседесе. Но он что-то давно не появлялся. Уехал куда ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 19:55
|
Моисейка
57 лет |
|||||||||||||||
Алеся лапушка
какая красотка рыженькая!!!! просто чудо-чудное, диво-дивное!!! ![]()
кушает не только огурцы, но и яблоки (конечно не с ветки, а с руки), бананы, помидоры и еще всякие вкусности, хотела написать что она ведет здоровый образ жизни, но вспомнила, что она еще и чипсы уважает ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2009 20:33
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|||||||||||||||
Алеся,какая у тебя котюля чудесная,
![]() ![]() ![]() |