Кошки

Сообщение Автор

23 Окт 2009 23:36

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Это твой первый внук? Желаю приростать год от года

У меня у старшей дочери сыну 12 лет, дочери 5 лет, а это наш младшенький.
Вот такие дела. Но все живут отдельно, мы с отцом одни, зачем же я так, с Кешуней girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Окт 2009 23:45

Распечатать сообщение
Алеся лапушка

Алеся

35 лет
Санкт-Петербург

Алеся лапушкаМои рецепты
Лариса,Янч,Моисейка,Татьяна спа-си-бо,что оценили мою красотулю золотулю) girl_claping

Девоньки,а никто не подскажет в каком возрасте лучше стерилизовать?сколько примерно стоит процедура и вообще стоит ли?(в смысле стоит ли делать или болезненно это всё кошка переживёт)

24 Окт 2009 0:16

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Алеся лапушка писал(а):
Девоньки,а никто не подскажет в каком возрасте лучше стерилизовать?сколько примерно стоит процедура и вообще стоит ли?(в смысле стоит ли делать или болезненно это всё кошка переживёт)

Алесенька у нас в Воронеже эта продцедура стоит 3000-3500 рублей, смотря какая клиника. Кошки тоже все переносят по разному. Лучше проконсультируйся у ветврача. Но за кошечкой нужен больший уход после операции, чем за котом. Нужно смотреть, чтобы она себе не содрала повязку и не стала лизать швы.
А так тебе решать самой.

24 Окт 2009 0:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Алеся лапушка писал(а):
хочу вас познакомить и с моей верной подругой)мою кисулю зовут Рокси.

Какая хорошенькая Girl in love Girl in love Girl in love Прелесть Give heart

24 Окт 2009 0:31

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
Нужно смотреть, чтобы она себе не содрала повязку и не стала лизать швы.

Moй сын по совету врача шил для этой цели платье трикотажное. good2 good2
Алеся лапушка писал(а):
в каком возрасте лучше стерилизовать?

Алеся, это вам подскажет ветврач, у которого вы будете наблюдаться. Пойдете делать прививки и поинтересуйтесь. Одни советуют делать в раннем возрасте, другие рекомендуют ждать, пока киска повзрослеет, т.е. в полтора года.

24 Окт 2009 1:30

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Я пару дней не заходила на страничку, а тут столько нового и новеньких!
Колоколь4ик
Жалко, что мы не видим твою Милку, хотелось бы на нее посмотреть. Embarassed

Моисейка писал(а):
Принимайте и нас в свою дружную компанию!

Конечно, принимаем! Romashki Нам такие дамы нужны. Rose

Ларча
Ларисочка -это чудо просто какое-то! Я имею ввиду твоего внучка, какой прелестный малыш! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ларча писал(а):
Они у тебя тоже этот диван любят? У моего это самое любимое место. И попробуй прилечь на него,он так рядом приляжет, сама уйдешь.

Ой, Ларис, у нас на этот диван уже даже никто не садится, потому что знают, если сядут, то через минуту все равно будет такая картина - сгонят!
Фото

И поэтому даже друзья знают - диван кошачий!

STAR*KA писал(а):
Ведь количество историй прямо пропорционально количеству маленьких озорников?!. Меня начинают одолевать сомнения - а не мало ли их у меня

Ты знаешь, Танюш, я в свое время была категорически против Лариски - не хотела ее брать. У меня в детстве был печальный опыт: мой отец подобрал котенка на улице зимой и принес домой. Я его безумно полюбила, звали его Барсик. А потом, когда Барсик подрос, стал метить территорию, на улицу он не ходил. Запах в квартире стоял удушающий и у мамы лопнуло терпение - она отдала кота нашим хорошим знакомым, которые жили в собственном доме. Я так страдала, очень тяжело переживала разлуку с Барсиком, ходила даже его проведывать, и успокоилась только тогда, когда убедилась, что ему там хорошо. И с Лариской я думала, что будет тоже самое, но муж с дочкой меня убедили в обратном и я уступила. А потом я почувствовала, что одной кошки мне мало - так мы оставили Ларискину дочку Ляльку, хотя одолевали сомнения - а не много ли две кошки для городской квартиры. Оказалось, что немного. А когда муж принес маленького Стасика, то получилось в самый раз. Ну а Плюша уже - это как должное. И я очень довольна, что у меня такое "стадо". Однажды, когда у меня было еще три кошки, пришла моя давняя подруга в гости. И сидит и как-то странно принюхивается, а потом и спрашивает: "У тебя столько кошек, почему тогда в квартире кошками не воняет?" А почему должно вонять!? Ведь кошки очень чистоплотные животные, и если ходят в туалет только в лоток, то никакого запаха не будет. Зато сколько радости они приносят! Я без своих кошек жизни не представляю. Smile

Архивариус писал(а):
в ведро постоянно наливаю свежую воду, патамушо Масяня тока оттуда и пьет

Тоже самое - ведро! И только ведро! Никаких маленьких поилок. Правда, Лариска любит попить из крана в ванной.

Валенти-n@ писал(а):
а в миске чистая отфильтрованная вода стоит wacko1 из крана гольная хлорка wacko1

Вот-вот один в один! wacko1

Валенти-n@ писал(а):
мы точно кот???????????

Та шо ты - мужики на 100%!!!!!! girl_in_love
Лаврик, бедненький, замучали тебя всякими уколами, давай выздоравливай скорее, мы тебя все очень любим! air_kiss

Алеся лапушка
Рокси, здравствуй! Очень приятно познакомиться! girl_haha girl_haha girl_haha Какая ты хорошенькая!

Моисейка
Это же надо - огурцы прямо с грядки! Ну умора!!! Smile Smile Smile Smile Smile И спасибо за кусочек лета! Romashki

24 Окт 2009 2:07

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
я Марина писал(а):
У меня в детстве был печальный опыт:

Мариночка, у нас подобная история случилась несколько лет назад. Вспоминать больно до сих пор. Ты умничка, а я , наверное, уже не рискну взять кошку с улицы.
Лучше я полюбуюсь на твою компанию. Smile Smile Smile Smile
Плюшка, лапочка, дрыхнет без задних ног girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А Масяня всегда спит свернувшись в клубочек. И желательно у кого-нибудь под майкой.

24 Окт 2009 2:22

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
я Марина писал(а):
Ларисочка -это чудо просто какое-то! Я имею ввиду твоего внучка, какой прелестный малыш!

Мариночка Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
я Марина писал(а):

Мариночка на твою компанию смотреть одно удовольствие. Такие они все разные и такие любимые.
Они тебя не ревнуют друг к другу????? Я представляю сцену, когда ты кого-то гладишь, да ещё что-нибудь приговариваешь, а на другого не обращаешь внимания girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Они же такие умные и такие все понимающие!!!!!!!!

24 Окт 2009 2:30

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года

я МаринаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Лучше я полюбуюсь на твою компанию.

Танюш, любуйся на здоровье!!! Smile
STAR*KA писал(а):
Плюшка, лапочка, дрыхнет без задних ног girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А Масяня всегда спит свернувшись в клубочек. И желательно у кого-нибудь под майкой.

Дааа, холодает! Масяне прохладненько будет. А, кстати, давно не было дефиле! Где новая коллекция от кутюр, где новые платья? Такая модель простаивает без дела! Embarassed

Ларча писал(а):
Мариночка на твою компанию смотреть одно удовольствие. Такие они все разные и такие любимые.
Они тебя не ревнуют друг к другу????? Я представляю сцену, когда ты кого-то гладишь, да ещё что-нибудь приговариваешь, а на другого не обращаешь внимания girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Они же такие умные и такие все понимающие!!!!!!!!

Самый ревнивый у нас Стасик. Если кто-то пришел ко мне на руки и это увидел Стасик, то он тут как тут, мостится рядом. Так что редко у меня на руках сидит кто-то один - этот один и обязательно Стасик! friends

24 Окт 2009 11:55

Распечатать сообщение
Моисейка

Ольга

57 лет

МоисейкаМои рецепты
я Марина
Спасибо за теплый прием, мы очень рады быть с вами! Girl in love
Алеся лапушка писал(а):

Мы свою Кузяшу стерелизовали когда ей был 1 год, но это было давно и цены конечно были совсем другие. Кошки (как и люди) все переносят по разному. Посоветуйтсь с врачем и принимайте решение сами.

24 Окт 2009 12:06

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
я Марина писал(а):

Кошачий диван!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Когда мы покупали себе диван, нам предложили помочь в выборе и спросили для каких целей girl_haha girl_haha girl_haha

я Марина
Марин, как попала к тебе Лариска из рассказа понятно и Лялька тоже, хотя кто из них кто unknown не понятно, темка у нас большая и перечитать всё не реально - запутаешься. Стасика муж принёс с улицы? А Плюша как к вам попал? Плиииииииз расскажииииииии girl_claping

я Марина писал(а):
Та шо ты - мужики на 100%!!!!!! Girl in love

Мы были тоже на 100% уверены, а после ваших рассказов решили проверить girl_haha girl_haha girl_haha Поставили его - и котёнок пошёл-пошёл-пошёл Yahoo! КОТ Yahoo!

STAR*KA писал(а):
Плюшка, лапочка, дрыхнет без задних ног girl_haha girl_haha girl_haha

Еслиб Масяне такую тигровую шубку Girl in love она тоже так спала бы Wink
Я вот чё подумала girl_haha жалко, что кошки меняют шкурку не как змеи, а то мы бы все высылали для Масянечке шубки Yahoo! girl_haha

STAR*KA писал(а):

Танюш, а вот мы, а именно Алёнка у меня мечтает, чтоб Лаврик спал у неё под футболкой girl_haha
--------------------------------------------------------------------
Девочки, что-то кнам давно не заходила Felicita -Наташик, взяла у знакомых котёнка или нет?

24 Окт 2009 13:10

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
я Марина писал(а):
А, кстати, давно не было дефиле! Где новая коллекция от кутюр

У Масяни "забот полон рот".
Фото

Печет пироги, ждет гостей. friends friends friends friends
я Марина писал(а):
Такая модель простаивает без дела!

Точнее "просиживает" girl_haha Написала Стасику, Марсику. Кешику, Лаврушке и всем-всем в личку приглашения, и сидит, греется.
Фото

Валенти-n@ писал(а):
жалко, что кошки меняют шкурку не как змеи, а то мы бы все высылали для Масянечке шубки

Жалко, Валечка, жалко unknown
Валенти-n@ писал(а):
Танюш, а вот мы, а именно Алёнка у меня мечтает, чтоб Лаврик спал у неё под футболкой

А мы его пострижем "подо льва", и залезет, как миленький. Yahoo! Yahoo!

24 Окт 2009 13:25

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Девочки а у меня огромная проблема-коту 8 лет,замечательный,добрый,умный,но после лета на даче снесло крышу.За последние 3 недели обгадил уже весь дом-дошло до того что ночью какает детям на постель.Уговаривали,стыдили.били,-ничего не помогает.Ласковый,добрый но захочет-сходит в туалет а нет-на ковёр.на диван....Муж сегодня сделал нам последнее предупреждение.Сказал-ещё раз и отвезу в деревню на дачу.хочет быть деревенским-пусть будет.До весны выживет-его счастье.мышей пусть ловит,на чердаке у соседей ночует.
А мне жалко его,боюсь не выживет.Может была у кого такая ситуация?
Кота жалко,но жить в туалете и спать в его какашках тоже сил нет....
Фото

24 Окт 2009 14:30

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Алеся лапушка писал(а):
а вот и она:

Ну какая прелестница, вырастет красавицей
я Марина писал(а):

Мариночка- ну это что-то Romashki Romashki Не могла оторваться от фотографии- кошачье царство Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

24 Окт 2009 15:03

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года

я МаринаМои рецепты
Моисейка писал(а):
мы очень рады быть с вами!

Мы тоже рады новым друзьям! Romashki sharik Rose

Валенти-n@ писал(а):
Марин, как попала к тебе Лариска из рассказа понятно и Лялька тоже, хотя кто из них кто unknown не понятно, темка у нас большая и перечитать всё не реально - запутаешься. Стасика муж принёс с улицы? А Плюша как к вам попал? Плиииииииз расскажииииииии girl_claping

Валюш, если не трудно, вернись на 183 стр. там все с картинками.Если возникнут вопросы, с удовольствием отвечу! air_kiss air_kiss air_kiss
Валенти-n@ писал(а):
Мы были тоже на 100% уверены, а после ваших рассказов решили проверить girl_haha girl_haha girl_haha Поставили его - и котёнок пошёл-пошёл-пошёл Yahoo! КОТ Yahoo!

Smile Smile Smile Да, уж это точно! Таня STAR*KA хороший совет дала! И совет-то как работает! Smile Smile Smile Smile Smile
Валенти-n@ писал(а):
Я вот чё подумала girl_haha жалко, что кошки меняют шкурку не как змеи, а то мы бы все высылали для Масянечке шубки Yahoo! girl_haha

А как было бы классно! Масяня была самой богатой невестой! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

STAR*KA писал(а):
Печет пироги, ждет гостей.

Какая Масяня отменная хозяйка! girl_in_love А пирог просто загляденье, а пахнет аж сюда!!! Какие у Масечки лапки золотые! kiss kiss kiss
STAR*KA писал(а):
Написала Стасику, Марсику. Кешику, Лаврушке и всем-всем в личку приглашения, и сидит, греется.

Как Стасик только проснется, я ему скажу. cocktail
STAR*KA писал(а):
А мы его пострижем "подо льва", и залезет, как миленький

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Доктор М писал(а):
после лета на даче снесло крышу

Это действительно большая проблема. Смена обстановки для животинки всегда стресс, может попробовать его выносить на улицу, может он соскучился за травкой, кто его знает!? В причинах очень трудно разобраться. sad

Алёна30 писал(а):
Не могла оторваться от фотографии- кошачье царство

Большое спасибо, Леночка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Окт 2009 15:19

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
я Марина писал(а):
Какая Масяня отменная хозяйка! girl_in_love А пирог просто загляденье, а пахнет аж сюда!!! Какие у Масечки лапки золотые!

Мариночка, thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2
Доктор М писал(а):
Может была у кого такая ситуация?

Была, мы долго терпели, но расстались.

24 Окт 2009 15:37

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
У Масяни "забот полон рот".

Печет пироги, ждет гостей.

Ух ты какие вкусняшки Масяня печёт girl_claping вот это невеста good2 good2 good2 хозяйственная!!!!

STAR*KA писал(а):
А мы его пострижем "подо льва", и залезет, как миленький.

Посмотреть бы на такое чудо!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Вот я на него ругаюсь, что утром спать не даёт, а сегодня Алёнка со мной спала, так он к ней подлизываться стал girl_in_dreams такое чувство, что потеряла что-то Embarassed girl_haha

STAR*KA писал(а):
Точнее "просиживает" Написала Стасику, Марсику. Кешику, Лаврушке и всем-всем в личку приглашения, и сидит, греется.

Танюш, у Масяни стать такая гордая good

я Марина
Мариночка Girl in love классная авочка! Вот мы тебя и увидели!!! girl_claping

я Марина писал(а):
вернись на 183 стр. там все с картинками

Когда есть номер, то не сложно locomotive пошда смотреть girl_bye

я Марина писал(а):
А как было бы классно! Масяня была самой богатой невестой!

Вот и я об этом же!!!!! Smile Smile Smile

Доктор М писал(а):
Может была у кого такая ситуация?

Марина, у нас была с предыдущей кошкой, только обстановку не меняли, а вдруг не с того не с сего кошка начала гадить на подушки и на матрасы. Утром или ночью встанешь простите в туалет, а по приходу уже ложиться некуда было, поменяли 2 матраса и 3 подушки, бить не били, т.к. это точно не поможет, а только озлобит кошку, что только не делали Embarassed пришлось нам с ней тасстаться, на улицу выбрасывать не стали. Может это и жестоко, но...............

24 Окт 2009 15:49

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Мариночка girl_in_love классная авочка! Вот мы тебя и увидели!!!

Мариночка, здравствуй girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Валенти-n@ писал(а):
Посмотреть бы на такое чудо!!!

Обязательно покажу в скором времени. У моей соседки очаровательная блондинка-персиянка Зита. И вот летом , когда у нее на животике свалялась шерстка, они отвезли ее в ветклинику, где она и превратилась чудесным образом во льва. girl_haha

24 Окт 2009 16:06

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Точнее "просиживает" Написала Стасику, Марсику. Кешику, Лаврушке и всем-всем в личку приглашения, и сидит, греется.

Масяна, нет слов, просто, самая моя любимая КиЦа. Как я ее люблю и непременно приеду в гости.
Тем более, что она хозяйка, класс-премиум, такие пироги печет!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мариночка вот мы и тебя увидили!!!! Ура!!!! Какая ты у нас красавица и жизнерадостная девушка. Фото прелесть. Ты там такая солнечная!!!!Девочки как же я обожаю наш сайт и нашу кошачью компанию!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

24 Окт 2009 16:29

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
Мариночка вот мы и тебя увидили!!!! Ура!!!! Какая ты у нас красавица и жизнерадостная девушка. Фото прелесть

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ларча писал(а):
Девочки как же я обожаю наш сайт и нашу кошачью компанию!!!!!

Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Ларча писал(а):
непременно приеду в гости.

Ларочка, Welcome Welcome cook cook
Валенти-n@ писал(а):
Танюш, у Масяни стать такая гордая

girl_curtsey girl_curtsey thank_you2 thank_you2

24 Окт 2009 16:34

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
я Марина писал(а):
Она у нас дама своенравная, с претензиями.

Красавица!!!!!!! Марин, я их вспомнила good фотки просматривала.

я Марина писал(а):
А это ее дочурка - Лялька, ей 7 лет, хорошая покладистая кошечка

Надо же как в обнимку лежат!!!!! girl_claping
Стасик красавец!!!! Повежло ему с мужчиной!!!

я Марина писал(а):
А это наш новый жилец. Его сын нашел на улице в коробке с куском сырой рыбы.

Какой же он маленький был Girl in love Мариш, сколько раз в день ты его кормила?
У Плюши очень интересный цвет, Стасик тоже полосатый но темнее. Красавцы они у вас!!!! good2 good2 good2

24 Окт 2009 20:09

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Доктор М, Маша, попробуйте спрей "Моё место". Побрызгайте несколько раз в его горшке. Там специальные ферменты содержатся. В зоомагазинах продают также спреи, отпугивающие кошек от других мест. Ими можно опрыскать его "излюбленные" места. Человек запаха не ощущуает.

24 Окт 2009 20:44

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Большое спасибо за советы и поддержку всем.Обязательно всё попробую -я его люблю,сама его недоношенным слепым котёнком из пипетки выкормила.дети его любят,но младший аллергик-может вполне на спреи отреагировать,сначала осторожно попробую.Так не хочется чтобы всё плохо закончилось.

24 Окт 2009 23:10

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доктор М писал(а):
Большое спасибо за советы и поддержку всем.Обязательно всё попробую

Желаю вам терпения и успеха. Тем более, что ваш Рыжик такой очаровательный и всеми любимый Girl in love Girl in love
А как его звать-величать? unknown unknown

24 Окт 2009 23:14

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Доктор М писал(а):
Так не хочется чтобы всё плохо закончилось.

Машенька удачи, думаю, что у вас получится friends

Наверх