Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2009 23:36
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||
У меня у старшей дочери сыну 12 лет, дочери 5 лет, а это наш младшенький. Вот такие дела. Но все живут отдельно, мы с отцом одни, зачем же я так, с Кешуней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Окт 2009 23:45
|
Алеся лапушка
35 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Лариса,Янч,Моисейка,Татьяна спа-си-бо,что оценили мою красотулю золотулю)
![]() Девоньки,а никто не подскажет в каком возрасте лучше стерилизовать?сколько примерно стоит процедура и вообще стоит ли?(в смысле стоит ли делать или болезненно это всё кошка переживёт) |
||||||||||||||||||
24 Окт 2009 0:16
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Алесенька у нас в Воронеже эта продцедура стоит 3000-3500 рублей, смотря какая клиника. Кошки тоже все переносят по разному. Лучше проконсультируйся у ветврача. Но за кошечкой нужен больший уход после операции, чем за котом. Нужно смотреть, чтобы она себе не содрала повязку и не стала лизать швы. А так тебе решать самой. |
||||||||||||||||||
24 Окт 2009 0:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Какая хорошенькая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2009 0:31
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Moй сын по совету врача шил для этой цели платье трикотажное. ![]() ![]()
Алеся, это вам подскажет ветврач, у которого вы будете наблюдаться. Пойдете делать прививки и поинтересуйтесь. Одни советуют делать в раннем возрасте, другие рекомендуют ждать, пока киска повзрослеет, т.е. в полтора года. |
||||||||||||||||||
24 Окт 2009 1:30
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||||||
Я пару дней не заходила на страничку, а тут столько нового и новеньких!
Колоколь4ик Жалко, что мы не видим твою Милку, хотелось бы на нее посмотреть. ![]()
Конечно, принимаем! ![]() ![]() Ларча Ларисочка -это чудо просто какое-то! Я имею ввиду твоего внучка, какой прелестный малыш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Ларис, у нас на этот диван уже даже никто не садится, потому что знают, если сядут, то через минуту все равно будет такая картина - сгонят! И поэтому даже друзья знают - диван кошачий!
Ты знаешь, Танюш, я в свое время была категорически против Лариски - не хотела ее брать. У меня в детстве был печальный опыт: мой отец подобрал котенка на улице зимой и принес домой. Я его безумно полюбила, звали его Барсик. А потом, когда Барсик подрос, стал метить территорию, на улицу он не ходил. Запах в квартире стоял удушающий и у мамы лопнуло терпение - она отдала кота нашим хорошим знакомым, которые жили в собственном доме. Я так страдала, очень тяжело переживала разлуку с Барсиком, ходила даже его проведывать, и успокоилась только тогда, когда убедилась, что ему там хорошо. И с Лариской я думала, что будет тоже самое, но муж с дочкой меня убедили в обратном и я уступила. А потом я почувствовала, что одной кошки мне мало - так мы оставили Ларискину дочку Ляльку, хотя одолевали сомнения - а не много ли две кошки для городской квартиры. Оказалось, что немного. А когда муж принес маленького Стасика, то получилось в самый раз. Ну а Плюша уже - это как должное. И я очень довольна, что у меня такое "стадо". Однажды, когда у меня было еще три кошки, пришла моя давняя подруга в гости. И сидит и как-то странно принюхивается, а потом и спрашивает: "У тебя столько кошек, почему тогда в квартире кошками не воняет?" А почему должно вонять!? Ведь кошки очень чистоплотные животные, и если ходят в туалет только в лоток, то никакого запаха не будет. Зато сколько радости они приносят! Я без своих кошек жизни не представляю. ![]()
Тоже самое - ведро! И только ведро! Никаких маленьких поилок. Правда, Лариска любит попить из крана в ванной.
Вот-вот один в один! ![]()
Та шо ты - мужики на 100%!!!!!! ![]() Лаврик, бедненький, замучали тебя всякими уколами, давай выздоравливай скорее, мы тебя все очень любим! ![]() Алеся лапушка Рокси, здравствуй! Очень приятно познакомиться! ![]() ![]() ![]() Моисейка Это же надо - огурцы прямо с грядки! Ну умора!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2009 2:07
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Мариночка, у нас подобная история случилась несколько лет назад. Вспоминать больно до сих пор. Ты умничка, а я , наверное, уже не рискну взять кошку с улицы. Лучше я полюбуюсь на твою компанию. ![]() ![]() ![]() ![]() Плюшка, лапочка, дрыхнет без задних ног ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Масяня всегда спит свернувшись в клубочек. И желательно у кого-нибудь под майкой. |
||||||||||||||||||
24 Окт 2009 2:22
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Мариночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка на твою компанию смотреть одно удовольствие. Такие они все разные и такие любимые. Они тебя не ревнуют друг к другу????? Я представляю сцену, когда ты кого-то гладишь, да ещё что-нибудь приговариваешь, а на другого не обращаешь внимания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они же такие умные и такие все понимающие!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
24 Окт 2009 2:30
|
я Марина
|||||||||||||||||
Танюш, любуйся на здоровье!!! ![]()
Дааа, холодает! Масяне прохладненько будет. А, кстати, давно не было дефиле! Где новая коллекция от кутюр, где новые платья? Такая модель простаивает без дела! ![]()
Самый ревнивый у нас Стасик. Если кто-то пришел ко мне на руки и это увидел Стасик, то он тут как тут, мостится рядом. Так что редко у меня на руках сидит кто-то один - этот один и обязательно Стасик! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2009 11:55
|
Моисейка
57 лет |
|||||||||||||||||
я Марина
Спасибо за теплый прием, мы очень рады быть с вами! ![]()
Мы свою Кузяшу стерелизовали когда ей был 1 год, но это было давно и цены конечно были совсем другие. Кошки (как и люди) все переносят по разному. Посоветуйтсь с врачем и принимайте решение сами. |
||||||||||||||||||
24 Окт 2009 12:06
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Кошачий диван!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда мы покупали себе диван, нам предложили помочь в выборе и спросили для каких целей ![]() ![]() ![]() я Марина Марин, как попала к тебе Лариска из рассказа понятно и Лялька тоже, хотя кто из них кто ![]() ![]()
Мы были тоже на 100% уверены, а после ваших рассказов решили проверить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еслиб Масяне такую тигровую шубку ![]() ![]() Я вот чё подумала ![]() ![]() ![]()
Танюш, а вот мы, а именно Алёнка у меня мечтает, чтоб Лаврик спал у неё под футболкой ![]() -------------------------------------------------------------------- Девочки, что-то кнам давно не заходила Felicita -Наташик, взяла у знакомых котёнка или нет? |
||||||||||||||||||
24 Окт 2009 13:10
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
У Масяни "забот полон рот". Печет пироги, ждет гостей. ![]() ![]() ![]() ![]()
Точнее "просиживает" ![]()
Жалко, Валечка, жалко ![]()
А мы его пострижем "подо льва", и залезет, как миленький. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2009 13:25
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||||
Девочки а у меня огромная проблема-коту 8 лет,замечательный,добрый,умный,но после лета на даче снесло крышу.За последние 3 недели обгадил уже весь дом-дошло до того что ночью какает детям на постель.Уговаривали,стыдили.били,-ничего не помогает.Ласковый,добрый но захочет-сходит в туалет а нет-на ковёр.на диван....Муж сегодня сделал нам последнее предупреждение.Сказал-ещё раз и отвезу в деревню на дачу.хочет быть деревенским-пусть будет.До весны выживет-его счастье.мышей пусть ловит,на чердаке у соседей ночует.
А мне жалко его,боюсь не выживет.Может была у кого такая ситуация? Кота жалко,но жить в туалете и спать в его какашках тоже сил нет.... |
||||||||||||||||||
24 Окт 2009 14:30
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||||||||
Ну какая прелестница, вырастет красавицей
Мариночка- ну это что-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2009 15:03
|
я Марина
|||||||||||||||||
Мы тоже рады новым друзьям! ![]() ![]() ![]()
Валюш, если не трудно, вернись на 183 стр. там все с картинками.Если возникнут вопросы, с удовольствием отвечу! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А как было бы классно! Масяня была самой богатой невестой! ![]() ![]() ![]()
Какая Масяня отменная хозяйка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как Стасик только проснется, я ему скажу. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это действительно большая проблема. Смена обстановки для животинки всегда стресс, может попробовать его выносить на улицу, может он соскучился за травкой, кто его знает!? В причинах очень трудно разобраться. ![]()
Большое спасибо, Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2009 15:19
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Мариночка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Была, мы долго терпели, но расстались. |
||||||||||||||||||
24 Окт 2009 15:37
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||
Ух ты какие вкусняшки Масяня печёт ![]() ![]() ![]() ![]()
Посмотреть бы на такое чудо!!! ![]() ![]() ![]() Вот я на него ругаюсь, что утром спать не даёт, а сегодня Алёнка со мной спала, так он к ней подлизываться стал ![]() ![]() ![]()
Танюш, у Масяни стать такая гордая ![]() я Марина Мариночка ![]() ![]()
Когда есть номер, то не сложно ![]() ![]()
Вот и я об этом же!!!!! ![]() ![]() ![]()
Марина, у нас была с предыдущей кошкой, только обстановку не меняли, а вдруг не с того не с сего кошка начала гадить на подушки и на матрасы. Утром или ночью встанешь простите в туалет, а по приходу уже ложиться некуда было, поменяли 2 матраса и 3 подушки, бить не били, т.к. это точно не поможет, а только озлобит кошку, что только не делали ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2009 15:49
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Мариночка, здравствуй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно покажу в скором времени. У моей соседки очаровательная блондинка-персиянка Зита. И вот летом , когда у нее на животике свалялась шерстка, они отвезли ее в ветклинику, где она и превратилась чудесным образом во льва. ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2009 16:06
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Масяна, нет слов, просто, самая моя любимая КиЦа. Как я ее люблю и непременно приеду в гости. Тем более, что она хозяйка, класс-премиум, такие пироги печет!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка вот мы и тебя увидили!!!! Ура!!!! Какая ты у нас красавица и жизнерадостная девушка. Фото прелесть. Ты там такая солнечная!!!!Девочки как же я обожаю наш сайт и нашу кошачью компанию!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2009 16:29
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2009 16:34
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||
Красавица!!!!!!! Марин, я их вспомнила ![]()
Надо же как в обнимку лежат!!!!! ![]() Стасик красавец!!!! Повежло ему с мужчиной!!!
Какой же он маленький был ![]() У Плюши очень интересный цвет, Стасик тоже полосатый но темнее. Красавцы они у вас!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2009 20:09
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||||||||
Доктор М, Маша, попробуйте спрей "Моё место". Побрызгайте несколько раз в его горшке. Там специальные ферменты содержатся. В зоомагазинах продают также спреи, отпугивающие кошек от других мест. Ими можно опрыскать его "излюбленные" места. Человек запаха не ощущуает.
|
||||||||||||||||||
24 Окт 2009 20:44
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||||
Большое спасибо за советы и поддержку всем.Обязательно всё попробую -я его люблю,сама его недоношенным слепым котёнком из пипетки выкормила.дети его любят,но младший аллергик-может вполне на спреи отреагировать,сначала осторожно попробую.Так не хочется чтобы всё плохо закончилось.
|
||||||||||||||||||
24 Окт 2009 23:10
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
Желаю вам терпения и успеха. Тем более, что ваш Рыжик такой очаровательный и всеми любимый ![]() ![]() А как его звать-величать? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Окт 2009 23:14
|
Валенти-n@
|||||||||||||||||
Машенька удачи, думаю, что у вас получится ![]() |