Кошки

Сообщение Автор

23 Окт 2009 23:36

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Это твой первый внук? Желаю приростать год от года

У меня у старшей дочери сыну 12 лет, дочери 5 лет, а это наш младшенький.
Вот такие дела. Но все живут отдельно, мы с отцом одни, зачем же я так, с Кешуней girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Окт 2009 23:45

Распечатать сообщение
Алеся лапушка

Алеся

35 лет
Санкт-Петербург

Алеся лапушкаМои рецепты
Лариса,Янч,Моисейка,Татьяна спа-си-бо,что оценили мою красотулю золотулю) girl_claping

Девоньки,а никто не подскажет в каком возрасте лучше стерилизовать?сколько примерно стоит процедура и вообще стоит ли?(в смысле стоит ли делать или болезненно это всё кошка переживёт)

24 Окт 2009 0:16

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Алеся лапушка писал(а):
Девоньки,а никто не подскажет в каком возрасте лучше стерилизовать?сколько примерно стоит процедура и вообще стоит ли?(в смысле стоит ли делать или болезненно это всё кошка переживёт)

Алесенька у нас в Воронеже эта продцедура стоит 3000-3500 рублей, смотря какая клиника. Кошки тоже все переносят по разному. Лучше проконсультируйся у ветврача. Но за кошечкой нужен больший уход после операции, чем за котом. Нужно смотреть, чтобы она себе не содрала повязку и не стала лизать швы.
А так тебе решать самой.

24 Окт 2009 0:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Алеся лапушка писал(а):
хочу вас познакомить и с моей верной подругой)мою кисулю зовут Рокси.

Какая хорошенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прелесть give_heart

24 Окт 2009 0:31

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
Нужно смотреть, чтобы она себе не содрала повязку и не стала лизать швы.

Moй сын по совету врача шил для этой цели платье трикотажное. good2 good2
Алеся лапушка писал(а):
в каком возрасте лучше стерилизовать?

Алеся, это вам подскажет ветврач, у которого вы будете наблюдаться. Пойдете делать прививки и поинтересуйтесь. Одни советуют делать в раннем возрасте, другие рекомендуют ждать, пока киска повзрослеет, т.е. в полтора года.

24 Окт 2009 1:30

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Я пару дней не заходила на страничку, а тут столько нового и новеньких!
Колоколь4ик
Жалко, что мы не видим твою Милку, хотелось бы на нее посмотреть. Embarassed

Моисейка писал(а):
Принимайте и нас в свою дружную компанию!

Конечно, принимаем! Romashki Нам такие дамы нужны. Rose

Ларча
Ларисочка -это чудо просто какое-то! Я имею ввиду твоего внучка, какой прелестный малыш! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ларча писал(а):
Они у тебя тоже этот диван любят? У моего это самое любимое место. И попробуй прилечь на него,он так рядом приляжет, сама уйдешь.

Ой, Ларис, у нас на этот диван уже даже никто не садится, потому что знают, если сядут, то через минуту все равно будет такая картина - сгонят!
Фото

И поэтому даже друзья знают - диван кошачий!

STAR*KA писал(а):
Ведь количество историй прямо пропорционально количеству маленьких озорников?!. Меня начинают одолевать сомнения - а не мало ли их у меня

Ты знаешь, Танюш, я в свое время была категорически против Лариски - не хотела ее брать. У меня в детстве был печальный опыт: мой отец подобрал котенка на улице зимой и принес домой. Я его безумно полюбила, звали его Барсик. А потом, когда Барсик подрос, стал метить территорию, на улицу он не ходил. Запах в квартире стоял удушающий и у мамы лопнуло терпение - она отдала кота нашим хорошим знакомым, которые жили в собственном доме. Я так страдала, очень тяжело переживала разлуку с Барсиком, ходила даже его проведывать, и успокоилась только тогда, когда убедилась, что ему там хорошо. И с Лариской я думала, что будет тоже самое, но муж с дочкой меня убедили в обратном и я уступила. А потом я почувствовала, что одной кошки мне мало - так мы оставили Ларискину дочку Ляльку, хотя одолевали сомнения - а не много ли две кошки для городской квартиры. Оказалось, что немного. А когда муж принес маленького Стасика, то получилось в самый раз. Ну а Плюша уже - это как должное. И я очень довольна, что у меня такое "стадо". Однажды, когда у меня было еще три кошки, пришла моя давняя подруга в гости. И сидит и как-то странно принюхивается, а потом и спрашивает: "У тебя столько кошек, почему тогда в квартире кошками не воняет?" А почему должно вонять!? Ведь кошки очень чистоплотные животные, и если ходят в туалет только в лоток, то никакого запаха не будет. Зато сколько радости они приносят! Я без своих кошек жизни не представляю. Smile

Архивариус писал(а):
в ведро постоянно наливаю свежую воду, патамушо Масяня тока оттуда и пьет

Тоже самое - ведро! И только ведро! Никаких маленьких поилок. Правда, Лариска любит попить из крана в ванной.

Валенти-n@ писал(а):
а в миске чистая отфильтрованная вода стоит wacko1 из крана гольная хлорка wacko1

Вот-вот один в один! wacko1

Валенти-n@ писал(а):
мы точно кот???????????

Та шо ты - мужики на 100%!!!!!! girl_in_love
Лаврик, бедненький, замучали тебя всякими уколами, давай выздоравливай скорее, мы тебя все очень любим! air_kiss

Алеся лапушка
Рокси, здравствуй! Очень приятно познакомиться! girl_haha girl_haha girl_haha Какая ты хорошенькая!

Моисейка
Это же надо - огурцы прямо с грядки! Ну умора!!! Smile Smile Smile Smile Smile И спасибо за кусочек лета! Romashki

24 Окт 2009 2:07

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
я Марина писал(а):
У меня в детстве был печальный опыт:

Мариночка, у нас подобная история случилась несколько лет назад. Вспоминать больно до сих пор. Ты умничка, а я , наверное, уже не рискну взять кошку с улицы.
Лучше я полюбуюсь на твою компанию. Smile Smile Smile Smile
Плюшка, лапочка, дрыхнет без задних ног girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А Масяня всегда спит свернувшись в клубочек. И желательно у кого-нибудь под майкой.

24 Окт 2009 2:22

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
я Марина писал(а):
Ларисочка -это чудо просто какое-то! Я имею ввиду твоего внучка, какой прелестный малыш!

Мариночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
я Марина писал(а):

Мариночка на твою компанию смотреть одно удовольствие. Такие они все разные и такие любимые.
Они тебя не ревнуют друг к другу????? Я представляю сцену, когда ты кого-то гладишь, да ещё что-нибудь приговариваешь, а на другого не обращаешь внимания girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Они же такие умные и такие все понимающие!!!!!!!!

24 Окт 2009 2:30

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года

я МаринаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Лучше я полюбуюсь на твою компанию.

Танюш, любуйся на здоровье!!! Smile
STAR*KA писал(а):
Плюшка, лапочка, дрыхнет без задних ног girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А Масяня всегда спит свернувшись в клубочек. И желательно у кого-нибудь под майкой.

Дааа, холодает! Масяне прохладненько будет. А, кстати, давно не было дефиле! Где новая коллекция от кутюр, где новые платья? Такая модель простаивает без дела! Embarassed

Ларча писал(а):
Мариночка на твою компанию смотреть одно удовольствие. Такие они все разные и такие любимые.
Они тебя не ревнуют друг к другу????? Я представляю сцену, когда ты кого-то гладишь, да ещё что-нибудь приговариваешь, а на другого не обращаешь внимания girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Они же такие умные и такие все понимающие!!!!!!!!

Самый ревнивый у нас Стасик. Если кто-то пришел ко мне на руки и это увидел Стасик, то он тут как тут, мостится рядом. Так что редко у меня на руках сидит кто-то один - этот один и обязательно Стасик! friends

24 Окт 2009 11:55

Распечатать сообщение
Моисейка

Ольга

57 лет

МоисейкаМои рецепты
я Марина
Спасибо за теплый прием, мы очень рады быть с вами! girl_in_love
Алеся лапушка писал(а):

Мы свою Кузяшу стерелизовали когда ей был 1 год, но это было давно и цены конечно были совсем другие. Кошки (как и люди) все переносят по разному. Посоветуйтсь с врачем и принимайте решение сами.

24 Окт 2009 12:06

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
я Марина писал(а):

Кошачий диван!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Когда мы покупали себе диван, нам предложили помочь в выборе и спросили для каких целей girl_haha girl_haha girl_haha

я Марина
Марин, как попала к тебе Лариска из рассказа понятно и Лялька тоже, хотя кто из них кто unknown не понятно, темка у нас большая и перечитать всё не реально - запутаешься. Стасика муж принёс с улицы? А Плюша как к вам попал? Плиииииииз расскажииииииии girl_claping

я Марина писал(а):
Та шо ты - мужики на 100%!!!!!! girl_in_love

Мы были тоже на 100% уверены, а после ваших рассказов решили проверить girl_haha girl_haha girl_haha Поставили его - и котёнок пошёл-пошёл-пошёл Yahoo! КОТ Yahoo!

STAR*KA писал(а):
Плюшка, лапочка, дрыхнет без задних ног girl_haha girl_haha girl_haha

Еслиб Масяне такую тигровую шубку girl_in_love она тоже так спала бы Wink
Я вот чё подумала girl_haha жалко, что кошки меняют шкурку не как змеи, а то мы бы все высылали для Масянечке шубки Yahoo! girl_haha

STAR*KA писал(а):

Танюш, а вот мы, а именно Алёнка у меня мечтает, чтоб Лаврик спал у неё под футболкой girl_haha
--------------------------------------------------------------------
Девочки, что-то кнам давно не заходила Felicita -Наташик, взяла у знакомых котёнка или нет?

24 Окт 2009 13:10

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
я Марина писал(а):
А, кстати, давно не было дефиле! Где новая коллекция от кутюр

У Масяни "забот полон рот".
Фото

Печет пироги, ждет гостей. friends friends friends friends
я Марина писал(а):
Такая модель простаивает без дела!

Точнее "просиживает" girl_haha Написала Стасику, Марсику. Кешику, Лаврушке и всем-всем в личку приглашения, и сидит, греется.
Фото

Валенти-n@ писал(а):
жалко, что кошки меняют шкурку не как змеи, а то мы бы все высылали для Масянечке шубки

Жалко, Валечка, жалко unknown
Валенти-n@ писал(а):
Танюш, а вот мы, а именно Алёнка у меня мечтает, чтоб Лаврик спал у неё под футболкой

А мы его пострижем "подо льва", и залезет, как миленький. Yahoo! Yahoo!

24 Окт 2009 13:25

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Девочки а у меня огромная проблема-коту 8 лет,замечательный,добрый,умный,но после лета на даче снесло крышу.За последние 3 недели обгадил уже весь дом-дошло до того что ночью какает детям на постель.Уговаривали,стыдили.били,-ничего не помогает.Ласковый,добрый но захочет-сходит в туалет а нет-на ковёр.на диван....Муж сегодня сделал нам последнее предупреждение.Сказал-ещё раз и отвезу в деревню на дачу.хочет быть деревенским-пусть будет.До весны выживет-его счастье.мышей пусть ловит,на чердаке у соседей ночует.
А мне жалко его,боюсь не выживет.Может была у кого такая ситуация?
Кота жалко,но жить в туалете и спать в его какашках тоже сил нет....
Фото

24 Окт 2009 14:30

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Алеся лапушка писал(а):
а вот и она:

Ну какая прелестница, вырастет красавицей
я Марина писал(а):

Мариночка- ну это что-то Romashki Romashki Не могла оторваться от фотографии- кошачье царство Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06

24 Окт 2009 15:03

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года

я МаринаМои рецепты
Моисейка писал(а):
мы очень рады быть с вами!

Мы тоже рады новым друзьям! Romashki sharik Rose

Валенти-n@ писал(а):
Марин, как попала к тебе Лариска из рассказа понятно и Лялька тоже, хотя кто из них кто unknown не понятно, темка у нас большая и перечитать всё не реально - запутаешься. Стасика муж принёс с улицы? А Плюша как к вам попал? Плиииииииз расскажииииииии girl_claping

Валюш, если не трудно, вернись на 183 стр. там все с картинками.Если возникнут вопросы, с удовольствием отвечу! air_kiss air_kiss air_kiss
Валенти-n@ писал(а):
Мы были тоже на 100% уверены, а после ваших рассказов решили проверить girl_haha girl_haha girl_haha Поставили его - и котёнок пошёл-пошёл-пошёл Yahoo! КОТ Yahoo!

Smile Smile Smile Да, уж это точно! Таня STAR*KA хороший совет дала! И совет-то как работает! Smile Smile Smile Smile Smile
Валенти-n@ писал(а):
Я вот чё подумала girl_haha жалко, что кошки меняют шкурку не как змеи, а то мы бы все высылали для Масянечке шубки Yahoo! girl_haha

А как было бы классно! Масяня была самой богатой невестой! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

STAR*KA писал(а):
Печет пироги, ждет гостей.

Какая Масяня отменная хозяйка! girl_in_love А пирог просто загляденье, а пахнет аж сюда!!! Какие у Масечки лапки золотые! kiss kiss kiss
STAR*KA писал(а):
Написала Стасику, Марсику. Кешику, Лаврушке и всем-всем в личку приглашения, и сидит, греется.

Как Стасик только проснется, я ему скажу. cocktail
STAR*KA писал(а):
А мы его пострижем "подо льва", и залезет, как миленький

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Доктор М писал(а):
после лета на даче снесло крышу

Это действительно большая проблема. Смена обстановки для животинки всегда стресс, может попробовать его выносить на улицу, может он соскучился за травкой, кто его знает!? В причинах очень трудно разобраться. sad

Алёна30 писал(а):
Не могла оторваться от фотографии- кошачье царство

Большое спасибо, Леночка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Окт 2009 15:19

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
я Марина писал(а):
Какая Масяня отменная хозяйка! girl_in_love А пирог просто загляденье, а пахнет аж сюда!!! Какие у Масечки лапки золотые!

Мариночка, thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2 thank_you2
Доктор М писал(а):
Может была у кого такая ситуация?

Была, мы долго терпели, но расстались.

24 Окт 2009 15:37

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
У Масяни "забот полон рот".

Печет пироги, ждет гостей.

Ух ты какие вкусняшки Масяня печёт girl_claping вот это невеста good2 good2 good2 хозяйственная!!!!

STAR*KA писал(а):
А мы его пострижем "подо льва", и залезет, как миленький.

Посмотреть бы на такое чудо!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Вот я на него ругаюсь, что утром спать не даёт, а сегодня Алёнка со мной спала, так он к ней подлизываться стал girl_in_dreams такое чувство, что потеряла что-то Embarassed girl_haha

STAR*KA писал(а):
Точнее "просиживает" Написала Стасику, Марсику. Кешику, Лаврушке и всем-всем в личку приглашения, и сидит, греется.

Танюш, у Масяни стать такая гордая good

я Марина
Мариночка girl_in_love классная авочка! Вот мы тебя и увидели!!! girl_claping

я Марина писал(а):
вернись на 183 стр. там все с картинками

Когда есть номер, то не сложно locomotive пошда смотреть girl_bye

я Марина писал(а):
А как было бы классно! Масяня была самой богатой невестой!

Вот и я об этом же!!!!! Smile Smile Smile

Доктор М писал(а):
Может была у кого такая ситуация?

Марина, у нас была с предыдущей кошкой, только обстановку не меняли, а вдруг не с того не с сего кошка начала гадить на подушки и на матрасы. Утром или ночью встанешь простите в туалет, а по приходу уже ложиться некуда было, поменяли 2 матраса и 3 подушки, бить не били, т.к. это точно не поможет, а только озлобит кошку, что только не делали Embarassed пришлось нам с ней тасстаться, на улицу выбрасывать не стали. Может это и жестоко, но...............

24 Окт 2009 15:49

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Мариночка girl_in_love классная авочка! Вот мы тебя и увидели!!!

Мариночка, здравствуй girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Валенти-n@ писал(а):
Посмотреть бы на такое чудо!!!

Обязательно покажу в скором времени. У моей соседки очаровательная блондинка-персиянка Зита. И вот летом , когда у нее на животике свалялась шерстка, они отвезли ее в ветклинику, где она и превратилась чудесным образом во льва. girl_haha

24 Окт 2009 16:06

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Точнее "просиживает" Написала Стасику, Марсику. Кешику, Лаврушке и всем-всем в личку приглашения, и сидит, греется.

Масяна, нет слов, просто, самая моя любимая КиЦа. Как я ее люблю и непременно приеду в гости.
Тем более, что она хозяйка, класс-премиум, такие пироги печет!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мариночка вот мы и тебя увидили!!!! Ура!!!! Какая ты у нас красавица и жизнерадостная девушка. Фото прелесть. Ты там такая солнечная!!!!Девочки как же я обожаю наш сайт и нашу кошачью компанию!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

24 Окт 2009 16:29

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
Мариночка вот мы и тебя увидили!!!! Ура!!!! Какая ты у нас красавица и жизнерадостная девушка. Фото прелесть

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ларча писал(а):
Девочки как же я обожаю наш сайт и нашу кошачью компанию!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ларча писал(а):
непременно приеду в гости.

Ларочка, Welcome Welcome cook cook
Валенти-n@ писал(а):
Танюш, у Масяни стать такая гордая

girl_curtsey girl_curtsey thank_you2 thank_you2

24 Окт 2009 16:34

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
я Марина писал(а):
Она у нас дама своенравная, с претензиями.

Красавица!!!!!!! Марин, я их вспомнила good фотки просматривала.

я Марина писал(а):
А это ее дочурка - Лялька, ей 7 лет, хорошая покладистая кошечка

Надо же как в обнимку лежат!!!!! girl_claping
Стасик красавец!!!! Повежло ему с мужчиной!!!

я Марина писал(а):
А это наш новый жилец. Его сын нашел на улице в коробке с куском сырой рыбы.

Какой же он маленький был girl_in_love Мариш, сколько раз в день ты его кормила?
У Плюши очень интересный цвет, Стасик тоже полосатый но темнее. Красавцы они у вас!!!! good2 good2 good2

24 Окт 2009 20:09

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Доктор М, Маша, попробуйте спрей "Моё место". Побрызгайте несколько раз в его горшке. Там специальные ферменты содержатся. В зоомагазинах продают также спреи, отпугивающие кошек от других мест. Ими можно опрыскать его "излюбленные" места. Человек запаха не ощущуает.

24 Окт 2009 20:44

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Большое спасибо за советы и поддержку всем.Обязательно всё попробую -я его люблю,сама его недоношенным слепым котёнком из пипетки выкормила.дети его любят,но младший аллергик-может вполне на спреи отреагировать,сначала осторожно попробую.Так не хочется чтобы всё плохо закончилось.

24 Окт 2009 23:10

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Доктор М писал(а):
Большое спасибо за советы и поддержку всем.Обязательно всё попробую

Желаю вам терпения и успеха. Тем более, что ваш Рыжик такой очаровательный и всеми любимый girl_in_love girl_in_love
А как его звать-величать? unknown unknown

24 Окт 2009 23:14

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Доктор М писал(а):
Так не хочется чтобы всё плохо закончилось.

Машенька удачи, думаю, что у вас получится friends

Наверх