Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2009 22:43
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Инн значит эта ческа только в Америке есть? В России даже и не пытаться искать?
|
||||||||
21 Окт 2009 23:09
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Я знаю что ее можно заказать во Франции еще и вот в Англии тоже, не знаю насчет России, на Украине точно нет ![]() |
||||||||
21 Окт 2009 23:46
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Поищу сначала через интернет. Спасибо Инночка большое.
![]() |
||||||||
22 Окт 2009 12:19
|
Genadia
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
22 Окт 2009 13:50
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
И туда добрались....
Кать, ничего не могу сказать про фронтлайновский ошейник. Килтекс мне моя ветврач посоветовала. А каплями я как-то пользовалась Рольф-клуб. Помогали хорошо, а потом сказали, что их сняли с производства. Якобы из-за сильной таксичности. Но опять же, 100% защиты ничего не дает.
Я тоже так думаю.
Замечательно. Только бы подделкой не оказались. |
||||||||
22 Окт 2009 14:11
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Genadia
Да, большой песик ростом. Где он у Вас живет, чем кормите? |
||||||||
23 Окт 2009 12:00
|
Genadia
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Наш Моняша живет с нами в квартире, а кормим мы его кашами и говядиной(сердце, печень), рыбу даем и овощи. Его любимое лакомство - это яблоки и хлеб ![]() Он у нас любимчик всего двора ![]() |
||||||||
23 Окт 2009 12:05
|
Lana_nov
|||||||
А что за порода у него?
|
||||||||
23 Окт 2009 13:14
|
Genadia
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Это я с ним))
Светлана, это самый частый вопрос ![]() Моня у нас метис, его мама была пудель (вся чёрная, прожила с нами почти 14 лет, в 12 лет принесла нам единственного щенка, мы его оставили в память о ней, т. к. сказали, что после родов она долго не проживет), а папа метис (что-то типа колли с овчаркой). Но Монстр по размерам перерос всех)))) |
||||||||
23 Окт 2009 13:16
|
Lana_nov
|||||||
Получился красавчик. А фотка последняяя вообще прелесть.
![]() |
||||||||
23 Окт 2009 13:56
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Моя Баночка выздоровела. Ура Ура!
А мы любим больше всего перец болгарский сырой кушать, свежие огурцы, чуть меньше морковку и печенье домашнее. ![]() |
||||||||
23 Окт 2009 14:02
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Genadia
Люба,он очаровательный!!! ![]() а на маму похож характером? |
||||||||
23 Окт 2009 14:19
|
Lana_nov
|||||||
У меня была немецкая овчарка Лотта. Так она болгарский перец мясу предпочитала. Я эксперимент однажды провела. Перед ее носом держала кусочек колбасы и кусочек перца. Она металась не знала, что вперед взять. Остановилась все же на перце. Долли с Греем перец едят если только его меленько в кашку покрошить. А любят они всякую домашнюю выпечку: пироги, блины, и т. п. Печенье крекеры. Грей сушки с маком любит. Долли не очень. Ну сыр, конечно, вне конкуренции. Грей с удовольствием ест хлеб. А Долли его ест, только ели Грей жует его. Просто из вредности или с маслом сливочным и сыром. Без сыры, да, не дай Бог, еще и без масла возьмет и положит на пол и так посмотрит, как будто говорит: "Вы с ума сошли, хозяева?! Это же не съедобно!" |
||||||||
23 Окт 2009 14:26
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Моя хлеб не ест, даешь ей кусочек колбаски с хлебом, она колбасу съедает, а хлеб выплевывает - коза.
Сырое мясо плохо ест, лучше для нее овощи. Едим курицу вареную, куриную печень, приготовленную с морковкой, луком , потушенную на сметанке, фарш кушает (типа макарон по флоцки). Покупаем косточки говяжие, чтобы грызла. Ну сыр в неконкуренции конечно ![]() А еще она ест летом персики и арбузы - если они сладкие ![]() |
||||||||
23 Окт 2009 14:45
|
Lana_nov
|||||||
Я знакой щенка Лотты продала. Вегой назвали ее. Так она сырое мясо вообще не ела. Отварное, жареное, соленое - приготовленное, за милую душу, а сырое выплевывала. И такое у нее было с рождения. Помню, когда подошло время щенят мяском подкармливать, все трескают его за милую душу, чуть не спальцами, а Вега вся в руках выкручивается и мясом по всей кухне плюется.
Вегетарианка, прям.
Мои их тоже уважают. Виноград любят. А Грей от цитрусовых тащится.
С выздоровлением! ![]() |
||||||||
23 Окт 2009 15:03
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Светочка спасибо. ![]() ![]() ![]() Сегодня последняя капельница- закрепляющая так сказать и завтра на прием к врачу на повторный осмотр. |
||||||||
23 Окт 2009 20:10
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() У нас Одик от цитрусовых, как вампир от чеснока!!! ![]() Он не любит сладкий перец вообще, а вот арбузы, яблоки, морковку и отваренную брокколи уважает ![]() Твердый сыр тоже любит, хлеб не предлагала. А из выпечки просто млеет от Кантучини (Итальянскoе печенье-сухарики), вот это http://forum.say7.info/topic3549.html Гурман, балин ![]()
Поздравляю!! ![]() А у нас тоже проблемки со здоровьем - инфекция в правом ушке - уверена из-за собачьего озера, вода там не очень все же! ![]() Он же партизан никак не показывал, что ушко беспокоит, случайно выяснила, были у вета, прочистили ему ушко хорошенечко, сейчас на антибиотиках и капельки специальные в ушко капаю! ![]() Мы нашли информацию по клубу Ньюфаундлендов в нашем штате и вот как раз в следующем месяце будет встреча у нас в деревне!! (такое классное совпадение! Так как обычно по разным деревням вокруг Чикаго встречи) вот поедем знакомится! Я вся в предвкушении!!! ![]()
Очень милая фотография! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2009 20:12
|
irinarama
55 лет литва |
|||||||
Здравствуйте всем! я тоже хочу показать свою красавицу, у меня Немецкий Дог-РАМА. только вот надо еще научиться как поставить фото
|
||||||||
24 Окт 2009 1:38
|
alekseewna
|
|||||||
У моей Элли было такое выражение "лица" когда я впервые дала ей морковку...теперь хрумкает только так.а самое любимое ( не собячья еда ![]() ![]()
![]() ЛЬВИЦА26переживала я за твою псинку...я вот тоже как то у моей Эльки клеща вытянула- ну вытянула и вытянула- без задней мысли- в детстве сколько мы их со своих ног вытягивали- всё как в порядке вещей,а тут почитала за твою псинку, да аж жарко стало. теперь щупаю Элю проверяю, нужно тоже средсво купить,к весне начнётся...... ![]() |
||||||||
24 Окт 2009 7:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Вы же в курсе, что яблочные семечки для собак, как впрочем и для многих животных, не желательно давать, так как они ядовитые для них, так же как и шоколад, от него у собаки может быть кома, если очень много сьест, особенно черный шоколад, менее опасный белый, но тоже опасен, свежий лук и сухой его порошок, виноград и изюм, авокадо, даже брокколи, если много дать (в малых количествах это лакомство) и много-много комнатных и садовых растений ![]() Я со своим щенком честно делюсь яблочком: мне кусочек и ему, а огрызок в мусорку. Впрочем у моей шиншиллки и у щенка одинаковые предпочтения к лакомствам и к сену, косят друг под дружку ![]() |
||||||||
25 Окт 2009 2:50
|
alekseewna
|
|||||||
![]()
![]()
![]() |
||||||||
25 Окт 2009 16:38
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||
25 Окт 2009 20:29
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
alekseewna
Да, обязательно наблюдайте за своими собачками и осматриваете после прогулки. С апреля по ноябрь капайте каплями фротлайн на холку. Мы выздоровели совсем. ![]() ![]() ![]() Ingread Моя яблоки не уважает почему то еслт иногда, очень редко Про шаколад я знаю, никогда его не даем собе своей. Доктор ММария красивая девочка. Расскажите нам немного о ней ![]() |
||||||||
25 Окт 2009 21:18
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||
Получила её маленькой варежкой чисто случайно в подарок от эксперта межд.класса,автора книг про ньюфаундлендов и др породы-Натальи Юрьевны Потехиной с наставлением-выходить-был рахит и слабенькая,под её чутким руководством выросла красавица-ньюфа,потом стала чемпионкой России,но теперь уже не выставляемся,волнуется очень,да и годы не те.Собака редкого ума и доброты-нежно любит кота Кузю,а он в деревне ходит гоголем-у него ведь есть "своя собака",если тяжко-зовёт на помощь и она своим видом живо распугивает соперников-котов.Любит детей,не обижает маленьких.Кот наш даже может отобрать что-то вкусное-максимум что за это будет-встряхнёт его за шиворот,заберёт назад что осталось и поставит на место аккуратно.Любит носить сумки,катать детей на санках.К сожалению год назад удалили матку-было воспаление и теперь стала помаленьку сдавать,но всё равно весёлая и радуется жизни. |
||||||||
25 Окт 2009 22:42
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Мария, красавица и умница Ваша собачка. Дай Бог ей здоровья и еще долго с Вами прожить.
![]() ![]() Девочки, а как вы ласково зовете своих любимцев? Мы свою зовем (настоящее имя Банди) - Банка, Банда, Мося, Топтыжка и тетя Мотя (муж называет, почему не знаю ![]() Я часто ей говорю "Мой золотой". |