Любовнице чужого мужа

Сообщение Автор

03 Дек 2009 17:46

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Per4iks писал(а):
а зачем было мучать себя и жить с таким??????

ДУРА была -вот и мучила себя!!! Этим недугом многие женщины страдают: терпят унижения, побои, измены, ругань, пьянство,- у всех по-разному, некоторые терпят ВСЮ жизнь, боясь признаться в собственной ДУРОСТИ.
Monkey писал(а):
Per4iks писал(а):
а сейчас вы с мужем или любовником?

С любимым (и насколько я помню - мужем), правда Цукерочка?

Сейчас я с тем человеком, который в те, страшные и мучительные для меня времена, был любовником. Сейчас это ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА. Для меня это понятие очень обширное: и муж, и любовник, и друг, и надёжный партнёр,-всё в одном лице.

MilaMila
Люда, извини, я немного отвлеклась от твоей темы.Согласна с еленка:
еленка писал(а):
если просто привычка,то и нервничать не к чему...

03 Дек 2009 20:33

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Да нет, девочки, не привычка, тогда действительно не было бы так больно!
И жили мы неплохо, хотя сейчас я начинаю понимать, что "огонька" надо было добавлять побольше. А вообще - знать бы, где упасть...

04 Дек 2009 0:23

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
ДУРА была -вот и мучила себя!!! Этим недугом многие женщины страдают

мне кажется все...

04 Дек 2009 6:54

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Да история грустная. Но как таких много! Тут выше писали, что есть МЧ, которые физ.измену за измену не считают, у меня есть один знакомый, знаю его еще со школы, на год меня старше, так меня в нем поражает, что он считает нормальным, что муж изменяет, говорит: "ну и что, ведь в сердце у меня все равно любимая", вот она логика! wacko1 повезет же жене с таким "верным" мужем. Вообще думаю, что в измене виноваты оба, но это мое мнение, Людмила вы и сами об этом пишите:
MilaMila писал(а):
И жили мы неплохо, хотя сейчас я начинаю понимать, что "огонька" надо было добавлять побольше. А вообще - "знать бы, где упасть..."

печально все это..

04 Дек 2009 11:55

Распечатать сообщение
Евгения Стебакова

Евгения

51 год
Электроугли, МО

Евгения СтебаковаМои рецепты
Zarifa писал(а):
Per4iks писал(а):
мне кажется, что мужчину легко охмурить.

пацана (не зависит от возраста) охмурить легко, Мужчину - нет.
Зарифа, респект! Так и есть. Никто из мужчин уж точно не считает себя барашком на верёвочке, которого" уводят".

04 Дек 2009 12:21

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

44 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Евгения Стебакова писал(а):
Зарифа, респект! Так и есть. Никто из мужчин уж точно не считает себя барашком на верёвочке, которого" уводят".

Зарифа, Женя, Елена Сергеевна в теме "чужой муж" то же самое писала. И я тоже. unknown Мужчина не бычок и не барашек. И мне нравится эта позиция: "я хочу к другой, хочу от нее ребенка", а потом назавтра пришел "я передумал". А где ваше достоинство? Я очень уважаю ваши личные чувства, но, не обижайтесь, третий угол треугольника совершенно не причем, если в семье нелады. Это лишь только повод. Она, другая, третья. Это может быть кто или что угодно. Но причина-то одна - нелады. И вы сами об этом пишете
MilaMila писал(а):
я начинаю понимать, что "огонька" надо было добавлять

Так зачем кого-то обвинять, ругать? Надо на свою семью со стороны посмотреть, трезво, оценить ситуацию и действовать.

04 Дек 2009 12:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Monkey писал(а):
Надо на свою семью со стороны посмотреть, трезво, оценить ситуацию
friends

04 Дек 2009 12:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ocean писал(а):
"ну и что, ведь в сердце у меня все равно любимая", вот она логика!

Мужчины полигамны. У них есть любимая самка - их жена. На остальных срабатывает древний инстинкт: самец должен осеменить как можно больше самок.Отсюда и многоженство у мусульман.

04 Дек 2009 12:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lana_nov писал(а):
Мужчины полигамны.

Я немного не согласна, полигамны САМЦЫ, а мужчины все таки люди и надо жить не только инстинктами(с данном случае размножения).

04 Дек 2009 12:52

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Однажды моя подруга сказала мне про измены своего мужа" не мыло, не смылится".
По большому счету это верно, только очень уж противно.
Тут нет универсальных советов, в каждой отдельно взятой ситуации свои свои методы её разрешения.
Я понимаю, что меня возможно осудят, но я в такой ситуации предпочла бы ничего не знать, а раз уж узнала, то постаралась бы сделать вид что ничего не происходит. Но это только исходя из моей личной ситуации. А в целом , вы девочки все правильно говорите.

04 Дек 2009 12:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Я немного не согласна, полигамны САМЦЫ, а мужчины все таки люди и надо жить не только инстинктами(с данном случае размножения).

Самцы тоже, иногда хранят верность одной самке. А вот мужчинки... (не МУЖЧИНЫ)...

04 Дек 2009 12:54

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Самцы тоже, иногда хранят верность одной самке.

Да, про это даже песня есть "Лебединая верность" friends

04 Дек 2009 13:31

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Ocean писал(а):
думаю, что в измене виноваты оба

Monkey писал(а):
Надо на свою семью со стороны посмотреть, трезво, оценить ситуацию и действовать.

Согласна! Конечно, без причины ничего не бывает.
Я всю эту ситуацию поняла и приняла (это не значит, что считаю происходящее правильным!), потому как она объективно уже существует, и изменить её - не в моих силах. Ничего не знать теперь не получится, хотя это, наверное, действительно наиболее удобно. Но, с другой стороны, насколько же тогда надо быть слепой?
В общем, "если не можешь поменять обстоятельства - поменяй своё отношение к ним".
И желательно без саморазрушения. Вот этим и занимаюсь...
Всё это - очень личное и сугубо индивидуально.
А новая жизнь налаживается. И расходиться с мужем я не хочу!
Что касается её - может, ей ещё хуже сейчас, чем мне...

04 Дек 2009 13:33

Распечатать сообщение
Ирина.О

Ирина

60 лет

Ирина.ОМои рецепты
http://nkozlov.ru/library/s41/d3462/?resultpage=1
Почитайте, очень хорошо сказано как мужчины смотрят на измену,на женщину. И как женщины смотрят на измену. Особенно для вас Людмила,я думаю будет полезно не просто посмотреть ,а хорошо изучить.

04 Дек 2009 13:33

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Тоже могу дать ссылку на интересную книгу http://www.psyinst.ru/library.php?part=article&id=1167

04 Дек 2009 13:57

Распечатать сообщение
Ирина.О

Ирина

60 лет

Ирина.ОМои рецепты
Людмил, я вам дала ссылку не на интересную книгу,а на полезную для вас. "Парадокс страсти " это несколько о другом.
MilaMila писал(а):
Я всю эту ситуацию поняла и приняла

Вот сомневаюсь в этом. Если бы приняли вы бы не писали сюда на форум. И вам бы не было так больно.
В прочем хозяин барин,вы уже взрослый человек,и если вы ничего не хотите слышать .... ваше дело и ваше право поступать как хотите.
Только вот зачем это письмо "К любовнице ...."?

04 Дек 2009 14:19

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
MilaMila писал(а):
Я всю эту ситуацию поняла и приняла (это не значит, что считаю происходящее правильным!), потому как она объективно уже существует, и изменить её - не в моих силах.

Если ничего не можешь изменить, то самое конструктивное сейчас, заставить себя впасть в "анабиоз" по отношению к этой ситуации. Это более "энергосберегающий" вариант для твоего эмоционального состояния, чем мучиться , рыдать в подушку или слать проклятия его пассии.
MilaMila писал(а):
Но, с другой стороны, насколько же тогда надо быть слепой?

Иногда человек хочет быть слепым, чтобы меньше страдать. Но не всегда получается.
Ирина.О писал(а):

Я думаю, просто чтобы выговориться, не у всех есть деньги и время на психотерапевта, а с подругами не всё можно обсудить.

04 Дек 2009 15:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирина.О писал(а):

Ну было же письмо " Чужой муж" , так почему Людмила не может выговориться о наболевшем? unknown

04 Дек 2009 16:12

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мужчины полигамны. У них есть любимая самка - их жена. На остальных срабатывает древний инстинкт: самец должен осеменить как можно больше самок.Отсюда и многоженство у мусульман.

Вообще-то судя по истории человечества полигамны как раз таки женщины. Матриархат древнее однако. Так что я бы не стала оправдывать мужиков древними инстинктами.
А многоженство у мусульман связано совсем с другим. Войны уносили много мужских жизней, и чтоб дать бОльшему числу женщин шанс на семью и материнство, а иных и просто защитить от "безхозности" было разрешено многоженство, к тому же с такими условиями на которые не каждый нормальный мусульманин пойдет. Мой муж всегда шутит, что с одной еле справляется Smile

04 Дек 2009 17:01

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Moty писал(а):
слать проклятия его пассии

О нет, НИКОГДА не возьму такого греха на душу!
Плакать в подушку - это до сих пор имеет место быть, но именно чтобы никто не видел.
Я же только учусь быть мудрой...

04 Дек 2009 17:13

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
MilaMila писал(а):
Плакать в подушку - это до сих пор имеет место быть, но именно чтобы никто не видел

Ну и правильно, главное чтобы никто не смел жалеть в глаза. В такой ситуации и так тяжело, а когда еще видишь "сочувствующие" взгляды и слушаешь "утешительные" речи+ненужные советы, то тогда совсем кранты. wacko1
Поэтому , действительно , самый лучший вариант написать сюда. Здесь ты инкогнито , а в такой ситуации это лучше.

04 Дек 2009 17:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Zarifa писал(а):
Так что я бы не стала оправдывать мужиков древними инстинктами.

Да, я их, Зарифа, и не оправдываю. unknown Я просто констирую факты. В звериной среде это норма, а человек может и должен контролировать себя.

04 Дек 2009 17:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lana_nov писал(а):
В звериной среде это норма, а человек может и должен контролировать себя.

А моя подруга говорит(она разведена по причине безудержного "кобелизма" мужа): "Мужчины странные животрные у них да же хвост спереди".

04 Дек 2009 17:22

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
"Мужчины странные животрные у них да же хвост спереди".

girl_haha girl_haha girl_haha Как здорово и точно подмечено good

04 Дек 2009 17:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
"Мужчины странные животрные у них да же хвост спереди".

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Наверх