Любовнице чужого мужа
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2010 15:57
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Люда, ну ситуации у нас разные. Твой - муж, а мой... Хоть я и мужу не изменяла, но всегда говорила - у окошка ждать не буду. Он когда на гульки собирался, спрашивал - ничего, что без тебя? Иди, иди милый! Я тебя за рога не держу! 13 лет прожили, стал руки распускать - не вытерпела. Я в жизни шучу очень много, но это что бы не заплакать. Я- женщина и значит я актриса, Во мне сто лиц и тысяча ролей, Я- женщина и значит я царица, Возлюбленная всех земных царей. Я – женщина и значит я рабыня, Познавшая солёный вкус обид, Я – женщина и значит я пустыня, Которая тебя испепелит. Я – женщина. Сильна я по неволе, Но знаешь, даже если жизнь борьба – Я женщина, я слабая до боли… Я – женщина и значит я судьба! Я – женщина, я просто вспышка страсти, Но мой удел терпение и труд. Я- женщина, я то большое счастье, Которое совсем не берегут! Я – женщина и значит я опасна, Огонь и лёд навек во мне одной. Я – женщина и значит я прекрасна С младенчества до старости седой. Я – женщина и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим… Я – женщина. Я избранная Богом… Хотя уже наказанная им… (с) |
||||||
12 Янв 2010 19:01
|
MilaMila
59 лет МО |
|||||
Виктория! Спасибо! А чьи это стихи?
Давно уже не плакала, но вот прочитала ... |
||||||
12 Янв 2010 20:06
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Чьи не знаю, нашла здесь на форуме. Я их и раньше слышала, да всё как то отрывками, вот нашла в рубрике "Тосты, поздравления" Ты не горюй, жизнь она разная бывает, после развода просто начинается другая и всё. Я через год после развода узнала, что мой БМ живёт с девушкой на 4 года старше нашего сына и встречались они уже давно. Он и руки распускать где-то в это время начал... Слава богу сама турнула. По началу жалела, ночей не спала и подушку мочила, а потом... Меня родители для счастья рожали. Ну и характер у меня соответствующий, уж если решила с дороги не сверну. Восьмой год в разводе. Недавно закончилась моя вторая история. Полтора года счастья. Просто нереального, неземного (сама уже реву). Сама от себя не ожидала. Взрослая женщина, мозг вроде был, отключился как то незаметно. А потом... (можешь начинать меня осуждать) оказалось он женат. Семья в деревне, он здесь на заработках. Про второе я знала, знала что не местный, но вот первого и предположить не могла. Порыдала конечно, собрала осколки от розовых очков, да и наладила его в семью. Не для того, говорю, ты её создавал, чтобы рушить, а в качестве обманутой жены я была, знаю что это. Второй месяц в себя прийти не могу, сердце рвётся на части... Но по другому не будет. Хочет семью рушить - его дело, я такой грех на душу не возьму. Сердечко подлечу, ему не впервой. Дел у меня много, только успевай поворачиваться, так что пока прорвёмся - а дальше видно будет. Люда, нормально всё! Когда по живому, всегда больно. По себе знаю, сейчас уговоры-разговоры не помогут. Самой переживать это всё придётся. И как душа плачет знаю, и как воешь беззвучно по ночам тоже знаю, и как на людях не показать и голову не опустить тоже знаю. Держись, подруга, и борись за себя! Будет у тебя твоё счастье, заплутало где-то, но дорог много - найдёт! |
||||||
12 Янв 2010 20:52
|
MilaMila
59 лет МО |
|||||
Вика, дорогая, да НИКОГО я не могу (не хочу и не буду) осуждать, не то что тебя, а даже ту, которая сейчас, похоже, всеми силами за розовые очки зачем-то цепляется...
Я и сама не святая (писала уже, что до замужества имела непродолжительную связь с женатым мужчиной, тоже не сразу это узнала, но там был просто безумный секс, который из серии "не повод для знакомства", я даже и не думала его из семьи уводить, и жена никак не могла знать обо мне, а вообще, конечно, дура была, я много тогда "накосячила"). Но людям свойственно со временем меняться. Каждому в свою сторону. И каждый живёт в соответствии со своей совестью, каждый получает по заслугам, и не люди, конечно, определяют заслуги эти. Я в этом уверена, хоть кто-то такое представление о жизни считает глупостью. Зато я так много сейчас сама о себе узнаю! И что пережить действительно могу многое (а вот захочу ли - это уже совсем другой вопрос), и что ждать умею, и что себя не потеряю ни при каких обстоятельствах... И в счастье своё верю! |
||||||
13 Янв 2010 11:35
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Когда-то давно я эти стихи написала, все мы женщины такие...
Расстелись туман над моей рекой, Горе забери, принеси покой, Коль любимый мой упадёт в бреду, Через сто преград я к ниму приду. Соберу траву в травяной настой, В ноги упаду, пей любимый мой, Пей любовь мою, чашу пей до дна, Для тебя живу только я одна. Пей любовь мою, набирайся сил, Хоть другую ты на руках носил... |
||||||
13 Янв 2010 12:10
|
Anabella
|
|||||
Потрясающе, Виктория!!!Как жизненно и душевно!!!!ОООчень здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2010 12:19
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Вика, как красиво ![]()
Автор этого стихотворения Наталия Очкур (Шевченко). |
||||||
13 Янв 2010 23:21
|
MilaMila
59 лет МО |
|||||
Вика! Спасибо тебе за эти строчки! Такое можно написать, только столкнувшись с реальным испытанием, пережив это... А женщины - далеко не все такие... Пусть у тебя всё поскорее отболит и силы на новую любовь появятся! |
||||||
14 Янв 2010 9:55
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Ты не поверишь, вчера засиделась на работе допоздна, по дороге домой зашла в супермаркет (редко там бываю, но он круглосуточный) и нос к носу столкнулась со своим БМ. ![]() Поздравила с рождением дочери - удивился откуда знаю. Расслабься говорю, встретила общих знакомых И ведь ничего в душе не шелохнулось, как будто старого приятеля, с которым давно не виделись, встретила. Всё таки правильно, что развелись тогда, хоть при встрече в горло друг другу не вцепились, а вполне цивилизованно поговорили, даже посмеялись. Так что время действительно лечит! |
||||||
16 Янв 2010 0:28
|
MilaMila
59 лет МО |
|||||
Да, время лечит.
А ещё: "жизнь - это те дни, которые не просто прожиты, а которые запомнились". Так что я в последнее время прямо-таки живу! |
||||||
17 Янв 2010 22:42
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
это точно! У меня был период (сейчас закидают камнями )) я встречалась с женатым, просто секс был, такой роман был ухххх ![]() Как он рассуждал, что набегал, напрыгался, решил семью завести и выбрал жену, чтобы готовила, была хорошей хозяйкой, она хорошая мать детям. А так с виду невзрачная женщина.. но зато умеет и борщи с маринованной свеклой варить, как он любит.. А вообще по натуре он эгоист еще тот, себя ох как любит, думаю я бы с ним и не ужилась, я со своей независимостью ))) И жена от него думаю никуд не денется, квартиру он купил, у нее ни образования увы нет, ни нормальной работы, дом у ее родителей в деревне.. думаю на многое глаза закрывает. |
||||||
18 Янв 2010 10:04
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Вот это самое ужасное, закрывать глаза потому что выбора нет. |
||||||
18 Янв 2010 11:13
|
Евгения Стебакова
51 год Электроугли, МО |
|||||
Вик, выбор то всегда есть- дело только в только в разнице: кто что выбирает...Многие женщины терпят измены мужа и из-за меркантильных соображений тоже. |
||||||
18 Янв 2010 14:55
|
Ева-Мария
Эля 44 года Бишкек |
|||||
Милая Людмила, на собственном опыте знаю, что такое измена мужа, но поверьте, если ни она так другая именно все так и будет, и не надо тратить нервы и изводить себя, у Вас есть дети так и живите ради них, а не ради него, а него просто как и я сейчас не обращайте лишнего внимания!
|
||||||
18 Янв 2010 15:44
|
alekseewna
|
|||||
ну да- просто раб.сила Витирают ноги об женщину и она знает и терпит - древний век ![]() |
||||||
18 Янв 2010 21:23
|
MilaMila
59 лет МО |
|||||
Знаете, девочки, меркантильные соображения в какой-то мере тоже присутствуют, не буду отрицать, но всё же они не главное. Конечно, я зарабатываю заметно меньше, но образование имеется, да и работу найти другую можно попытаться, вплоть до возможности переезда, если встанет вопрос о выживании только на собственную зарплату.
Я не дура, выгляжу нормально, при необходимости, думаю, есть шанс устроить и личную жизнь... Я на самом деле темку эту заводила, чтобы понять логику любовницы, тем более когда женщина и своему мужу изменяет, и на чужого женатого вешается (при всей взаимности). Я так думаю, что если у неё голова уже способна пусть немного, но соображать, она же не может не чувствовать себя ну, скажем так, некомфортно. Хотя, сами понимаете, напрашивается совсем другое слово... |
||||||
19 Янв 2010 1:29
|
Зеркальце
Оленька Украина |
|||||
Я на самом деле темку эту заводила, чтобы понять логику любовницы, тем более когда женщина и своему мужу изменяет, и на чужого женатого вешается (при всей взаимности).
Людмила,читая Ваш пост и вспомнила свою близкую подругу,причем человек она золотой,дружу с ней 15 лет уже.Как раз она относится к данной категории женщин и на мое непонимание в ее изменах мужу,к которому претензей у нее нет,она отвечает с легкостью и просто-Мне это нужно и ничего поделать с этим не могу!Причем у нее гены-отец только официально женат был много раз!Еще утверждает,что мужа после измен еще больше ценит и любит. ![]() |
||||||
19 Янв 2010 2:43
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||||
чушь какая... |
||||||
19 Янв 2010 3:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
каждый ищет оправданья своему поступку, а блядство(прошу прощенья за мой французкий) его как ни назови...и уж генами там явно не пахнет... |
||||||
19 Янв 2010 4:45
|
Зеркальце
Оленька Украина |
|||||
А она как раз и не ищет оправдания (кстати ее муж,обстиран,накормлен и доволен жизнью и его выходные дни как и будни заполнены ею не один год,она же находит час-другой в рабочее время
![]() |
||||||
19 Янв 2010 14:41
|
MilaMila
59 лет МО |
|||||
Да уж, как говорится - Господи, спаси её душу! Душа, похоже, ЗАБЛУДИЛАСЬ.
|
||||||
19 Янв 2010 19:36
|
Зеркальце
Оленька Украина |
|||||
а касательно этой темы,у меня тоже была история.Встречалась с парнем год,потом другого полюбила,он долго успокоится не мог.Прошло 7 лет и мне под Новый год звонок и его голос"Привет!",я чуть трубку не выронила,номер то давно поменяла.Предложил встретиться,а у меня желания небыло,но сказал что подарок приготовил и я соблазнилась
![]() |
||||||
20 Янв 2010 9:41
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Ну мы же такие всё понимающие и всё прощающие.... Абыдно! Иногда очень хочется стать стервой, чтоб душа не дрогнула хотя бы на один разговор. |
||||||
20 Янв 2010 21:09
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||
А начинается все с маминого воспитания. Растите сыновей нравственными и порядочными. Может что-то в мире изменится. А то часто можно услышать как мама взрослого парня чуть ли не с гордостью говорит о том какой популярностью пользуется ее сынок у женского пола. |
||||||
26 Янв 2010 13:52
|
MilaMila
59 лет МО |
|||||
Согласна! И очень хочу верить, что мой сын, несмотря на все его недостатки, не будет предавать свою любимую. Я смотрю сейчас на его отношения с девушкой и даже не знаю, радоваться или нет, что он так привязан к ней. Хотя до того, что любовь - это не только чувства и слова, а ещё и поступки, причем не всегда такие, которые нравятся тебе, но которые необходимы - до этого молодёжи дожить надо. А уж какими порядочными надо растить дочерей!!! Вот даже забавно было бы послушать, окажись её взрослая уже дочь в аналогичной ситуации "по другую сторону баррикад", что же мамочка сказать-то ей смогла бы... |