Любовнице чужого мужа
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2010 14:47
|
Dinara0611
40 лет Россия |
|||||||
Была в такой ситуации,поверьте, не заглушить ничем мысли о том, что тебе врут и изменяют.
Не согласнаА стоит ли жить с человеком, который врет и ходит к другой,изменяет.Жизнь-то дальше какова?Говорить на эту тему не хочет он с ней.А как ей жить-то с ним, спать в конце концов???????????????Как дальше доверять???
Причем тут мой годовалый сын???Вы вообще в своем уме.Ребенку год!!!Сейчас говорим о мужиках, возможно вырастет и будет также изменять своей жене.А судить его уже будет та женщина, сволочь он или нет.
Трудитесь, трудитесь, у вас еще все впереди.Как говорится "Не говори "Гоп" пока не перепрыгнул!!! |
||||||||
31 Авг 2010 14:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а вы судя по всему - перепрыгнули? Ну-ну - прыгайте дальше ![]() |
||||||||
31 Авг 2010 15:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Динарочка, ты не права! Я уже перепрыгнула. Возможно обижухи и будут мелькать на задворках памяти, но так категорично на всех крест ставить не надо. Ведь по большому счёту вины только одного не бывает. Где-то, что-то и как-то пропустили оба!!! |
||||||||
31 Авг 2010 18:05
|
Dinara0611
40 лет Россия |
|||||||
А речь разве обо мне? Причем тут крест на всех ставить?Я совета для себя не спрашивала,ситуация тут у Людмилы решается с мужем.То что я крест на всех мужиках поставила - это мое дело, я же не сказала Люде ставьте крест на всех.вообще не понимаю что начали мусолить про меня тут.Тут вопрос в том как Людмиле дальше жить, разводиться или что.Она других мужиков еще и не ищет вроде как. Я написала - Я ПОНЯЛА ЧТО МУЖИКИ СВОЛОЧИ,то есть я так решила, никого так думать я не заставляю, но считаю при удобном случае, мужик изменит.Гораздо хуже, конечно, если появляется одна любовница, вот это уже тревога.Еще раз повторяю, это мое личное мнение! Вина может и на обоих.ну уж простите, раз застукали - пусть признается хоть, а то гуляет и врет нагло.Это уж как минимум бессовестно! |
||||||||
31 Авг 2010 18:59
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Вот с этим согласна!!!
Однажды я писала - для меня все мужчины делятся на две категории, одни ищут сами, другие - не откажутся. Только и женщины не святые.... |
||||||||
07 Сен 2010 3:45
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||
Не говори так, ты не знаешь что случится завтра, встречишь порядочного человека и... А вообще жалко тебя... Не только тебя, а женщин которые так думают. Чисто по-человечески жалко. И не надо говорить что тебе жалость не нужна... Жалко, что думаешь так, что живешь с этим... Наши мысли материлизуются, поэтому неудивительно что тебе одни сволочи встречаются... Я всегда стараюсь думать позитивно, даже в плохой ситуации находить положительные моменты, может поэтому мне сволочи не встречались? И, поверь, не все мужики одинаковы, и очень печально читать такие статьи... Мне повезло в жизни, в таких ситуациях не бывала ни я, не мои близкие... И муж мне не изменит (да я в этом уверена!), потому что спустя 10 лет он мне говорит что я - "жена от Бога" для него, а это стоит немалого... Извините, что немного не по теме, просто когда слышишь такое отношение к жизни у 26-летней, становится как-то не по себе... |
||||||||
10 Окт 2010 10:31
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||||
Зашла ещё разок в свою темку.
Чтобы поздравить бывшую любовницу с законным браком. "Подружками" нам не бывать, моё к тебе отношение ничуть не изменилось. Будь с ним счастлива. Если сможешь. Желаю - ИСКРЕННЕ!!! |
||||||||
11 Окт 2010 8:23
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Да и шут с имя....
Это начало ТВОЕЙ новой жизни!!!! И более никак!!! ![]() |