Любовнице чужого мужа

Сообщение Автор

31 Авг 2010 14:47

Распечатать сообщение
Dinara0611

40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
светча писал(а):
Если встать на такую позицию, то, конечно, будут. И не просто терзать, а жрать.

Была в такой ситуации,поверьте, не заглушить ничем мысли о том, что тебе врут и изменяют.
светча писал(а):
Неправда! Будешь, Динарочка, так думать, то именно сволочи и будут тебе попадаться.
И вообще, побольше гибкости надо в жизни. Развестись недолго, а стоит ли?

Не согласнаА стоит ли жить с человеком, который врет и ходит к другой,изменяет.Жизнь-то дальше какова?Говорить на эту тему не хочет он с ней.А как ей жить-то с ним, спать в конце концов???????????????Как дальше доверять???

Елена Сергеевна писал(а):
Динара, кто же тебя так обидел то??? И (не знаю кто у тебя мальчик или девочка) если у тебя сын (извини конечно) - он то же сволочь?

Причем тут мой годовалый сын???Вы вообще в своем уме.Ребенку год!!!Сейчас говорим о мужиках, возможно вырастет и будет также изменять своей жене.А судить его уже будет та женщина, сволочь он или нет.

Елена Сергеевна писал(а):
Любые отношения(семейные или какие то другие) это труд, и в не зависимости от того сколько вместе люди прожили год, два или 30лет...это каждодневный ТРУД, просто для кого то это каторга, а для кого то любимая работа

Трудитесь, трудитесь, у вас еще все впереди.Как говорится "Не говори "Гоп" пока не перепрыгнул!!!

31 Авг 2010 14:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Dinara0611 писал(а):
Не говори "Гоп" пока не перепрыгнул!!!

а вы судя по всему - перепрыгнули? Ну-ну - прыгайте дальше sharik

31 Авг 2010 15:02

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Dinara0611 писал(а):
Трудитесь, трудитесь, у вас еще все впереди.Как говорится "Не говори "Гоп" пока не перепрыгнул!!!

Динарочка, ты не права! Я уже перепрыгнула. Возможно обижухи и будут мелькать на задворках памяти, но так категорично на всех крест ставить не надо. Ведь по большому счёту вины только одного не бывает. Где-то, что-то и как-то пропустили оба!!!

31 Авг 2010 18:05

Распечатать сообщение
Dinara0611

40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Tosk@ писал(а):
Динарочка, ты не права! Я уже перепрыгнула. Возможно обижухи и будут мелькать на задворках памяти, но так категорично на всех крест ставить не надо. Ведь по большому счёту вины только одного не бывает. Где-то, что-то и как-то пропустили оба!!!

А речь разве обо мне? Причем тут крест на всех ставить?Я совета для себя не спрашивала,ситуация тут у Людмилы решается с мужем.То что я крест на всех мужиках поставила - это мое дело, я же не сказала Люде ставьте крест на всех.вообще не понимаю что начали мусолить про меня тут.Тут вопрос в том как Людмиле дальше жить, разводиться или что.Она других мужиков еще и не ищет вроде как.
Я написала - Я ПОНЯЛА ЧТО МУЖИКИ СВОЛОЧИ,то есть я так решила, никого так думать я не заставляю, но считаю при удобном случае, мужик изменит.Гораздо хуже, конечно, если появляется одна любовница, вот это уже тревога.Еще раз повторяю, это мое личное мнение!
Вина может и на обоих.ну уж простите, раз застукали - пусть признается хоть, а то гуляет и врет нагло.Это уж как минимум бессовестно!

31 Авг 2010 18:59

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Dinara0611 писал(а):
Вина может и на обоих.ну уж простите, раз застукали - пусть признается хоть, а то гуляет и врет нагло.Это уж как минимум бессовестно!

Вот с этим согласна!!!

Dinara0611 писал(а):
Я написала - Я ПОНЯЛА ЧТО МУЖИКИ СВОЛОЧИ,то есть я так решила, никого так думать я не заставляю, но считаю при удобном случае, мужик изменит.

Однажды я писала - для меня все мужчины делятся на две категории, одни ищут сами, другие - не откажутся. Только и женщины не святые....

07 Сен 2010 3:45

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Dinara0611 писал(а):
.То что я крест на всех мужиках поставила - это мое дело

Не говори так, ты не знаешь что случится завтра, встречишь порядочного человека и...
А вообще жалко тебя... Не только тебя, а женщин которые так думают. Чисто по-человечески жалко. И не надо говорить что тебе жалость не нужна... Жалко, что думаешь так, что живешь с этим... Наши мысли материлизуются, поэтому неудивительно что тебе одни сволочи встречаются...
Я всегда стараюсь думать позитивно, даже в плохой ситуации находить положительные моменты, может поэтому мне сволочи не встречались? И, поверь, не все мужики одинаковы, и очень печально читать такие статьи... Мне повезло в жизни, в таких ситуациях не бывала ни я, не мои близкие... И муж мне не изменит (да я в этом уверена!), потому что спустя 10 лет он мне говорит что я - "жена от Бога" для него, а это стоит немалого...
Извините, что немного не по теме, просто когда слышишь такое отношение к жизни у 26-летней, становится как-то не по себе...

10 Окт 2010 10:31

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Зашла ещё разок в свою темку.
Чтобы поздравить бывшую любовницу с законным браком.
"Подружками" нам не бывать, моё к тебе отношение ничуть не изменилось.
Будь с ним счастлива. Если сможешь.
Желаю - ИСКРЕННЕ!!!

11 Окт 2010 8:23

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Да и шут с имя....
Это начало ТВОЕЙ новой жизни!!!! И более никак!!! friends

Наверх