Любовнице чужого мужа
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2009 7:25
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||||||
Ты, возможно, думаешь, что я просто мешаю вашему счастью... А ещё мой сын, твой муж и твои дети... И вообще, как хорошо было бы вдруг оказаться опять молодым и ничем не обремененным! Тем более, что все дети уже почти выросли...
Я не знаю, какие у тебя случились проблемы, но вот почему ты взялась решать их не со своим мужем, а с моим? Наверное, так проще? Не думаю, что он соблазнил тебя, "бедную овечку". Нет, конечно, если женщина безразлична, то как перед мужиком хвостом ни крути - не подействует, и я понимаю, что с его стороны интерес наверняка был. Вы же такие "боевые друзья", куда деваться... Не буду писать, что я сейчас чувствую. Хочу понять, что чувствуешь ты! И чего ты добиваешься? Понимаешь, ведь если бы он действительно хотел этого нового счастья - вы уже были бы вместе, и никакие мои слова его не остановили бы. Такое вот "неотправленное письмо". Наболело, хочется выговориться... |
||||||||||
02 Дек 2009 9:56
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||||||||
Печально...
Больше всего в этой ситуации мне интересно мужское мнение на этот счет ![]() |
||||||||||
02 Дек 2009 14:19
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
MilaMila
Я не поняла, почему тема названа "Любовнице чужого мужа", надо было "Любовнице МОЕГО мужа." Ведь речь идёт о твоём муже? |
||||||||||
02 Дек 2009 14:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
У нашей семьи есть один знакомый который изредка находит себе любовниц( и все они как правило замужние, да и он женат) сейчас ему за 40... Мне кажется что большинство мужчин таким образом самоутверждаются(имеют какие то комплексы "нелюбви") возможно в повышении обошли а в его возрасте или у его приятелей с этим все гораздо лучше..не знаю
А есть просто такой тип мужчин который физическую измену и не воспринимают как измену, и проще к этому относятся... А вообще решать надо с мужем, надо простоп оговрить распросить максимально спокойно пусть он выскажет "претензии", только не упрекать а спросить. |
||||||||||
02 Дек 2009 14:37
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||||||
Можно быть любовницей и неженатого мужчины. А то, что муж мой - так это частный случай... Для любовницы любой муж - чужой! |
||||||||||
02 Дек 2009 14:52
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
MilaMila
Люда, без обид... Я не совсем понимаю твой вопрос
|
||||||||||
02 Дек 2009 14:54
|
Natalia 17
|
|||||||||
Вот и у нас на работе такой есть...Гуляет напропалую и при этом говорит, что любит он только жену ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Дек 2009 14:57
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Что-то с трудом верится. Если хотя бы подозрение возникнет, что жена загуляла, то, скорее всего, про всех любовниц забудет. Знаем их! |
||||||||||
02 Дек 2009 19:09
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||||||
Я совсем не обижаюсь - на что? Да, интересно. Никогда не была в такой роли и в такой ситуации, когда и "свадьбы сыграны давно", и не просто банальный секс (подобное со мной однажды приключилось - в "прошлой жизни", до мужа), а душевные переживания. И даже не общалась с такими дамами, не довелось. Что чувствует муж, я примерно могу предполагать... |
||||||||||
02 Дек 2009 20:57
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
опять эта темка... слезы наварачиваются... вам так больно... плохо... обидно... я просто тихонечко поплачу вместе с вами... можно говорить- вытри слезы! голову выше! улыбнись!... а что если в нутри очень печально? хочется тихонечко поплакать и никому ничего не объяснять...
мне кажется, что мужчину легко охмурить. с любовницей тебе не надо решать проблемы- что завтро есть, где взять деньги на сопоги ребенку, ей не надо помогать по дому, редко видяться и успевают отдохнуть друг от друга, любовница всегда при макияже, в красивых платьях, всегда в хорошем настроении, если любовница умная- она никогда не упрекнет! что бы чужой муж не делал она будет им восхещаться и желеть! а вот если мужчина дурак и уходит к такой- он потом понимает, что та первая любимая была лучшая! а эта лахудра за месяц надоедат- появлаются те же проблемы! только там любовь, а тут мимолетное увлечение... |
||||||||||
02 Дек 2009 21:14
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Я так поняла , что темка так называется, поскольку это некоим образом ответ на темку " Чужой муж" ....Или я неправа?
![]() Людочка, если это так то значит правы были те, кто писал, что неспроста сразу была создана первой темка"Чужой муж" ....Я искренне желаю тебе выдержки, мудрости и чтоб все было хорошенько ![]() |
||||||||||
02 Дек 2009 21:22
|
Евгения Стебакова
51 год Электроугли, МО |
|||||||||
|
||||||||||
02 Дек 2009 21:29
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
Но ведь по утрам вы не можете быть при макияже. и полы мыть в вечернем платье... да и глупо восхещаться когда ты реально видишь, что человек не прав. как если не жена подскажет? поддержит? поможит? а насчет хорошего настроения- у всех бывют не приятности, усталость...а мужчина конечно виноват, что предал свою семью... я его не оправдываю... |
||||||||||
02 Дек 2009 21:41
|
Евгения Стебакова
51 год Электроугли, МО |
|||||||||
|
||||||||||
02 Дек 2009 21:46
|
MilaMila
58 лет МО |
|||||||||
Отчасти действительно и поэтому такое название... За пожелания - спасибо, я именно так и пытаюсь себя вести. Но мне хочется понять, что может сподвигнуть женщину рисковать и своим душевным равновесием тоже? Ответ, который напрашивается сам - любовь. Или даже так - ЛЮБОВЬ!!! А что же тогда было в наших семьях все эти годы?
Очень!!! |
||||||||||
02 Дек 2009 21:49
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
мне так грустно это все читать... и не хочу верить, что любовь проходит и появляется новая... это тогда не любовь... а бред какой то... |
||||||||||
02 Дек 2009 21:52
|
Natali76
Nata |
|||||||||
Ой, не знаю, но я считаю, что ЛЮБОВЬ-это только хорошее, приносящее радость всем. А то, что у твоего мужа и его любовницы я даже не знаю как назвать-страсть, затмение рассудка, грех, эгоизм, себялюбие...... Все что угодно, но не Любовь. |
||||||||||
02 Дек 2009 23:39
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||
MilaMila К счастью, я никогда не была ни в роли любовницы, ни в роли обманутой жены. Но я была в роли замужней женщины, имеющей любовника. Поэтому отчасти могу ответить на этот вопрос. Правда, как показывает жизнь, я слишком эксклюзивна во взглядах на отношения между полами, поэтому мой опыт и чувства, возможно, не распространяются на всех женщин. Итак, что толкает женщину (в частности, меня. ИМХО и мужчину) рискнуть "налево" ? Это происходит, когда душевного равновесия нет настолько давно, что даже не помнишь, какое оно, это равновесие. Когда ты- просто комок нервов и страхов, вынужденно живёшь с ненавистным человеком из чувства долга, по привычке, из-за детей, из жалости и т.д. Когда не хочется идти домой с работы, потому что там...сидит Он...Одолевают мысли либо о самоубийстве (нельзя: ребёнка надо вырастить!), либо об убийстве Его ( Бог отвёл от греха, спасибо). Разумом понимаешь, что не такой уж Он и плохой, бывает в 100 раз хуже, но...сердцу не прикажешь. Пустое, измученное сердце рано или поздно требует наполнения. И этот "наполнитель" и есть ЛЮБОВЬ. Любые сопротивления бесполезны! |
||||||||||
03 Дек 2009 1:43
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
а зачем было мучать себя и жить с таким?????? а сейчас вы с мужем или любовником? |
||||||||||
03 Дек 2009 4:35
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||||||||
С любимым (и насколько я помню - мужем), правда Цукерочка? |
||||||||||
03 Дек 2009 14:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Встать раньше мужа, юркнуть в ванну. Привести себя в порядок. Вполне реально.
Зачем в вечернем? Но в опрятной одежде - вполне.
Разговаривать тоже можно по разному.
Но срывать его на муже тоже не стоит.
А что, было бы лучше, если б он налево бегал? |
||||||||||
03 Дек 2009 15:34
|
Per4iks
38 лет UK |
|||||||||
но он ведь и бегал... для меня семья другое... я видела пример своих родителей. Они уже 23 года вместе и до сих пор папа по утрам залазит к маме, целует и говорит как сильно любит. Но мама никогда не вставала по утрам рано для макияжа, полы моет в халате, как все иногда ругаются... а этот спиктаколь вечно молодой счастливой девочки для чего, если нет чувств? это так унезительно- притворяться, что все в порядке, стать неистественной, лиж бы любимый был счастлив... грустно, что в жизни так бывает... я не представляю, как бы я себя вела... надеюсь и не узнаю... |
||||||||||
03 Дек 2009 16:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
Очень жаль, что сейчас все больше и чаще слова " и в радости и в горе" остаются пустым звуком , а венчание -просто обрядом, чтоб " как все..." .
|
||||||||||
03 Дек 2009 16:59
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Из моих знакомых редко кто бросал жену ради любовницы. Это только в кино так бывает... Мужчины рассуждают просто-жена она в любом обличие одинаковая. И какая разница-будет это Оля,или Лена,или еще кто-то... Здесь интерес в новизне, появляется азарт... А еще у меня есть знакомые, у которых есть и жена и любовница,причем очень длительный срок. У одного 18 лет,у другого 15. Жена одного закомого после 23-х лет совместной жизни развелась,а другая женщина просто закрыла на все глаза... так что Люда, выбор за тобой. И не знаю,стоит ли так переживать из-за этого? чай тебе не шешнадцать...смотри на все проще, если нужен-борись за него,а если просто привычка,то и нервничать не к чему... |
||||||||||
03 Дек 2009 17:44
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||
пацана (не зависит от возраста) охмурить легко, Мужчину - нет. кааак страшно жить ![]() по мне так лучше многоженец, чем налевоходящий. как же я мужиков в последнее время недолюбливаю )))))))))) |