Любовнице чужого мужа

Сообщение Автор

04 Дек 2009 18:04

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Monkey писал(а):
я хочу к другой, хочу от нее ребенка", а потом назавтра пришел "я передумал".

Вот правы все таки азиаты - есть у них поговорка типа " Даже свой плевок с земли не поднимают". Решил так решил. А это "мотание" туда-сюда никогда счастливым никого не делало.

04 Дек 2009 18:30

Распечатать сообщение
Alevtinka

Alevtina

45 лет
Moscow

AlevtinkaМои рецепты
[quote="marina40"]Вот правы все таки азиаты - есть у них поговорка типа " Даже свой плевок с земли не поднимают". Решил так решил. А это "мотание" туда-сюда никогда счастливым никого не делало.[/quote]

Марина, поддерживаю friends

Не люблю людей, которые не умеют принимать решений, особенно, когда от этого страдают окружающие. Пусть даже кому-то будет больно сейчас. Ведь время лечит. Надо принять на себя ответственность. А то из острой, но короткой, боль превращают в долговременную агонию.

girl_devil

04 Дек 2009 19:25

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Ну, до агонии, тем более долговременной, ещё далеко! Повторю ещё раз - я всё ещё люблю мужа и не хочу с ним расставаться. Тут нельзя рассуждать прямолинейно, так много всевозможных чувств, эмоций, мыслей...
МЫ ЖИВЁМ ВМЕСТЕ, и это - не только моё решение.
Мне недавно попалось на глаза интервью с Хакамадой, некоторые её высказывания - просто "программа к действию".
Суть в том, чтобы, не считая супруга своей собственностью, сосредоточиться ТОЛЬКО на отношениях между тобой и мужем. При этом на вопрос, изменял ей кто-нибудь из 4-х её мужей, она ответила, что изменяли (в традиционном смысле этого слова) все четверо!
Как временный выход такое представление о семейных отношениях (в качестве "энергосберегающего режима") - вполне сойдёт.

04 Дек 2009 19:45

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
MilaMila писал(а):
я люблю мужа и не хочу с ним расставаться. Тут нельзя рассуждать прямолинейно, так много всевозможных чувств, эмоций, мыслей...

Людочка, сил тебе и удачи!!! Потихоньку, не спеша, осторожненько - всё наладится. Тем более это ваше общее решение - быть вместе. Мне знакома твоя боль, я очень хорошо понимаю, через что приходится пройти в подобной ситуации... Вы всё правильно решили. За любовь стоит побороться и ради неё многое можно понять и простить. А разрушить всё, что создавалось годами гораздо легче. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Дек 2009 20:09

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
NO friends OTA писал(а):
Людочка, сил тебе и удачи!!! Потихоньку, не спеша, осторожненько - всё наладится. Тем более это ваше общее решение - быть вместе. Мне знакома твоя боль, я очень хорошо понимаю, через что приходится пройти в подобной ситуации... Вы всё правильно решили. За любовь стоит побороться и ради неё многое можно понять и простить. А разрушить всё, что создавлось годами гораздо легче.

friends friends friends friends
Присоединяюсь полностью к словам NOOTA-Натальи friends

05 Дек 2009 0:38

Распечатать сообщение
Евгения Стебакова

Евгения

51 год
Электроугли, МО

Евгения СтебаковаМои рецепты
MilaMila писал(а):
Суть в том, чтобы, не считая супруга своей собственностью, сосредоточиться ТОЛЬКО на отношениях между тобой и мужем. При этом на вопрос, изменял ей кто-нибудь из 4-х её мужей, она ответила, что изменяли (в традиционном смысле этого слова) все четверо!
Вот тут согласна с вами. Ведь , по сути, можно отвечать только за себя( дескать, я бы так никогда не поступила...) Ведь , по большому счету, муж не наша собственность. Берегите то, что есть. Наслаждайтесь тем, что вам приятно( даже в ваших непростых отношениях). Гоните от себя негативные эмоции- ведь за слабостью духа порой приходит слабость тела( а на фиг нам это надо). А ещё, ну, конечно как вы к этому отнесетесь я не знаю: посмотрите, пожалуйста на досуге, книги Натальи Правдиной( Это не реклама)))))) .Там вот рекомендуют- представить свое заветное желание не мечтой , а уже случившимся фактом( в вашем случае- вы вместе с любимым и любящим мужем, все прекрасно и хорошо). Посланный сигнал в космос( в виде вашего горячего желания) будет услышан( только не смейтесь, правда)))))))) Удачи.

05 Дек 2009 17:59

Распечатать сообщение
Alevtinka

Alevtina

45 лет
Moscow

AlevtinkaМои рецепты
MilaMila

Люда, ты только мое высказывание близко к сердцу не принимай, пожалуйста. Это просто накипело от всего что на форуме прочитала. А каждый случай он индивидуален.
Romashki

05 Дек 2009 18:27

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
MilaMila писал(а):

моя мама тоже отца прастила... это случилось всего 3 года назад. я как вспомню этот день... а потом еще дни... я не против была если бы мои родтели растались- это было бы их решение. но они вместе. и я рада за них, что они смогли это пережить. мама говорит, что это добавило огенок в их отнашения. раньше она домой приходила, злилась на отца, счатала его, извените, тряпкой не нужной... а теперь они много вместе путешествуют. и не вспоминают о тех днях. я желаю вам счастья, мужества и удачи Romashki все у вас будет хорошо give_heart

08 Дек 2009 23:32

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Alevtinka писал(а):
А каждый случай он индивидуален.

Да уж, умеет жизнь преподносить сюрпризы...
Девочки, спасибо всем за отзывы! И за действительно полезные ссылки!
И всё же не могу отделаться от мысли, что действия женщин, которые ввязываются в серьёзные отношения с чужими мужьями, несколько сродни мазохизму.
Весь этот путь - он куда? Должна же быть какая-то цель!
Или всё настолько плохо в душе?...
Вряд ли психологически благополучная женщина пойдёт налево...
Ну да Бог им всем судья!
А у нас зима настала! Снега, правда, маловато, зато мороз ночью -20, и появилось ощущение, что уже скоро новый год, и всё будет хорошо. А тут ещё и смайлики соответствующие появились! New Year ggg

10 Дек 2009 16:04

Распечатать сообщение
Наточка

Наталья

50 лет
Украина

НаточкаМои рецепты
Людочка! Держись, просто видать мужу нужно этим "преболеть", а тебе мудрости и крепости духа. New Year Snegurochka

27 Дек 2009 11:55

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Прочитала книгу Януша Вишневского "Любовница", ох, как всё непросто! Правда, слёзы у меня появились только на втором рассказе...
Рекомендую классный сайт!
http://bookz.ru/authors/anu6-vi6nevskii/lubovnic_468/1-lubovnic_468.html
Нашла в этой электронной библиотеке те книжки, про которые долго и безуспешно пыталась спрашивать в магазинах.
Не знаю, правда, можно ли давать такие ссылки? Но я книги на сайте просто читаю, не скачивая. Если же ссылка незаконна - удалите.

28 Дек 2009 6:07

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
Людочка, спасибо за ссылку полезную. Действительно много интересного можно почитать. Классная библиотека. А если не секрет, как дела у тебя? Хочется верить, налаживается всё потихонечку? Romashki New Year Snegurochka

28 Дек 2009 14:22

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
NOOTA писал(а):
Людочка, спасибо за ссылку полезную.
А если не секрет, как дела у тебя? Хочется верить, налаживается всё потихонечку?

Наташа! За ссылку - пожалуйста! Будет, чем заняться на каникулах. New Year Hi
У меня действительно всё налаживается, хотя бы в плане самоощущения. В общем, если коротко, дела - лучше, чем могло бы быть, но пока хуже, чем хотелось бы...
Идёт вполне нормальная семейная жизнь (ёлку вчера поставили, дома такая красота, аромат и сплошные фитонциды!), о посторонних стараюсь не думать, его телефон давно не мониторю.
Выгляжу отлично!

29 Дек 2009 3:05

Распечатать сообщение
slablya

Хак

slablyaМои рецепты
Хмм...А как бы вы себя вели если бы были чьей-нибудь любовницей? Представили? Ну так вот ведите себя с мужем точно так же! Слабо?

29 Дек 2009 4:07

Распечатать сообщение
NOOTA

НАТАЛЬЯ

Киев

NOOTAМои рецепты
MilaMila писал(а):
Идёт вполне нормальная семейная жизнь (ёлку вчера поставили, дома такая красота, аромат и сплошные фитонциды!), о посторонних стараюсь не думать, его телефон давно не мониторю. Выгляжу отлично!

good2 Так держать!!! Желаю удачи и счастья в семье. New Year Tree

29 Дек 2009 8:35

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
slablya писал(а):
Хмм...А как бы вы себя вели если бы были чьей-нибудь любовницей? Представили? Ну так вот ведите себя с мужем точно так же! Слабо?

Что-то не очень понятно, о чём речь?
А быть любовницей, изменять - нет уж, себе дороже! Всё же мир в моей собственной душе мне куда нужнее и важнее, чем всякие приключения.
Искренне надеюсь, что Бог милует от такого "счастья". Причём не потому, что муж по определению имеет право на мою верность. Это я решила, что у меня есть такая обязанность, а слова честь и самоуважение - отнюдь не пустой звук.

29 Дек 2009 13:17

Распечатать сообщение
Ирина.О

Ирина

60 лет

Ирина.ОМои рецепты
slablya писал(а):

Лично я поняла о чем здесь. Никто никого не заставляет ходить налево. Просто будьте любовницей для своего мужа. Ведь чем-то привлекла его другая женщина,например новизной отношений.

29 Дек 2009 21:22

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
slablya!
Если Ирина правильно "перевела" Ваше высказывание, то могу ответить.
Мысль стать любовницей для мужа - это, по-моему, глупость. А уж причём тут "слабо"?
Я для него хочу быть ЖЕНОЙ! Это гораздо больше - это и интерес, и постель (и отнюдь не бревно я в ней, если речь об этом!), и забота, и общий дом, и тыл, и много всего ещё... Это ощущение правильности жизни, мира в своей голове и своём сердце, это СЕМЬЯ.

29 Дек 2009 21:24

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Ирина.О
slablya
об этом уже писали... сами то вообще замужем?ерунду говорите...
Людочка, полностью с вами согласна

01 Янв 2010 23:57

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Поздравляю с наступившим Новым годом!
Мира, радости и благополучия всем!

Господи, какое счастье , что закончился этот самый ужасный в моей жизни прошлый год...

07 Янв 2010 0:32

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
А Рождество - рожденье светлых чувств, надежды...
Поздравляю всех, кто ВЕРИТ!

Пушистый снег покрыл поля,
Покрыл дремучий лес.
Уснула тихим сном земля,
Померкнул свод небес.

Сегодня отдых от труда,
Забвенье всех забот.
Зажжется первая звезда,
И вновь Христос придёт.

Сойдёт, чтоб в каждую семью
Внести мир и покой,
И всех людей благословить
Божественной рукой.

07 Янв 2010 5:49

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Коротко.
Любовница и любовь,также одинаково,как графиня и графин! girl_haha

11 Янв 2010 12:52

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
л"асточка писал(а):
Любовница и любовь,также одинаково,как графиня и графин!

girl_haha girl_haha girl_haha КЛАСС!!!!

11 Янв 2010 13:11

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
На вопрос, а как жена то твоя на это смотрит, отвечает, что знает и он не будет против если она тоже будет ходить направо и налево(его слова)...

rofl2 Я своему другу однажды такое устроила. Тоже втирал по свободную любовь. Позвонила и говорю, типа не приходи я на 3 дня уезжаю, познакомилась с интересным мужчиной, отдохнуть пригласил. Ну мы же типа свободные?! Он промямлил что да. А я с подругами на озёра укатила.
Это надо было видеть... Ходил смурной, звонил по 10 раз на дню, подробности выпытывал. Потом одна из подруг проболталась - расцвёл как ромашка в летний день. Словами хоть бросаться перестал и то хлеб.

11 Янв 2010 23:35

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

59 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Tosk@
Нет, это не выход. Он прекрасно знает, что (в отличие от всяких-разных шлюшек) я на авантюры не способна... А если не сможешь сделать - какой смысл играть в "попугайство"?

Наверх
;