Любовнице чужого мужа
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Дек 2009 18:04
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|
Вот правы все таки азиаты - есть у них поговорка типа " Даже свой плевок с земли не поднимают". Решил так решил. А это "мотание" туда-сюда никогда счастливым никого не делало. |
||
04 Дек 2009 18:30
|
Alevtinka
45 лет Moscow |
|
[quote="marina40"]Вот правы все таки азиаты - есть у них поговорка типа " Даже свой плевок с земли не поднимают". Решил так решил. А это "мотание" туда-сюда никогда счастливым никого не делало.[/quote]
Марина, поддерживаю ![]() Не люблю людей, которые не умеют принимать решений, особенно, когда от этого страдают окружающие. Пусть даже кому-то будет больно сейчас. Ведь время лечит. Надо принять на себя ответственность. А то из острой, но короткой, боль превращают в долговременную агонию. ![]() |
||
04 Дек 2009 19:25
|
MilaMila
59 лет МО |
|
Ну, до агонии, тем более долговременной, ещё далеко! Повторю ещё раз - я всё ещё люблю мужа и не хочу с ним расставаться. Тут нельзя рассуждать прямолинейно, так много всевозможных чувств, эмоций, мыслей...
МЫ ЖИВЁМ ВМЕСТЕ, и это - не только моё решение. Мне недавно попалось на глаза интервью с Хакамадой, некоторые её высказывания - просто "программа к действию". Суть в том, чтобы, не считая супруга своей собственностью, сосредоточиться ТОЛЬКО на отношениях между тобой и мужем. При этом на вопрос, изменял ей кто-нибудь из 4-х её мужей, она ответила, что изменяли (в традиционном смысле этого слова) все четверо! Как временный выход такое представление о семейных отношениях (в качестве "энергосберегающего режима") - вполне сойдёт. |
||
04 Дек 2009 19:45
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
Людочка, сил тебе и удачи!!! Потихоньку, не спеша, осторожненько - всё наладится. Тем более это ваше общее решение - быть вместе. Мне знакома твоя боль, я очень хорошо понимаю, через что приходится пройти в подобной ситуации... Вы всё правильно решили. За любовь стоит побороться и ради неё многое можно понять и простить. А разрушить всё, что создавалось годами гораздо легче. ![]() ![]() ![]() |
||
04 Дек 2009 20:09
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|
![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь полностью к словам NOOTA-Натальи ![]() |
||
05 Дек 2009 0:38
|
Евгения Стебакова
51 год Электроугли, МО |
|
|
||
05 Дек 2009 17:59
|
Alevtinka
45 лет Moscow |
|
MilaMila
Люда, ты только мое высказывание близко к сердцу не принимай, пожалуйста. Это просто накипело от всего что на форуме прочитала. А каждый случай он индивидуален. ![]() |
||
05 Дек 2009 18:27
|
Per4iks
38 лет UK |
|
моя мама тоже отца прастила... это случилось всего 3 года назад. я как вспомню этот день... а потом еще дни... я не против была если бы мои родтели растались- это было бы их решение. но они вместе. и я рада за них, что они смогли это пережить. мама говорит, что это добавило огенок в их отнашения. раньше она домой приходила, злилась на отца, счатала его, извените, тряпкой не нужной... а теперь они много вместе путешествуют. и не вспоминают о тех днях. я желаю вам счастья, мужества и удачи ![]() ![]() |
||
08 Дек 2009 23:32
|
MilaMila
59 лет МО |
|
Да уж, умеет жизнь преподносить сюрпризы... Девочки, спасибо всем за отзывы! И за действительно полезные ссылки! И всё же не могу отделаться от мысли, что действия женщин, которые ввязываются в серьёзные отношения с чужими мужьями, несколько сродни мазохизму. Весь этот путь - он куда? Должна же быть какая-то цель! Или всё настолько плохо в душе?... Вряд ли психологически благополучная женщина пойдёт налево... Ну да Бог им всем судья! А у нас зима настала! Снега, правда, маловато, зато мороз ночью -20, и появилось ощущение, что уже скоро новый год, и всё будет хорошо. А тут ещё и смайлики соответствующие появились! ![]() |
||
10 Дек 2009 16:04
|
Наточка
Наталья 50 лет Украина |
|
Людочка! Держись, просто видать мужу нужно этим "преболеть", а тебе мудрости и крепости духа.
![]() |
||
27 Дек 2009 11:55
|
MilaMila
59 лет МО |
|
Прочитала книгу Януша Вишневского "Любовница", ох, как всё непросто! Правда, слёзы у меня появились только на втором рассказе...
Рекомендую классный сайт! http://bookz.ru/authors/anu6-vi6nevskii/lubovnic_468/1-lubovnic_468.html Нашла в этой электронной библиотеке те книжки, про которые долго и безуспешно пыталась спрашивать в магазинах. Не знаю, правда, можно ли давать такие ссылки? Но я книги на сайте просто читаю, не скачивая. Если же ссылка незаконна - удалите. |
||
28 Дек 2009 6:07
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
Людочка, спасибо за ссылку полезную. Действительно много интересного можно почитать. Классная библиотека. А если не секрет, как дела у тебя? Хочется верить, налаживается всё потихонечку?
![]() ![]() |
||
28 Дек 2009 14:22
|
MilaMila
59 лет МО |
|
Наташа! За ссылку - пожалуйста! Будет, чем заняться на каникулах. ![]() У меня действительно всё налаживается, хотя бы в плане самоощущения. В общем, если коротко, дела - лучше, чем могло бы быть, но пока хуже, чем хотелось бы... Идёт вполне нормальная семейная жизнь (ёлку вчера поставили, дома такая красота, аромат и сплошные фитонциды!), о посторонних стараюсь не думать, его телефон давно не мониторю. Выгляжу отлично! |
||
29 Дек 2009 3:05
|
slablya
Хак |
|
Хмм...А как бы вы себя вели если бы были чьей-нибудь любовницей? Представили? Ну так вот ведите себя с мужем точно так же! Слабо?
|
||
29 Дек 2009 4:07
|
NOOTA
НАТАЛЬЯ Киев |
|
![]() ![]() |
||
29 Дек 2009 8:35
|
MilaMila
59 лет МО |
|
Что-то не очень понятно, о чём речь? А быть любовницей, изменять - нет уж, себе дороже! Всё же мир в моей собственной душе мне куда нужнее и важнее, чем всякие приключения. Искренне надеюсь, что Бог милует от такого "счастья". Причём не потому, что муж по определению имеет право на мою верность. Это я решила, что у меня есть такая обязанность, а слова честь и самоуважение - отнюдь не пустой звук. |
||
29 Дек 2009 13:17
|
Ирина.О
Ирина 60 лет |
|
Лично я поняла о чем здесь. Никто никого не заставляет ходить налево. Просто будьте любовницей для своего мужа. Ведь чем-то привлекла его другая женщина,например новизной отношений. |
||
29 Дек 2009 21:22
|
MilaMila
59 лет МО |
|
slablya!
Если Ирина правильно "перевела" Ваше высказывание, то могу ответить. Мысль стать любовницей для мужа - это, по-моему, глупость. А уж причём тут "слабо"? Я для него хочу быть ЖЕНОЙ! Это гораздо больше - это и интерес, и постель (и отнюдь не бревно я в ней, если речь об этом!), и забота, и общий дом, и тыл, и много всего ещё... Это ощущение правильности жизни, мира в своей голове и своём сердце, это СЕМЬЯ. |
||
29 Дек 2009 21:24
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Ирина.О
slablya об этом уже писали... сами то вообще замужем?ерунду говорите... Людочка, полностью с вами согласна |
||
01 Янв 2010 23:57
|
MilaMila
59 лет МО |
|
07 Янв 2010 0:32
|
MilaMila
59 лет МО |
|
А Рождество - рожденье светлых чувств, надежды...
Поздравляю всех, кто ВЕРИТ! Пушистый снег покрыл поля, Покрыл дремучий лес. Уснула тихим сном земля, Померкнул свод небес. Сегодня отдых от труда, Забвенье всех забот. Зажжется первая звезда, И вновь Христос придёт. Сойдёт, чтоб в каждую семью Внести мир и покой, И всех людей благословить Божественной рукой. ![]() |
||
07 Янв 2010 5:49
|
л"асточка
46 лет |
|
Коротко.
Любовница и любовь,также одинаково,как графиня и графин! ![]() |
||
11 Янв 2010 12:52
|
Anabella
|
|
![]() ![]() ![]() |
||
11 Янв 2010 13:11
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
![]() Это надо было видеть... Ходил смурной, звонил по 10 раз на дню, подробности выпытывал. Потом одна из подруг проболталась - расцвёл как ромашка в летний день. Словами хоть бросаться перестал и то хлеб. |
||
11 Янв 2010 23:35
|
MilaMila
59 лет МО |
|
Tosk@
Нет, это не выход. Он прекрасно знает, что (в отличие от всяких-разных шлюшек) я на авантюры не способна... А если не сможешь сделать - какой смысл играть в "попугайство"? |