Любовнице чужого мужа

Сообщение Автор

23 Июл 2010 23:46

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Ирюська писал(а):
такого даже не слышала, до чего жизнь штука непредсказуемая

это точно girl_haha

15 Авг 2010 20:20

Распечатать сообщение
Людмиlа

Людмила

62 года
Пензенская обл.

ЛюдмиlаМои рецепты
Замужем 27 лет. Все годы верила в то, что мой муж никогда мне не изменит, что он меня любит и дорожит нашими отношениями. Но.... какая же я была наивная дура. Началось зто лет 5 назад. Стала замечать что то не то. Все таки интуиция наверно присуще каждой женщине. Однажды на телефоне мужа сделала переадрисацию звонков на свой телефон и ОНА позвонила. Он потом мне вешал лапшу на уши, что это звонила жена коллеги сказать. что он не выйдет на работу. И я дура поверила. Потом был странный телефонный звонок ему на даче, когда он отошел в сторону. чтобы разговаривать. Вот так по мелочам я и поняла, что мой"верный муж" мне изменяет. Когда я ему задавала вопрос на эту тему, он отнекивался да еще и меня обвинял в фантазиях. Но однажды в день рождения сына он мне сообщил, что у него есть другая женщина. Я не могу передать какой для меня это был удар, даже не смотря на то, что я это уже подозревала, но хотелось верить, что это не правда, тем более он меня уверял, что никого у него нет. И вдруг... Я его попросила уйти. Ушел. Жить не хотелось. На следующий день позвонил. просил прощения, опять говорил, что все его слова это бред, что никого у него нет, что это просто ерунда. Обещал, что больше никаких звонков не будет. ПОВЕРИЛА. Не могу сказать, что забыла, нет, все равно на сердце была такая тяжесть. Прошло время и опять случайно я узнаю, что телефонные звонки продолжаются. Теперь уже было легче переварить это известие, наверно в тот первый раз во мне произошел какой- то перелом. Теперь это известие не было таким ударом. Попросила его уйти к ней , он не ушел, уверял, что это не отношения, а дела по работе. (Я забыла упомянуть, что они работают в одном цеху, она - уборщица). Я попросила прекратить эти непонятные отношения. Он уверял, что нет их и не было. И вот недавно, опять благодаря интуиции, посмотрев записи в его телефоне (это очень хорошо делать, когда он под хорошим шафе) увидела набранный номер. Перезвонила по нему и услышала ее голос. Поговорила с НЕЙ. на мой вопрос "Он тебе нужен?" Услышала "НЕТ" Она посвятила меня во многие их дела. От нее я узнала. что мой муж возит ее на работу и с работы на нашей машине, за которую, кстати мы еще не расплатились(брали кредит), и какой он дурак и т.д. и т.п., вообщем всякая дрянь про моего мужа. Конечно я весь наш разговор передала ему. И опять вранье и обещания.
И уходить не уходит и мотает нервы. Я уже давно не верю ни одному его слову, но и жить с постоянными подозрениями уже надоело. Давно бы ушла, но не куда, а он не уходит. Можно конечно развестись, но в разводе придется жить в одной квартире?! Вот такая моя история.

15 Авг 2010 20:59

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Какая же это жизнь. А что вариантов с разменом квартиры нет?

16 Авг 2010 0:28

Распечатать сообщение
Людмиlа

Людмила

62 года
Пензенская обл.

ЛюдмиlаМои рецепты
Вариантов размена нет. Двушка, смежные комнаты, разменять просто нет возможности. Простить и поверить больше нет сил. Я так устала. В голове постоянные картины его измен.Возвращаясь далеко далеко назад, вспоминаю как же мы друг друга любили, тогда казалось, что это будет всегда. Сейчас веры нет никому из мужчин.

16 Авг 2010 2:22

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Людмиlа писал(а):
а он не уходит.

Люда, могу пасоветовать один вариант как его можно выселить, он требует немного организационного таланта и твёрдости характера:
1. поставить ултиматум, скажем 1 неделю или две как вам подойдёт
2. приобрести новую прочную дверь (если старая дверь прочная то можно её оставить...
3. купить новый прочный замок! (это объязательно)
4. найти кого то или фирму которыя может заменит замок (или дверь), сделать с ними термин кагда менять замок (в день истечения ультиматума)
5. взять на этот день отгул
6. в день истечения ультиматума, собрать ему чемоданы и перед его приходам с работы выставить их перед дверь (с новым замком) с запиской (с тобой больше жить не могу и не хочу, тебе машина что бы мог любовницу дальше на работу возить а мне квартира...)

Если нервы выдержат то получиться Embarassed

Romashki Romashki Romashki

16 Авг 2010 9:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Людмиlа
Людмила, скажите, а финансово вы от него зависите?

16 Авг 2010 11:58

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Людмиlа
А что говорит-то, почему он с ней связался? Что ему не хватает в вашем браке?

16 Авг 2010 13:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Людмиlа
Погодите... а Вы уверены, что хотите его выселять, разводиться? ТОЧНО хотите?
Сложно, конечно, судить заочно, но из Вашего сообщения складывается ощущение, что у тех отношений уже наступила предсмертная агония. Если бы Ваш муж хотел уйти - он бы это сделал. Тут же явно такого желания не наблюдается. Просто "Играй, мой гормон".
Потом, эта женщина и Ваш с ней разговор... Вряд ли искренне любящая женщина, ждущая этого мужчину стала бы говорить такие вещи. Похоже, она уже "накушалась" ухаживаний женатого мужчины и поняла, что не так сладок чужой сахарок.
И вот представьте две ситуации. Первая: Вы его выгоняете, он уходит, к ней ли, или куда еще - но ваши отношения безнадежно испорчены и утеряны. Вы будете строить новую жизнь, со всеми присущими этому моментами.
Вторая ситуация: Вы затаиваетесь, ждете какое-то время развязки, скорее всего, там все прекратится. Если соберетесь с силами, то ситуацию эту "пережуете", а муж-то при Вас останется.
Вот Вам надо все-таки решить, что Вам ближе, чего Вы хотите, чтоб потом не пришлось жалеть о наспех принятом решении.

В моем окружении есть две женщины, у которых были очень похожие ситуации с их мужьями. Обе они не хотели разводиться, каждая по своей причине. Тяжело, конечно, делать вид, что ничего не происходит, но в результате мужья остались в семье, т.е. своей цели они добились. Тут важна мотивация, ради чего это терпеть.
В моей собственной семье произошло иначе - моя мама, узнав о том, что у отца другая женщина, выставила его на раз-два, потому что, эта измена для нее оказалась весомее, чем их семейные отношения.
Да и кстати. Когда я узнала об этой истории с моими родителями, я САМА позвонила любовнице отца и поговорила с ней, так же как Вы. Как это ни странно, после этого разговора я немного успокоилась, т.к. поняла, что эта женщина действительно очень любит моего папу и на многое готова ради него. А не просто какая-то любительница острых ощущений.

Так что, постарайтесь максимально откинуть эмоции и трезво взвесить все за и против.
Терпения Вам, силы и веры! Romashki

Извините за длинный пост. Embarassed

16 Авг 2010 15:55

Распечатать сообщение
Людмиlа

Людмила

62 года
Пензенская обл.

ЛюдмиlаМои рецепты
Девочки спасибо за понимание.
Материально я от него не завишу никак. ТОЧНО ли я хочу развода не могу сказать. Я не могу понять зачем он мне врет? Я точно знаю, что звонки продолжаются, но он мне упрямо твердит, что нет. Он мне не объясняет ничего про их отношения, сколько я не пыталась его распросить. Он уходит от ответа, говорит, что ничего нет, но я знаю, что есть. Только сейчас взяла распечатку его звонков и опять ее номер. Ему не надо было бы говорить об этом. но я не выдержала позвонила, спросила "Почему опять звонки продолжаются?" А в ответ опять "Никуда не звонил" Хотя договорились сменить симку с его согласия и он обещал клятвенно. что больше никаких звонков ей. Но только вставил симку, как тут же переслал ей смс кой новый номер. Добивает его ложь. Лучше бы ответил прямо, что его к ней тянет. Боже как все это тяжело. Как я устала от этого вранья. Мало того еще меня обвиняет, что слушаю всякие сплетни. Спокойно говорить на эту тему не хочет, одни крики в мой адрес.

Амани
/Вы затаиваетесь, ждете какое-то время развязки, скорее всего, там все прекратится. Если соберетесь с силами, то ситуацию эту "пережуете", а муж-то при Вас останется/

Сколько можно ждать и чего? Как противно жить в постоянных подозрениях. Самое главное я все чувствую когда он мне изменяет. Чуть ли не в точности по времени. Вот и сегодня я не просто так пошла за распечаткой. я опять почувствовала, что что то ни так. Ну и убедилась. Самотерзание души надоело. Сейчас ему отправила смс Что я хочу развестись, так как по телефону он мне не дает и слова сказать кричит и обвиняет меня в том. что я слушаю сплетни. Вот сижу реву. себя жалею и никак не могу понять зачем врать, я его не держу - хочешь к ней иди.

16 Авг 2010 16:25

Распечатать сообщение
САХАРНАЯ ПУДРА

САХАРНАЯ ПУДРАМои рецепты
Людмила, я была почти в такой же ситуации (правда мне 23 было и я была на 8ом мес берем)-позвонила мадам одна так мол и так. Правда мы по разным городам с мужем жили (были причины).Он сказал-да было, но меня терять не хочет, номера сменил ей сказал,чтоб не звонила. И прошло уже почти 3 года, а ядумаю-и нафиг я его дура тогда простила?! пусть сейчас все хорошо но кто так однажды сделал еще сделает. Веры нет. Так что исходя из этого моего опыта скажу-просто пожалейте себя.
Самотерзание души надоело
Вот это самое страшное. praising Держитесь!Вы у себя одна

16 Авг 2010 23:52

Распечатать сообщение
Людмиlа

Людмила

62 года
Пензенская обл.

ЛюдмиlаМои рецепты
Амани
"из Вашего сообщения складывается ощущение, что у тех отношений уже наступила предсмертная агония"

Какая же это агония, если звонки продолжаются, а он постоянно врет, что это сплетни. Нагло врет и меня еще винит. что я слушаю всякие сплетни.[/code][/list][/url][/quote][/b]

18 Авг 2010 7:35

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Людочка, ты главное успокойся сейчас. Сама прошла через это, знаю что говорю. Пока терзаешь себя, ничего путного не надумаешь. Спонтанные решения из головы вон! Сядь и просчитай все варианты (только без эмоций), как вам расстаться, либо остаться.
И ради бога не плачь! Мужики слёз не стоят!!! Держись!!! friends

18 Авг 2010 15:08

Распечатать сообщение
sasha321

Александр

Новосибирск

sasha321Мои рецепты
пряник писал(а):
Люда, могу пасоветовать один вариант как его можно выселить, он требует немного организационного таланта и твёрдости характера:
1. поставить ултиматум, скажем 1 неделю или две как вам подойдёт
2. приобрести новую прочную дверь (если старая дверь прочная то можно её оставить...
3. купить новый прочный замок! (это объязательно)
4. найти кого то или фирму которыя может заменит замок (или дверь), сделать с ними термин кагда менять замок (в день истечения ультиматума)
5. взять на этот день отгул
6. в день истечения ультиматума, собрать ему чемоданы и перед его приходам с работы выставить их перед дверь (с новым замком) с запиской (с тобой больше жить не могу и не хочу, тебе машина что бы мог любовницу дальше на работу возить а мне квартира...)

Сейчас такое не прокатит!

18 Авг 2010 16:45

Распечатать сообщение
Людмиlа

Людмила

62 года
Пензенская обл.

ЛюдмиlаМои рецепты
Да , такое сейчас "не прокатит". Единственная надежда, что одумается. Господи, ну неужели все мужики "козлы". И что вся их любовь до первой "юбки". Неужели ни на кого нельзя положиться и никому из них нельзя верить? Ничего святого!
После того как я объявила ему игнор, вообще с ума сошел, третий день "топит горе" в вине. Может быть я и в правду все преувеличиваю? Но как тогда быть со звонками и привозами на работу и с работы? Трудно разобраться в чужих "тараканах".
Пытаюсь разобраться в себе. Что меня держит около него: привычка, жалость, любовь? Не могу сейчас конкретно определить, имоции переполняют трезвость мыслей. Виктория права не достойны они наших слёз (а слёзы сами бегут из глаз).

Девочки большое спасибо за участие. Мне даже по хорошему и выплакаться не с кем. Мама год назад умерла, у дочери свои заморочки в семье, не хочется ее нагружать своими проблемами, а очень близких подруг нет. В себе всё это носить уже сил нет.

18 Авг 2010 17:05

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
sasha321 писал(а):
Сейчас такое не прокатит!

Если взяться с умом и не такое прокатит! Не первый год живут, есть чего делить. Можно и продать машину, и размен с доплатой устроить, и много чего ещё можно.

Людмиlа писал(а):
В себе всё это носить уже сил нет.

Так и не носи. Выплачься основательно, ну коли бегут, куда ж их девать. Машину на стоянку, так сказать в "предпродажную подготовку". Ключи и документы под замок. Пусть на автобусе свою кралю катает. Да и пьяному за рулём делать нечего. Дома очень скурпулёзно перебрать все шкафы и его вещи упаковать. Привести себя в порядок и закатиться в кабачок. И необязательно с подругами. Веселья особого не получится, но от мыслей грустных немного отвлечёт. В общем дать мужу понять, что у тебя жизнь не кончена, и настрой серьёзный.
Когда он по настоящему всё прочувствует, поймёшь - что тебя отпустило. Тогда и решать будешь. А с кандачка в крайности кидаться не надо. Человек так странно устроен, что какое бы решение не принял - всё одно пожалеет о втором варианте.

18 Авг 2010 17:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмиlа писал(а):
После того как я объявила ему игнор, вообще с ума сошел, третий день "топит горе" в вине. Может быть я и в правду все преувеличиваю? Но как тогда быть со звонками и привозами на работу и с работы? Трудно разобраться в чужих "тараканах".

Людмила, мне кажется, вам надо определиться КОМУ вы верите то ??? ей или ему.
раз и навсегда
так будет намного проще

вам не кажется что она может преувеличить додумать пропривозы и т.п. на работу...
это ведь от человека зависит просто вот захотела вам больно сделать и приврала еще...

определитесь КОМУ и если ему - то прекратите читать его смс и проверять телефон - даже если имеют место какие то остаточные звонки - и они рассосутся так сказать со временем - уверена

18 Авг 2010 20:15

Распечатать сообщение
Наточка

Наталья

50 лет
Украина

НаточкаМои рецепты
legrik писал(а):
раз и навсегда
так будет намного проще

вам не кажется что она может преувеличить додумать пропривозы и т.п. на работу...
это ведь от человека зависит просто вот захотела вам больно сделать и приврала еще...

определитесь КОМУ и если ему - то прекратите читать его смс и проверять телефон - даже если имеют место какие то остаточные звонки - и они рассосутся так сказать со временем - уверена

good good good
Людмила, мне кажется, вам надо определиться КОМУ вы верите
24 Авг 2010 3:16

Распечатать сообщение
Людмиlа

Людмила

62 года
Пензенская обл.

ЛюдмиlаМои рецепты
legrik писал(а):
раз и навсегда
так будет намного проще

Я в данный момент верю только себе. Я уверена, что он мне врет!

24 Авг 2010 9:53

Распечатать сообщение
sasha321

Александр

Новосибирск

sasha321Мои рецепты
Tosk@ писал(а):
Если взяться с умом и не такое прокатит! Не первый год живут, есть чего делить. Можно и продать машину, и размен с доплатой устроить, и много чего ещё можно.

Ну если он "лох" - может и прокатит. А если грамотный человек знающий свои права, то можно и противоположную половину виноватой сделать.

24 Авг 2010 10:26

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Людмиlа писал(а):
Я в данный момент верю только себе. Я уверена, что он мне врет!

Ну и сколько ты с ним, при таком душевном состоянии, протянешь?!

28 Авг 2010 19:58

Распечатать сообщение
Людмиlа

Людмила

62 года
Пензенская обл.

ЛюдмиlаМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Ну и сколько ты с ним, при таком душевном состоянии, протянешь?!

не знаю, наверно пока не взорвусь!
unknown girl_hysteric

29 Авг 2010 10:09

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Людмиlа писал(а):

наверно пока не взорвусь

И зачем? Себя жалеть, конечно, оч приятно, но абсолютно непродуктивно!
Сходи хотя бы в парикмахерскую, сделай новую причу, совсем новую для тебя! Есть масса приятных мелочей, которые действительно могут отвлечь от этих дурацких мыслей.
Людочка, и всё же ты не сказала, что муж-то говорит, зачем ему эта связь?
Поговори с ним спокойно на эту тему, без эмоций. Ещё лучше сядь где-нибудь в уголке и проиграй мысленно один день или вечер, самый обычный день или вечер, из вашей жизни ЕГО ГЛАЗАМИ. Как он приходит домой, что говорит, какой тебя видит, как вы ужинаете и т.д. Представь, что ты - это он и смотришь на себя со стороны. Оч хорошая вещь, но совсем неприятная. Да даже и без этого на сейчас картинка та ещё: ты - с покрасневшими глазами, движения резкие, вся на нервах, думаешь о новых замках и яростно нагоняешь давление в своём котле; она - свежее личико, глаза сочувствующие, интонации мягкие. Чувствуешь разницу. На месте мужа где бы тебе уютнее и спокойнее было?

31 Авг 2010 2:16

Распечатать сообщение
Dinara0611

40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
светча писал(а):
Есть масса приятных мелочей, которые действительно могут отвлечь от этих дурацких мыслей.

Уже ни одна мелочь не отвлечет от этих мыслей.Они будут терзать вас всегда и постоянно.Людмила, у вас 2 выхода 1.расстаетесь 2.живете дальше и делаете вид, что вам все равно,где он и что он.Все это очень тяжело.прожить 27 лет, и вот так плевать в душу близкому человеку.........................Вот она-сучность мужиков!Как же часто я слышу такие истории. Время,конечно, расставит все на свои места.Но это время надо как-то пережить.
Лучше не скандалить (хотя перебороть себя очень трудно,когда тебе вот так нагло врут),но если не хотите совсем потерять его,не скандальте."Хорошо устроился" - вот такую позицию выбирают большинство мужиков.Уже в свои 26 лет (скоро стукнет) поняла, мужики - сволочи!

31 Авг 2010 10:22

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Dinara0611 писал(а):

Уже ни одна мелочь не отвлечет от этих мыслей.Они будут терзать вас всегда и постоянно.

Если встать на такую позицию, то, конечно, будут. И не просто терзать, а жрать.
Dinara0611 писал(а):

Уже в свои 26 лет (скоро стукнет) поняла, мужики - сволочи!

Неправда! Будешь, Динарочка, так думать, то именно сволочи и будут тебе попадаться.
И вообще, побольше гибкости надо в жизни. Развестись недолго, а стоит ли?

31 Авг 2010 12:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Dinara0611 писал(а):
.Уже в свои 26 лет (скоро стукнет) поняла, мужики - сволочи!

Динара, кто же тебя так обидел то??? И (не знаю кто у тебя мальчик или девочка) если у тебя сын (извини конечно) - он то же сволочь?
Я в корне не согласна..
Светлана права
светча писал(а):
так думать, то именно сволочи и будут тебе попадаться.

А вот с этим вообще good согласна
светча писал(а):
Развестись недолго, а стоит ли?

Любые отношения(семейные или какие то другие) это труд, и в не зависимости от того сколько вместе люди прожили год, два или 30лет...это каждодневный ТРУД, просто для кого то это каторга, а для кого то любимая работа friends

Наверх