Любовнице чужого мужа

Сообщение Автор

20 Май 2010 21:19

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Просто каждый живет и думает,что такого никогда не случится,а если и случится,то где-то далеко и не со мной...Это правда,все так думают.А когда случается,каждый реагирует по своему.Людмила,например,вот так...
MilaMila вам только сил и терпения sharik Rose praising .
Не знаю понятно ли я изложила свою мысль.
MilaMila писал(а):
Ведь если не понять причину - как можно найти решение проблемы?

Может и не было этой причины...Знаете как бывает?

20 Май 2010 22:57

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
Сентябрь писал(а):
Людмила,начинайте жить своей головой , а не цитированием чужих опусов

Да я итак своей головой живу! Smile А "опусы" цитирую, потому как сама так или близко к цитируемому чувствую, а написать - не сумею.
л"асточка писал(а):
Может и не было этой причины...

Причина у любого конфликта есть всегда, в том-то и дело.
Вот только понимаешь это часто "задним умом".

А сил и терпения у меня - вполне достаточно!
Спасибо за добрые слова!

Дописываю.
Этих самых терпения и сил мне, похоже, понадобится вагон и маленькая тележка...
ОН СОБИРАЕТСЯ ПОДАВАТЬ НА РАЗВОД.
Сработал тот самый 1 %. Embarassed
Эмоции оставляю за скобками.
Вот, собственно, и всё. Пока всё.

Ещё раз всем спасибо за поддержку!!!

05 Июн 2010 19:45

Распечатать сообщение
Dinara0611

40 лет
Россия

Dinara0611Мои рецепты
Хочу вам сказать,Людмила, что вы не единственная у кого муж любовницу имеет( и в прямом и переносном смысле). Благодаря занимаемой должности(медицина) знаю, что почти все мужчины ходят на сторону, почти у всех есть так называемые "подружки".А их жены даже не подозревают об этом.За весь период работы встречалось лишь несколько персон, да и то закомплексованных, которые верны. Такова уж обратная сторона брака.

"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!" Габриель Гарсиа Маркес

Верьте, что любовь еще придет, и 43 года еще не конец жизни. Уходит - отпустите.Вам хорошо было с ним? Вы были счастливы с ним? Самое главное, что были с ним не зря.Любые отношения учат нас чему -то.
Будьте счастливы!!!!!

05 Июн 2010 22:21

Распечатать сообщение
Lejko

Ирина

44 года
Краснодар

LejkoМои рецепты
мои родители прожили 35 лет. 8 лет назад мама застукала отца...причём так, что не отвертется ему было никак. ох сколько мы с сестрой пережели за это время...и мамины попытки суицида, ихние разборки, ссоры. сейчас всё утряслось. время лечит. но осталось недоверие с маминой стороны-"интересно почему он там то задержался, интересно с кем это он на встречу поехал"...вот смотришь на неё в такие моменты и думаешь, чем так жить и унижаться, не лучше разойтись, ведь как не крути, а после измены нет доверия к человеку, а это самое главное в отношениях. так что лучше уж развод, чем последующие подозрения и скандалы с упрёками, а они обязательно будут, все мы живые люди. удачи, Вам, Людмила. girl_bye

13 Июн 2010 20:29

Распечатать сообщение
Dolche-dolche

Кристина

36 лет
Омск

Dolche-dolcheМои рецепты
Людмила, а как сейчас обстоит ситуация в вашей семье?

13 Июн 2010 20:51

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Dolche-dolche
http://forum.say7.info/topic29576.html

27 Июн 2010 12:59

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
И у моего (теперь уже бывшего мужа) была любовница. Чего я только не пережила, устраивала истерики (не могла сдержаться), подумывала о суициде, звонила к ней-устраивала разборки. В общем вела себя неадекватно ( о чем сейчас жалею) и не понимаю как могла быть такой. А потом назло мужу завела себе любовника и сама не знаю как, ВЛЮБИЛАСЬ... С мужем развелась в итоге (не легко дался всё же развод, 10 лет не " выкинешь в окошко"). Сейчас я счастлива и собираюсь снова замуж за "любовника" give_heart Можно сказать почти замужем (живем вместе).
И рада тому что у моего мужа была любовница, если бы не она, я бы так и не ушла от него (хотя поводов было много-бесплодие его и игромания) и не нашла бы свою настоящую любовь. Он ждал меня 2 года (пока я разведусь).

Сейчас я счастлива dance2

27 Июн 2010 17:27

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Инкара писал(а):
И рада тому что у моего мужа была любовница, если бы не она, я бы так и не ушла от него (хотя поводов было много-бесплодие его и игромания) и не нашла бы свою настоящую любовь. Он ждал меня 2 года (пока я разведусь).
Сейчас я счастлива

Такие окончания отношений меня радуют больше всего! Каждый получил что хотел - ты любовь и счастье, а любовница бесплодного игромана (ну значит и такой ей мил girl_haha ) Smile

27 Июн 2010 18:41

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Alissa писал(а):
Такие окончания отношений меня радуют больше всего! Каждый получил что хотел - ты любовь и счастье, а любовница бесплодного игромана (ну значит и такой ей мил girl_haha ) Smile

Smile Это точно!

06 Июл 2010 20:02

Распечатать сообщение
ledokol

Клара

57 лет
Москва

ledokolМои рецепты
Милые, милые женщины! Как много увсех похожего, в жизненных ситуациях!
Сколько боли сердечной, душевной! Сама живу в такой же ситуации.
Двое детей, муж работает в городе Владимире. Зарабатывает хорошо. Но... увы денег почти не дает. Говорит я тебе давать буду, а ты откладывать? А как же я мать мне надо думать о завтрешнем дне. И накормить и одежду купить сыновьям и в цирк,в кино повести детей. И конечно отложить немного прозапас. Говорить сним пыталась новсе бесполезно

06 Июл 2010 23:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
ledokol
а вы подайте на алименты, это можно сделать и находясь в браке, вам же надо на что то детей растить, а дети сейчас "удовольствие не из дешевых"

12 Июл 2010 10:45

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
ledokol
И зачем он нужен тогда? Живет в другом городе, денег не даёт. Одно название что замужем Sad Полностью согласна с Еленой, подайте на алименты.... А как к сыновьям относиться? И по сколько им лет?

12 Июл 2010 12:29

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Всегда трудно найти правильные слова.....тут две стороны медали ...мне кажется надо быть мудрой женщиной ( Ты же умная женщина !- это я иногда мысленно себе сама говорю !) и как бы отношения не сложились надо всегда достойно выходить из разных ситуаций и отношения сохранить хорошие с бывшим мужем .
Просто одна жизненная история ( даже можно было бы для себя извлечь кое какие уроки )
Была семья - жена красавица Марго , умная ,две дочери , все в достатке . Муж ушел - ( к другой - видимо был служебный роман . даже злые языки говорили - мол ей захотелось пожить лучше ( у нее у самой у той которая увела был муж водитель )....так вот он купил дом приличный очень даже .....они расписались у них растет сын ( показывала Марго ) очень симпатичненький...... Так вот что хочу сказать - развод Марго очень переживала ..даже слабо сказано. Так вот Марго ( ей надо должное сказать ) повела себя как умная женщина видимо . Потому что до сих пор бывший муж ее обеспечивает ( купил квартиру еще одну) МАЛО того что оставил ей все .... помогает дочерям ...( и учеба и все ) так все выходные он вместе со своим сыном от той жены пропадают у нее ....так еще как слышали они все вместе поехали в данный момент на юг. Здорово !!! вот так надо жить ! чтобы бывшие мужья не забывали ... да и не бывшие .....Просто напросто такую женщину видимо не забудешь ......очень она хорошая кулинарка ,очень хорошая бабушка, очень хорошая мама , очень много для нее эпитетов можно найти ...А уж собеседница какая она великолепная ! она всегда думает позитивно ..у нее настольная книга - это книга Правдиной .Вот на нее надо равняться. но мы теперь вместе не работаем ...очень жаль .Просто я бы такое не выдержала ....но как говорится каждому свое...она любила и любит . разве 25 лет выкинешь из жизни ?!

12 Июл 2010 15:48

Распечатать сообщение
Sharlotta

Ирина

58 лет
Украина, Мариуполь

SharlottaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Просто я бы такое не выдержала ....но как говорится каждому свое...

Ой, не знаю, действительно - каждому своё, но это не для меня - точно. Вообще, считаю, что отношения между бывшими и настоящими, если уж их нельзя исключить совсем (как говориться "Уходя - уходи2), то должны быть нейтральными. А так как у Вашей знакомой Марго, мне, к примеру, было бы противно. Я такие отношения называю "Санта-Барбара" какя-то" wacko1

12 Июл 2010 19:26

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Sharlotta писал(а):
"Санта-Барбара" какя-то"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июл 2010 19:29

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Здорово !!! вот так надо жить ! чтобы бывшие мужья не забывали ...

Надо жить так, что бы мужу налево смотреть не хотелось, а чего уж после драки кулаками то махать

12 Июл 2010 20:01

Распечатать сообщение
MilaMila

Людмила

58 лет
МО

MilaMilaМои рецепты
НЕТ уж, бывший муж он бывший и есть. Можно и нужно сохранять хорошие отношения, не зачеркивая прожитые вместе годы. Если потом захочет в чём-то помочь - не вижу причин отказываться. Но каждые выходные чтобы он ко мне на пироги приходил да ещё со своим ребёнком?!
Жизнь свою надо строить, не зависая в прошлом и не рассчитывая на него.
И появится человек, который тоже ищет своё счастье и видит его в тебе...

13 Июл 2010 7:54

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
MilaMila писал(а):
Жизнь свою надо строить, не зависая в прошлом и не рассчитывая на него.
И появится человек, который тоже ищет своё счастье и видит его в тебе...

Люда, золотые слова! friends
Я бы тоже у порога чужой жизни стоять не стала.

Rozalinda писал(а):
Просто я бы такое не выдержала ....но как говорится каждому свое...она любила и любит . разве 25 лет выкинешь из жизни ?!

Мне кажется она ради детей и внуков на такое решилась. Не для себя - уж это точно! А из жизни выкидывать ничего и не надо. Жизнь есть и до и после, главное хотеть жить!

13 Июл 2010 9:22

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Может быть и ради внуков и ради себя ( кто ж оплачивать то будет салоны ,да бутики ?!) просто очень мудро ведет себя !
просто теперь сидит у окна та ,которая в свое время увела у нее законного мужа .....( это той бумерангом возвращается .....все воздается ...расплата идет по пятам.... )
да и очень хорошо что даже со своим сыном он к ней приходит ( они ездят на природу - машина большая всех вмещает - и сына , и внука почти такого же возраста и т д. и т.п.) ..... это просто говорит о том что они все хотят общения с ней .
girl_claping girl_in_love girl_bye dance2 Smile girl_claping Yahoo! girl_claping

13 Июл 2010 15:39

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Реальный случай. Была у меня приятельница по работе. Однажды сидит и слёзы еле держит. Вытащила на перекур, оказалось муж на своей работе любовницу завёл. Получала она тогда мало, только после декрета врабатываться начала. Понятно что материальная сторона вопрос не из последних. Говорю, ставь вопрос ребром, а то так и будешь сопли на кулак мотать. Она поговорить не успела, сам сказал - прости и до свидания! Расстались, но к его чести, обеспечивать не прекращал. Вторая жена, вдобавок к своему ребёнку от первого брака, второго родила. Мужик закрутился, заработался - обеспечить много кого надо. Потом потеряла её из виду на пяток лет. Встретились - королевы отдыхают! Как жизнь, говорю, не спрашиваю, по тебе видно. Встретился кто-то или так цветёшь? Хохочет, аж падает. Хожу в любовницах у бывшего мужа. ??????????? Встретились в компании случайно, теперь она ждёт и носки ему стирает, а я его имею по всем статьям...........
И я её не осуждаю.

13 Июл 2010 15:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Хожу в любовницах у бывшего мужа.

Shocked такого даже не слышала, до чего жизнь штука непредсказуемая...

14 Июл 2010 10:07

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Хохочет, аж падает. Хожу в любовницах у бывшего мужа. ??????????? Встретились в компании случайно, теперь она ждёт и носки ему стирает, а я его имею по всем статьям...........
И я её не осуждаю.

Вот здорово то как ! Где такого дурака найти ?! так тоже хочу!!!!

20 Июл 2010 0:09

Распечатать сообщение
Борис

Борис

45 лет
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Еклмн, какие страхи тут рассказываете Smile

20 Июл 2010 1:25

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
А я вышла замуж за ХОРОШЕГО ДРУГА ОТЦА МОЕГО БЫВШЕГО. Муж конечно его не любит а я с бывшим в хороших отношениях дружеских , и в гости к ним ходим(бывший с родителями живет , его родители нас с мужем своими детьми называют и любят как собственных если не больше) вот как оно бывает. А расставались мы с бывшим весело и задорно-он на своей половине кровати со своими смсками а я на своей половине со своими(любовник у меня, любовница у него в смысле). Тогда конечно не до смеху было а сейчас как вспомню-комедия.
Кстати потом он свою любовницу кинул и у меня в любовниках ходил пока не надоел. вот так вот

22 Июл 2010 12:10

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
SoBoris писал(а):
Еклмн, какие страхи тут рассказываете

Это жизнь, со всеми вытекающими...

Naralick писал(а):
Тогда конечно не до смеху было а сейчас как вспомню-комедия.
Кстати потом он свою любовницу кинул и у меня в любовниках ходил пока не надоел. вот так вот

Ну вот, а говорят не бывает. Ещё как бывает!!!!

Наверх
;