Сообщение |
Автор |
10 Дек 2009 20:59
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
Lana_nov писал(а): | На прогулку идти надо в любую погоду. |
Наверное побегаем во дворе, а то Одик снег только ж увидел, вчера пожалела что не на лыжах была - вот так бы и прокатилась всю прогулку - ему бы с поводка, так бы и нырял в снег!!!
Скоро выберемся в собачий парк (через недельку) так думаю он оторвется там по полной!!
Lana_nov писал(а): | А иногда так не хочется, когда погода плохая |
Как говорят французы: не бывает плохой погоды, если одеваться соответственно (дословно).
Первый день снега и наш снегоед! Сейчас снега в два раза больше!
Кстати, о морозах, Одик не дурак все же - уже саапсем не линяет Кому ж охота мерзнуть!!
|
10 Дек 2009 21:04
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Ingread писал(а): | Первый день снега и наш снегоед! Сейчас снега в два раза больше! |
Везет! А у нас почти нет снега. Можно сказать совсем нет. В Москве на этой неделе метель была, а у нас... А ведь соседняя область. Обычно погода совпадает. Но не в этот раз видимо.
|
10 Дек 2009 21:09
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
Да уж, с этим точно везет на Чикагщине! В этом году снег даже опоздал, в прошлом году как навалило четко 1-го декабря и последний был в ..конце марта - только надумали за Одиком ехать (покупать его) просыпаемся утром, а все завалило конкретно - деревья погнулись под тяжестью снега!! Пришлось откладывать на 4 апреля!!!
Я поэтому и люблю здесь жить, но иногда хоолодно, когда как сегодня - 20 и еще Чикагский пронизывающий ветер!! Мне в натуральной шубке и в сапогах с цигейкой холодно!! Зато муж мой без шапки и ему хоть бы что!!
|
10 Дек 2009 21:25
|
FrauMau
Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
|
10 Дек 2009 21:34
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
Да, мы тоже ходим в любую погоду, вед собачка тоже хочет в туалет. Вот сейчас снова пойдем по быстрому погулять, тк последний раз гуляли в 3 часа дня.
Ingread писал(а): | Душевная и теплая фотография!! Банка счастливица с такой заботливой хозяйкой! |
Спасибо
|
12 Дек 2009 1:50
|
Скорпик
Юлия
51 год Николаев
|
А это наш Тимон ему тут 4 месяца но уже пол года!
|
12 Дек 2009 3:38
|
FrauMau
Еленка
|
|
12 Дек 2009 14:29
|
Lana_nov
Светлана
|
Скорпик писал(а): | А это наш Тимон ему тут 4 месяца но уже пол года! |
Ой! какая плюшка!
|
13 Дек 2009 1:54
|
Скорпик
Юлия
51 год Николаев
|
Это мы наелись и отдыхаем!
|
13 Дек 2009 1:58
|
Скорпик
Юлия
51 год Николаев
|
Мы очень серьёзные паспорт пора получать! Фотка на паспорт!
|
13 Дек 2009 20:46
|
FrauMau
Еленка
|
|
13 Дек 2009 22:34
|
Скорпик
Юлия
51 год Николаев
|
|
14 Дек 2009 10:27
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
|
14 Дек 2009 13:23
|
Lana_nov
Светлана
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Сегодня еще притащила нашим "рабочим" собам 3 фуфайки. У нас на неделе обещают морозы до - 30, в шоке. |
У вас зима в разгаре. А у нас мороз ниже 10 всю неделю был, а снега не было. Вчера немножко выпал. И t поднялась до -5
Скорпик писал(а): | Мы очень серьёзные паспорт пора получать! Фотка на паспорт! |
А что за порода такая у вас?
|
14 Дек 2009 13:42
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
Lana_nov
Снега мало, но лежит, как твои собы поживают?
|
14 Дек 2009 14:00
|
Lana_nov
Светлана
|
Вчера Грея убить хотела. Кошку поймал. Я заругалась. Он ее отпустил. Бедная котейко от него на самую макушку дерева залезла. Так этот стевец чуть сам на березу не запрыгнул.
На этом кошачья эпопея не закончилась. В конце прогулки он еще одного кота нашел. Хотел его тоже поймать. В результате пришлось его наказывать.
А потом пошла с Доллькой гулять. Ходили с ней смотрели, как кот себя чувствуют, не застрял ли на дереве. Но, слава Богу его, там уже не было.
|
14 Дек 2009 16:42
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
Интерессно почему собаки не любят кошек? Одни же уживаются с ними, другие нет. Интерессно.
|
14 Дек 2009 17:24
|
Lana_nov
Светлана
|
Когда собака живет вместе с кошкой, то она воспринимает ее как члена стаи. Пусть не равноправного, но дорогого любимому хозяину. А то что принадлежит хозяину трогать нельзя. А коша на улице - чужак. К тому же "язык" у кошек и собак разный. Эмоции и те и другие выражают хвостом. Но у собаки когда она возбуждена, довольно жизнью - хвост подвижный, а у кошек наоборот: неподвижен. И на оборот: когда собака угнетена, не довольна - хвост опущен, а у кошек находится в движении. Так что они просто не понимают друг друга.
Но собаку можно приучить игнорировать кошек. Моя НО Лотта на кошек обращала внимания, только если они выскакивали неожиданно у нее перед носом. А так... Не обращала на них внимания. Кошки из нашего дома обнаглели с ней до такой степени, что при виде ее не двагались с места даже если оказывались на ее пути. Лотта просто перешагивала через них. Надеюсь, что в конце концов и Грей не будет на них реагировать.
|
14 Дек 2009 17:39
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
Свет спасибо, так интересно рассказала, просветил меня))))
|
14 Дек 2009 17:42
|
Lana_nov
Светлана
|
Да, не-за-что. Почитывай статейки и книжки о животных. Там много интересного.
|
14 Дек 2009 17:44
|
lilidzhan
Лили(я)
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
всем салют, а у нас вот первые разочарования, мой сябак на ссыкал на мой портфель когда и сколько раз не знаем, случайно нашли - он уже и не помнит. пришлось срочно ему напомнить КТО у нас хозяин. ужас как он мог. это он мне назло видать, что не беру его с собой, или изза Руса..два самца млин
|
14 Дек 2009 17:46
|
Lana_nov
Светлана
|
lilidzhan писал(а): | ужас как он мог. это он мне назло видать, что не беру его с собой, или изза Руса..два самца млин |
Скорее первое. lilidzhan писал(а): | он уже и не помнит. пришлось срочно ему напомнить КТО у нас хозяин |
И как это происходило?
|
14 Дек 2009 18:09
|
lilidzhan
Лили(я)
|
Lana_nov писал(а): | И как это происходило? |
не бояся ремнём не лупила а хотелось, обоссал мой супер рюкзак для ноута!! мы с ним и в гляделки играли - борзой стал глаз не отводит, но мы тож не промах, на диван не брала - на диване только большие особи, мелкие пусть на ковре сидят он же не прыгает, так что хочу беру хочу не беру. на поводке гуляли, а то привык что так бегает, всёёёё закончился праздник, а то и не подбегает когда зову. ну и т.д. к вечеру собака просто шёлковая была, и не скулил и не драл мою коленку чтоб взяла, преданно лежал на моих тапочках и глядел на меня как на богиню даже терпел когда я ему зубы чистила эх мне и руса то воспитывать приходится. он ему бывает поддаёт пока я не вижу. вот и вчера тоже дорвался, смотреть надо за ними обоими. оба получили
|
14 Дек 2009 18:23
|
Lana_nov
Светлана
|
lilidzhan писал(а): | он ему бывает поддаёт пока я не вижу. |
Ну, если за дело - то нормально. Ты только Руса проиструктируй, как наказывать правильно. А вообще такое воспитание Пушку надо было с самого начала давать. Он, ведь, только ростом маленький. А про себя возомнил ого-го. А на диван лучше не бери. Место собаки, ЛЮБОЙ! на коврике у ног хозяина. Ну а побегать без поводка - святое. Но только тогда, когда команда ко мне отработана до автоматизма.
|
14 Дек 2009 18:25
|
lilidzhan
Лили(я)
|
Lana_nov писал(а): | А вообще такое воспитание Пушку надо было с самого начала давать |
так и давали, только меня ж не было три недели, разбаловали, я вернулась соскучилась, руса нет он на практике на неделе, напоминать некому вот пуха и расслабился. ничего наверстаем.а то что не беру с собой ооочень обижается. боится что брошу чтолиии
Lana_nov писал(а): | Ты только Руса проиструктируй, как наказывать правильно |
сколько раз объясняла всё равно, у него тоже инстинкты хозяина в доме срабатывают прям не знаю как он ребёнка воспитывать будет....
|