Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

18 Янв 2010 10:43

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Бездельница
С обожженным будет на углах хорошо смотреться патина
Фото
.

18 Янв 2010 11:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
NatkoSem это ее произведение и бутылек.

18 Янв 2010 11:11

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Юришна писал(а):
Бездельница
С обожженным будет на углах хорошо смотреться патина.
Кстати патинирующий лак этой фирмы есть но он у меня как обычный лак прозрачным ложиться((( а такой я в магазине не видела((

18 Янв 2010 11:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Бездельница
Возьми золото или смешай с коричневой, на то и получится. Или самую темную золотую краску сухой кистью почпокай или золото с бронзой (вариантов множество) - дерзай.

18 Янв 2010 11:23

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Юришна писал(а):
Бездельница
Возьми золото или смешай с коричневой, на то и получится. Или самую темную золотую краску сухой кистью почпокай или золото с бронзой (вариантов множество) - дерзай.
Спасибо...хорошая идея, надо попробовать.

Вот еще что вычитала, для новичков:
"Часто в современных художественных магазинах можно встретить следующие надписи на прилавках: "Краски для мраморирования", "Краски для создания эффекта мармарирования" или даже такую: "Набор для марморирования". Но ведь краски-то одни и те же, а названия звучат по-разному... Так что же это за процесс такой, который называется совершенно невыговариваемым способом, да еще непонятно, как правильно сказать?

А ответ на удивление прост! Краски для этой непонятной техники используются обыкновенные акриловые на основе растворителей. При попадании капель разноцветных красок на поверхность воды и их последующей растяжки посредством палочки в разные стороны, образуются затейливые узоры, напоминающие по виду мраморные разводы. Предмет, прислоненный на несколько секунд к поверхности воды принимает на себя эти причудливые разводы."

18 Янв 2010 13:29

Распечатать сообщение
fil-irena

ирина

39 лет
молдова,григориополь

fil-irenaМои рецепты
Девченки,привет вам!смотрю все новые и новые работы появляются girl_claping
Бездельница буты лочка вкусная получилась очень,цвета такие живые,а сеточка просто супер,кстати тут напоминает оформление букета цветов :romashда
да и ,,новички" ,далекооооо не новички good2 ,вот я ,да ,признаюсь,чайник в этом деле,только начинаю,но энтузиазма хватает,думаю скоро тоже что-то путное получится
боролась 2 дня чтоб выставить свою кроху(пока въехала как энто сделать),вот и ...родила wacko1 ,принимайте на свой суд мою первую работу,принимаю критику и замечания Embarassed
Фото

18 Янв 2010 13:30

Распечатать сообщение
fil-irena

ирина

39 лет
молдова,григориополь

fil-irenaМои рецепты
Бездельница буты лочка вкусная получилась очень,цвета такие живые,а сеточка просто супер,кстати тут напоминает оформление букета цветов Romashki
да и ,,новички" ,далекооооо не новички good2 ,вот я ,да ,признаюсь,чайник в этом деле,только начинаю,но энтузиазма хватает,думаю скоро тоже что-то путное получится
боролась 2 дня чтоб выставить свою кроху(пока въехала как энто сделать),вот и ...родила wacko1 ,принимайте на свой суд мою первую работу,принимаю критику и замечания Embarassed
Фото

18 Янв 2010 13:37

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
fil-irena писал(а):
Бездельница буты лочка вкусная получилась очень,цвета такие живые,а сеточка просто супер,кстати тут напоминает оформление букета цветов Romashki
Тарелкин хорошенькая вышла, единственной я бы по краю таким же мотивом по кругу мелкие веточки амеллы сделала или колокольчики с амеллой. а ТАК ХОРОШО И АККУРАТНЕНЬКО.

18 Янв 2010 14:39

Распечатать сообщение
анна-лора

анна

77 лет
москва

анна-лораМои рецепты
Помогите, не могу зайти в форум. Зарегистрировалась, попросилась в форум, а дальше не могу понять, как свои работы показать............может меня неприняли unknown

18 Янв 2010 14:59

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Бездельница- Юля, бутылочка красивой получилась! good2 Сеточка нарисована очень удачно. girl_bye girl_bye girl_bye

Юришна-Лена, я не поняла, что это за предмет, но симпатичный. good2 girl_claping good2
fil-irena - Ирина, я так поняла, что всё пространство заполнено золотыми "чпоками".Жаль, что фото всю красоту не передаёт!Вы- молодец. girl_bye Romashki Rose Romashki
анна-лора- Анна, мы Вас уже читаем,значит приняли. А фото выставляйте через Радикал или создайте свой альбом на форуме. Romashki Rose Romashki

18 Янв 2010 15:14

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Embarassed Спасибо!))))

18 Янв 2010 16:01

Распечатать сообщение
Natlia

Наталья

36 лет
Томск

NatliaМои рецепты
fil-irena, отличная работа!Поздравляю с такой красотой!

18 Янв 2010 16:06

Распечатать сообщение
анна-лора

анна

77 лет
москва

анна-лораМои рецепты
Валентинка 747 писал(а):
Сабля Танюш, можно совет??? У тебя само по себе мармирование получилось шикарное, бисер и кружева, мне кажется будут лишние, оттени картинку сводя на нет цветами мармирования! Возьми сначала по бокам картинки, маленькой губкой нанеси персиковый тон, потом заглушая бежевым и сводя сиренью! Можно взять более темные тона, только водя основными цветами! Тогда картинка будет гармонировать с фоном! Только когда набираешь краску на губку, прочпокай на бумаге, чтоб снять лишнее! Посмотри у меня на одной бутылке http://foto.mail.ru/mail/vel.747x/3/62.html, тут видно хорошо!!! А контуром можно подчеркнуть орнамент! Будет классно смотреться!!
Простите, пожалуйста, что вмешиваюсь в разговор...............не могу вставить свои фото , пишут, что большое, акак уменьшить не знаю)))

18 Янв 2010 16:12

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Объяснить так не могу проще киньте мне их в почту я сама уменьшу sven0184@mail.ru и перешлю вам обратно.

18 Янв 2010 16:20

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
анна-лора писал(а):
.не могу вставить свои фото

1) Зайди вот на этот сайт http://www.radikal.ru/
2) Выбери файл на своем компьютере, кликнув на "Обзор"
3) Поставь галочку на "Уменьшить до 640 пикселей"
4) Загрузи файл
5) скопируй ссылку под номером 8 (будет большая картинка) или под номером 9 - будет вот такая:

6) вставь скопированную ссылку в свое сообщение.
Вот и всё.

18 Янв 2010 16:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Это подставка под ножи, я сперла с у соседей одну фотографию, чтобы Юле показать.

Так девочки, попробовала я сегодня сделать малахитовую бутылочку из фломастера, попытка оказалась неудачной. Не захотел он у меня расползаться, я и одеколоном, и водкой, ни фига. Видно одеколон и водка дорогие оказались, надо чем-то подешевле girl_haha Зачпокала сверху золотом.

18 Янв 2010 16:28

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна писал(а):
Видно одеколон и водка дорогие оказались
girl_haha -Лена, наоборот, дешёвыми.Т.к. Надя их брызгала парфюмом. Yahoo!

18 Янв 2010 16:30

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha Вобщем бери не ниже "Шанеля № 5", тогда точно фломастер твой офигеет и распалзется от удовольствия!

18 Янв 2010 16:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Бездельница
Да эта "Шинэль" рядом с моими не стояла wacko1 , неее, видно, дешевыми лучше. Надя и писала, что 40 рэ, наверное, там отдушка так действует.

18 Янв 2010 16:44

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Юришна писал(а):
Бездельница
Да эта "Шинэль" рядом с моими не стояла wacko1 , неее, видно, дешевыми лучше. Надя и писала, что 40 рэ, наверное, там отдушка так действует.
wacko1 ни че се отдушка!

18 Янв 2010 17:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Кстати, на каком-то форуме недавно выставили бутылочку, малахит получился непроизвольно - чпокала золотой краской по черному, пятна проявились зеленые. Надо попробовать.

А у меня она сейчас похожа на больного, как-будто в зеленке girl_haha Цвет наипротивнейший. Но где наша не пропадала, ченить придумаем Wink Сейчас кофею с вами отпотчиваю morning1 и пойду мудрить Yahoo!

А где это у нас Ниночка Nika_F52 потерялась? Нина, ау, отзовись.

18 Янв 2010 18:12

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Сабля
Таньчик,мраморирование шикарное!!! girl_claping good2 а распечатка как-то не в тему.Хотя можно все исправить friends А советов уже надавали,так что пробуй.все в твоих руках.Кстати,там на распечатке фон надо было вырезать(с гепардами)и сделать фон гармонирующий с фиолетовым,как бы окружность,только с краями как у звездочки.Может так? unknown
Бездельница
Юльча,бутыль такой эффектный.оформление чудесное!!!! girl_claping girl_claping
Бездельница писал(а):
бутылки из под текилы...красивая а вот че с ней сделать никак не могу,вчера принималась

Юльчик,а что если обмотать шпагатом,нитками сверху,снизу,где-то приклеить салфетку.Или шпатлевкой всю покрыть,причпокивающими шлепками,а после наклеить мотивы unknown Или искать мотив на гладкую сторону с этническим уклоном.
Юришна писал(а):
Так девочки, попробовала я сегодня сделать малахитовую бутылочку из фломастера, попытка оказалась неудачной. Не захотел он у меня расползаться, я и одеколоном, и водкой, ни фига. Видно одеколон и водка дорогие оказались, надо чем-то подешевле Зачпокала сверху золотом.

Мдя,ниче на понимаю.Вроде способ испытан.и не раз.А тут на тебе.Чудеса в декупаже wacko1

18 Янв 2010 18:27

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Эстима писал(а):
Сабля
Таньчик,мраморирование шикарное!!! girl_claping good2 а распечатка как-то не в тему.Хотя можно все исправить friends А советов уже надавали,так что пробуй.все в твоих руках.Кстати,там на распечатке фон надо было вырезать(с гепардами)и сделать фон гармонирующий с фиолетовым,как бы окружность,только с краями как у звездочки.Может так? unknown
Бездельница
Юльча,бутыль такой эффектный.оформление чудесное!!!! girl_claping girl_claping
Мдя,ниче на понимаю.Вроде способ испытан.и не раз.А тут на тебе.Чудеса в декупаже wacko1
Спасибки))))Над новой пока думаю, щас с ресторана звонили просили забрать еще бутыли)) че делать то буду с этой стеклотарой еще ума не приложу)))

18 Янв 2010 19:50

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Привет! А чего не получилось? Фломастер под туалетной водой расползается кружочками, счас сфотаю, вывешу. Парфюм самый дешевый(туалетная вода спрей китайского производства под назаванием Алисия)
Бездельница Юль под глину ее( в смысле бутылку) и по ребрам немного черненьким, будет классное этно

18 Янв 2010 20:22

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Девочки, сколько же красоты тут!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я за вами честно говоря не успеваю. Но зорко слежу!
Вы не обижайтесь, что не перечисляю поименно и пишу теперь не так часто. Я регулярно посещаю! Просто уже положение у меня не то, что б сидеть долго. Embarassed Я наш форум помню и всех люблю!
Всем новеньким огромнейший приветик! Rose Добро Пожаловать! give_heart give_heart give_heart

Наверх