Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Янв 2010 10:43
|
Юришна
|
|||
18 Янв 2010 11:02
|
Юришна
|
|||
18 Янв 2010 11:11
|
Бездельница
41 год самара |
|||
|
||||
18 Янв 2010 11:16
|
Юришна
|
|||
Бездельница
Возьми золото или смешай с коричневой, на то и получится. Или самую темную золотую краску сухой кистью почпокай или золото с бронзой (вариантов множество) - дерзай. |
||||
18 Янв 2010 11:23
|
Бездельница
41 год самара |
|||
Вот еще что вычитала, для новичков: "Часто в современных художественных магазинах можно встретить следующие надписи на прилавках: "Краски для мраморирования", "Краски для создания эффекта мармарирования" или даже такую: "Набор для марморирования". Но ведь краски-то одни и те же, а названия звучат по-разному... Так что же это за процесс такой, который называется совершенно невыговариваемым способом, да еще непонятно, как правильно сказать? А ответ на удивление прост! Краски для этой непонятной техники используются обыкновенные акриловые на основе растворителей. При попадании капель разноцветных красок на поверхность воды и их последующей растяжки посредством палочки в разные стороны, образуются затейливые узоры, напоминающие по виду мраморные разводы. Предмет, прислоненный на несколько секунд к поверхности воды принимает на себя эти причудливые разводы." |
||||
18 Янв 2010 13:29
|
fil-irena
39 лет молдова,григориополь |
|||
Девченки,привет вам!смотрю все новые и новые работы появляются
![]() Бездельница буты лочка вкусная получилась очень,цвета такие живые,а сеточка просто супер,кстати тут напоминает оформление букета цветов :romashда да и ,,новички" ,далекооооо не новички ![]() боролась 2 дня чтоб выставить свою кроху(пока въехала как энто сделать),вот и ...родила ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2010 13:30
|
fil-irena
39 лет молдова,григориополь |
|||
Девченки,привет вам!смотрю все новые и новые работы появляются
![]() Бездельница буты лочка вкусная получилась очень,цвета такие живые,а сеточка просто супер,кстати тут напоминает оформление букета цветов ![]() да и ,,новички" ,далекооооо не новички ![]() боролась 2 дня чтоб выставить свою кроху(пока въехала как энто сделать),вот и ...родила ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2010 13:37
|
Бездельница
41 год самара |
|||
|
||||
18 Янв 2010 14:39
|
анна-лора
анна 77 лет москва |
|||
Помогите, не могу зайти в форум. Зарегистрировалась, попросилась в форум, а дальше не могу понять, как свои работы показать............может меня неприняли
![]() |
||||
18 Янв 2010 14:59
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Бездельница- Юля, бутылочка красивой получилась!
![]() ![]() ![]() ![]() Юришна-Лена, я не поняла, что это за предмет, но симпатичный. ![]() ![]() ![]() fil-irena - Ирина, я так поняла, что всё пространство заполнено золотыми "чпоками".Жаль, что фото всю красоту не передаёт!Вы- молодец. ![]() ![]() ![]() ![]() анна-лора- Анна, мы Вас уже читаем,значит приняли. А фото выставляйте через Радикал или создайте свой альбом на форуме. ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2010 15:14
|
Бездельница
41 год самара |
|||
![]() |
||||
18 Янв 2010 16:01
|
Natlia
36 лет Томск |
|||
fil-irena, отличная работа!Поздравляю с такой красотой!
|
||||
18 Янв 2010 16:06
|
анна-лора
анна 77 лет москва |
|||
|
||||
18 Янв 2010 16:12
|
Бездельница
41 год самара |
|||
Объяснить так не могу проще киньте мне их в почту я сама уменьшу sven0184@mail.ru и перешлю вам обратно.
|
||||
18 Янв 2010 16:20
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
1) Зайди вот на этот сайт http://www.radikal.ru/ 2) Выбери файл на своем компьютере, кликнув на "Обзор" 3) Поставь галочку на "Уменьшить до 640 пикселей" 4) Загрузи файл 5) скопируй ссылку под номером 8 (будет большая картинка) или под номером 9 - будет вот такая: ![]() 6) вставь скопированную ссылку в свое сообщение. Вот и всё. |
||||
18 Янв 2010 16:24
|
Юришна
|
|||
Людунчик
Это подставка под ножи, я сперла с у соседей одну фотографию, чтобы Юле показать. Так девочки, попробовала я сегодня сделать малахитовую бутылочку из фломастера, попытка оказалась неудачной. Не захотел он у меня расползаться, я и одеколоном, и водкой, ни фига. Видно одеколон и водка дорогие оказались, надо чем-то подешевле ![]() |
||||
18 Янв 2010 16:28
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
![]() ![]() |
||||
18 Янв 2010 16:30
|
Бездельница
41 год самара |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2010 16:41
|
Юришна
|
|||
Бездельница
Да эта "Шинэль" рядом с моими не стояла ![]() |
||||
18 Янв 2010 16:44
|
Бездельница
41 год самара |
|||
![]() |
||||
18 Янв 2010 17:06
|
Юришна
|
|||
Кстати, на каком-то форуме недавно выставили бутылочку, малахит получился непроизвольно - чпокала золотой краской по черному, пятна проявились зеленые. Надо попробовать.
А у меня она сейчас похожа на больного, как-будто в зеленке ![]() ![]() ![]() ![]() А где это у нас Ниночка Nika_F52 потерялась? Нина, ау, отзовись. |
||||
18 Янв 2010 18:12
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Сабля
Таньчик,мраморирование шикарное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Бездельница Юльча,бутыль такой эффектный.оформление чудесное!!!! ![]() ![]()
Юльчик,а что если обмотать шпагатом,нитками сверху,снизу,где-то приклеить салфетку.Или шпатлевкой всю покрыть,причпокивающими шлепками,а после наклеить мотивы ![]()
Мдя,ниче на понимаю.Вроде способ испытан.и не раз.А тут на тебе.Чудеса в декупаже ![]() |
||||
18 Янв 2010 18:27
|
Бездельница
41 год самара |
|||
|
||||
18 Янв 2010 19:50
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Юришна
Привет! А чего не получилось? Фломастер под туалетной водой расползается кружочками, счас сфотаю, вывешу. Парфюм самый дешевый(туалетная вода спрей китайского производства под назаванием Алисия) Бездельница Юль под глину ее( в смысле бутылку) и по ребрам немного черненьким, будет классное этно |
||||
18 Янв 2010 20:22
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Девочки, сколько же красоты тут!!!!!
![]() ![]() ![]() Вы не обижайтесь, что не перечисляю поименно и пишу теперь не так часто. Я регулярно посещаю! Просто уже положение у меня не то, что б сидеть долго. ![]() Всем новеньким огромнейший приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() |