Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

19 Янв 2010 18:29

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Сабля писал(а):
В общем делюсь всеми моей вымученной коробочкой с мрамированием
[url=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1001/5d/c76b64ef43f8.jpg.html][/url]
Воть теперь очень веселенько и законченно, все в тему.

19 Янв 2010 18:50

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Приветы всем! Весны очень хочется, согласна. Меня вот тоже на яркость поперло.

Скажите, зеленая ножка совсем не в тему? Мне вроде и нравится и как-то не очень... Может закрасить? scratch_one-s_head

19 Янв 2010 18:52

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Сабля Танюша, коробочка восхитительная, она ожила! good2 good2 good2 Предыдущий вариант я даже чет побоялась комментировать, хотя фот и тогда восхитительный был, а счас, это шедевр, законченная работа!!! girl_claping
Может мастер класс по фону покажиш, просим!

Аленький_Цветочек Алла, стаканчик смотрится по весеннему ярко, но мне чет кажется что на крассном фоне почпокать слегка салатовым или тем же зеленым смотрелось бы лучше, или наоборот, на ножке красным слегка почпокать или оба варианта совместить, так я вижу. girl_bye

19 Янв 2010 18:54

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Аленький_Цветочек писал(а):
Приветы всем! Весны очень хочется, согласна. Меня вот тоже на яркость поперло.
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1001/e9/72c0735b8428.jpg.html][/URL]
Скажите, зеленая ножка совсем не в тему? Мне вроде и нравится и как-то не очень... Может закрасить? scratch_one-s_head
Ну ОЧЕНЬ нежно и красиво...пошла забирать бутылки и меня чет теперь от твоей работы на весну понесло!!!!!!! girl_bye

19 Янв 2010 18:56

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Скажите, зеленая ножка совсем не в тему?

Не знаю, может фото так передает - но она не совпадает с тоном листочков... Может подобрать фон как на листочках и более размытым- от бледного к темному...А сам фужер (или ваза) - шикарный... яркий...мне нра...
Сабля писал(а):
В общем делюсь

Ок... другое дело... Особенно девушка с кисями мне нравится. Что в коробочке хранится будет?

19 Янв 2010 19:02

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Викитори Да, надо попробовать! А то как-то они - нога и сам стакан - отдельно друг от друга существуют...
Бездельница, давай-давай, будем приближать весну всеми силами!

Аиста писал(а):
Может подобрать фон как на листочках и более размытым- от бледного к темному...

Да, наверное так... Цвет не совсем такой как на фото, от похож на листочки, но не совсем.
В общем с ножкой поработаем. Потом отчитаюсь! Спасибо за отзывы и предложения!

19 Янв 2010 19:35

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Ну вот насмотрелась я тут на вашу красотууу и у самой ручки зачесались. Решила попробовать я свои силы в Декупаже. Вот чего получилось.

мои первые работы

Блокнот покрасила в белый цвет, другой краски на тот момент не было)))

Фото

Фото

Фото

Девочки а еще увидела как рисуют по стеклу и тоже пропала.... а вставить первую пробу пера не знаю куда .... Решила тут ( Если что готова убрать отсюда эти фотки).
Фото

Фото

19 Янв 2010 20:23

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Однозначно, ножку перекрасить.

Боня
Миленько.

Сабля - вот это выдала wacko1 girl_claping

19 Янв 2010 20:28

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Сабля писал(а):
делюсь всеми моей вымученной коробочкой

Таня, ну вот теперь это уже законченная работа.Соединились и фон и картинка. good2 good2 good2Творческие муки они ончень даже полезны! Romashki
зеленая ножка совсем не в тему?
- Алла,мне кажется, что нужно приглушить тона. Малиновый цвет и этот зелёный убрать.Оставить тон, который ближе к розам.И постепенно постараться перейти к зелёному уже на всей ножке и чуть-чуть захватить неровненько и низ бокала. Т.е. сделать и из бокала "розу", которая ещё внизу зелёная.И верх тоже в том тоне, который просматривается первым возле роз.Он хорошо гармонирует с лепестками по цвету.Ну вот " великий художник" и высказался. girl_haha girl_haha girl_haha Боня - Таня, добро пожаловать Romashki Rose Romashki и с началом. Всё смотрится нежно и хорошее сочетание цвета.А рисунок- good2

19 Янв 2010 20:41

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Алла, слушай Людунчик, вдумчиво высказалась, только зеленый в тон листиков, травяной цвет. praising

19 Янв 2010 20:56

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Людунчик,
Это было бы здорово провернуть.... Только оч сомневаюсь в своих художественных способностях. Буду завтра пробовать, при дневном свете. А то вчера уже вот вечером наляпала... Embarassed

19 Янв 2010 20:58

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек
На комплимент нарываемся?

19 Янв 2010 21:00

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна писал(а):
только зеленый в тон листиков
Аллочка, именно так.Энто я от старания пропустила. EmbarassedА на низу бокальчика взять зелень под листочки, но чтобы чуть-чуть уже бледнее и с "лепесточным" вперемешку.

19 Янв 2010 21:03

Распечатать сообщение
Ailuj

Юлия

48 лет
г. Киев

AilujМои рецепты
Сабля писал(а):
делюсь всеми моей вымученной коробочкой с мрамированием

Какая красивая коробка! Захотелось срочно освоить мраморирование!
зеленая ножка совсем не в тему?

Мне зеленая ножка нравится! Я бы не стала бояться ярких цветов. Только не пойму, она такая же как листики или нет.
Но, если сильно смущает, можно переход от розового к зеленому слегка растушевать.

20 Янв 2010 0:06

Распечатать сообщение
Ir@

Ирина

53 года
Киев

Ir@Мои рецепты
Сабля
Танечка коробочка получилась просто классссс! good2 Картинку обыграла очень удачно!
Эстима
Мне очень понравилось паношечка ,такая нежная!
Аленький_Цветочек
Алла надо переход сделать более плавным и будет класс!
[b]Боня
хорошее начало! good2

20 Янв 2010 0:11

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аленький_ЦветочекАлла,бокал прелестный! girl_claping good2
Я поддерживаю Люду ,великий художник высказался доходчиво и правильно( не язвлю Embarassed ),а в дружбу.Дерзай,Алла и все получится.Не понравится,новый сделаешь.Что нам стоит дом построить.Их,наверно 6 штук у тебя? Embarassed
Боня
Таня,привет!Первые работы легкие,ненавязчивые.Аккуратненькие,прелесть!!! girl_claping
Сабля
Танюша,вот это красота!!!оформление изумительное!!! girl_tender girl_yes3 girl_yes3
Девочки,спасибо за отзывы!!! Rose Rose girl_in_love girl_in_love И Людочка( и вправде великий художник! give_heart ),я верх на вазе белым слегка приправила,более красивше стало.

20 Янв 2010 0:20

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
fil-irena
По мне часики и так очень красивые, можно если очень уж хочеться декорировать их, я вижу их в стиле шебби-шик какого нибудь молочного или нежно розового или нежно-салатного цвета с розами старинными...но это я так вижу... у каждого свои вкусы)))
Аленький_Цветочек
а фужерчик очень миленький- про ножку уже все советовали... главное не боись переходик сооруди от темного к светло- зеленому и усе... в любом случае фужерчик удался!!!
Боня
С началом пути!! Наклеить уже удалось на 5!!! Все остальное дальше придет))) А розочки какие -ммм на стекле- моя мечта научиться делать витражи....
Людунчик писал(а):
Таня, ну вот теперь это уже законченная работа.Соединились и фон и картинка. Творческие муки они ончень даже полезны!

Я про то же... Я всегда мучаюсь вопросом "что дальше" после приклеевания мотива...А потом приходит идея))) Спасибо всем за участие, и спасибо за оценку трудов

20 Янв 2010 4:17

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Эстима писал(а):
Их,наверно 6 штук у тебя?

не, 1. У нас их в цветочном поштучно продают - он больше как вазочка даже, около 15 см. примерно высотой.
Спасибо большое за то, что отозвались! Завтра днем как только сынуля уляжется спать - сразу за зеленую ногу возьмусь! girl_in_love
Юришна писал(а):
На комплимент нарываемся?

Да не, что вы.... Embarassed просто пока не очень хорошо краски смешивать получается, но я учусь! Romashki
А еще завтра пойдем наверное на рынок... А там 2 магаза с салфетками... Ох, не удержусь же... Что с этим делать - не понятно.... Лекарство от жадности мож поможет? unknown

20 Янв 2010 8:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Нет, жадность это другое, а у нас непомерная щедрость в этом вопросе.

Моя страмотная "малахитовая" бутылочка в горошек Embarassed
Фото

20 Янв 2010 14:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
ейная крышечка.

20 Янв 2010 15:47

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна
А мне вочень пондравился твой горошек girl_claping
Боня писал(а):
мои первые работы

хорошие работки! Ежедневник нежный и фужерчики симпотные с розочками...
А кашпо под салфеткой - белый фон не делала? как то потерялась салфетка....или может фото так портит...

20 Янв 2010 16:12

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Юришна писал(а):
Моя страмотная "малахитовая" бутылочка в горошек Embarassed

Да ладно ругать таким словом симпатичную такую бутылочку! Она кажется даже будто старинная получилась! good2 Rose

20 Янв 2010 18:35

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек,
Алла, я когда первый мотив наклеила, не понравилось, что фон проступил, вроде как темноватый, хотя сверху фломастера зачпокала золотым акрилом. А потом пригляделась и думаю, а пусть, как-будто она не первой свежести. И поехала дальше... Там еще какие-то трещины проступили на салфетке, кракелюр я не делала. Видно адская смесь треснула girl_haha Рвала салфетку как рисовую бумагу, затем зачпокала золотом.
Аиста
Спасибо. Rose

20 Янв 2010 18:39

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Юришна, в общем и целом - результат очень получился замечательный! Все таки что ни делается - все к лучшему! Просто наверное ну никак она не хотела быть малахитовой. Вон даже кракелюр сам собой появился! Судьба ей быть в винтажном стиле! А малахит на другой обязательно получится! good2 girl_claping

20 Янв 2010 19:23

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Эта фотография самая худшая, какая-то она у меня больная (бледная) вышла, малость поярче в реалии и горох блестит. Даже фотографироваться не желает, вот заноза. Надо дарить ее быстрее пока не грохнула.

Наверх
;