Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Янв 2010 18:29
|
Бездельница
41 год самара |
|||
|
||||
19 Янв 2010 18:50
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
19 Янв 2010 18:52
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
Сабля Танюша, коробочка восхитительная, она ожила!
![]() ![]() ![]() ![]() Может мастер класс по фону покажиш, просим! Аленький_Цветочек Алла, стаканчик смотрится по весеннему ярко, но мне чет кажется что на крассном фоне почпокать слегка салатовым или тем же зеленым смотрелось бы лучше, или наоборот, на ножке красным слегка почпокать или оба варианта совместить, так я вижу. ![]() |
||||
19 Янв 2010 18:54
|
Бездельница
41 год самара |
|||
![]() |
||||
19 Янв 2010 18:56
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Не знаю, может фото так передает - но она не совпадает с тоном листочков... Может подобрать фон как на листочках и более размытым- от бледного к темному...А сам фужер (или ваза) - шикарный... яркий...мне нра...
Ок... другое дело... Особенно девушка с кисями мне нравится. Что в коробочке хранится будет? |
||||
19 Янв 2010 19:02
|
Аленький_Цветочек
|||
Викитори Да, надо попробовать! А то как-то они - нога и сам стакан - отдельно друг от друга существуют...
Бездельница, давай-давай, будем приближать весну всеми силами!
Да, наверное так... Цвет не совсем такой как на фото, от похож на листочки, но не совсем. В общем с ножкой поработаем. Потом отчитаюсь! Спасибо за отзывы и предложения! |
||||
19 Янв 2010 19:35
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Ну вот насмотрелась я тут на вашу красотууу и у самой ручки зачесались. Решила попробовать я свои силы в Декупаже. Вот чего получилось.
мои первые работы Блокнот покрасила в белый цвет, другой краски на тот момент не было))) Девочки а еще увидела как рисуют по стеклу и тоже пропала.... а вставить первую пробу пера не знаю куда .... Решила тут ( Если что готова убрать отсюда эти фотки). |
||||
19 Янв 2010 20:23
|
Юришна
|
|||
Аленький_Цветочек
Однозначно, ножку перекрасить. Боня Миленько. Сабля - вот это выдала ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2010 20:28
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Таня, ну вот теперь это уже законченная работа.Соединились и фон и картинка. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2010 20:41
|
Юришна
|
|||
Аленький_Цветочек
Алла, слушай Людунчик, вдумчиво высказалась, только зеленый в тон листиков, травяной цвет. ![]() |
||||
19 Янв 2010 20:56
|
Аленький_Цветочек
|||
Людунчик,
Это было бы здорово провернуть.... Только оч сомневаюсь в своих художественных способностях. Буду завтра пробовать, при дневном свете. А то вчера уже вот вечером наляпала... ![]() |
||||
19 Янв 2010 20:58
|
Юришна
|
|||
Аленький_Цветочек
На комплимент нарываемся? |
||||
19 Янв 2010 21:00
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
![]() |
||||
19 Янв 2010 21:03
|
Ailuj
48 лет г. Киев |
|||
Какая красивая коробка! Захотелось срочно освоить мраморирование!
Мне зеленая ножка нравится! Я бы не стала бояться ярких цветов. Только не пойму, она такая же как листики или нет. Но, если сильно смущает, можно переход от розового к зеленому слегка растушевать. |
||||
20 Янв 2010 0:06
|
Ir@
53 года Киев |
|||
Сабля
Танечка коробочка получилась просто классссс! ![]() Эстима Мне очень понравилось паношечка ,такая нежная! Аленький_Цветочек Алла надо переход сделать более плавным и будет класс! [b]Боня хорошее начало! ![]() |
||||
20 Янв 2010 0:11
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Аленький_ЦветочекАлла,бокал прелестный!
![]() ![]() Я поддерживаю Люду ,великий художник высказался доходчиво и правильно( не язвлю ![]() ![]() Боня Таня,привет!Первые работы легкие,ненавязчивые.Аккуратненькие,прелесть!!! ![]() Сабля Танюша,вот это красота!!!оформление изумительное!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,спасибо за отзывы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2010 0:20
|
Сабля
51 год Литва |
|||
fil-irena
По мне часики и так очень красивые, можно если очень уж хочеться декорировать их, я вижу их в стиле шебби-шик какого нибудь молочного или нежно розового или нежно-салатного цвета с розами старинными...но это я так вижу... у каждого свои вкусы))) Аленький_Цветочек а фужерчик очень миленький- про ножку уже все советовали... главное не боись переходик сооруди от темного к светло- зеленому и усе... в любом случае фужерчик удался!!! Боня С началом пути!! Наклеить уже удалось на 5!!! Все остальное дальше придет))) А розочки какие -ммм на стекле- моя мечта научиться делать витражи....
Я про то же... Я всегда мучаюсь вопросом "что дальше" после приклеевания мотива...А потом приходит идея))) Спасибо всем за участие, и спасибо за оценку трудов |
||||
20 Янв 2010 4:17
|
Аленький_Цветочек
|||
не, 1. У нас их в цветочном поштучно продают - он больше как вазочка даже, около 15 см. примерно высотой. Спасибо большое за то, что отозвались! Завтра днем как только сынуля уляжется спать - сразу за зеленую ногу возьмусь! ![]()
Да не, что вы.... ![]() ![]() А еще завтра пойдем наверное на рынок... А там 2 магаза с салфетками... Ох, не удержусь же... Что с этим делать - не понятно.... Лекарство от жадности мож поможет? ![]() |
||||
20 Янв 2010 8:20
|
Юришна
|
|||
20 Янв 2010 14:38
|
Юришна
|
|||
20 Янв 2010 15:47
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Юришна
А мне вочень пондравился твой горошек ![]()
хорошие работки! Ежедневник нежный и фужерчики симпотные с розочками... А кашпо под салфеткой - белый фон не делала? как то потерялась салфетка....или может фото так портит... |
||||
20 Янв 2010 16:12
|
Аленький_Цветочек
|||
Да ладно ругать таким словом симпатичную такую бутылочку! Она кажется даже будто старинная получилась! ![]() ![]() |
||||
20 Янв 2010 18:35
|
Юришна
|
|||
Аленький_Цветочек,
Алла, я когда первый мотив наклеила, не понравилось, что фон проступил, вроде как темноватый, хотя сверху фломастера зачпокала золотым акрилом. А потом пригляделась и думаю, а пусть, как-будто она не первой свежести. И поехала дальше... Там еще какие-то трещины проступили на салфетке, кракелюр я не делала. Видно адская смесь треснула ![]() Аиста Спасибо. ![]() |
||||
20 Янв 2010 18:39
|
Аленький_Цветочек
|||
Юришна, в общем и целом - результат очень получился замечательный! Все таки что ни делается - все к лучшему! Просто наверное ну никак она не хотела быть малахитовой. Вон даже кракелюр сам собой появился! Судьба ей быть в винтажном стиле! А малахит на другой обязательно получится!
![]() ![]() |
||||
20 Янв 2010 19:23
|
Юришна
|
|||
Аленький_Цветочек
Эта фотография самая худшая, какая-то она у меня больная (бледная) вышла, малость поярче в реалии и горох блестит. Даже фотографироваться не желает, вот заноза. Надо дарить ее быстрее пока не грохнула. |