Tupperware

Сообщение Автор

20 Янв 2010 18:47

Распечатать сообщение
lvira

лера

Москва

lviraМои рецепты
listati, x-nia
у меня есть почти все листовки-спецпредложения за 2009 год, но нет сканера, могу сфотографировать их если надо.

20 Янв 2010 18:54

Распечатать сообщение
Ната-70

Наталья

54 года
Уссурийск

Ната-70Мои рецепты
Ольга М. писал(а):
Наташ, похоже - это ножницы "От Шефа", только они у тебя собраны неправильно, потому что лезвия должны быть направлены друг на друга.
Вот та поверхность, которая ребристая - она для чистки рыбы, сверху металический хвостик- это и отвертка и магнитик, на который можно собрать мелкие детальки или иголки, в центре можно колоть орехи и откручивать пробки на бутылках, на одном из лезвий должна быть прорезь, которая служит овощечисткой.
По другому они никак не собираются, а прорезь есть

20 Янв 2010 18:56

Распечатать сообщение
Ната-70

Наталья

54 года
Уссурийск

Ната-70Мои рецепты
Это тоже все с Китая
Фото
Фото
Фото

20 Янв 2010 19:09

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Ната-70 писал(а):
По другому они никак не собираются, а прорезь есть

Наташ, а как же ты ими режешь, если лезвия отвернуты друг от друга? unknown

20 Янв 2010 19:42

Распечатать сообщение
Ната-70

Наталья

54 года
Уссурийск

Ната-70Мои рецепты
Фото
Это так кажется, у них скос с двух сторон одного и того же лезвия.

20 Янв 2010 19:45

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
По моему, правильно собраны-по другому не будут-ручка не состыкуется.
Нтаалья,а уних н алезвиях есть зазубринки?Тогдаможно резать все-и тесто,и курицу,и рыбу..

20 Янв 2010 19:52

Распечатать сообщение
Ната-70

Наталья

54 года
Уссурийск

Ната-70Мои рецепты
Да, я же говорю, они по другому не собираются. И зазубринки на них есть, на одном лезвии с двух сторон разные.

20 Янв 2010 19:55

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга

Москва

Ольга М.Мои рецепты
Да, на этой фотке лучше видно, а на предыдущей мне показалось, то лезвия в разые стороны смотрят girl_haha

20 Янв 2010 20:19

Распечатать сообщение
Ната-70

Наталья

54 года
Уссурийск

Ната-70Мои рецепты
Susy писал(а):
По моему, правильно собраны-по другому не будут-ручка не состыкуется.
Нтаалья,а уних н алезвиях есть зазубринки?Тогдаможно резать все-и тесто,и курицу,и рыбу..
В таком случае можно каталожные и не брать. Эти более универсальные.

21 Янв 2010 0:11

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Наталья ,да, так и есть,ваши более универсальные.

21 Янв 2010 0:16

Распечатать сообщение
Melanie

Malle

60 лет
Estonia

MelanieМои рецепты
Ольга М. писал(а):
Приходите, не пожалеете!

Ольга - я бы с удоволствием! Но далеко! По клипу Селезнёва я наконец научилась нормально бисквит готовить для торта.
4you
Привет Марина! Мы уже кажется встретились ... виртуально конечно girl_bye

21 Янв 2010 0:40

Распечатать сообщение
Silvery

SilveryМои рецепты
Susy, Melanie
Девочки, дайте, пожалуйста ссылку на эстонский каталог.
Ой, уже нашла в Новостях! Простите...

21 Янв 2010 13:45

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Девочки, помогите, пожалуйста. Могу взять кастрюлю на 3,8 л и не знаю стоит ли? Все же цена кусается. Просмотрела все отзывы. Все же не могу понять в чем ее преимущество перед обычными кастрюлями. Ночь не спала - думала Embarassed Embarassed Embarassed

21 Янв 2010 17:42

Распечатать сообщение
marukuza

Марина

marukuzaМои рецепты
Мила, вы не одна, меня тоже мучает этот вопрос.

21 Янв 2010 18:13

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Я недавно начала пользоваться на 7,6л кастрюлей-не увидела большой разницы с обычными кастрюлями.Готовила щи(только это и могу готовить в такой большой кастрюле,еще борщ)-времени столкьо же идет,как в обычной.
Другие размеры пока стоят,уже год.

21 Янв 2010 20:23

Распечатать сообщение
bubunya

Наталья

Украина

bubunyaМои рецепты
В таких кастрюльках хорошо готовить плов на плите, каши всевозможные... В общем, блюда,которые могут пригореть... А для борща, на мой взгляд, можно и обычную использовать... Я слышала, что в этих кастрюльках кипение продукта начинается при 90 градусах, т.е. сохраняются витамины... Но, на мой взгляд - это глупости, че-то не верю я в такие чудеса, против законов физики не попрешь! girl_haha

21 Янв 2010 21:25

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Про кастрюли
Я поняла, что плюс в том , что блюда в них доготавливаются сами после выключения, за счёт сохранения тепла.Ведь иной раз каши, плов, рагу если выключить сразу, то потом размазня получатся илинаоборот(с рисои) слипается.А здесь, ели выключит ха 5-10минут до конца(сноровка), то готовое блюдо будет самое то.Наверное, не очень понятно написано, может кто более расходчиво напишет.У меня другой фирмы кастрюля и ковш, я ими очень довольна, тоже не дешёвые, но дешевле чем у TW, Гипфель*немецкая фирма*.Тоже планирую по акции(летом бывает с 10-30% скидками)) купить литра на 4 .Я по себе чаще готовлю в духовке и микроволновке, мне Ультры(на 5,5 л и на 3,5) для этих целей хватает.А для первых блюд такую дорогую кастрюлю нецелесообразно брать, хотя кому как, всё таки такого качества всем хочется,Я бы тысячи за 2 купила, но не дороже

21 Янв 2010 21:40

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Я тоже вторые блюда(плов,каши,овощи тушеные и т.д.)готовлю в духовке в Ультра+.

21 Янв 2010 22:41

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Девочки, все спасибо за ответы насчет кастрюльки. Вот и я к Ультре уже привыкла, нравится, а кастрюлькина цена убивает, даже с 50% скидкой. Но нужно поменять свои кастрюльки уже, хочется с капсулированным дном, но не по такой баснословной цене.

21 Янв 2010 22:52

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
bubunya, Наташа, нам с подругой-форумчанкой в одном московском ДЦ сказали, что в сотейнике повышается давление, за счёт этого повышается температура кипения girl_haha Мы-то тоже вроде с физикой дружим)))

22 Янв 2010 17:39

Распечатать сообщение
автопилот

надежда

64 года
Уральский регион

автопилотМои рецепты
[quote="daryalos"]У меня на желтом миксер квике шкала стирается. sad Это брак? В микроволновку не ставила, даже горячей водой не мыла(((( Пользовалась только четыре раза. На таком же синем шкала не стирается.

Цитата:
Если шкала стирается.говорят это гарантийный случай и стаканчик меняется.

24 Янв 2010 0:14

Распечатать сообщение
tatti G

tatti G

43 года
казахстан

tatti GМои рецепты
Здравствуйте! Девочки, подскажите пожайлуста есть ли в Мюнхене специалированые магазины, где продают посуду этой фирмы? Либо отделы, но в каких магазинах (название).

24 Янв 2010 0:42

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
tatti G
Продают тоже через консультантов.Магазинов вроде нет.На одноклассниках
очень много девушек-консультантов,в опр.группах.Поставить в поиск Тупперваре.

24 Янв 2010 1:05

Распечатать сообщение
tatti G

tatti G

43 года
казахстан

tatti GМои рецепты
Да, у нас тоже продают через консультантов, но вот о качестве продукции возникают сомнения, 3-сортные страны, 3-сортные товары((((
Есть возможность заказать в Германии, поэтому возник вопрос, как купить в Мюнхене. Жаль если только через консультантов -распространителей....

24 Янв 2010 1:08

Распечатать сообщение
Миндаль

Натали

50 лет
Мурманская обл.

МиндальМои рецепты
Девочки, подскажите, за 4 неделю какие подарки консультанту за активность? Embarassed

Наверх
;