Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2010 3:07
|
pilulka
Полинка |
|||||||||||||
Ира,открытка супер..LuchikSun,еще раз спасибо за ссылку..
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2010 3:07
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||||
Иришка,открыточка ЧУДО!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2010 3:16
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||||||
спасибо, попробуй обязательно, мне очень тиснение нравится, только сначала основательно изучи этот вопрос, потому что там есть свои тонкости
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2010 3:51
|
Cinnamon
41 год |
|||||||||||||
Девочки, спасибо большое за комплименты - очень лестно))
Но критики мне тоже хочется.) Недавно делала вот такое мыло. Делала в силиконовой форме, заливала желтым и потом вырезала лишние куски основы, чтобы получились лепестки. Но форма непрозрачная, и вырезалось кривовато. Скажите, есть ли другой способ сделать красивые лепестки? Ну и про мыло скажу: серединка - какао с кокосовой стружкой, желтая и белая части - аромат мандарин-ваниль, в белой части размешала кокосовую стружку и взбила. Плюс масло виноградных косточек. И вот еще один объект для кидания помидоров. Хотела размешать в оранжевой основе кокосовую стружку, но она вся всплыла. Подскажите, как лучше ее равномерно распределить?, и чтобы мыло при этом получилось не корявым?
Скажите, как Вы это делаете?? Это же скульптура настоящая) Потрясающе, но пользоваться я бы таким мылом не стала - оооочень было бы жалко испортить красоту) |
||||||||||||||
26 Янв 2010 10:28
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||
Иришка, о чем речь, конечно показывай открытка красивая очень! ![]()
И правда, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() ![]() Cinnamon мылки красивые!
вовсе нет, очень симпатично! ![]()
попробуй положить стружку уже в подостывшую основу, должна получше распределиться |
||||||||||||||
26 Янв 2010 13:32
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||
kozyavka82
открытка чудеснейшая, я очень люблю такие : ))))) не сразу догадаешься, что хендмейд)))у меня руки не доходят до открыток...до мыла дошли, до декупажа дошли...а до открыток (хотя я раньше решила, что хотелось бы этим заниматься) не дошли...буду исправлять несправедливость : ))) Cinnamon а по мне так очень даже красиво)))ну про цветочек даже и говорить нечего-замечательный!а со стружкой-кидай ее в самом конце, после всех других добавок, основа остынет и не будут всплывать стружки))) я иногда вообще в форме мешаю...но так делать неззя)))) |
||||||||||||||
26 Янв 2010 13:46
|
kozyavka82
|||||||||||||
Если бы ты так подробно не описала бы, что не так я ни за что бы не догадалась, что так не было задумано изначально, я думала, что мыло с сердцем так и было задумано, оно получилось потрясающим!!! А в подсолнухе мне тоже неровности не бросились в глаза, пока не прочитала!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
давай-давай присоединяйся, а то меня опять все побросали и я опять одна открытки в открыточной темке выкладываю ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2010 13:50
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||
kozyavka82
аахаха))))все будет!!вот только с нагрянувшей как всегда не очень вовремя сессией разберусь, точнее до нее бы дожить, работы сдать и все)))сессию я люблю))) |
||||||||||||||
26 Янв 2010 14:10
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||||||
Я вот тоже хвастанусь декупажем своим.От этой посуды только фотки остались мне на память-все раздарились. А ещё несколько тарелок красками расписала, тоже по людям пошли. Так что можете представить состояние моих родных, когда у меня фишка за фишкой идут: то декупаж, то мыло, то бомбы.Правда на святое-вязание крючком, не реагируют, ибо сами в вязаном мной ходят. |
||||||||||||||
26 Янв 2010 14:17
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||
хоббейка
оо!!!классные штучки!!!))))
вязание-это достаточно давнишнее занятие))не так интересно)))))хотя, я тоже начинала вязать, но меня не хватает на монотонную работу))))из бисера плела...но не знала, куда одевать свои украшения, так теперь у меня бисер для декора рамочек)))))а раньше каждый был на вес золото...каждая бисеринка))))))) |
||||||||||||||
26 Янв 2010 15:59
|
kozyavka82
|||||||||||||
обалденно красиво!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||
26 Янв 2010 16:14
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||
kozyavka82
эта неделя последняя перед ней : ))) надо поднапрячься и досдать все работы))) |
||||||||||||||
26 Янв 2010 16:36
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||
Loves_each, Оль, давай досдавай....Удачи тебе и терпения!!
Мне эта сессия вообще тяжело далась: началась в началале декабря, закончилась 27 декабря+ работала в это время, потом, после НГ консультации по госам+ закрытие года на работе+ госы и вот только-только оклемалась)))))) Зато сейчас легкость, как-будто крылья выросли))))))))) |
||||||||||||||
26 Янв 2010 17:02
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||
спасибо Ириш, если что,то буду обращаться по всем вопросам к тебе,как к спецу ![]() Cinnamonкрасотища...и ни каких недостатков не вижу!!!! ![]() ![]() ![]() хоббейка ух ты ж,как классно!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2010 17:07
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||
A_aqua
спасибо)))Эффект крыльев знаю)))))ох ну очень способствует творчеству : ))) |
||||||||||||||
26 Янв 2010 19:44
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||||||||||||
ого сколько красоты!
![]() неделю не было -теперь придется столько наверстывать ![]() как то желание пропало немного и настроения нет. может из-за того что заказ жду так долго -ТК заказала и оплатила давно и отправили еще в ту пятницу-а все ни как не звонят... так то за день по идее должны привезти были.... вот и в трансе вся.... да еще и мыл делала -а красители недел не выдеожали -хотя раньше не было такого -а тут уплыли и расползлись ужасно так.... не мыло а г.... может из за того что переморозили или т.п....из чуланчика я заказывала. и они как хлопьями прям.. а некоторые ароматы не пахнут вообще. только на морозы думаю -может везли и замерзли они. так то раньше не было такого ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2010 20:35
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Cinnamon
Катюша какие мылки симпотишные ![]() ![]() И это из детского???
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2010 20:35
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||||||
Мама 2 дочек
Оль, мне тоже последние заказы из чуланчика приходили перемороженные...основа последнее время почему-то пахнет! ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2010 21:26
|
Антонинка
39 лет Челябинск, Новый Уренгой |
|||||||||||||
Красиво очень!!! Прямо такой солнечный подсолнух!!! Девочки, всем привет. Читаю вас регулярно, писать времени маловато. Но без дела не сидела, наварила геля для стирки))). Вот планирую еще дегтярное попробовать облагородить. У всех очень красивые мылки, очень рада за вас! |
||||||||||||||
26 Янв 2010 21:33
|
kozyavka82
|||||||||||||
желаю удачи! чтобы все сдала на отлично! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Янв 2010 23:53
|
Ксюнь
43 года Москва |
|||||||||||||
А мне нравится ![]() хоббейка Свет класс! Я сейчас декупаж забросила ![]() Мама 2 дочек Абыдна ![]() Девченки мы надумали балконную дверь менять, так что меня с девченками отправляют в ссылку ![]() мед и корица на заказ, с ЭМ корицы и апельсина крем Нефертити (изменила форму) аромат ванили Оливка ЭМ базилик Горячий шоколад аромат шоколада Закат парфюмерная отдушкаDKNY Любит не любит аромат киви Для модниц с ароматом лилии |
||||||||||||||
27 Янв 2010 0:02
|
Любопыт
48 лет Украина |
|||||||||||||
http://s003.radikal.ru/i201/1001/de/11de5b06c134.jpg Девочки это мои мылки первые.Я уже тут появлялась с вопросами,а сейчас учусь всавить фото.
|
||||||||||||||
27 Янв 2010 0:28
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Красиво! ![]()
А еще можно слоями со стружкой заливать. ![]()
Здорово! ![]()
Оль, ты гелевые заказывала? А то я хотела еще дозаказать, они мне нравятся. Сейчас вот забоялась. Может действительно из-за морозов?! ![]()
Ксенечка, все мылки оч красивые! ![]() ![]() ![]()
Отличные мылки получились! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2010 0:38
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ксения, сколько фантазии, просто молодец ![]() ![]() ![]()
Симпотяги ![]() |
||||||||||||||
27 Янв 2010 0:42
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||
Ксюнь
какой шоколаааааааааад!!!!!!!!!!!!!!!!няямочки)))слушай, это форма из Мама Мыла?? мне сказали там, что из нее очень трудно вытаскивать...но я все равно купила...еще не использовала...)))) Любопыт какие яркие)))класс)) |