Торт безе с орехами

Сообщение Автор
 
19 Янв 2010 19:06

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
toma-tomad писал(а):
Обожаю безе!!!


Тамарочка, и я тоже! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
 
28 Янв 2010 19:10

Распечатать сообщение
kargeorge

George

62 года
Athens, GREECE

kargeorgeМои рецепты
Какие Вы МОЛОДЦЫ!!! и так подробно,что даже (мне кажется) у тех кого руки не там выросли - также смогут испечь это чудо!!! СПАСИБО за всё!!! Rose Rose Rose good good good
 
28 Янв 2010 19:34

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
kargeorge

Спасибо за комментарии, буду рада, если все получится! Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love
 
29 Янв 2010 17:23

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет


НатаВикМои рецепты
Полина! Rose Чудесный торт и оформление good .
Скажите пожалуйста какой крем использован для покрытия торта?
Спасибо! Girl in love
 
29 Янв 2010 20:21

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
НатаВик

Наташенька, спасибо, а покрывала масляно-заварным, только добавила в него какао. girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose
 
04 Фев 2010 19:28

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Полина, а чем Вы рисуете узор по бокам тортика?
я думала айсинг, взяла рецепт с торта Эйфелева башня, а он у меня при нанесении течет... unknown
 
05 Фев 2010 4:31

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
ЕкатеринаД
Катюша, рисунок на боках из айсинга, если течет, нужно добавить сахарной пудры до нужной консистенци и хорошо вымешать. А вообще он очень капризный, не всегда получается. Лучше делать из взбитых РАСТИТЕЛЬНЫХ сливок. Они хорошо держат форму.
 
05 Фев 2010 11:55

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
polinad2007

спасибо! Rose
а если обычные взбить и закрепитель добавить - будет хуже?
 
05 Фев 2010 19:25

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
ЕкатеринаД

Катюша, можно и обычные, но они более капризные! Romashki Romashki Romashki
 
06 Фев 2010 17:52

Распечатать сообщение
Alisenochek





AlisenochekМои рецепты
А сколько какао надо добавить в крем, чтоб он получился именно такого красивого цвета?
 
06 Фев 2010 19:23

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Alisenochek

Это зависит от какао, бывает светлое , бывает темное. У меня было какао Золотой ярлык (московское), я его добавила 1ст.л.
А вообще добавляй понемногу до нужного цвета. Romashki Romashki Romashki
 
23 Апр 2010 22:07

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
polinad2007
полиночка я хочу делать этот торт и поэтому есть еще вопросы : с кремом маслянно -заварном коржи точно не размокнут ?,(хочу собирать его с вечера на второй день).....а по бокам и сверху тоже с таким кремом намазать можно? ....Полиночка пож.не обижайся слишком много вопросов задаю
 
23 Апр 2010 23:54

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
elenusca писал(а):
Полиночка пож.не обижайся слишком много вопросов задаю


Леночка, с удовольствием отвечу. Если у тебя хорошо высушеные коржи, т.е. не влажные внутри, то с этим кремом не размокнут.И для верха и боков он тоже подходит. Ставь сразу в холодильник, чтобы крем схватился.
Если еще будут вопросы, не стесняйся, спрашивай.
Удачи! Girl in love Girl in love Girl in love
 
13 Май 2010 13:06

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

65 лет
Украина

V@lentinaМои рецепты
Полина.тортик замечательный!Хочу сегодня сделать-остались белки
после приготовления чудного мороженого.Безе делаю редко-немного
боюсь его...Но глядя на тортик.решила рискнуть.
У меня возник вопрос:можно выпекать два коржа одновременно?И еще:
можно печь безе на силиконовом коврике?
Заранее спасибо за ответы Romashki
 
13 Май 2010 14:47

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
V@lentina

Валечка, к сожалению не могу тебе быть полезной, по поводу силиконового коврика, не знаю, у меня его нет, всегда выпекаю на пекарской бумаге.
Выпекаю каждый корж отдельно. Rose Rose Rose
 
13 Май 2010 14:55

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
V@lentina

Валя, я могу поделиться опытом, если Полина не возражает friends

я пеку обычные безе на силиконовом коврике, снимаются отлично. Но по поводу коржей - не знаю. По идее, тоже должны сниматься хорошо. Попробуй один, все равно понятно будет только экспериментальным путем Wink

Два коржа одновременно я бы не пекла (тот, что нижний, будет сыроват сверху, уже я это проходила Embarassed а открывать духовку и переставлять противни не есть хорошо). Безешки я когда-то пекла на двух противнях одновременно, но с конвекцией. Только нужно температуру на 30 град понижать, если такой режим использовать. Я так делаю, если совсем нет времени ждать. Но лучше все выпекать отдельно Smile
 
13 Май 2010 15:43

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
ЕкатеринаД

Катюша, спасибо за помощь, я с тобой полностью согласна. Печь безе коржом и просто маленькими безешками не одно и то же.
И печь коржи с конвекцией не советуют.
 
13 Май 2010 16:01

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

65 лет
Украина

V@lentinaМои рецепты
Спасибо всем за ответы.Буду печь каждый корж отдельно.чтобы
не экспериментировать.да и конвекции у меня нет.
Ну.в бой! dance2
 
13 Май 2010 16:03

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
V@lentina

Удачи тебе! Напиши, как получилось. girl_bye girl_bye girl_bye
 
13 Май 2010 16:06

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

65 лет
Украина

V@lentinaМои рецепты
Да. спасибо.обязательно отпишусь.А если получится.
то и фоткой отчитаюсь nyam2 Romashki Rose
 
13 Май 2010 16:33

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
V@lentina

Надеюсь, что все будет хорошо. Romashki Romashki Romashki
 
18 Май 2010 14:32

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

65 лет
Украина

V@lentinaМои рецепты
polinad2007
Тортик получился.сын сказал.что вкуснятина и очень похож на киевский
Я делала с арахисом.Сфотать не успела-пока испекла коржи(пекла по
одному)украшать пришлось на ходу-тортик ушел к старшему сыну в гос-
ти. good good

Спасибо за рецепт и за советы всем Romashki Romashki Romashki
Обязательно сделаю еще один и никому не отдам.пока не попробую!
 
18 Май 2010 16:27

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
V@lentina

Валечка, я так рада , что тортик получился. Жаль, что не попробовала, но теперь раз получился с первого раза, можно печь. Тем более, что коржи можно испечь заранее и хранить до востребования в целофановом пакете, чтобы не отсырели. Кстати, ты пекла на силиконовом коврике? Как отошел корж от него?
Удачи! Romashki Romashki Romashki girl_bye girl_bye girl_bye
 
18 Май 2010 16:48

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

65 лет
Украина

V@lentinaМои рецепты
Нет.я решила ни в чем не отступать от рецепта и пекла на
пекарской бумаге
 
18 Май 2010 16:55

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

80 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
V@lentina

Валюш, а коржи внутри хорошо пропеклись, снимались нормально?

Rose Rose Rose

Наверх