Кошки

Сообщение Автор

30 Янв 2010 20:11

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
целая фотосессия существует.

Танюш, браво!!!! girl_claping girl_claping girl_claping отличные фотки!!!! открытую пасть обычно фиг заснимешьWink у меня Васька чуть ли не кактусы готов жевать... все собираюсь ему овес посеять

30 Янв 2010 20:20

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Felicita писал(а):
девочки, Васько сегодня в норме!!!

verygood verygood verygood verygood
Наташ, добавь от нас с Масей парочку чмоков в мокрый нос air_kiss air_kiss

Felicita писал(а):
отличные фотки!!!! открытую пасть обычно фиг заснимешь

Спасибо girl_blush2 Масю и саму-то трудно заснять. Особенно какой-нибудь интересный момент. Пока нажимаешь на кнопочку, в кадре, обычно, остаются только ее задние ноги girl_haha

31 Янв 2010 0:14

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Felicita писал(а):
сейчас скакал как конь с мячиком, нос холодный и влажный...

Ура! Yahoo! А у нас на завтра мероприятие перенеслось, мама по незнанию обоих котов покормила, чего делать нельзя. Smile
Екатерина Шишихина писал(а):
Сегодня немножко лучше

У девочек выздоровление длится немножко подольше, скоро будет все хорошо Romashki .
STAR*KA писал(а):
Сначала Масяня как буд-то нюхает цветочек. Маневр, рассчитанный на усыпление моей бдительности

STAR*KA писал(а):
А тут уже листочек каким-то чудесным образом сам прыгает Масе в рот. Прям колобок какой-то.

girl_haha girl_haha girl_haha С удовольствием посмотрела вашу фотосессию и посмеялась над Масяниными хитростями. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2010 0:39

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Сегодня немножко лучше. Кушает, в лоточек свой нормально забирается, но ходит потихоньку.

Катюша, все будет хорошо, терпения вам Rose Rose

Счастливая белка писал(а):
А у нас на завтра мероприятие перенеслось, мама по незнанию обоих котов покормила, чего делать нельзя.

Люда, и после операции тоже не рекомендуют кормить, может животинку тошнить. Только воду давать. А уж на следующий день, пожалуйста!
Всем здоровья!!!! Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2010 1:17

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

STAR*KA писал(а):
Люда, и после операции тоже не рекомендуют кормить, может животинку тошнить. Только воду давать. А уж на следующий день, пожалуйста!

Танечка, спасибо! Romashki Теперь это маме надо будет внушить, girl_haha а то она ведь бежит кормить по их первому зову, girl_haha долго сегодня ей внушала, что перед операцией даже "немножко" нельзя, даже воды. girl_haha

31 Янв 2010 2:03

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

45 лет
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Выздоравливате!

скоро будет все хорошо

STAR*KA писал(а):
терпения вам

Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Сейчас смотрю огонек в глазах загорелся у нашей Нюши, поиграть захотелось. Значит на поправку пошли! Yahoo!

31 Янв 2010 2:21

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
листочек каким-то чудесным образом сам прыгает Масе в рот.

Ой, а у нас, кажется , рыбка тоже может уплыть в неизвестном направлении, а мы то её просушить решили... wacko1
Фото

Фото

но кто-то на запах пошёл и поиски начал!

Фото

Фото

Что же вы, кошечки, свои песни о любви кошачьей неразделённой петь перестали???? girl_haha

31 Янв 2010 2:38

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Сегодня немножко лучше. Кушает, в лоточек свой нормально забирается, но ходит потихоньку.

Вот и чудненько, все будет хорошо! Romashki sharik Rose
Felicita писал(а):
Васько сегодня в норме!!!

Здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
STAR*KA писал(а):
целая фотосессия существует.

Танюш, какие классные фотки! Ты прямо настоящий профи! А Масяня - ЗВЕЗДА! queen Romashki Romashki Romashki
Что же вы, кошечки, свои песни петь перестали????

Наверное про рыбу песню не знают! friends Классные фотки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2010 11:43

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Ольга из Воронежа, это они в недоумении: wacko1 рыба летать не должна! рыба должна плавать! Рыба должна быть мокрой, а не сухой! Smile girl_haha Wink

31 Янв 2010 16:25

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
сангари писал(а):
Вот мои сокровища! Кто под лапой - кто на лапе - кто трапезничает!!))))) Немного нечеткое фото. но это первая фотосессия!

Какие пусечки-лапулечки!!!! Растите большие и здоровенькие!!!!!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

31 Янв 2010 16:58

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
но кто-то на запах пошёл и поиски начал!

роМашка даже присела в недаумении:"Вот это рыбка! Shocked Уж не снится ли мне все это богатство?"...
... Томки подтянулась, значит, не снится. Yahoo! Yahoo! Да и аромат самый настоящий. nyam2 . nyam2 Как думаешь, Томки, гостей будем звать, или вдвоем управимся? Smile Smile Smile Smile

31 Янв 2010 17:31

Распечатать сообщение
зинфира

зинфира

48 лет
молдавия

зинфираМои рецепты
нашей маруси 7месяцев,в последнее время она странно себя ведет,поднимает попу,треться ее,мяучит,что с ней ,хотет кота или глисты,мы не как не поймем.

31 Янв 2010 17:33

Распечатать сообщение
Татулечка

Татьяна

42 года
Москва

ТатулечкаМои рецепты
Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, у моего Зиги что-то выпадают усы, уже наверно штуки 4 нашла, нормально ли это. Нам 10 месяцев, мы вислоухие шотландцы. Кто-нибудь дает витаминки Джим Пет, что можете про них сказать?

31 Янв 2010 17:42

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
зинфира писал(а):
что с ней ,хотет кота или глисты

кота

зинфира писал(а):
нашей маруси 7месяцев

правда что-то слишком рано. Нашей год и месяц, и в данный момент поет первый раз.

Татулечка
Танечка, про усы ничего сказать не могу, у нас их нет.

31 Янв 2010 17:43

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Ой, а у нас, кажется , рыбка тоже может уплыть в неизвестном направлении, а мы то её просушить решили...

Какая замечательная рыбалка, "всухую"! girl_haha girl_haha good
А мы приехали из ветклиники, кастрировали двух маминых красавцев. Мероприятие удалось! С самого начала чувствовалось, что коты явно что-то шаманят, Smile потому что мы долго искали в частном секторе эту самую клинику, а когда нашли, то выяснилось, что здесь лишь гостиница для животных, а сама ветлечебница на другом конце города... Но мы были настойчивы в достижении поставленной цели, Wink поехали, опять долго искали, girl_haha нашли (ветлечебница находится в здании бывшего детсада. Вот парадокс - в садики очередь еще до рождения занимают, а помещения используется под ветлечебницу и автомагазин unknown ), нас очень приветливо встретили, всем персоналом ловили внезапно выскочивших из спортивной сумки "питомцев" (наверное, пытались спастись бегством Smile ), поставили уколы (никто и не мяукнул Smile ), котики на руках успокоились и за десять минут отключились. Операция с обоими не заняла и получаса и стоила совсем недорого - 650 руб. за двоих, это дешевле, чем ковры в химчистку возить, кто сталкивался с этим, меня поймут. Отходить стали где-то минут через сорок, еще в машине, хотя нам сказали, что будут спать два часа. Сейчас уже всё хорошо, один даже изъявлял желание поесть (было отказано Smile ), второй тоже ходил, сейчас блаженно спят на своем любимом месте у батареи. girl_in_love Вообще, мероприятие мне понравилось, ожидала, что будет хуже, да и были у нас некие предубеждения по этому вопросу, а сейчас даже муж сказал: хорошее дело, надо Алексею (сотруднику) посоветовать, он постоянно с раздачей котят мучается. Wink Такие вот у нас новости.

31 Янв 2010 18:05

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
А мы приехали из ветклиники, кастрировали двух маминых красавцев

Сейчас уже всё хорошо, один даже изъявлял желание поесть (было отказано ), второй тоже ходил, сейчас блаженно спят на своем любимом месте у батареи.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

муж сказал: хорошее дело, надо Алексею

...Алексей пусть живет Smile Smile Smile Smile Smile Smile

31 Янв 2010 20:10

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
про усы ничего сказать не могу, у нас их нет.

аааааааааа, я валяюсь!!!!! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

31 Янв 2010 20:37

Распечатать сообщение
acid jazz singer

alexandra

37 лет
Питер

acid jazz singerМои рецепты
Какие у всех замечательные коты! Я просто огромный любитель кошек! Считаю кошек самыми милыми, красивыми и великими сознаниями! Angel
А вот моя гордость - Алиса. Ей уже 10 лет.

развалилась

голубые глаза

спим

поспать наше любимое дело

31 Янв 2010 20:47

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Felicita писал(а):
аааааааааа, я валяюсь!!!!!

Мы в хорошем настроении, значит у Васяни все ОК !? Yahoo! Yahoo!

acid jazz singer писал(а):
А вот моя гордость - Алиса. Ей уже 10 лет.

Алиса, думаю, я не буду первая, сказав, что ты красавица girl_claping

развалилась

Эти беленькие, мягонькие, тепленькие животики меня просто с ума сводят girl_in_love girl_in_love (правда у нас и этого тоже нет Smile )

31 Янв 2010 21:15

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Алиса классная на 3 фотке
Филлимоныч тоже шкодный такой масьпусик
С рыбкой фотки good
Все котики просто прелесть, не т очто мой Вася. Вчера разбил мне вазу ,которую подарила мне мама Sad Везде залезет и все испортит ,сплошные убытки от него.

31 Янв 2010 22:27

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
зинфира, да.... в 7 месяцев девочка созрела. Вот что значит акселерация. Мы вот тоже второй день песенки поем, хвостик всем подставляем, позы фривольные принимаем. Но нам уже год и 2 месяца. Уже доросли.

31 Янв 2010 22:48

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Фея Зима писал(а):
Мы вот тоже второй день песенки поем,

Прям эпидемия какая-то в нашем Кошкином Доме friends friends friends

31 Янв 2010 23:47

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
значит у Васяни все ОК !?

да, все хорошо, слава Богу!! Yahoo! опять обычный задорный Васька, на горшок в положенное место ходит, ест активно, играет... Сейчас возлегает с царским видом у меня на кроватиSmile завтра, если буду в силах, выложу подборку "сонных" васькиных фотографий и тостую рыжую ляжку, над которой мы в прошлое воскресенье всей семьей смеялисьWink

спим

люблю я сонные кошачьи моськи... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

STAR*KA писал(а):
Эти беленькие, мягонькие, тепленькие животики меня просто с ума сводят (правда у нас и этого тоже нет

нууу, у вас зато кожаный тепленький животик, чем не каждый может похвастатьсяWink

31 Янв 2010 23:59

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

45 лет
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
А это мы сегодня. Вот такая послеоперационная маечка у нас!

Фото

Разбудили

Фото

Где бы спрятаться от вредной хозяйки с фотоаппаратом?!

Фото

01 Фев 2010 0:06

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Вот такая послеоперационная маечка у нас!

Мусенька, сладенькая girl_in_love
Где бы спрятаться от вредной хозяйки

Ох, уж эти мамашки girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх