Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2010 20:52
|
tequila
Украина |
|||||||||||||||
сангари, какие прелестные малютки
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2010 20:58
|
сангари
70 лет Москва |
|||||||||||||||
Да, Ириша, СПАСИБО, что заглянула!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2010 22:08
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!
Танюш, какая же она у вас славная ![]()
ТТТ!!!!! Точно растёт на первой фотке заметно ![]()
Наташенька, надеюсь, что с Васюткой уже всё хорошо, чмокни его за нас ![]() ![]() ![]() Нам всё это ещё предстоит, даже жутко становится ![]()
Наташенька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, рассказывай нам как они растут ![]() А ушки у них какие???? ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2010 22:22
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Наташа, не переживай, это нормально под воздействием наркоза. Нам в клинике после операции дали еще две пеленки одноразовые, на которых Филя отходил от наркоза и делал свои делишки
А вот это зря, ты поступила очень правильно. ![]() Не расстраивайся, завтра все будет хорошо. Посмотри, как я по твоей подсказке устоила Масяне "рыбалку" Сначала она долго разглядывала "рыбу", не могла определить, это речная, или морская ![]() Потом догадалась лизнуть водичку на вкус Ага, соленая. Значит это моя любимая корюшка ![]() И Мася полностью погрузилась в работу Дальше съемку пришлось прекратить, оберегая фотоаппарат.
Оля, в смысле ор стоит? Наша тоже третий день требует жениха. И не на картине, а НАСТОЯЩЕГО. Раздразнил-таки её этот тигр заморский.
Очаровательные мусики-пусики ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2010 22:34
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
STAR*KA
Рыбалка чувствуется на славу прошла! ![]() Масяня так увлечена ![]() ![]() ![]()
Конечно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2010 23:03
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|||||||||||||||
Здравствуйте! С удовольствием смотрю ваши фотографии! Такие чудесные у вас кошечки! А я хотела спросить вашего совета. Мы сегодня стерилизовали свою Нюшу. Бедненькая, она весь день плохо себя чувствует после наркоза. Я хотела узнать у тех, кто тоже оперировал своих кошек, как лучше за ней ухаживать, как кормить теперь, нужно ли особое питание и в послеоперационные дни и потом. Мне вот в клинике сказали шов обрабатывать "левомеколью" и через 10 дней к ним снимать. Как ваши кошки переносили эту операцию?
А вот моя Нюшенька! |
||||||||||||||||
29 Янв 2010 23:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Валюш, мне стыдно признаться, тут у всех такие пушистые, добрые, ласковые коты и кошечки. А Мася жрет все, что не приколочено и ловит все, что шевелится. Это у Ларисы Кешик-эстет, любовался на божью коровку. А мне удалось сфотографировать Масяню только когда она её увидела. Когда приблизилась, фотографировать было уже нечего... Летом к ней на балкон залетела птичка, и она успела её потрепать, пока я не услышала шум и не выпустила пичужку на свободу. Одним словом, хищница.
СРОЧНО!!! |
||||||||||||||||
30 Янв 2010 1:04
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||||
ыыы, не один мой Василий сегодня подвергся экзекуции! ![]() Валенти-n@, STAR*KA спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]()
аааа, Мася топит!!! так забавно!!! ![]() ![]()
Валюш, Бог в помощь ![]() а Василька чуток поел уже ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2010 2:47
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
30 Янв 2010 10:31
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||||||
Wild cat, какой масик - Филимоша!!!!
![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2010 12:00
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ой,какие солнышки! ![]()
Ой, как я на это надеюсь! ![]()
![]()
![]()
Ой,какая рыбачка!
Красавец! ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2010 12:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Да уж, он у меня с характером ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2010 12:29
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||
Супер идея! ![]() ![]() ![]() ![]()
Нюшеньке здоровья! Что за полоса пошла? Сегодня мы маминых красавцев повезем кастрировать, муж против, шутит: у меня мужская солидарность, вот испорчу себе карму... ![]()
Вот Алиска - копия! Как-то осенью к нам во двор залетел какой-то гиганский то-ли шмель, то-ли трутень, размером с большой палец, я таких и не видела раньше. Медленный такой и грозный. У мужа на тот момент как нарочно была в руках пневмотическая винтовка (собирались за город). Все произошло в секунду: он выстрелил, попал, шмель рухнул, Алиска тут-же подскочила и мгновенно его слопала, с хрустом, ![]() ![]() ![]() ![]()
Василек-солнышко, ![]() ![]()
Филимон - ты лапушка!!! ![]()
Я тоже Алиску щупаю, вроде-бы растем... ![]() ![]()
Это точно! Вообще кошки удивительные существа... Сколько смотрю на них и не перестаю им удивляться. Есть мнение, что кошки - инопланетяне, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2010 13:12
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Наташа, кака сегодня Васёк?
Чудный ![]() ![]() ![]()
Нашу тоже больше 5 секунд на руках не удержишь ![]()
Да, и к Масяне на балкон залетал такой монстр. Я от страха, что он её ужалит, оказалась проворнее кошки и поймала его первая (педугадывая вопрос, отвечаю - не съела ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2010 13:20
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, интересно. И страшно - если такой зверь укусит - мало точно не покажется... ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2010 14:36
|
Екатерина Шишихина
|||||||||||||||
Может это шершень? Они здоровые, с большой палец, похожи на огромную осу и страшно жужжат. Я их ужасно боюсь. |
||||||||||||||||
30 Янв 2010 15:03
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||
Есть упоминание о кошках: "На тело их и на головы их налетают летучие мыши и ласточки и другие птицы, лазают также по ним и кошки" Послание Иеремии 21. (они, по ком кошки лазают, это идолы) Книга пророка Исаии, глава: 34: 14 И звери пустыни будут встречаться с дикими кошками, и лешие будут перекликаться один с другим Может и ещё есть... Екатерина Шишихина, Felicita Девочки, как ваши подопечные чувствуют себя? Мои ксанки гуляют обе и поют хором на два голоса красиво!!! Так бы и взяла в охапку и к ветеринару..... Ой, жалко.... |
||||||||||||||||
30 Янв 2010 15:10
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||||
Как я тебя понимаю - это концерт еще тот! ![]()
А надо было и мальчика, и девочку! ![]() ![]() ![]()
Надо будет и своему стаду такое развлечение устроить. Танюш, а надолго Масяню хватило в воде возиться? ![]()
Да еще какая!!! ![]()
Привет Филимон! Какое ты чудо! ![]()
Ой, Тань, насмешила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2010 15:23
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||
Катюш, ага, наверняка шершень или какая-нибудь их разновидность, и действительно, жужжат страшно.
Ну и слава Богу, значит все-таки не инопланетяне, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2010 15:31
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||
Основание для воображания всё же есть - львы и тигры, рыси и пумы, пантеры и леопарды относятся к семейству кошачьих, а не кошки к семейству львиных, тигриных и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2010 15:34
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||
Точно подмечено! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2010 19:17
|
Екатерина Шишихина
|||||||||||||||
Сегодня немножко лучше. Кушает, в лоточек свой нормально забирается, но ходит потихоньку. Жалко ее, просто сил нет, а что делать? Когда пару недель назад она гуляла, ор стоял и днем и ночью. Никто не высыпался, да и киса сама устала, несколько дней после этого спала круглыми сутками. |
||||||||||||||||
30 Янв 2010 19:47
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||
Ничего, главное что уже лучше, остальное дело времени. Выздоравливате! ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2010 20:01
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||||
девочки, Васько сегодня в норме!!!
![]() ![]() ![]() Часа в четыре меня разбудил, его на ласку проняло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2010 20:07
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Оля, ![]() ![]() ![]() A Maсю никто не перебивает, ![]() ![]()
Мариночка, как только я промокла вся, так сразу мы и стали сворачивать удочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я раньше этого смайлика не видела ![]() Сначала Масяня как буд-то нюхает цветочек. Маневр, рассчитанный на усыпление моей бдительности Затем начинает пробовать листик "на зуб" А тут уже листочек каким-то чудесным образом сам прыгает Масе в рот. Прям колобок какой-то. Ей остается только рот по-шире раскрыть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |