Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2010 20:52
|
tequila
Украина |
|||||||||||||||
|
сангари, какие прелестные малютки
|
||||||||||||||||
|
29 Янв 2010 20:58
|
сангари
70 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Да, Ириша, СПАСИБО, что заглянула!
Теперь есть забота у меня - котяток вырастить и вывести в люди))))))) |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2010 22:08
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Танюш, какая же она у вас славная Хвасталась наверное, что котятки скоро будут!
ТТТ!!!!! Точно растёт на первой фотке заметно
Наташенька, надеюсь, что с Васюткой уже всё хорошо, чмокни его за нас Завтра уже всё будет хорошо тебе вечер да ночь продержаться
Нам всё это ещё предстоит, даже жутко становится
Наташенька, боже мой!!!!!!!! какие же они хорошенькие!!!!!!! Так и хочется их потискать, а ещё послушать как они чмокают и мурлыкают представляю как засыпают накушавшись маминого вкусного молочка ДААААА надо было нам девочку брать
Наташа, рассказывай нам как они растут А ушки у них какие???? |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2010 22:22
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Наташа, не переживай, это нормально под воздействием наркоза. Нам в клинике после операции дали еще две пеленки одноразовые, на которых Филя отходил от наркоза и делал свои делишки
А вот это зря, ты поступила очень правильно.
Не расстраивайся, завтра все будет хорошо. Посмотри, как я по твоей подсказке устоила Масяне "рыбалку" Сначала она долго разглядывала "рыбу", не могла определить, это речная, или морская
Потом догадалась лизнуть водичку на вкус Ага, соленая. Значит это моя любимая корюшка
И Мася полностью погрузилась в работу Дальше съемку пришлось прекратить, оберегая фотоаппарат.
Оля, в смысле ор стоит? Наша тоже третий день требует жениха. И не на картине, а НАСТОЯЩЕГО. Раздразнил-таки её этот тигр заморский.
Очаровательные мусики-пусики |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2010 22:34
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
STAR*KA
Рыбалка чувствуется на славу прошла!
Масяня так увлечена вот интересно что будет, если настоящую рыбу запустить?
Конечно! она на нём и посидит и полежит, а он ни тпру, ни ну Масечка, ты уж прости нас в следующий раз пришлём настоящего |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2010 23:03
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте! С удовольствием смотрю ваши фотографии! Такие чудесные у вас кошечки! А я хотела спросить вашего совета. Мы сегодня стерилизовали свою Нюшу. Бедненькая, она весь день плохо себя чувствует после наркоза. Я хотела узнать у тех, кто тоже оперировал своих кошек, как лучше за ней ухаживать, как кормить теперь, нужно ли особое питание и в послеоперационные дни и потом. Мне вот в клинике сказали шов обрабатывать "левомеколью" и через 10 дней к ним снимать. Как ваши кошки переносили эту операцию?
А вот моя Нюшенька! |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2010 23:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Валюш, мне стыдно признаться, тут у всех такие пушистые, добрые, ласковые коты и кошечки. А Мася жрет все, что не приколочено и ловит все, что шевелится. Это у Ларисы Кешик-эстет, любовался на божью коровку. А мне удалось сфотографировать Масяню только когда она её увидела. Когда приблизилась, фотографировать было уже нечего... Летом к ней на балкон залетела птичка, и она успела её потрепать, пока я не услышала шум и не выпустила пичужку на свободу. Одним словом, хищница.
СРОЧНО!!! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2010 1:04
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||||
ыыы, не один мой Василий сегодня подвергся экзекуции!
Валенти-n@, STAR*KA спасибо, девочки!!!
аааа, Мася топит!!! так забавно!!!
Валюш, Бог в помощь
а Василька чуток поел уже но нос пока сухой и глаза грустные.... |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2010 2:47
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
|
30 Янв 2010 10:31
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||||||
|
Wild cat, какой масик - Филимоша!!!!
И сколько независимости во взгляде!!! Причем с самого малолетства. |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2010 12:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ой,какие солнышки!
Ой, как я на это надеюсь!
Ой,какая рыбачка!
Красавец! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2010 12:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Да уж, он у меня с характером |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2010 12:29
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||
Супер идея! А как грациозно мы лижем лапку!
Нюшеньке здоровья! Что за полоса пошла? Сегодня мы маминых красавцев повезем кастрировать, муж против, шутит: у меня мужская солидарность, вот испорчу себе карму...
Вот Алиска - копия! Как-то осенью к нам во двор залетел какой-то гиганский то-ли шмель, то-ли трутень, размером с большой палец, я таких и не видела раньше. Медленный такой и грозный. У мужа на тот момент как нарочно была в руках пневмотическая винтовка (собирались за город). Все произошло в секунду: он выстрелил, попал, шмель рухнул, Алиска тут-же подскочила и мгновенно его слопала, с хрустом, а нам так рассмотреть хотелось! До сих пор обидно...
Василек-солнышко, поправляйся, скоро все будет хорошо!
Филимон - ты лапушка!!!
Я тоже Алиску щупаю, вроде-бы растем...
Это точно! Вообще кошки удивительные существа... Сколько смотрю на них и не перестаю им удивляться. Есть мнение, что кошки - инопланетяне, говорят, что в библии о них нет ни одного упоминания. Вот совсем не удивлюсь, если это так. |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2010 13:12
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Наташа, кака сегодня Васёк?
Чудный
Нашу тоже больше 5 секунд на руках не удержишь
Да, и к Масяне на балкон залетал такой монстр. Я от страха, что он её ужалит, оказалась проворнее кошки и поймала его первая (педугадывая вопрос, отвечаю - не съела ) Интересно, а кто это такие? |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2010 13:20
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||
Ага, интересно. И страшно - если такой зверь укусит - мало точно не покажется... |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2010 14:36
|
Екатерина Шишихина
|||||||||||||||
Может это шершень? Они здоровые, с большой палец, похожи на огромную осу и страшно жужжат. Я их ужасно боюсь. |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2010 15:03
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||
Есть упоминание о кошках: "На тело их и на головы их налетают летучие мыши и ласточки и другие птицы, лазают также по ним и кошки" Послание Иеремии 21. (они, по ком кошки лазают, это идолы) Книга пророка Исаии, глава: 34: 14 И звери пустыни будут встречаться с дикими кошками, и лешие будут перекликаться один с другим Может и ещё есть... Екатерина Шишихина, Felicita Девочки, как ваши подопечные чувствуют себя? Мои ксанки гуляют обе и поют хором на два голоса красиво!!! Так бы и взяла в охапку и к ветеринару..... Ой, жалко.... |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2010 15:10
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||||
Как я тебя понимаю - это концерт еще тот!
А надо было и мальчика, и девочку!
Надо будет и своему стаду такое развлечение устроить. Танюш, а надолго Масяню хватило в воде возиться?
Да еще какая!!!
Привет Филимон! Какое ты чудо!
Ой, Тань, насмешила! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2010 15:23
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||
Катюш, ага, наверняка шершень или какая-нибудь их разновидность, и действительно, жужжат страшно.
Ну и слава Богу, значит все-таки не инопланетяне, просто воображают из себя много. Больше со своими "неинопланетянами" церемониться не буду, так им и скажу: вы твари Божьи обыкновенные, никаких вам особых привелегий. Оль, спасибо за цитаты, |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2010 15:31
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||
Основание для воображания всё же есть - львы и тигры, рыси и пумы, пантеры и леопарды относятся к семейству кошачьих, а не кошки к семейству львиных, тигриных и т.д. |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2010 15:34
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||
Точно подмечено! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2010 19:17
|
Екатерина Шишихина
|||||||||||||||
Сегодня немножко лучше. Кушает, в лоточек свой нормально забирается, но ходит потихоньку. Жалко ее, просто сил нет, а что делать? Когда пару недель назад она гуляла, ор стоял и днем и ночью. Никто не высыпался, да и киса сама устала, несколько дней после этого спала круглыми сутками. |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2010 19:47
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||
Ничего, главное что уже лучше, остальное дело времени. Выздоравливате! |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2010 20:01
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||||
|
девочки, Васько сегодня в норме!!!
Часа в четыре меня разбудил, его на ласку проняло ), сейчас скакал как конь с мячиком, нос холодный и влажный.... Так что можно сказать, что самое страшное позади |
||||||||||||||||
|
30 Янв 2010 20:07
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Оля,
A Maсю никто не перебивает, она четветый день (точнее сутки) исполняет соло. Боюсь, что соседи перестанут с нами здороваться
Мариночка, как только я промокла вся, так сразу мы и стали сворачивать удочки
я Марина
Как я раньше этого смайлика не видела . У нас на эту тему целая фотосессия существует.
Сначала Масяня как буд-то нюхает цветочек. Маневр, рассчитанный на усыпление моей бдительности Затем начинает пробовать листик "на зуб" А тут уже листочек каким-то чудесным образом сам прыгает Масе в рот. Прям колобок какой-то. Ей остается только рот по-шире раскрыть
|
Завтра уже всё будет хорошо
тебе вечер да ночь продержаться
надо было нам девочку брать

на шкафу, на моей сумке от ноутбука)) только для этих целей сумку и используем 
поправляйся, скоро все будет хорошо!
Вот совсем не удивлюсь, если это так.
она четветый день (точнее сутки) исполняет соло. Боюсь, что соседи перестанут с нами здороваться