Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2010 17:21
|
сангари
70 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, Ириш, будем держаться!! Ради таких очаровательных наших братьев меньших!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2010 19:18
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Ура!!! Натали, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я это понимаю! Мы тоже рожаем котят ночью и только в компании с хозяйкой, Алиске очень нравится, когда с ней разговаривают и держат за лапку. ![]() Мамочке, малышам и их хозяйке здоровья! Будем ждать фотографии... ![]() |
||||||||||
28 Янв 2010 19:32
|
сангари
70 лет Москва |
|||||||||
28 Янв 2010 21:40
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Ой, здорово!!! ![]() ![]() ![]() Натали, поздравляю с прибавлением семейства ![]() ![]() ![]() Всем желаю хорошего здоровья ![]() ![]() ![]() Надо бы обмыть ножки-то (т.е. лапки).....? ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2010 22:09
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
С днём рождения, малыши!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Увидеть бы поскорей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пока - за ваше здоровье, крохи! ![]() |
||||||||||
28 Янв 2010 22:16
|
сангари
70 лет Москва |
|||||||||
29 Янв 2010 0:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Поздравляю с пополнением ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 1:29
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таньша и Глория, поздравляю вас прибавлением в семействе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть котятки растут здоровенькими, весёлыми и ласковыми ![]() ![]() ![]() Будем теперь с нетерпением ждать фоток ![]() ![]() ![]() И как только будет понятно, сколько девочек и мальчиков сразу сообщи ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 2:20
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||
Привет!!! ![]() ![]() ![]()
Да уж, выбражуля первый сорт! ![]() ![]() ![]()
Какая прелесть! ![]() ![]() ![]()
Вот как морозы послабеют и снег сойдет, тогда и пойдем по инстанциям. ![]() ![]() ![]() ![]()
Как здорово!!! Танюша поздравляем тебя с пополнением в семействе. Это замечательно! Ты держи нас в курсе. А фото поскорее бы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 9:14
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||
Подмечено точнее некуда ![]() У нас кажется пузико-то растет! Тьфу-тьфу чтоб не сглазить! Аппетит просто зверский, приходится постоянно подкладывать корм в чашку, иначе умрем от голода. За вечер вчера четыре раза докладывала корм ![]() ![]() Сангари, а вы их не разглядывали еще? Какого цвета? А уши какие? ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 15:51
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||
девочки, пока я тут на работе сижу моя подруга свозила Ваську к ветеринару на кастрацию..... Я слабонервная, сама не смогла. Так вот, она говорит, что он вялый, сидел в коридоре,написал под себя и так и сидел в этой луже!!! Раньше у него не было проблем с сортиром... Что это? стресс так повлиял?? сижу и реветь охота, бедный мой мальчик
![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 15:53
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Да подожди, солнышко! ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 15:57
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||
Ольга из Воронежа
Оль, я надеюсь, что не отошел (значит хороший наркоз был!). Приду домой в шесть, посмотрю как он... Эх, жалко, но выбора нет - не в деревне живу. |
||||||||||
29 Янв 2010 16:40
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Наташа, можно и проконсульироваться у ветеринара, делавшего оперцию. Подруге ведь должны были дать рекомендации по уходу и телефон для связи. Поинтересуйся у неё. Пока рабочее время, можно и позвонить в клинику, распросить, чтобы не волноваться. ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 16:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наташа, наш Марсик отходил от наркоза часов 5, не меньше, это до того момента, когда пошел в туалет (точнее, побрел), а окончательно только к вечеру пришел в себя (делали утром операцию). А что пописал, так это расслабился уже немножко. Не переживай так, коты быстро очухиваются, это кошечкам тяжело |
||||||||||
29 Янв 2010 17:33
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||
Valentina47
Валюш, спасибо!! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 17:54
|
сангари
70 лет Москва |
|||||||||
Танюш! Ну, конечно же, разглядываю! Даже заглядываюсь на них! Сейчас трудно сказать какие со стоячими ушками, какие с висячими. И окрас у них разный Двое равномерно серо_голубые а двое потемнее и полосочки видны, Ползают по мамке как хотят! Любят забираться под заднюю лапу мамы - там ведь тепло, а я боюсь как бы не раздавила))))))) А насчет того, что ваша киска много кушать стала - это первый признак беременности! Так что у вас все впереди! Все будет хорошо!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мои сокровища! Кто под лапой - кто на лапе - кто трапезничает!!))))) Немного нечеткое фото. но это первая фотосессия! По мере подрастания буду показывать их вам!!))))) Спасибо вам за внимание!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 18:13
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||
Наташенька, представляю, как переживаешь! Держись! Последствия наркоза пройдут, и все будет хорошо, не пожалеешь, что кастрировала. Нам предстоит на выходных кастрировать "оптом" двух маминых котов - живут в квартире,пока молодые, но уже кошечку надо и начинается "метка" территорий. Я своих иногда готова собственноручно кастрировать - дома не пакостят, ходят на улицу, но когда по неделе в загул уходят, то ждешь их, переживаешь.
Танюш, точно растет! ![]() ![]()
Боже, какая прелесть!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 19:00
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Ой, ну прелесть, ну, радости сколько глядеть на них, ну такие хорошенькие, такие красивенькие, такая картина замечательная, счастливая!!!!!!!!! Поздравляю ещё раз! Желаю всего всего доброго!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 19:28
|
сангари
70 лет Москва |
|||||||||
ЛЮДА, ОЛЬГА! Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Я теперь каждый день наблюдаю их рост и развитие, так интересно! Желаю всем вашим любимым животным расти и быть здоровенькими веселыми и радовать своих хозяев!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 19:30
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||
Наташа!!!!! Мои загуляли обе одновременнооооооооо!!! Ну так радуют!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 19:48
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||
Это же здорово! ![]()
Это нормально, это он просто под наркозом. А как от наркоза отойдет, все нормализуется. Мы своего Плюшу тоже на прошлой неделе прооперировали. Операцию сделали примерно в 10.30 утра, а начал вставать только в начале третьего. Ходил, шатался как пьяный, места себе не находил. И когда лежал, тоже описался. так что все нормально. От наркоза полностью отошел только ночью. Мы это услышали когда он устроил настоящие гонки по квартире, наверстывал упущенное. Главное не давать ему это дело лизать. ![]() сангари Наташа - это что-то! Мои малюсечки хорошенькие! Вот как их можно не любить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 20:04
|
сангари
70 лет Москва |
|||||||||
Оля! Ну ничего себе - вот это радость! Ты счастлива вдвойне! Молодец! Спасибо, что поделилась с нами такой радостью!! ![]() ![]() ![]() МАРИНА! Спасибо, что заглянула к нам! Я очень рада, что вы у меня есть! Будем делиться радостью!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 20:42
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||
Ольга из Воронежа, Valentina47, Счастливая белка, сангари, я Марина
девочки, спасибо за моральную поддержку!!! ![]() ![]() ![]() я тут уже проревелась глядя на своего овоща... ![]() сангари, Наташ, фото кошки с дитями просто обалденное!!! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Янв 2010 20:46
|
сангари
70 лет Москва |
|||||||||
Натусик, спасибо большое! Я тоже балдю от хвостиков! Такие остренькие и длинненькие.... Желаю вам всего самого наилучшего и быстрейшего выздоровления!! Все будет отлично! Но я знаю как это тяжелоЮ когда болеют наши любимцы, Натусь, все будет в шоколаде!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусик! Посмотрела твои фотки - СУПЕР! Они живые и от них теплая энергия идет! Ты молодец!!У тебя красивая душа!! Я как-то давно часьтенько ездила в Нижневртовск. Мне там понравилось! Даже в Мегионе была! Есть такое четверостишие: кто поедет в Мегиоон заработать миллион, Тот вернется с Мегиона без штанов и миллиона!!))))) И, представляешь шутки судьбы, я вернулась оттуда ровно с миллионом!!! Вот так меня встретил Нижневартовск!! ![]() ![]() ![]() |