Кошки

Сообщение Автор

28 Янв 2010 17:21

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Спасибо, Ириш, будем держаться!! Ради таких очаровательных наших братьев меньших!!! Rose Rose Rose girl_claping Romashki Romashki sharik

28 Янв 2010 19:18

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
сангари писал(а):
Валюш, вот я и дождалась Глоркиного потомства!

Ура!!! Натали, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki girl_claping
сангари писал(а):
Я немного выспалась после такой бурной ночи

Как я это понимаю! Мы тоже рожаем котят ночью и только в компании с хозяйкой, Алиске очень нравится, когда с ней разговаривают и держат за лапку. Smile
Мамочке, малышам и их хозяйке здоровья! Будем ждать фотографии... girl_in_love

28 Янв 2010 19:32

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Спасибо Большое, Людочка! Я тоже всегда была рядом с Глорией и гладила ее и ей было легче, что я рядом с ней. Все прошло благополучно! Спасибо большое, деачонки за внимание!!! Rose Rose Rose

28 Янв 2010 21:40

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
сангари писал(а):
Вчера она родила 4 котят!

Ой, здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Натали, поздравляю с прибавлением семейства sharik sharik sharik
Всем желаю хорошего здоровья Rose Rose Rose
Надо бы обмыть ножки-то (т.е. лапки).....? Drinks or Beer girl_haha

28 Янв 2010 22:09

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
сангари писал(а):
Глория родила 4 котят!

С днём рождения, малыши!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
сангари писал(а):
Такая трогательная картина!

Увидеть бы поскорей!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А пока - за ваше здоровье, крохи! Congratulate

28 Янв 2010 22:16

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Ой, здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Натали, поздравляю с прибавлением семейства sharik sharik sharik
Всем желаю хорошего здоровья Rose Rose Rose
Надо бы обмыть ножки-то (т.е. лапки).....? Drinks or Beer girl_haha

ТАНЕЧКА. ОЛЕЧКА, спасибо большое за поздравления!! Теперь будем расти на радость нам и здоровья им!

29 Янв 2010 0:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
сангари писал(а):
у меня вчера моя Глория родила 4 котят! Пищат, ползают по ней, а она такая терпеливая - всех оберегает, обнимает лапой и реагирует на каждый писк своих котяток.

Поздравляю с пополнением Romashki Romashki Romashki Заботливая какая мамочка girl_in_love

29 Янв 2010 1:29

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну вот Embarassed ждала, ждала и похоже самая последняя узнала girl_in_dreams
Таньша и Глория, поздравляю вас прибавлением в семействе!!!! girl_claping Romashki Romashki Romashki
Пусть котятки растут здоровенькими, весёлыми и ласковыми girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Будем теперь с нетерпением ждать фоток girl_claping girl_claping girl_claping как же мы за вас рады!!!!!
И как только будет понятно, сколько девочек и мальчиков сразу сообщи good

29 Янв 2010 2:20

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
ИрКапичон писал(а):
А это мы опять к вам в гости, в такую теплую компанию!

Привет!!! give_heart give_heart give_heart
Ttatyana писал(а):
А это мы вчера выбражали перед гостями

Да уж, выбражуля первый сорт! air_kiss air_kiss air_kiss
*ТАТЬЯНА* писал(а):
А это мы заснули за просмотром телевизора

Какая прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Плюшик и компания, girl_in_love оформляйте паспорта заграничные pogranichnik

Вот как морозы послабеют и снег сойдет, тогда и пойдем по инстанциям. girl_yes2 Romashki Romashki Romashki
сангари писал(а):
вот я и дождалась Глоркиного потомства

Как здорово!!! Танюша поздравляем тебя с пополнением в семействе. Это замечательно! Ты держи нас в курсе. А фото поскорее бы. Rose Rose Rose Rose Rose

29 Янв 2010 9:14

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
я Марина писал(а):
Да уж, выбражуля первый сорт!

Подмечено точнее некуда Wink
У нас кажется пузико-то растет! Тьфу-тьфу чтоб не сглазить! Аппетит просто зверский, приходится постоянно подкладывать корм в чашку, иначе умрем от голода. За вечер вчера четыре раза докладывала корм wacko1 .Сегодня только три недели, мама говорит, через недельку будет точно уже видно будут у нас котятки или нет unknown . Так завидую (БЕЛОЙ завистью) Сангари, у них уже есть малыши! Так охота их увидеть!
Сангари, а вы их не разглядывали еще? Какого цвета? А уши какие? Smile

29 Янв 2010 15:51

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
девочки, пока я тут на работе сижу моя подруга свозила Ваську к ветеринару на кастрацию..... Я слабонервная, сама не смогла. Так вот, она говорит, что он вялый, сидел в коридоре,написал под себя и так и сидел в этой луже!!! Раньше у него не было проблем с сортиром... Что это? стресс так повлиял?? сижу и реветь охота, бедный мой мальчик Shocked

29 Янв 2010 15:53

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Felicita писал(а):

он вялый, сидел в коридоре,написал под себя и так и сидел в этой луже!!! Раньше у него не было проблем с сортиром... Что это? стресс так повлиял?? сижу и реветь охота, бедный мой мальчик Shocked

Да подожди, солнышко! praising Наташенька, может это от наркоза? Вряд ли он от него уже отошёл.

29 Янв 2010 15:57

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ольга из Воронежа

Оль, я надеюсь, что не отошел (значит хороший наркоз был!). Приду домой в шесть, посмотрю как он... Эх, жалко, но выбора нет - не в деревне живу.

29 Янв 2010 16:40

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Felicita писал(а):
Приду домой в шесть, посмотрю как он..

Наташа, можно и проконсульироваться у ветеринара, делавшего оперцию. Подруге ведь должны были дать рекомендации по уходу и телефон для связи. Поинтересуйся у неё. Пока рабочее время, можно и позвонить в клинику, распросить, чтобы не волноваться. friends

29 Янв 2010 16:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Felicita писал(а):
она говорит, что он вялый, сидел в коридоре,написал под себя и так и сидел в этой луже!!!

Наташа, наш Марсик отходил от наркоза часов 5, не меньше, это до того момента, когда пошел в туалет (точнее, побрел), а окончательно только к вечеру пришел в себя (делали утром операцию). А что пописал, так это расслабился уже немножко. Не переживай так, коты быстро очухиваются, это кошечкам тяжело

29 Янв 2010 17:33

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Valentina47

Валюш, спасибо!! friends меня, по правде, еще и совесть мучает - стыдно, что покалечила животинкуSad

29 Янв 2010 17:54

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Подмечено точнее некуда Wink
У нас кажется пузико-то растет! Тьфу-тьфу чтоб не сглазить! Аппетит просто зверский, приходится постоянно подкладывать корм в чашку, иначе умрем от голода. За вечер вчера четыре раза докладывала корм wacko1 .Сегодня только три недели, мама говорит, через недельку будет точно уже видно будут у нас котятки или нет unknown . Так завидую (БЕЛОЙ завистью) Сангари, у них уже есть малыши! Так охота их увидеть!
Сангари, а вы их не разглядывали еще? Какого цвета? А уши какие? Smile

Танюш! Ну, конечно же, разглядываю! Даже заглядываюсь на них! Сейчас трудно сказать какие со стоячими ушками, какие с висячими. И окрас у них разный Двое равномерно серо_голубые а двое потемнее и полосочки видны, Ползают по мамке как хотят! Любят забираться под заднюю лапу мамы - там ведь тепло, а я боюсь как бы не раздавила))))))) А насчет того, что ваша киска много кушать стала - это первый признак беременности! Так что у вас все впереди! Все будет хорошо!! Romashki Romashki Yahoo! Yahoo!

Фото
Вот мои сокровища! Кто под лапой - кто на лапе - кто трапезничает!!))))) Немного нечеткое фото. но это первая фотосессия! По мере подрастания буду показывать их вам!!))))) Спасибо вам за внимание!! sharik Rose Rose Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Янв 2010 18:13

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Felicita писал(а):
я тут на работе сижу моя подруга свозила Ваську к ветеринару на кастрацию.

Наташенька, представляю, как переживаешь! Держись! Последствия наркоза пройдут, и все будет хорошо, не пожалеешь, что кастрировала. Нам предстоит на выходных кастрировать "оптом" двух маминых котов - живут в квартире,пока молодые, но уже кошечку надо и начинается "метка" территорий. Я своих иногда готова собственноручно кастрировать - дома не пакостят, ходят на улицу, но когда по неделе в загул уходят, то ждешь их, переживаешь.
Ttatyana писал(а):
У нас кажется пузико-то растет! Тьфу-тьфу чтоб не сглазить!

Танюш, точно растет! good На фотках видно, что животик немножко округлился. Тьфу-тьфу-тьфу! Smile
сангари писал(а):
Вот мои сокровища!

Боже, какая прелесть!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мамочка красавица, детки очаровательны! give_heart

29 Янв 2010 19:00

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

сангари писал(а):
Вот мои сокровища!

Ой, ну прелесть, ну, радости сколько глядеть на них, ну такие хорошенькие, такие красивенькие, такая картина замечательная, счастливая!!!!!!!!!
Поздравляю ещё раз! Желаю всего всего доброго!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2010 19:28

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
ЛЮДА, ОЛЬГА! Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Я теперь каждый день наблюдаю их рост и развитие, так интересно! Желаю всем вашим любимым животным расти и быть здоровенькими веселыми и радовать своих хозяев! Rose Rose sharik sharik Romashki

29 Янв 2010 19:30

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

сангари писал(а):
Желаю всем вашим любимым животным расти и быть здоровенькими веселыми и радовать своих хозяев!

Наташа!!!!! Мои загуляли обе одновременнооооооооо!!! Ну так радуют!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Янв 2010 19:48

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
У нас кажется пузико-то растет

Это же здорово! girl_claping
Felicita писал(а):
он вялый, сидел в коридоре,написал под себя и так и сидел в этой луже!!!

Это нормально, это он просто под наркозом. А как от наркоза отойдет, все нормализуется. Мы своего Плюшу тоже на прошлой неделе прооперировали. Операцию сделали примерно в 10.30 утра, а начал вставать только в начале третьего. Ходил, шатался как пьяный, места себе не находил. И когда лежал, тоже описался. так что все нормально. От наркоза полностью отошел только ночью. Мы это услышали когда он устроил настоящие гонки по квартире, наверстывал упущенное. Главное не давать ему это дело лизать. sharik
сангари
Наташа - это что-то! Мои малюсечки хорошенькие! Вот как их можно не любить!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Янв 2010 20:04

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Наташа!!!!! Мои загуляли обе одновременнооооооооо!!! Ну так радуют!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Оля! Ну ничего себе - вот это радость! Ты счастлива вдвойне! Молодец! Спасибо, что поделилась с нами такой радостью!! Rose Rose Rose

МАРИНА! Спасибо, что заглянула к нам! Я очень рада, что вы у меня есть! Будем делиться радостью!! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Romashki

29 Янв 2010 20:42

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ольга из Воронежа, Valentina47, Счастливая белка, сангари, я Марина

девочки, спасибо за моральную поддержку!!! friends friends friends
я тут уже проревелась глядя на своего овоща... wacko1 Подруга моя с Васькой до пяти часов просидела, так что он недолго один был, сказала, что врачи советовали ничего не трогать и что наркоз к середине ночи отойти должен...

сангари,

Наташ, фото кошки с дитями просто обалденное!!! Yahoo! Так трогательно, мне хвостишки-крючечки особо понравились good

29 Янв 2010 20:46

Распечатать сообщение
сангари

Натали

70 лет
Москва

сангариМои рецепты
Натусик, спасибо большое! Я тоже балдю от хвостиков! Такие остренькие и длинненькие.... Желаю вам всего самого наилучшего и быстрейшего выздоровления!! Все будет отлично! Но я знаю как это тяжелоЮ когда болеют наши любимцы, Натусь, все будет в шоколаде!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

Натусик! Посмотрела твои фотки - СУПЕР! Они живые и от них теплая энергия идет! Ты молодец!!У тебя красивая душа!! Я как-то давно часьтенько ездила в Нижневртовск. Мне там понравилось! Даже в Мегионе была! Есть такое четверостишие: кто поедет в Мегиоон заработать миллион, Тот вернется с Мегиона без штанов и миллиона!!))))) И, представляешь шутки судьбы, я вернулась оттуда ровно с миллионом!!! Вот так меня встретил Нижневартовск!! Yahoo! Yahoo! Rose Всего самого хорошего тебе и твоей семье!!!

Наверх