Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2010 0:40
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мои герои дня: Это Егор (Гога, он же Жора, он же Гоша) ![]() А это Тимофей: Егор еще маленький, ему год и он только-только стал интересоваться кошечками, это он устроил нам в ветклинике бег с препятствиями, ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2010 8:14
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||
Добрый день всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2010 9:51
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
А у меня Витка один кактус пыталась все время съесть, я его от нее отгородила другими калючими кактусами и она перестала к нему лазить, а потом вынесли все наши растения в огород, как мы обычно это делаем весной, и этот кактус все-таки был съеден под чистую уже щенком ![]() ![]()
Наша Витка первый раз загуляла когда ей не было еще и полгода. Я спросила у ветеринара, он сказал такое бывает, ничего страшного, только нужно тщательно следить, чтобы она не покрылась (если у нее есть такая возможность ![]() Девочки! У меня вопрос, у нашей Виты уже два дня, извините за выражение "понос", бегает на горшок по три -четыре раза на день. Вроде чувствует себя нормально. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2010 12:08
|
зинфира
48 лет молдавия |
|||||||||||||||
01 Фев 2010 14:00
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|||||||||||||||
Наша Нюша гуляла по 5-6 дней, под конец особенно сильно. А последний раз вообще караул.... Не выдержали и прооперировали.
Я не большой спец в этом деле, но думаю маленькая. У меня в детстве были кошки, тогда мы имели возможность выпускать их на улицу для моциона, они рано приносили котят (в 8-9 мес.) и чаще всего котята были слабенькие, редко кто выживал. Кошка нормально, а вот детки её.... ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2010 15:02
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
Маленькая! Нужно сводить не раньше года. Потерпите. Хотя чем дальше тем дольше она начнет гулять и тем сильнее будет кричать, мы с ума сходили, но теперь к счастью кота нашли и уже ждем пополнения в семействе. Но мы покрыли первый раз когда ей уже исполнилось 2 года, говорят что поздновато для первого раза, так что покройте ее когда ей год стукнет, будет самое оно! |
||||||||||||||||
01 Фев 2010 19:02
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||||
Вау! Красавцы!!!! ![]() ![]() ![]() ****************************************************************** Ой, котики мои дорогие, не поверите, но я всё ещё помогаю Лильку готовиться к экзаменам.....щаззз у нас математика . ****************** ....текссс, тексссс шо тут у нас? сверим ответы с инетом чё ты мышь на меня вылупилась??? вроде всё пральна Можжж так лучше запомню или так а ещё вот так ......уморился...сил нет |
||||||||||||||||
01 Фев 2010 19:38
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||||||
Барбацуца, какой хатуль мадан!!!!!!
![]() ![]() А у нас сегодня Пани Кристи забрали к коту в питомник. Теперь дня 2-3 без нее пусто дома будет. |
||||||||||||||||
01 Фев 2010 22:25
|
Барбацуца
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Это точно ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2010 22:28
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
01 Фев 2010 22:29
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
01 Фев 2010 22:31
|
Екатерина Шишихина
|||||||||||||||
01 Фев 2010 22:59
|
Барбацуца
|||||||||||||||
Какая грустная..... Нюша поделись с Ангелиной травкой ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2010 23:14
|
Олечка73
52 года Полярный |
|||||||||||||||
А мы сегодня свою"красотулю"первый раз к коту отвезли,переживаююю!
|
||||||||||||||||
01 Фев 2010 23:26
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||||||
Олечка73, будем вместе переживать. Моя лапа тоже в первый раз замуж пошла.
|
||||||||||||||||
01 Фев 2010 23:29
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||||
поддерживаю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 2:17
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умница девочка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 9:39
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ой, как же я вас понимаю! Я вообще думала на стенку полезу, так скучала по соей красавице! Ночами спать не могла, проснусь, ее нет и опять мысли всякие в голову лезут, а как она там? а кормят ли ее? а не убежит ли она от них? ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 16:40
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||
Можешь даже не сомневаться - твоя Маруся хочет кота.
А моя Масяня тоже замурчала в 7 месяцев. Половая зрелость у котов (ну и у кошек тоже) наступает с 7-ми месяцев до 1,5 года.
![]() ![]() ![]() ![]()
Какая красотка! Пушистое чудо! ![]()
Ваза - дело наживное! Я, например, радуюсь, когда что-то бьется - есть повод купить чё-нить новенькое (моя дочка говорит, что я не мама, а какое-то недоразумение ![]() ![]()
Мусечка, красавичка бедненькая! Ничего, все пройдет и будешь опять гонять как табун коней, уж мы-то с Масянькой точно знаем, мы это уже прошли ![]() ![]()
Таки понос! Врачи рекомендуют посадить на диету, давать развареный рис или отвар риса. Но моя красапета даже нюхать это отказалась, вот щё! Поэтому я ей дала четвертинку фталазола, засунув ее в маленький кусочек мяска. Ну и все прошло. Хотя я, конечно, не врач... ![]()
Таки да!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 16:45
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||||
а мой Василь разбил вчера бутылку оливкового масла.... ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 17:17
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ой, моя тоже бы не стала, та еще аристократка! Сегодня сходили нормально! Я поняла - это от корма! Давала ей новый корм, немецкий "Домино", вот на него видно такая реакция и пошла. Сейчас едим Фрискис, кстати, хотела спросить, никто не слышал ничего про него плохого как про Вискас и Китекат? А то уже не знаю чем ее кормить, все вредно, а она больше ничего не ест! В наших магазинах есть только кроме Вискаса и Китекэта - Дарлинг, Домино, Фрискис, Барсик (его мы еще не пробовали) и еще пару видов немецких кормов. Рояла нет. Я кучу магазинов обошла ![]()
Мама дорогая! Вот шкодник! ![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 17:28
|
Екатерина Шишихина
|||||||||||||||
С удовольствием! Тем более у нас еще один горшочек подрастает в укромном местечке! ![]() ![]()
А мы только так цветы и спасаем, если травка кончится...все...цветы этого не переживут. ![]()
Уже почти ![]() И вот так А теперь спасайся, кто может!!!! |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 17:30
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 17:34
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
Не хочу тебя огорчать, нам ветеринар сказала не приближаться. Много красителей и "левых" добавок. И у малыша от него живот болел. Проплан хороший(не знаю продается ли у вас). Поищи может через интернет можно роял заказать. А понос нормальное явление при смене корма-организм должен привыкнуть. |
||||||||||||||||
03 Фев 2010 0:53
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Снежок ![]() ![]()
Что делает любовь, выглядит как котенок ![]() Люда, как они сейчас, оклемались?
Профессор ![]() ![]() ![]() ![]()
Нюша - озорница ![]() ![]() ![]() Модель ![]() ![]() ![]()
Скучает, верно, по дому. Марина, а откуда она у вас?
![]() ![]() ![]()
Корм лучше покупать в зоомагазине. Или непосредственно в ветлечебнице. |