Кошки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Дек 2007 16:57
|
Ласка
47 лет Москва |
|
15 Дек 2007 17:17
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Очень приятно познакомиться с Тимошей! |
||
15 Дек 2007 18:04
|
Лили
|
|
за 3 года никогда никого не укусил и не отцарапал.
ого! а у нас ни дня без укуса)))))))) и шипит,как змея! |
||
15 Дек 2007 18:33
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
вот это да!!! Респект такому котишону я вот хронически драная хожу.... |
||
15 Дек 2007 18:48
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Олик!!!! Красавец 100%!!!!!! Такой потрясающий окрас!!!! |
||
16 Дек 2007 0:28
|
Ляка
46 лет |
|
Ласка
Отличный кот !!!!!!!!!!!!!!!!!
Феля, моя такая же !!!!!!!!!!! |
||
16 Дек 2007 0:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Пока Марсу не исполнился год, я не то, что драная, а исполосованная на ремни ходила! Так что, девочки, терпите, это не навсегда! А котик Ласки - скорее исключение из обих правил. |
||
16 Дек 2007 0:43
|
Ласка
47 лет Москва |
|
Да, девочки! Он у нас не скажу что как танк спокойный, даже не знаю как объяснить...
Он вроде и хочет Аню укусить когда она мучает, но знает что нельзя этого делать. Вот клянусь, он смотрит так, рот откроет и..закроет))и он лучше уйдет, но драться не полезет. Терпеть мучения может долго... К каждому члену семьи у него своё отношение, с Аней он играет и терпит "издевательства", муж - кормит и гладит, я - всегда поглажу если попросит. Т.есть если например я или муж захотим с ним поиграть - он посмотрит такими глазами типа "вы что с ума сошли??", или если Аня захочет погладить его просто так взгляд будет такой же. А ещё он любит воровать Анины мелочи из её комнаты. Ему туда заходить нельзя. Так вот он выждет момент когда все выйдут, и прыг на её полку, схватит что нибудь (в основном резинки для волос) и бежать прятать. Это он ей так мстит за мучения. Я вообще глядя на него стала верить в переселение душ. Честное слово. Он прям как человек. |
||
16 Дек 2007 15:34
|
Барбацуца
|
16 Дек 2007 17:56
|
Felicita
47 лет Пермь |
|
Барбацуца,
|
||
16 Дек 2007 19:32
|
Ляка
46 лет |
|
Барбацуца
Ритуля, какой у него взгляд умный то... А большой какой ... Не то что бестолочи мелкие серенькие... |
||
17 Дек 2007 18:41
|
Лили
|
|
садовод-любитель
|
||
19 Дек 2007 21:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем добрый день! Насмотрелась на ваших красавцев и решила, что пора и своего Марсика представить (вообще-то его назвали Марсом, но пока был маленький - ну какой Марс, тем более добрый, не кусается-не царапается, даже мяукает крайне редко, не каждый день голос подает).
Вот мой любимец: Грыз листья на клубнике, увидел меня и сел с невинным видом Их было двое, постоянно вместе. Кошка наглела, ложилась на него, а он терпел... Не успела убрать выглаженное полотенце Занял мое место у компьютера Помогал готовить, устал... |
||
20 Дек 2007 0:12
|
Оляша
44 года Москва |
|
[b]Valentina47[/b
Да уж воистину все Марсики похожи друг на друга!!!! |
||
20 Дек 2007 0:21
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
Девчата,хочу спросить,ето нормально когда кошка ест сладкое,моя Зоська пищит по сладкому,ест варенье,печенье. Может ей чего-то не хватает? Я ещё такого не видела.
|
||
20 Дек 2007 0:40
|
Люси
Порт пяти морей |
|
20 Дек 2007 0:48
|
Оляша
44 года Москва |
|
Просто удивительно, учитывая, что кошки не распознают сладкие вкусы-генетический дефект:"недавние исследования, проведённые специалистами из Филадельфии, показали, что кошки не получают никакого удовольствия от сладостей и, скорее всего, вообще не ощущают вкуса сахара. Это отличает домашних кошек почти от всех млекопитающих: кроме них к сладкому равнодушны лишь тигры и гепарды.
Известно, что такая особенность восприятия вкуса обусловлена генетически. Исследователи теперь пытаются выяснить, когда и, главное, зачем, кошки утратили чувствительность к сладкому. В природе ничего не бывает «просто так», вероятно, и это свойство возникло не случайно" Вообще от сладкого у кошки может начаться алергия, но я считаю что кошка есть что попало не будет и если она не чешется, у нее не появляются проплешины на шерсти, тогда думаю ничего страшного. |
||
20 Дек 2007 1:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Оксана, у меня Марсик, если не угляжу, может слопать полконфеты "Коровка", другие его не интересуют. Обожает творожок с вареньем (в баночках такой есть, вверху нежный творожок, внизу - варенье), мороженое в его присутствии невозможно есть, просит поделиться Знаю, что не стоит давать, но немножко выпрашивает |
||
20 Дек 2007 1:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Может, так и называть их, вроде фамилии |
||
20 Дек 2007 1:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Люси, у Марсика Московского такоооой вальяжный вид
|
||
20 Дек 2007 9:37
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ещё бы! Он в доме хозяин |
||
20 Дек 2007 9:47
|
Барбацуца
|
Ещё бы с таким знанием дела "пропалывает сорняки" |
||
20 Дек 2007 9:49
|
Барбацуца
|
Валюш, Марсик - красавец!!!!!
*********************** Люсь, Валь...... Они у вас, как ПАХАНЫ: Марсик - Питерский Марсик - Московский |
||
20 Дек 2007 10:56
|
Люси
Порт пяти морей |
|
А то! |
||
20 Дек 2007 10:57
|
Барбацуца