Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2010 23:59
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||
любушка
Какие прекрасные анимашки! А как сделала? Lenochka Почему редко появляешься. Мы скучаем. Девчонки! Приготовила землю, занесла домой погреть, а кот ночью туда нахезал.... Мы теперь с ним не разговариваем... |
||||||||
13 Фев 2010 0:02
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Светочка, ну а что же ты хочешь? Котику ведь тоже приятно свои дела в теплую, рыхлую земельку сделать. |
||||||||
13 Фев 2010 0:18
|
любушка
|
|||||||
Свет, ну он же хотел как лучше, удобрил. ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-637335399.html] ![]() quote="Светланка!!!"]Какие прекрасные анимашки! А как сделала? [/quote] Я тебе в личку написала. ![]() |
||||||||
13 Фев 2010 1:02
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||
Кот тоже у тебя "дачник". ![]() ![]()
![]() |
||||||||
13 Фев 2010 1:23
|
любушка
|
|||||||
Сейчас напишу. ![]() |
||||||||
13 Фев 2010 17:24
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Татьяна! Ну просто ОГРОМНОЕ, БОЛЬШОЕ С П А С И Б О!!!!! Ну слов нет!!!! А то стевия взошла (9штук) и что с ней делать дальше??? ![]() Люба ! Твое СЛАЙД-ШОУ просто СУПЕР!!!! А я то ей про внуков, а она уже такого красавца вырастила на даче!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, что-то Нинули не видно!?!? |
||||||||
13 Фев 2010 20:26
|
любушка
|
|||||||
По многочисленным просьбам трудящихся, даю ссылку. ![]() ![]() Марина, там всё просто и ясно, так что ждём твою анимацию. ![]() ![]() http://avatarizm.ru/
А Нинуля, уже с нами! ![]() |
||||||||
13 Фев 2010 21:05
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
любушка
Люба! Спасибочки!!!! Понимаешь, хочется тоже быть умной, интеллектуальной, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭрудированной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2010 21:06
|
любушка
|
|||||||
13 Фев 2010 21:30
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
[quote="любушка"]
Внука моего уже все знают, поэтому пусть он вам покажет свои любимые места. Какой бутуз ![]() ![]() Сегодня в газете наткнулась на на растение под названием - ЛЮФФА - это и вкусный деликатес и банная принадлежность и лекарство(так пишут). Стало интересно и нашла в интернете за неё http://www.cofe.ru/garden/article.asp?heading=52&article=7623. Я раньше видела в продаже изделие из неё, а оказывается можно и у себя вырастить. |
||||||||
13 Фев 2010 21:33
|
любушка
|
|||||||
Вырастить наверное можно, только мне не везёт. Не получилось, семена бракованные достались. ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2010 21:47
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2010 21:54
|
любушка
|
|||||||
13 Фев 2010 22:39
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||
13 Фев 2010 22:48
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
Нашла даже как делать домашнее мыло с люффой. Если заинтересует могу ссылочку дать
![]() |
||||||||
13 Фев 2010 22:56
|
Nika_F52
|||||||
Воробышек
Мариша спасибо но на мыло времени уж точно не хватит,и так холодный фарфор ,декупаж,соленое тесто ,полимерная глина ,наверное хватит а еще забыла еще рисование.. думаю хвати ,да ивесна на носу рассада огород это интереснее.ПРАВДА!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
13 Фев 2010 23:02
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
[quote="Nika_F52"]и так холодный фарфор ,декупаж,соленое тесто ,полимерная глина ,наверное хватит а еще забыла еще рисование..
Ого сколько интересов и как только на все времени хватает ![]() А я пока с ремонтом вожусь... никак не переедем. Думаю тоже найти своё хобби ![]() |
||||||||
13 Фев 2010 23:11
|
Nika_F52
|||||||
Воробышек
![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2010 23:36
|
Просто Ирина
61 год Свердловская область |
|||||||
Девчата, здравствуйте! меня 5 дней не было, соскучилась.
![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2010 23:49
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
ОЛИМПИАДА СТАРТОВАЛА! На две недели я вся там. Очень люблю биатлон, прыжки с трамплина, лыжные гонки, хоккей и фигурное катание. Вообще обожаю смотреть спортивные соревнования. Буду болеть за наших.
|
||||||||
13 Фев 2010 23:53
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Nika_F52
Ниночка! Привет! Что посеяла? |
||||||||
14 Фев 2010 1:27
|
Nika_F52
|||||||
logika
![]() ![]() ОЛИМПИАДА СТАРТОВАЛА! У нас олимпиаду не транслируют по центральным каналам а у меня идут только они. жиль я тоже очень люблю смотреть болею за РОССИЮ . |
||||||||
14 Фев 2010 2:32
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
Искала ранние помидоры, а наткнулась на эту статью - может кто-то уже пробовал так выращивать помидоры???
http://www.cofe.ru/garden/article.asp?heading=46&article=8302 ![]() |
||||||||
14 Фев 2010 5:08
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||
14 Фев 2010 15:36
|
любушка
|
|||||||
Мариночка, класс!!! ![]() ![]() ![]() Внучёк уже помощник, а на даче всё зелено!!! Красотень! ![]() ![]() ![]() ![]() Марин, когда слайдшоу готово попробуй, сохранить его правой кнопкой мыши- "сохранить как..." . ![]() http://www.radikal.ru/
Ниночка, будет время поделись пожалуйста секретом. ![]() Фотка получилась интересная. ![]() ![]() На персике, этакая "колбасень" растёт. ![]() ![]() ![]()
Ирочка, хорошо что всё позади, не болей больше. ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина, спасибо за ссылку,интересно было почитать. ![]() ![]() |