Мыло своими руками (часть 2)

Сообщение Автор

19 Фев 2010 0:40

Распечатать сообщение
QueenMargo

Маргарита

44 года
Ухта

QueenMargoМои рецепты
Солнышко, а чем же красить? Хочется кроме запаха шоколада еще и цвет получить...

19 Фев 2010 0:44

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Килани писал(а):
мылки все отпадные!

Спасибо! girl_in_love Rose
Килани писал(а):
А можно для меня такую сделать?

Ириш, давай по-другому сделаем. Я тебе сделаю 2-3 собачухи и еще чего-нибудь, а ты сама делай с ними, что хочешь. Нюта и Оля с каких-то моих мыльных зверушек формочки делали и все классно получалось. Честно говоря, с компаундом возиться я не оч люблю, с герметиком проще. Но не знаю, как себя ведет герметик и мыло. Как тебе мое предложение? Wink
♥ Lisenok & писал(а):
а собак вне конкуренции!!!

Спасибо, Аннушка! air_kiss girl_in_love Rose
Ксюнь писал(а):
а откуда такие потрясные цветы? Я кроме роз больше ничего не видела

Ксенечка, спасибо! air_kiss girl_in_love Rose А это и есть те самые розы, только в разобранном виде. Wink
Ксюнь писал(а):
И новенькое -конфеты для ванн

nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2
Jutta писал(а):
если хотите,потом попробую мастер-класс сделать)))
если интересно...

Анечка, конечно, хотим! girl_claping girl_claping girl_claping А шляпка классная! good Оч красивая! good
Jutta писал(а):
красотища!!!!!!!!!!!!

Спасибо! air_kiss girl_in_love Rose С новой авой, бабочки симпатичные! good
Мама 2 дочек писал(а):
какие классные и нежные!!!!!

Спасибо, Оленька! air_kiss girl_in_love Rose
tanyusha1 писал(а):
муж говорит, лучше бы пирог такой испекла, только духовки пока у нас нет!!!!

Танечка, надо мультиварку купить! Я в ней пироги не пеку, но можно, а торты какие вкуснючие получаются и все остальное супер просто! good2
Pinakolady писал(а):
Неужели у вас пенка не окрашивается?

Какао еще как окрашивает. Попробуй Несквик, мне он больше нравится.
Loves_each писал(а):
!очень даже много)))красивыее....а заапааххиии...))))

Олечка, спасибо! air_kiss girl_in_love Rose

19 Фев 2010 0:52

Распечатать сообщение
Pinakolady

Юлия

38 лет

PinakoladyМои рецепты
Мария, спасибо, попробую.

19 Фев 2010 1:54

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Оранта писал(а):
Но не знаю, как себя ведет герметик и мыло.

Я писала уже,герметик и мыло не дружат,мыло тает и сопливит,растворяется как будто и герметик не застывает внутри wacko1

19 Фев 2010 2:11

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Я писала уже,герметик и мыло не дружат,мыло тает и сопливит,растворяется как будто и герметик не застывает внутри

Ленчик, я помню. Думала, может разные герметики есть и какой-нибудь подойдет к мылу. unknown

19 Фев 2010 2:28

Распечатать сообщение
tanyusha1

Татьяна

40 лет
Московская обл.

tanyusha1Мои рецепты
Оранта писал(а):
Честно говоря, с компаундом возиться я не оч люблю, с герметиком проще.

Нина, а какой герметик?? это обычный силикон для сантехники и пластиковых окон?? просто дома "халявного" силикона много, и белый и прозрачный!!! может МК покажете, или так же как с компаундом?? unknown
спасибо за отзывы!!!! Rose голосовала........ Smile

19 Фев 2010 2:33

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
tanyusha1 писал(а):
а какой герметик??

Я брала Krass. Силикиновый герметик, тот самый, что для сантехники и т.п. Танюш, ты посмотри в теме про компаунд, на последних страницах обсуждался герметик. Вопросы будут - помогу. friends
Спасибо! girl_in_love air_kiss Rose

19 Фев 2010 3:33

Распечатать сообщение
lodochka

Людмила

Украина г.Львов

lodochkaМои рецепты
Девчата, я опять к вам - со своими цветочками, бабочками, тетками и... ах да - ракушками. Ну нравиться мне с этими формами возится, что делать, вдохновляют они меня. Я опять штук 10 сделала, но выложу только пару штучек.
Фото
Фото
Фото
Фото

19 Фев 2010 3:55

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
lodochka писал(а):
Девчата, я опять к вам - со своими цветочками, бабочками, тетками и... ах да - ракушками.

Оч красивые мылки! good2 К бабочкам неровно дышу. girl_in_love good
lodochka писал(а):
но выложу только пару штучек.

Людочка, а остальные когда? unknown

19 Фев 2010 4:34

Распечатать сообщение
Jutta

Анечка

38 лет
Нарва,Эстония

JuttaМои рецепты
Оранта писал(а):
Анечка, конечно, хотим! А шляпка классная! Оч красивая!

спасибо Ниночка)
постараюсь сделатьSmile в ближайшее время...

Оранта писал(а):
Спасибо! С новой авой, бабочки симпатичные!

girl_in_love Rose air_kiss

lodochka писал(а):
Девчата, я опять к вам - со своими цветочками, бабочками, тетками и... ах да - ракушками. Ну нравиться мне с этими формами возится, что делать, вдохновляют они меня. Я опять штук 10 сделала, но выложу только пару штучек.

красотища,бабочка очень понравиласьSmile
Rose

19 Фев 2010 7:29

Распечатать сообщение
Килани

Ирина

58 лет
г. Лесосибирск Красноярского края

КиланиМои рецепты
Оранта писал(а):
Но не знаю, как себя ведет герметик и мыло

Нинуль, в том-то и дело, что я читала отзывы, что с готового мыла формы не получаются, ни компаунд, ни герметик. Я герметиком Красс уже пробовала залить из-под колец шкатулочку-ракушку, вобщем-то получилось, она же пластмассовая. Ну ладно, не заморачивайся! Буду искать /у нас тут нет/ по магазинам в Красноярске таких зверушек-малипусек, и потом герметиком сделаю! unknown Smile

19 Фев 2010 7:50

Распечатать сообщение
Silva

Надежда

43 года
г.Ростов-на-Дону

SilvaМои рецепты
lodochka писал(а):
Я опять штук 10 сделала, но выложу только пару штучек.
Жааааадина!!! beee

19 Фев 2010 10:02

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
QueenMargo
растворимый кофе попробуй, только преврати его в порошок и в масле раствори : )
я крашу молотым, только эффект скраба)))еще корица красит))))

lodochka
ох....ну какая-же тетенька крутецкая....)))

Хотела я с ВАМИ поделиться еще радостью:
У тети моей любимой был День Варения! К ней пришли подруги...она им показала мылец и бомб (а я ее ругала, что не использует)...в общем они хотят на 8 марта купить : )))) Говорят вари побольше, цену ставь и приезжай : ))))) УХУХУХУ))))класс)))

Только вот не знаю, какое варить...и сколько...и цену какую : ) Посоветуйте что-нить)))

19 Фев 2010 10:14

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
A_aqua писал(а):
А вот мои мылки из китайской основы

Нюта, очень красивые , яркие насыщенные!!!! good2
Jutta писал(а):
я вот такими вот корзиночками(тоже самодельными)дарила,но не раздарила...
очень здоровские наборчики!!!! good good2 girl_in_love
tanyusha1 писал(а):

варила мыло вчера, подошла к процессу с большим вниманием

какая зебрушка классная!!!! good nyam2 nyam2 nyam2 Так и хочется кусочек откусить!!!! nyam2
Ксюнь писал(а):
А я с кремом

Ксюнь писал(а):
http://forum.say7.info/topic19156.html

Ксюш, молодец, всегда все новенькое придумываешь!!!! good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рассказывай как в действии!!! Rose
Оранта писал(а):
Я тоже немного мылок сделала.

Ниночка, какие красивыееее!!!!!Просто супер!!!! good2 good girl_in_love и невздумай кромсать такую красоту, мне ооочень нравятся все без исключения!!!!! good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart
lodochka писал(а):

Очень и очень красивые!!!! good2 good girl_in_love girl_in_love а как же остальные? unknown

19 Фев 2010 10:29

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Я вчера тоже к празднику готовилась.но в полном разочаровании.заказала белую английскую основу, а мне повидимому подсунули какуюто либо китайскую либо бельгийску..... unknown Она топится намного хуже и мелкие детали невозможно отливать , да и слои где белые все неровно , буграми... sad и пенится намного хуже Германской...Вот на фото видно где белый слой какие неровности, впервые у меня такое... girl_cray

Отдушкка тути -фрутти.Одно успокаивает пигменты хорошие заказала , перламутровые.На фото плохо заметно, на самом деле красиво!!!
Фото

отдушка липовый цвет.

Фото

Здесь разные отдуши, липовый цвет, липовый мед, апельсин, ананас.Тоже перламутровые.

Фото

19 Фев 2010 10:49

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
tanyusha1 писал(а):
"Кофейный пирог"

Шикарный пирожок!! Rose Rose Rose
Оранта писал(а):
Я тоже немного мылок сделала.

Ниночка, такие красивые good2 , особенно камушки good2 good2 good2 !!
Ксюнь писал(а):

Ксюша, классные, и паравда конфетки! good2
Jutta писал(а):
шляпка была первой

Какая шляпа замечательная! sharik
lodochka писал(а):
я опять к вам - со своими цветочками, бабочками, тетками и... ах да - ракушками

Людочка, очень красивые мылки, и формы просто замечательные! good2 good2 good2
Loves_each писал(а):
У тети моей любимой был День Варения! К ней пришли подруги...она им показала мылец и бомб (а я ее ругала, что не использует)...в общем они хотят на 8 марта купить : )))) Говорят вари побольше, цену ставь и приезжай : ))))) УХУХУХУ))))класс)))

Только вот не знаю, какое варить...и сколько...и цену какую : ) Посоветуйте что-нить)))

Оль с началом продаж!!!! sharik А по цене как тут сказать, считай себестоимость, и ставь сверху сколько считаешь правильным, ну чтоб самой приятно было
sveta1601 писал(а):
Я вчера тоже к празднику готовилась

Светочка, ну очень красивые мылки и никаких косяков не видно!!! good good good Все здорово и декупаж и пчелки классные такие в цветочках, красотааа!

19 Фев 2010 10:50

Распечатать сообщение
Senina

Анастасия

44 года
г. Екатеринбург

SeninaМои рецепты
tanyusha1 писал(а):
варила мыло вчера

nyam2
Оранта писал(а):
Я тоже немного мылок сделала

lodochka писал(а):

Выкладывай всё!!! Smile
sveta1601 писал(а):
На фото плохо заметно, на самом деле красиво!!!

Суперрр!!! girl_in_love

19 Фев 2010 11:11

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Я в расстройстве girl_blush2 Плющенко только второй, причем он как раз сделал все возможное, судей на мыло girl_blush2

19 Фев 2010 11:23

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

36 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Елена М., Лен, залезла сюда с этой же новостью......я очень расстроена, причем не за него, а из-за ТУПЫХ ПЕРЕБОЕВ в технике/судействе! что ни день, так что-нибудь не так! Ужас что творят, моему возмущению нет предела Sad козлы.....я злая((((((((((((((( так обидно! Вчера смотрела спортивный канал, где говорили,ч то не дадут нашему победить....сговор там! незадолго до олимпиады в прессе вышла статья, о том, что среди судей сговор против России, приводилась электронная переписка судей! Потом последовала достаточно низкая оценка за компонены в коротной прогамме! Сегодня же говорили о том, что утром, перед выходом, слышали разговор в лифте среди судей, где один другому сказал: да...тяжело нам будет принять сегодня ТАКОЕ решение!
Какое "ТАКОЕ"???? и вот результат! в общем, нет слов...... не удивлюсь, если еще и наших хоккеистов засудят......

19 Фев 2010 11:52

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
A_aqua писал(а):
и вот результат! в общем, нет слов...... не удивлюсь, если еще и наших хоккеистов засудят......

Да запросто sad Просто зла не хватает, и относительно танцев на льду и женского фигурного ктания, не удивлюсь если совсем без медалей нас оставят. А хоккеисты надеюсь поборятся! dance

19 Фев 2010 11:55

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Вот уж правда,зла не хватает,я тоже на хоккей надеюсь,там проще,кто голов больше забил,тот и победил,а в ФК надо ещё доказать,что ты лучший!!!!!!!!

19 Фев 2010 11:58

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
mamatriraza писал(а):
в ФК надо ещё доказать,что ты лучший!!!!!!!!

Дык и так видно - Плющенко лучший, а им (судьям) как сказано, так и делают, политика блин unknown И Хде справедливость? Нафига тогда такие олимпийские игры - только посмотреть у какой страны связей больше и влияния girl_cool

19 Фев 2010 12:01

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
А наши-то зааааабиииииииилииииииииииииии!!!!!!!!!!!!
Елена М. писал(а):
Нафига тогда такие олимпийские игры - только посмотреть у какой страны связей больше и влияния

А ты думала по-другому?Как говорит мой муж:такая большая,а в сказки веришь praising Я вот всю ночь верила,он когда танцевал,я ревела от радости,очевидно же,что американец рядом не лежал............

19 Фев 2010 12:11

Распечатать сообщение
QueenMargo

Маргарита

44 года
Ухта

QueenMargoМои рецепты
Девочки, эмоций много. Но если быть честными до конца, то Плющенко ведь накосячил в приземлении. Там сняли прилично, как раз бы те 1,5 балла и хватило, если бы откатал чисто. Тем не менее, Женя - МУЖИК. По себе знаю, что возвращаться тяжелее, чем начинать с нуля. И после его многочисленных травм - тем более. Так что он - всё равно герой. Опять же, вспомните как засудили Немова unknown

19 Фев 2010 12:59

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Loves_each писал(а):
в общем они хотят на 8 марта купить : ))))

Поздравляю! girl_claping Rose
sveta1601 писал(а):
какие красивыееее!!!!!Просто супер!!!!

Спасибо, Светочка! air_kiss girl_in_love Rose
sveta1601 писал(а):
Я вчера тоже к празднику готовилась.но в полном разочаровании.

Светуля, мылки классные! good2 Мне все понравились: бабочки пчелки, цветочки! girl_in_love good2 Обидно, конечно, что такую основу подсунули. sad Я ни разу не заказывала белую, а теперь и не буду. Свет, а ты где заказывала?
Елена М. писал(а):
такие красивые

Спасибо, Леночка! air_kiss girl_in_love Rose
Senina
Спасибо, Настенька! air_kiss Rose
Елена М. писал(а):
Плющенко только второй

Очччень обидно! sad sad sad
A_aqua писал(а):
сговор там!

Конечно! Меня это не удивляет, и в сказки я не верю. Для того, чтобы быть первыми, мы должны быть в десять раз лучше.
QueenMargo писал(а):
Плющенко ведь накосячил в приземлении.

Накосячил! Прокат был не идеальным! И тем не менее, Плющенко можно уважать и гордиться им!!!!!!

Наверх