Мыло своими руками (часть 2)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2010 0:40
|
QueenMargo
44 года Ухта |
|||||||||||||||||||||
Солнышко, а чем же красить? Хочется кроме запаха шоколада еще и цвет получить...
|
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 0:44
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]()
Ириш, давай по-другому сделаем. Я тебе сделаю 2-3 собачухи и еще чего-нибудь, а ты сама делай с ними, что хочешь. Нюта и Оля с каких-то моих мыльных зверушек формочки делали и все классно получалось. Честно говоря, с компаундом возиться я не оч люблю, с герметиком проще. Но не знаю, как себя ведет герметик и мыло. Как тебе мое предложение? ![]()
Спасибо, Аннушка! ![]() ![]() ![]()
Ксенечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, конечно, хотим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оленька! ![]() ![]() ![]()
Танечка, надо мультиварку купить! Я в ней пироги не пеку, но можно, а торты какие вкуснючие получаются и все остальное супер просто! ![]()
Какао еще как окрашивает. Попробуй Несквик, мне он больше нравится.
Олечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 0:52
|
Pinakolady
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Мария, спасибо, попробую.
|
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 1:54
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Я писала уже,герметик и мыло не дружат,мыло тает и сопливит,растворяется как будто и герметик не застывает внутри ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 2:11
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Ленчик, я помню. Думала, может разные герметики есть и какой-нибудь подойдет к мылу. ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 2:28
|
tanyusha1
40 лет Московская обл. |
|||||||||||||||||||||
Нина, а какой герметик?? это обычный силикон для сантехники и пластиковых окон?? просто дома "халявного" силикона много, и белый и прозрачный!!! может МК покажете, или так же как с компаундом?? ![]() спасибо за отзывы!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 2:33
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Я брала Krass. Силикиновый герметик, тот самый, что для сантехники и т.п. Танюш, ты посмотри в теме про компаунд, на последних страницах обсуждался герметик. Вопросы будут - помогу. ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 3:33
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 3:55
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Оч красивые мылки! ![]() ![]() ![]()
Людочка, а остальные когда? ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 4:34
|
Jutta
38 лет Нарва,Эстония |
|||||||||||||||||||||
спасибо Ниночка) постараюсь сделать ![]()
![]() ![]() ![]()
красотища,бабочка очень понравилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 7:29
|
Килани
58 лет г. Лесосибирск Красноярского края |
|||||||||||||||||||||
Нинуль, в том-то и дело, что я читала отзывы, что с готового мыла формы не получаются, ни компаунд, ни герметик. Я герметиком Красс уже пробовала залить из-под колец шкатулочку-ракушку, вобщем-то получилось, она же пластмассовая. Ну ладно, не заморачивайся! Буду искать /у нас тут нет/ по магазинам в Красноярске таких зверушек-малипусек, и потом герметиком сделаю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 7:50
|
Silva
Надежда 43 года г.Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 10:02
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
QueenMargo
растворимый кофе попробуй, только преврати его в порошок и в масле раствори : ) я крашу молотым, только эффект скраба)))еще корица красит)))) lodochka ох....ну какая-же тетенька крутецкая....))) Хотела я с ВАМИ поделиться еще радостью: У тети моей любимой был День Варения! К ней пришли подруги...она им показала мылец и бомб (а я ее ругала, что не использует)...в общем они хотят на 8 марта купить : )))) Говорят вари побольше, цену ставь и приезжай : ))))) УХУХУХУ))))класс))) Только вот не знаю, какое варить...и сколько...и цену какую : ) Посоветуйте что-нить))) |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 10:14
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Нюта, очень красивые , яркие насыщенные!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
какая зебрушка классная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюш, молодец, всегда все новенькое придумываешь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ниночка, какие красивыееее!!!!!Просто супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень и очень красивые!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 10:29
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Я вчера тоже к празднику готовилась.но в полном разочаровании.заказала белую английскую основу, а мне повидимому подсунули какуюто либо китайскую либо бельгийску.....
![]() ![]() ![]() Отдушкка тути -фрутти.Одно успокаивает пигменты хорошие заказала , перламутровые.На фото плохо заметно, на самом деле красиво!!! отдушка липовый цвет. Здесь разные отдуши, липовый цвет, липовый мед, апельсин, ананас.Тоже перламутровые. |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 10:49
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||||||
Шикарный пирожок!! ![]() ![]() ![]()
Ниночка, такие красивые ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюша, классные, и паравда конфетки! ![]()
Какая шляпа замечательная! ![]()
Людочка, очень красивые мылки, и формы просто замечательные! ![]() ![]() ![]()
Оль с началом продаж!!!! ![]()
Светочка, ну очень красивые мылки и никаких косяков не видно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 10:50
|
Senina
44 года г. Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Выкладывай всё!!! ![]()
Суперрр!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 11:11
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||||||
Я в расстройстве
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 11:23
|
A_aqua
36 лет Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
Елена М., Лен, залезла сюда с этой же новостью......я очень расстроена, причем не за него, а из-за ТУПЫХ ПЕРЕБОЕВ в технике/судействе! что ни день, так что-нибудь не так! Ужас что творят, моему возмущению нет предела
![]() Какое "ТАКОЕ"???? и вот результат! в общем, нет слов...... не удивлюсь, если еще и наших хоккеистов засудят...... |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 11:52
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||||||
Да запросто ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 11:55
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Вот уж правда,зла не хватает,я тоже на хоккей надеюсь,там проще,кто голов больше забил,тот и победил,а в ФК надо ещё доказать,что ты лучший!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 11:58
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||||||||||||||
Дык и так видно - Плющенко лучший, а им (судьям) как сказано, так и делают, политика блин ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 12:01
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
А наши-то зааааабиииииииилииииииииииииии!!!!!!!!!!!!
А ты думала по-другому?Как говорит мой муж:такая большая,а в сказки веришь ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 12:11
|
QueenMargo
44 года Ухта |
|||||||||||||||||||||
Девочки, эмоций много. Но если быть честными до конца, то Плющенко ведь накосячил в приземлении. Там сняли прилично, как раз бы те 1,5 балла и хватило, если бы откатал чисто. Тем не менее, Женя - МУЖИК. По себе знаю, что возвращаться тяжелее, чем начинать с нуля. И после его многочисленных травм - тем более. Так что он - всё равно герой. Опять же, вспомните как засудили Немова
![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2010 12:59
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю! ![]() ![]()
Спасибо, Светочка! ![]() ![]() ![]()
Светуля, мылки классные! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Леночка! ![]() ![]() ![]() Senina Спасибо, Настенька! ![]() ![]()
Очччень обидно! ![]() ![]() ![]()
Конечно! Меня это не удивляет, и в сказки я не верю. Для того, чтобы быть первыми, мы должны быть в десять раз лучше.
Накосячил! Прокат был не идеальным! И тем не менее, Плющенко можно уважать и гордиться им!!!!!! |