Семга а-ля Шампань ( к новогоднему столу)

Сообщение Автор
Семга а-ля Шампань ( к новогоднему столу)
29 Ноя 2008 21:42

Распечатать сообщение
НАТТИ





НАТТИМои рецепты
Быстро, вкусно и не избито!
Стейки семги предварительно посолить по вкусу и обжарить под крышкой 1-2 мин на раст. масле. Затем добавить 1\2 стакана шампанского, выпарить. Залить стаканом 20% сливок( можно тоже чуть присолить по вкусу). Как только сливки начнут загустевать -ГОТОВО! Подавать на листе салата, щедро полив соусом, сверху присыпать зеленью и распределить ложечку красной икры.Рыба нежная, очень сочная и блюдо фантастически красивое!
Время готовки 6-7 минут.
Недавно сделала без шампанского и икры, не так изысканно, но вкусно по прежнему.
Надеюсь, всем понравится.)))
 
29 Ноя 2008 22:55

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Натти, рецепт хорош, жаль, что без фото unknown
Вкус можно представить! nyam2 nyam2 nyam2
В сёмге два правила - не пересолить и не пережарить, всё остальное очень вкусно! good2
Со сливками никогда её не готовила, хотя заманчиво ты описала!!!
good2 good2 good2 good2 good2
Шампанское какое? Wink Я бы добавила брют Embarassed
 
30 Ноя 2008 13:37

Распечатать сообщение
НАТТИ





НАТТИМои рецепты
Доброе утро,Vintage! Попробуйте приготовить, это действительно сражает гостей и себе очень вкусненько))))) Шампанское любое, Полусухое, сухое,можно брют. Потом так приятно налить себе в бокал остатки и выпить с рыбкой.
Прошу прощения, что без фото, просто нет возможности его сделать и поставить.
Можно проиготовить таким образом форель и лосось, ничуть не хуже)))))
 
10 Дек 2008 4:34

Распечатать сообщение
Ralina

Ralino4ka

36 лет
Karlsruhe

RalinaМои рецепты
НАТТИ
Вкусняшка nyam2 а можно не обжаривать рыбку, а просто потушить, сначала в шампанском, а потом в сливках? sharik
 
06 Янв 2009 19:57

Распечатать сообщение
Татьяна Леонидовна

Татьяна

75 лет
Приморский край

Татьяна ЛеонидовнаМои рецепты
Натти! Семга прошла на УРА! Вкус - отменный! Спасибо!
 
06 Янв 2009 20:04

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся





Мышечка ВикусяМои рецепты
НАТТИ
Такой простой, но изысканный в приготовлении рецепт! good2 good2 good2
Девочки, скажите а какой вкус рыбе дает шампанское? Это тоже, что и потушить ее в белом вине? если да, думаю блюдо просто бесподобное...Уношу в закладки!
 
13 Янв 2009 17:26

Распечатать сообщение
НАТТИ





НАТТИМои рецепты
Дорогие девочки, рада, что понравилось! К сожалению не так часто могу зайти на этот сайт, еще реже что-то приготовить))))) Всех с наступившим! Всего самого доброго и хорошего! dance2
 
07 Янв 2016 1:45

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

48 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Jгромнейшее спасибо от меня и моей семьи за рецепт!
 
07 Янв 2016 8:04

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
НАТТИ
Один из самых удачных рецептов для семги. Спасибо, что выставили.
Я так еще креветки делаю и выкладываю на спагетти.
 
23 Фев 2020 18:47

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
Фото

Большое спасибо, получилось вкусно, красиво, празднично! nyam2 good Rose Rose Rose
Страница 1 из 1

Наверх