В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2023 Год
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Ноя 2022 12:41
|
Юлена25
37 лет Орёл |
|||
Всем привет! У нас зимняя погода, похоже, задерживается. Даже не припомню когда такое было - зима с 19 ноября. Хотя пушистый снег уже в прошлом, и теперь под ногами либо каша, либо гололёд.
Хотелось бы вернуться к теме новогоднего плей-листа. Девочки, вспоминайте, какие песни дарят вам праздничное настроение и заряд положительных эмоций. Я очень люблю песню группы "Гости из будущего", вот здесь можно глянуть любительский клип https://youtu.be/Lf1CUHUvarE. Нежный, меланхоличный и очень красивый трек. |
||||
25 Ноя 2022 12:49
|
Юлена25
37 лет Орёл |
|||
Ещё очень заходят песни в исполнении Фрэнка Синатры https://ru.hitmotop.com/album/428962
|
||||
25 Ноя 2022 12:50
|
Наталья Люлина
39 лет Нижегородская область |
|||
Здравствуйте! Пожалуй, эта песня любимая новогодняя https://www.youtube.com/watch?v=JjZXdsHOjVg&list=LLw7nfxFXdx7QJrhGuKzEI6Q |
||||
25 Ноя 2022 13:11
|
Юлена25
37 лет Орёл |
|||
Отлично поднимает настроение ![]() |
||||
26 Ноя 2022 0:25
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||
Девочки, добрый вечер всем...
Помнишь старые игрушки новогодние? Рыбки, шарики, фонарики, грибочки... Потускневшие, облезшие, немодные, но любимые до боли - это точно! Обезьянка с балалайкой, бусы дутые, шар прозрачный синий-синий,зарубежный! И коты смешные, в сапоги обутые, дом с окошечком, с трубой, под крышей снежной!.. Доставали из коробок с нежным трепетом, всё боялись, что там в этот раз побилось?.. Любовались из картонки старым лебедем, ведь с бумажным ничего и не случилось... Нет давно в помине тех шаров серебряных, растерялись, поломались, где ж их сыщешь?.. Только вот перебирает память медленно красоту, что не купить уже за тыщи! В тех игрушках было счастье наше детское, молодые наши мамочки и папы! Наше детство, очень доброе, советское, и нарядной ёлки ласковые лапы! |
||||
28 Ноя 2022 10:26
|
Сумасбродкага
57 лет ленинградская обл |
|||
Доброе утро всем девчатам ! А я не понимаю - почему такая тишина в эфире ? Куда все подевались ? Новый год на носу и никого нет ! Аууу ! А кто будет делиться любимыми рецептами и фильмами ? Расказами о подготовке к празднику ? такой тишины никогда не было ...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2022 12:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||
Доброе утро
![]() И правда такая тишина тут где все ![]() Девочки рассказываем кто чтт успел сделать ,купить ,придумать ,планы ,меню. Галина какая красота ![]() Новогодние песни всегда в ютубе включаю для настроения пора бы наверное и включить уже .фильмы в этом году не смотрю времени нет . |
||||
28 Ноя 2022 13:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||
Время чудес приближается к городу. Снежный декабрь застыл в ожидании… Сказочный дед улыбается в бороду, тройкам оленей диктуя задания: «Вы довезите до всех, что заказано: деньги, любовь, море счастья и радости, тонны открыток с душевными фразами… детям — игрушки, мультфильмы и сладости…» Пусть в каждом доме найдется под ёлкою то, от чего сердце дрогнет мечтательно… Небо искрится снежинками колкими — Счастье нам Год принесет обязательно!
|
||||
28 Ноя 2022 14:29
|
Lesek13
41 год Москва |
|||
Может быть пригодится кому?
Взято из ВК ЗАГАДКИ С ПОДВОХОМ ПРО НОВЫЙ ГОД 1. Много-много-много лет Дарит нам подарки Дед, Дарит елку, поздравленья, Этот праздник - … День рожденья? (Новый год) 2. Кто он, с белой бородой, Сам румяный и седой, Он всех лучше и добрей! Догадались? - …Бармалей? (Дед Мороз) 3. Вот она, красавица, Вся переливается! Принесли ее с мороза, Это дерево - … береза? (Ёлка) 4. К нам приехал Дед Мороз, Внучку юную привез. Дети ждут ее подарка – Эта девочка - … Русалка? (Снегурочка) 5. Кто помощник Дед Мороза? Кто с морковкой вместо носа? Кто весь белый, чистый, свежий? Кто из снега сделан? - …Леший? (Снеговик) 6. Запрягает Дед Мороз Трех коней в тяжелый воз. Как зовут их, вспоминай! - …Март, Апрель и теплый Май? (Декабрь, Январь и Февраль) 7. Приезжайте к нам на бал! Чтоб никто вас не узнал, Пусть сошьют вам ваши мамы Карнавальные… пижамы? (костюмы) 8. Друг ты мне или не друг, Становись скорее в круг! Взявшись за руки, детишки Дружно водят… за нос мишку? (хоровод) 9. Позабудьте про капризы, Всем – конфеты, всем – сюрпризы! В Новый год не надо плакать, Там, под елкой, …старый лапоть? (подарки) 10. Чтобы светлой сделать ночь, Надо Дедушке помочь. Говорят все дети в праздник Хором: «Елочка, …погасни?» (зажгись!) |
||||
28 Ноя 2022 14:36
|
пуата+
С - Пб |
|||
Нам очень пригодится.👍👍
![]() Леся, огромное спасибо!!! ![]() |
||||
28 Ноя 2022 21:56
|
maeska
|
|||
![]() Так на работе, потом забег по магазинам и готовка ... |
||||
29 Ноя 2022 14:38
|
Наталья Люлина
|||
Всем привет! Хвалитесь, кто уже нарядил елочку?
![]() |
||||
29 Ноя 2022 15:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||
![]() |
||||
29 Ноя 2022 16:11
|
Наталья Люлина
|||
А я планирую в следующие выходные елочку нарядить! Как раз должны закончить с ремонтом, приберусь и буду украшать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2022 17:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||
![]() |
||||
29 Ноя 2022 22:42
|
Сумасбродкага
|||
![]() |
||||
30 Ноя 2022 0:24
|
hromyh
|
|||
Всем привет, а мы только планируем завтра поехать и купить искусственную ёлочку. Всегда ставили живую, но в этом году как-то жалко стало деревца, вот с мужем и решили учиться беречь природу. Что с этого выйдет, пока не знаю. Я - фанат именно живых ёлочек на праздник. |
||||
30 Ноя 2022 3:14
|
ЛЛолик
Аня |
|||
![]() ![]() ![]() Мы планируем наряжать в середине декабря, но может и пораньше. Шторы новогодние на кухню в эти выходные повешу) |
||||
30 Ноя 2022 14:32
|
julzik
38 лет Германия |
|||
![]() |
||||
30 Ноя 2022 14:33
|
julzik
38 лет Германия |
|||
![]() |
||||
30 Ноя 2022 14:33
|
julzik
38 лет Германия |
|||
![]() |
||||
30 Ноя 2022 14:52
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||
Всем привет!
У нас дети говорят, что с искусственной ёлочкой и Новый год будет искусственный! Пока нам не позволяют и подумать о другой. Хотя у них в комнате ставим искусственную. Но она же не главная! Главной будет настоящая! Мы завтра на окно планируем повесить гирлянду. и с завтрашнего дня адвент календарь начнёт работать у нас... |
||||
30 Ноя 2022 16:45
|
julzik
38 лет Германия |
|||
![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2022 22:11
|
Сумасбродкага
|||
30 Ноя 2022 22:50
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||
Сумасбродкага
Галина, ну до чего ж красивущие ![]() Это ж какое мастерство В домик из Простоквашино я вообще влюблена ![]()
Мы обычно ёлку ставим в самом конце декабря, числа 29-30 Мы всегда ставим натуральную и поэтому ставим с таким расчетом, что бы все зимние каникулы простояла. После 14 января убираем.
Я в прошлом году тоже думала про искусственную, но потом подумала, что хранить ее негде... и передумала ![]() julzik С одиннадцатью месяцами ![]() У нас в городе уже во всю готовятся к новому году Вот одна из ёлок Ездили с сыном на УЗИ в центр города, там во всю украшают ![]() Обязательно съездим, как погода позволит Я начала потихоньку смотреть новогодние фильмы Посмотрела Четвертое желание и один из своих любимых Тариф новогодний Ну и связала очередного минизайку |