В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2023 Год

Сообщение Автор

06 Сен 2022 15:16

Распечатать сообщение
Шадманка

Катюша

48 лет
Астрахань

ШадманкаМои рецепты
Свена писал(а):
Я на листочках пишу. НГ-21, НГ-22. С одной стороны, меню, с другой - что купить wacko1
Кстати удобно. Надо тоже так делать Smile

06 Сен 2022 15:27

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Шадманка писал(а):
У меня муж с десятки, мама на третьем интернационале живёт)))

Астрахань деревня girl_haha не удивлюсь,если есть общие знакомые)

06 Сен 2022 15:36

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Шадманка писал(а):
Да,ещё, дай Бог к новому году будете встречать,!!! Я ,обычно за месяц начинаю готовиться к встрече мужа из рейса

Спасибо..Дождемся,куда ж мы денемся..Правда,уже пару недель как дома должен быть..Но увы.. girl_haha

Что-то в Финляндию хочется на нг..правда.я еще не заикалась даже girl_haha Чтоб не шокировать.

06 Сен 2022 15:39

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Шадманка писал(а):
Жюльен у меня тоже в списке. Кокотницы купила на нг стол

ООО! у меня есть чудо-сковорода именно для жульена. От фирмы Таллер..Лет ей фиг знает сколько, была обнаружена в недрах родительской квартиры мужа в состоянии "новая" girl_haha .Там такие наперстки,что муж называет их надругательством над эстетическим чувством гурмана..

Фото

Я в ней девчонкам яйца делаю всмятку,для бутеров girl_haha

06 Сен 2022 16:22

Распечатать сообщение
Шадманка

Катюша

48 лет
Астрахань

ШадманкаМои рецепты
annapolyak писал(а):
Астрахань деревня girl_haha не удивлюсь,если есть общие знакомые)
Для меня любимая деревня girl_in_love

06 Сен 2022 16:26

Распечатать сообщение
Шадманка

Катюша

48 лет
Астрахань

ШадманкаМои рецепты
Кофеянка писал(а):
Спасибо..Дождемся,куда ж мы денемся..Правда,уже пару недель как дома должен быть..Но увы.. girl_haha

Что-то в Финляндию хочется на нг..правда.я еще не заикалась даже girl_haha Чтоб не шокировать.
А я мечтаю о Рождественской Праге, была в мае. Красиво,но теперь хочу зимой Congratulate

06 Сен 2022 16:34

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Шадманка писал(а):
А я мечтаю о Рождественской Праге, была в мае. Красиво,но теперь хочу зимой Congratulate

В прошлом году были в Будапеште,перед Рождеством..Я в него влюбилась...Привезла игрушку из соломы оттуда,но..Когда в доме пушистый мародер..

06 Сен 2022 16:39

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Я тоже хочу в Прагу. За границей разу не была, но вот Прага почему то на первом месте.
Финляндия тоже в списке мечт. Я вообще много чего хочу girl_haha но пока только ечтаю)) правда видимо неправильно визуализиоую girl_haha girl_haha Питер намечтала,но совсем не так wacko1 : rofl2 rofl2 rofl2

06 Сен 2022 16:39

Распечатать сообщение
Шадманка

Катюша

48 лет
Астрахань

ШадманкаМои рецепты
Кофеянка писал(а):
ООО! у меня есть чудо-сковорода именно для жульена. От фирмы Таллер..Лет ей фиг знает сколько, была обнаружена в недрах родительской квартиры мужа в состоянии "новая" girl_haha .Там такие наперстки,что муж называет их надругательством над эстетическим чувством гурмана..

Качество! Ох,уж эти мужчины! Им бы кусок мяса,да размером с мамонта. nyam2

06 Сен 2022 16:42

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Шадманка писал(а):
Качество! Ох,уж эти мужчины! Им бы кусок мяса,да размером с мамонта. nyam2

Ага мужики мясоеды))хотя у меня и дочь любитель мяса и желательно кусочек побольше girl_haha

06 Сен 2022 16:43

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кофеянка писал(а):

Какая прикольная штука good2

06 Сен 2022 16:45

Распечатать сообщение
Шадманка

Катюша

48 лет
Астрахань

ШадманкаМои рецепты
Кофеянка писал(а):
В прошлом году были в Будапеште,перед Рождеством..Я в него влюбилась...Привезла игрушку из соломы оттуда,но..Когда в доме пушистый мародер..
Ах,даже не могу представить, как там было красиво! Smile Котя раздербанил игрушку? girl_haha

06 Сен 2022 16:46

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Шадманка писал(а):
Им бы кусок мяса,да размером с мамонта.

Угу....и таз жареной картошки.. girl_haha
В прошлом году родитель мужа захотел на нг гуся..Ну и принес..Не, я люблю готовить..Но когда этот конь еле в духовку поместился... girl_haha
Как-то мне до сих пор гусятины не хочется..Мне б рыбу..Но девицы рыбу игнорируют, если только на бутерброде и раз в год. Отсюда и мечта в Финляндию, к рыбе. girl_haha Корыстный мотив, так сказать.

06 Сен 2022 16:47

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Шадманка писал(а):
Котя раздербанил игрушку?

Котя стырила и спрятала. Спохватились,когда то там,то тут начали куски соломы внезапно появляться..Остальное елочное богатство ,как и сама елка,ей была индифферентна.

Будапешт-2021
Фото

Фото

06 Сен 2022 16:49

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кофеянка писал(а):
В прошлом году родитель мужа захотел на нг гуся..Ну и принес..Не, я люблю готовить..Но когда этот конь еле в духовку поместился... girl_haha
Как-то мне до сих пор гусятины не хочется..Мне б рыбу..Но девицы рыбу игнорируют, если только на бутерброде и раз в год. Отсюда и мечта в Финляндию, к рыбе. girl_haha Корыстный мотив, так сказать.

К рыбе и в Астрахань можно dance2

06 Сен 2022 16:49

Распечатать сообщение
Шадманка

Катюша

48 лет
Астрахань

ШадманкаМои рецепты
annapolyak писал(а):
Я тоже хочу в Прагу. За границей разу не была, но вот Прага почему то на первом месте.
Финляндия тоже в списке мечт. Я вообще много чего хочу girl_haha но пока только ечтаю)) правда видимо неправильно визуализиоую girl_haha girl_haha Питер намечтала,но совсем не так wacko1 : rofl2 rofl2 rofl2
Анюта, надо мечтать! Им свойственно сбываться. В Питер попадёшь и как надо и,как мечталось. girl_in_love

06 Сен 2022 16:51

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Шадманка писал(а):
Анюта, надо мечтать! Им свойственно сбываться. В Питер попадёшь и как надо и,как мечталось. girl_in_love

Без мечты конечно нельзя girl_in_love поэтому продолжаем мечтать о Питере,но в другом образе girl_haha

06 Сен 2022 16:52

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
annapolyak писал(а):
К рыбе и в Астрахань можно

Анют,нам проще в Финку...и быстрее.

06 Сен 2022 16:55

Распечатать сообщение
Шадманка

Катюша

48 лет
Астрахань

ШадманкаМои рецепты
Кофеянка писал(а):
И я рыбная душа!) А муж у меня рыбак,вчера принёс два судачка, завтра буду жарить. Вообще м то, Жанна,у тебя шкурный интерес girl_haha я так люблю выражаться girl_haha

06 Сен 2022 16:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кофеянка писал(а):
Анют,нам проще в Финку...и быстрее.

Да это понятно. Но я так на всякий случай) в гости зову)

06 Сен 2022 16:58

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Шадманка писал(а):
И я рыбная душа!) А муж у меня рыбак,вчера принёс два судачка, завтра буду жарить. Вообще м то, Жанна,у тебя шкурный интерес girl_haha я так люблю выражаться girl_haha

У нас вчера были жареные судаки dance2

06 Сен 2022 16:58

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Шадманка писал(а):
шкурный интерес

Нууу..Я привыкла выражаться скупым юридическим языком,все ж всю жисть в погонах. girl_haha

Не,на самом деле, дело не столько в рыбе,сколько в красоте природы...Там зима зимняя,а у нас в прошлом году весело дождь поливал.
А еще там на рождественских ярмарках много чего интересного и красивого, купить дадут не все,но хоть посмотреть и повосхищаться.

06 Сен 2022 17:00

Распечатать сообщение
Светлая.С.

Светлана

49 лет
Просторы Оренбуржья

Светлая.С.Мои рецепты
снова насушила травяного чая на подарки, тоже традиция у нас уже. Навялила вишни, клубники, груши на штоллены и кексы.

Добренького всем денечка!
Очень рада, что тема открылась - заглядывала к вам с июля месяца. С вами лет пять уже, но все ,, вкустах,, girl_blush , но день настал!! Очень люблю этот праздник и не раз брала для себя идеи здесь, на форуме, за что вам всем огромное спасибо! girl_bye
У меня вопрос к Матроське: как вы клубнику вялите?? girl_blush

06 Сен 2022 17:03

Распечатать сообщение
Шадманка

Катюша

48 лет
Астрахань

ШадманкаМои рецепты
annapolyak писал(а):
К рыбе и в Астрахань можно dance2
Точно! У нас рыбный край! В основном, конечно частик,но рыба вкусная!

06 Сен 2022 17:04

Распечатать сообщение
Светлая.С.

Светлана

49 лет
Просторы Оренбуржья

Светлая.С.Мои рецепты
И. Я Светлана, огородник со стажем Rose Люблю заниматься выпечкой. Но времени на все не хватает: работа, сад, дом.

Наверх