В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2023 Год
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2022 17:05
|
Шадманка
48 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
06 Сен 2022 17:08
|
Шадманка
48 лет Астрахань |
|||||
Зимой, конечно, у нас не очень, но осень, начало, Бабье лето шикарно |
||||||
|
06 Сен 2022 17:09
|
Кофеянка
46 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
А, там все просто. Самая популярная в Финляндии рыба для ловли – форель, а еще лосось, судак, лещ и палия (это тоже разновидность лосося). Когда были в Котке, в морском музее, купили рыбу. прямо на рыбной площади. Пока изучали морских обитателей,нам ее приготовили на углях, мы забрали и радостные помчались в отель.. |
||||||
|
06 Сен 2022 17:11
|
Кофеянка
|||||
|
Надо ж как-то меню для встречи продумывать..Но идей мало, от сова ни одной. Все упирается в даты возвращения..
С Новым годом проще, на мой взгляд. Как-то меня сегодня много тут. Но это потому,что есть время и никого дома..Девицы в школе, мелкая с дедом ушла на улицу..Кошка дрыхнет. |
||||||
|
06 Сен 2022 17:12
|
Шадманка
48 лет Астрахань |
|||||
есть хочу. Мы 12 сентября едем на рыбалку, на остров. На три дня. Палатка,шатёр, лес,река,шашлыки. Пошукаю по лесу,на наличие грибов. |
||||||
|
06 Сен 2022 17:14
|
Кофеянка
|||||
|
Шадманка
Красота! Но не с нашим табором. Да и мужа моего в палатку не заманишь,ему комфорт подавай..Я,правда,тоже теперь предпочту отель.. |
||||||
|
06 Сен 2022 17:16
|
Шадманка
48 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
06 Сен 2022 17:21
|
Шадманка
48 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
06 Сен 2022 17:26
|
Шадманка
48 лет Астрахань |
|||||
У меня на работе сегодня тоже есть время здесь пообщаться |
||||||
|
06 Сен 2022 17:39
|
Шадманка
48 лет Астрахань |
|||||
Как я скажу, так и будет Принципиально, не бронирую турбазу. И теперь нас всё устраивает. Машина забита, всё есть для комфортного кемпинг. |
||||||
|
06 Сен 2022 17:43
|
Кофеянка
|||||
Я не борюсь..Не с чем.. Мои законные 52 при мне...
Я, к своему стыду,вопросами "когда,куда и на сколько" даже голову себе не забиваю. У нас как бы сказать..Муж взял это все на себя, по примеру отца-капитана. "Вы посовещались, и я решил",как говорится. А машина у нас забита девицами С ними действительно проще в отеле. |
||||||
|
06 Сен 2022 18:05
|
Шадманка
48 лет Астрахань |
|||||
А у нас наоборот. Я верховожу во всём, абсолютно Его главная задача зарабатывать деньги! Я даже сижу на сайтах рыболовов ,выуживаю места Садясь в машину,муж не знает куда едем и со словами : ,,Ну,что штурман,погнали '' забивает координаты. Мне всё эта организация нравится, а его тем более устраивает. Но в Крым например, кемпингом, не за какие коврижки. Только по своей области. |
||||||
|
06 Сен 2022 18:12
|
Кофеянка
|||||
164..Но я,скажем так, все время сама себя ограничиваю. Я лет 15 не ем хлеб,булки,сладкое - кроме горького шоколада..И много чего еще.
О! У меня муж и солидный,и высокий...Это мы на рынке были,в Клайпеде, и мясо покупали у одной хорошей женщины. Она и мужа знает давно,и свекра..Так это вот ее фраза:"Жена должна быть красивая,а муж- солидный!"..Теперь я иногда говорю,что солидность скоро за руль не поместится.
Вот этим он успешно и занимается,но..То ,что касается поездок..Ну нравится человеку этим руководить,на пароходе ж никак не наруководился,видимо..А я и не лезу. Зато муж не имеет понятия,что,когда,как ремонтируется,меняется,обновляется...Всех все устраивает. |
||||||
|
06 Сен 2022 18:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Наболтали,пока я мясо жарила
Муж у меня был тощий а теперь солидный а я всегда солидная [/code] |
||||||
|
06 Сен 2022 18:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Светлана я бывший огордник |
||||||
|
06 Сен 2022 18:55
|
Шадманка
48 лет Астрахань |
|||||
Восхищение моё! И огромная сила воли! Ты отличный мотиватор У меня так не получается. Ну,как не есть арбузы в сезон??? А он сладкий, очень. А после сладкого жрать ещё больше хочется |
||||||
|
06 Сен 2022 19:02
|
Кофеянка
|||||
|
Шадманка
Засмущали Вы меня,девушка..
Из меня мотиватор так себе,на самом деле..Я просто свой диетический экстремизм никому не навязываю,и есть в моем присутствии можно все.
Не,ну у нас арбузы-то..пришлые. Были испанские вроде. Съела 2 кусочка- еще год не хочу..У меня если сыра дома нет - вот тогда караул...Но,к счастью,сыры в Литве есть,вкусные. |
||||||
|
06 Сен 2022 22:33
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
06 Сен 2022 22:33
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
06 Сен 2022 22:37
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
06 Сен 2022 22:37
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
06 Сен 2022 22:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
06 Сен 2022 22:39
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||
|
Девочки, а вы уже начали покупать подарки, сувениры на НГ??
|
||||||
|
06 Сен 2022 22:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
06 Сен 2022 22:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Зимой, конечно, у нас не очень, но осень, начало, Бабье лето шикарно

есть хочу.
Мы 12 сентября едем на рыбалку, на остров. На три дня. Палатка,шатёр, лес,река,шашлыки. Пошукаю по лесу,на наличие грибов.
Мои законные 52 при мне...
а я всегда солидная
[/code]
Люблю заниматься выпечкой. Но времени на все не хватает: работа, сад, дом.
Восхищение моё!
традиция. Даже когда ездили на север, заставила всех лепить
, но день настал!! Очень люблю этот праздник и не раз брала для себя идеи здесь, на форуме, за что вам всем огромное спасибо!